не поможет. Вовчег - идейный. Это, ну как с виагрой: она не сработает, если изначального возбуждения нет. Ну т.е. въебать он сможет, разово, но поставить это на промышленные рельсы, превратить в образ жизни, как Вовчег - не. Не то, чтобы мне нравился его подход, просто констатирую.
Полное неуважение ОЖП, нужна помощь
-
Destroer01
- Старый конь
- посвященный
Сам довел или оно было такое, уже не важно. Вначале было бы легче поставить на место, а сейчас, монстр уже вырос, как по мне так только накуй. Но это частное мнение, как ты решишь не знаю, тебе же с ней жить. А народ с кем и как только не живёт.
Но одно точно, цветы, отпуска, кольца, изумруды и машинки не помогут. Раз. А два обезопась полимеры. И тест сделай, потраться.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если развод, то ты будешь содержать ее до какого то времени, тоже не так все просто.
-
Destroer01
На МРОТ?)
- Старый конь
- посвященный
Фиг его знает, или напишут ещё или к юристу. Что бы понять перспективы.
-
Destroer01
спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
перспективы ее юристов по сравнению с моими весьма туманныСтарый конь писал(а): ↑14.08.21 01:26Фиг его знает, или напишут ещё или к юристу. Что бы понять перспективы.
- Старый конь
- посвященный
Дело не в перспективах юристов, ни один юрист ничего не сделает с аликами. Согласен?
-
Destroer01
алики от куя = куй согласен?.Старый конь писал(а): ↑14.08.21 01:33Дело не в перспективах юристов, ни один юрист ничего не сделает с аликами. Согласен?
-
Destroer01
Плохо, что не знаешь. (Т)вердая (Д)енежная (С)умма. Поэтому вот это
Сходи, проконсультируйся.
представляется сомнительным
-
Destroer01
так а чего ходить у меня юрист в штате, офф дохода у меня нет, устроюсь с доходом небольшим, сына я своего люблю и деньги на него само собой давать буду, а остальное не важно. Полимеров не видать ей.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Тут вопрос на повестке дня другий, выстроить стратегию по перевоспитанию, читаю тему вовчега там конечно жесть полная, у меня такого нет
- Стерегущий
- посвященный
Ты ведь занимаешьсяDestroer01 писал(а): ↑13.08.21 23:58В общем так получилось, что она ко мне прилетела, мы переспали и у нас завязался роман. По итогу она ушла от своего МЧ и мы начали жить вместе
Гостиничным бизнесом?
Представь, есть гостиница, фундамент развалился, построен там, где строить нельзя, вот- вот с горы в море сползет, все стены в трещинах, но, в номерах- красивые шторы, и телики крутые.
Купишь такую?
Ты снял с чужого члена шлюху, из бабьей ямы, которая на системе даёт работодателям:
Она не встречалась с ним, а давала шефу- потом стала давать Пете, Мише, а потом тебе- ваську.Destroer01 писал(а): ↑13.08.21 23:58В 2016 года по случаю приобрел гостиничный объект в Краснодарском крае, в котором работала моя будущая жена, на тот момент она встречалась с моим другом которого я отправил присматривать за объектом потом они сожительствовали
И чего ты хочешь, горемыка?
Купить гостишку, что вот- вот в море сползет, и стены там покрыть венецианской штукатуркой?
Даже если ты крышу ей медью покроешь, она всё равно развалится.
Фиксируй убытки, минимизируй алики, умней.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Устройся заранее, прямо сейчас.
читай-читай, там чем дальше в лес, тем толще партизаны
Про устроиться на минималку тебе правильно говорят, прислушайся.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
тебе не штатный юрист нужен, а адвокат по бракоразводным процессам. Тут щас каждый первый, кто умеет гуглить, "юрист". Важно не только знание законодательной базы, но и судебной практики. Даже если разводиться вотпрямщас не собираешься - поймёшь, что может тебя ожидать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тут даже не в этом дело.
1. Бить негодную бабу бесполезно, а годную бессмысленно.
2. Воспитывать макаку-увеличивать энтропию во Вселенной.
Тем более автор подтверждает
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Со всем согласен кроме того, что Владимир идейный ббпешник. Думаю, то было скорее по необходимости, ну или макака зоипала вкрай.Dabus писал(а): ↑14.08.21 01:16не поможет. Вовчег - идейный. Это, ну как с виагрой: она не сработает, если изначального возбуждения нет. Ну т.е. въебать он сможет, разово, но поставить это на промышленные рельсы, превратить в образ жизни, как Вовчег - не. Не то, чтобы мне нравился его подход, просто констатирую.
если б с одной - да, но со всеми?..
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На самом деле нет
Отправлено спустя 41 секунду:
уточни, у тебя или у вас?
Хатуль Мадан, может я что запамятовал, но по-моему он там не на одной практиковался? Впрочем, опять же, может я уже подзабыл.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эй, спецназ, зачем ты пришел с вопросами на этот форум, если ты сам знаешь все ответы?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поздравляю шарик, ты балбес(с) Привет твоим йурыстам
Отправлено спустя 44 секунды:
Спецназ, у писсуара не льсти себе, подойди ближе(с)Destroer01 писал(а): ↑14.08.21 03:04Тут вопрос на повестке дня другий, выстроить стратегию по перевоспитанию
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ненастоящий сварщик, абажди. Пусть автор НАЧНЕТ, а тогда уже все видно будет. И по полимерам и по остальному. Тем более ребенку пока 11 месяцев. То есть, месяц на подготовку есть.
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
С последней у Владимира спарринги.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Об этом сведений нет, к сожалению. Ну и да, как путь козла работает при наличии детей-неизвестно.
- Вася Рогов
- посвященный
Автор, текущее по течению субстациë.
Объект приобрёл по случаю, бабу завел по случаю, ребенок появился тоже по случаю, щас по случаю будет выплачивать 18-21 лет анальный оброк, может даже за чужого ребенка.
Сам ничего не решает.
О каком "пути козла" речь?
Откуда синева то за счастье, батя бухал?
Не васькуй, не подбирай то что прилипло к подошве по пути и будет тебе счастье и спокойствие.
С этой бабой прэкт окончен, она к сожалению тебя выкупила.
И не спускай в проходимок, прекращай плодить безпризорщину, ведь они же не воспитанные, живут так же неумеючи, как и ты, несчастливо.
Объект приобрёл по случаю, бабу завел по случаю, ребенок появился тоже по случаю, щас по случаю будет выплачивать 18-21 лет анальный оброк, может даже за чужого ребенка.
Сам ничего не решает.
О каком "пути козла" речь?
Откуда синева то за счастье, батя бухал?
Не васькуй, не подбирай то что прилипло к подошве по пути и будет тебе счастье и спокойствие.
С этой бабой прэкт окончен, она к сожалению тебя выкупила.
И не спускай в проходимок, прекращай плодить безпризорщину, ведь они же не воспитанные, живут так же неумеючи, как и ты, несчастливо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Читая козла Вову и не только лично у меня сложилось впечатление, что ни у кого не работает, только эпизодические отскоки и развороты, а на дистанции негативный боковик.
Отправлено спустя 26 секунд:
А, ну да, это принципиально всё меняет ))