Нет, моя инициатива. Она по жизни особо ничего крупного не планирует, ни к чему серьезному не стремится.
нет, камрады советуют делать
Был. Много кем был, компетенций набрался, начал их продавать
Я пока игнорирую любое поползновение общения, кроме темы детей
Да, может быть... но "мы же разводимся"
Да. ДРРС
Так и переезжай - и после развода ТВОЕ благосостояние выйдет на иной уровень.
Увы и ах. Все. Прими это.
Да-да. "Подруга" уже начищает свой нефритовый жезл. Тут многие через это проходили. АБФ - твоя машина времени. Почитаешь темы и поймешь, что с тобой будет, если будешь следовать советам, и что - если нет.
Если телефон рутованный - есть куча хорошего софта, который позволяет сделать с телефоном удалённо все что хочешь, хоть заблокировать, хоть разблокировать, хоть стереть к херам собачим. Кстати, там же есть функции записи происходящего вокруг и отправки этого по нужному адресу
Ах ты ж педофил такойХатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 15:5532 года, я в таком возрасте со своей студенткой жил 20 летней
Точно партизанка. Баба зарегилась под мужским ником. Автор, не обращай на нее внимания.PhantasyStar писал(а): ↑02.09.21 14:41Автор, ты э ... проти-иивный ..., просрал семью.
Годная была женщина.
Но ты не смог ей дать счастья.
Она сказала, что в постеле ты никакой.
Общаться с тобой не о чем.
Ты как пустой сосуд.
Что пришел сюда жаловаться?
А ты нормальным семьянином был?
У нее к тебе куча претензий.
Ты немужик и немужчина.
А я твою бж в анус долблю.
Уй, мля...
100%
Ага. С подругой
Манипуляха ))
А первому зачем? В обоих случаях по срокам ребенок получился в период нашего отдыха за границей. Сын из Турции, дочь из Египта. В случае дочери под контролем был телефон жены, домашний телефон, ПК, планшет, выходы/выходы квартиры + сломанная нога. Я очень запарился тогда. Логика конечно есть, и тест я сделаю, но верю в хорошее.
Уже все сделано еще при покупке, телефоны детей на 100% под контролем. Это кстати год назад помогло не случиться дичи с сыном и определенной компанией... Но это другая тема. Считаю, телефоны детей, минимум лет до 16, должны быть под контролем. Жена тут не имеет никакого доступа, все завязано на меня.Dabus писал(а): ↑02.09.21 15:57Если телефон рутованный - есть куча хорошего софта, который позволяет сделать с телефоном удалённо все что хочешь, хоть заблокировать, хоть разблокировать, хоть стереть к херам собачим. Кстати, там же есть функции записи происходящего вокруг и отправки этого по нужному адресу Дальше додумай сам. На крайняк - можешь купить детям отдельные телефоны.
Официальный и другого варианта не может быть, т.к. контора государственная
Развожу в чем? Тут из любой темы можно найти что-то для себя. Я очень много прочитал, вижу, что люди страдают от одного и того же. Но если темы создаются, значит каждому надо услышать в своей адрес, а потом еще и перечитать много раз, как разговор с какой-то истиной.
Зачем-то прислала скриншот переписки. Вообще такое ощущение, что боится сжечь мосты. Хотя я вижу по той же активности в вотсапе, что она практически весь день сидит, явно не с подругой общаясь. Больше всего травмирует ее стойкость, она не колется. И тут появляется этот червячок сомнений в своей правоте.
Звучит двусмысленно
Ну и отлично, одной проблемой меньше.
Опять эта чёртова неопределённость...
Да уж, и правда. Я так понимаю, что моя фраза, что они как минимум славяне (не турки, не арабы), а как максимум похожи на меня, вызовет только улыбку?
да. она уповает на то, что общаться - это нормально. А этот "друг юности" из их тусовки.
Не обманывай себя. Не смеши народ , иначе получишь определение "не поверит , даже когда с чужого члена снимет""
Послушай камрадов, писдуй на санчас. Если нет срочности по разделу имущества - на юг, под пальмы, с мулатками и разбрасыванием купюр на яхте - ты можешь спокойно тратить на себя все что хочешь. Побалуй себя , родного
Ну да, наградить вторыми рогами - это канешна не жесть
Тебе уже советовали дать пендаля макаке с работы. Чем меньше у существа денег, тем мировая гармония лучше
Патамушта "блят.ть обыкновенная, ГОСТ Х-112"
Детям все купил, заодно хорошо погуляли. По поводу машины это большие траты, я игнорирую и дал ей телефон официального дилера. Обиделась.
На Байкал хочу в ноябре поехать. В Доминикану, на Мальдивы тоже давно хотел, но загран месяц назад кончился. Посмотрел туры, на одного не так уж дорого оказывается
Она на этой машине детей возит. И повезет на летней. Как ездила с пробитой тормозной трубкой, жалуясь на тормоза (!), чудом только я сел в машину вовремя. А у нас днем может быть +15, а утром 0, поэтому резину меняем рано.
Есть истина в этих словах
На одного меньше чем на четырех (Арифметика 1й класс)
Тебе не продлят, бедолага... Террорист небось?
Бабе тоже хорошо - ипется с одногруппником
Сейчас этот форум просматривают: Алогор и 18 гостей