Ага, тут частенько мол жена чихнула, что делать? Выводи полимеры, РРС, у Васька ангина.
Помогите разобраться как быть
Гавно совет. Компромиссом будет сохранение текущего положения дел
Отправлено спустя 25 секунд:
Факт
Можно попробовать Испанскую мушку какую
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик,
Так она в нем работает .
Если прогер весь день в компе зависает, это ж не значит что у него вася
Так она в нем работает .
Если прогер весь день в компе зависает, это ж не значит что у него вася
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как работают в проектах я вижу у себя даже в офлайне (моя ОЖП фрилансит) и телефон там точно не инструмент, работают за компьютерами. Инстаграм и прочие соцсети - рассадник василиев и идеальное место для саморекламы.
Отдельно взятые признаки и претензии, о которых рассказывает Автор не связаны, но когда мы видим, что секса ноль, а соцсетей 100% включите банальную дедукцию. У неё там есть виртуальный вася и не один. Только поэтому ббж автора сама не начала активно педалировать тему в сторону окончательного ухода.
а еще - торговая площадка, на которой хорошо продаются различные товары типа шмоток.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.10.21 12:14Инстаграм и прочие соцсети - рассадник василиев и идеальное место для саморекламы.
опа.
Вот, автора уже разводят.
хотя
а с её стороны?
кейлоггер (keylogger) установи. Их много, платные, бесплатные, с пересылкой добычи на почту. И будет тебе шпиёнЦЦкое ЩЩастье.
Только один вопрос: что ты будешь делать, если вдруК ты узнаешь то, что тебе не понравится? что ты будешь делать с этой информацией?
Будешь снова завоёвывать свою собственную бабу? орал эвридэй?
не понимаю... а как это - искать компромисс? 2-3 раза в месяц с женой, а остальные 10 в кулак? какие еще варианты? ждать, что с возрастом либидо уменьшится? не вариант, потому что у бабы либидо тоже уменьшится до 1-2 раза в год. И что тогда?
Тут одно из двух:
1. аФФтор жене явно противен
2. секса нет только у него.
ну тогда страдай. Или проси. Отрепетируй взгляд, как у кота из мультфильма про Шрека.

только это вряд ли поможет.
Есть еще вариант. Только надо сначала яйки отрастить.
Говоришь своей бабе: у меня сегодня вечером будет секс. Она же должна подготовиться: помыться-побриться, когти на ногах обстричь и т.д.
Сам подготовься.
И если вечером секса нет - значит и мужчины рядом с ней нет. а есть спермодонор-банкмат. такой безотказный индикатор. инфа - сотка.
Последний раз редактировалось fotoGRAF 06.10.21 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Жене в качестве сексуального партнера ты не нужен.
И ничего ты с этим не сделаешь.
Что делать?
Варианты разные есть.
1.Завести любовницу,можно несколько.
Удовлетворять свой сексуальный голод с ними,а с женой жить...гм... хрен знает для чего.
Для порядка?Для воспитания ребенка?не знаю...это тебе решать.
Ну и отслеживать контакты жены.
Ибо,то,что она не хочет секса С ТОБОЙ,не означает,что она не хочет секса с другими.
При ее измене-РРС.
2.РРС.
Как это делать здесь многократно описано.
И в новую жизнь .
3.Насиловать жену тогда,когда ЭТО тебе надо.
Столько раз в неделю,сколько надо ТЕБЕ.
Либо ей это понравится,либо все ускорится и вы разведетесь без потери нескольких лет на бессмысленные уговоры/разговоры/договоры.
мысль проскочила - а вдруг аФФтор весит больше центнера? вдруг псориаз там или небритость друхнедельная, или еще чего? он же нам про это ничего не сказал. А может его жену такие не возбуждаютЬ?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
это скорая помощь, не более. Это как при зубной боли пару аспиринок выпить. Поможет, но ненадолго
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Моя ОЖП трудится в подобной сфере, при этом секс каждый день, но обычно чаще. Угадай почему и моя ОЖП и Автора ведут примерно одинаковый образ жизни, а с сексом картинка противоположная. Это раз, два - бж точно так же висела в телефоне и чем-то там занималась от продажи недвижимости до организации туристических поездок, но в результате её статус стал бж.
Sawko, у меня два совершенно одинаковых примера когда "всегда в инете", но с совершенно противоположным сексом. Я лично увидел как у бабы заводятся сначала виртуальные васи, а потом появляется реальный, хотя не проверял последнего на наличие. Я лично прошел оба квеста и знаю вопрос изнутри в отличие от и у меня нет второй жизни на эксперименты с этой единственной. Так же, взаимосвязь интернет->нетсекса->ррс, которую я часто наблюдаю на этом ресурсе укрепляет меня во мнении, что если кажется по этим основаниям, то это не кажется - не нужно строить иллюзий и напрасно терять время.
Sawko, я прагматичный человек и не люблю учиться на собственных ошибках. Эту проекцию делаю и на окружающий меня мир, поэтому видя у автора то, что лично прошел - я предполагаю что "ббж" это минимизация потерь для него с позиции, с которой эту ситуацию вижу я.
У тебя еще есть какие вопросы или сомнения - задавай.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 06.10.21 12:51, всего редактировалось 1 раз.
ей надо 3 ему надо 20 - пусть договорятся на 12, 8 в кулак или налево в зависимости от убеждений автора.
угу, так противен, что второго ребенка хочет, чтоб вместо одной рожи ее 2 бесили.
да тетка просто спокойная. С такой в командировку не страшно, а от епливой сучки за порог вышел - у нее уже новый омп.
И кстати, фотограф, смотри на вопрос ширше.
Вот ты сменил одну жену на вторую - и что со второй у тебя тишь-гладь, божья благодать?
Да нет же, те же твердо сомкнутые булки, тоже отношение как к животному и дохера геммора.
Еще и ребенок от первого брака фортели выкидывает. Когда ты был моложе рулить можно, договариваться было можно - щас уже лениво да и невозможно, третий брачный тур с новыми детями от новой бабы - утопия.
Уже просто приходится жить с тем, что есть.
У автора васек не спален, чо разводиться то? только из-за епли?
Отправлено спустя 25 секунд:
ага и так в каждой первой теме. совпадение.
Ну как сказать....
Скорая помощь,таки ДА.
Но!
Если любовница-свободная девушка,мила,заботлива и т.п.,то вполне может быть,что она поможет автору побыстрее расстаться с НЕлюбящей его женой и сойтись с ней,любовницей,надолго.Только не через ЗАГС,а гражданским браком.
скорее всего это для аФФтора неочевидно. Это для тебя и меня и многих тут всё понятно слёту. аФФтор должен до этого своей головой дойти. А на это годы нужны. Чужой опыт его не вдохновляет. Ему свой хочется накопить и через 1-2 года наконец с тобой согласиться
А подробнее можно?
С деталями.
В какой стране,были ли у жены побои и травмы и т.п.
А то как-то все просто,по голословному обвинению-на нары.
Не,вполне допускаю,что наша ЛЕВОохранительная система до такого уже дошла,но хотелось бы в этом убедиться
эсли это про меня - не будет очередного тура. Будет пара-тройка просто подруг для утех ради здоровья.
И с детьми я уже план перевыполнил. Так что я разбега не боюсь и время от времени об этом своей бабе сообщаю. Для мобилизации. А секс у нас через день. Инициатива обоюдная. Так что даже почвы нет, чтобы ваську появиться
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Беларусь,
синяки + сломанное ребро.
Захотелось чуваку доказать на прощание перед разводом с ББЖ, кто с яйками, а кто без. Ну и влетел. зато доказал...
а потом счастливого персонажа берет на пузо милая и заботливая, и понеслась $#@%& по кочкам...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 06.10.21 12:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Полностью с тобой согласен и важно - не забывать, что она может быть тоже временным персонажем в твоей жизни. Это отпускает ситуацию еще быстрее.
Тогда понятно.
Не,до этого доводить не надо.
Достаточно "мягкого" изнасилования.
А если будет сильно сопротивляться-РРС без вариантов и как можно быстрее.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну там вааще есть странные законы.
Правда,в других странах они еще более странные.
Так что,"есть куда расти".
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну слово "презерватив", автор,я надеюсь,знает.
Отправлено спустя 20 секунд:
+100Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.10.21 12:57не забывать, что она может быть тоже временным персонажем в твоей жизни. Это отпускает ситуацию еще быстрее.
У нас все нормально с законами, если они к политике отношения не имеют.
У нас президент выступает за то, что бабу и дите бить нельзя - но можно. А гей парады на день десантника разрешены
инициативно нет, если прошу-без проблем
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
можете смеяться, мол много тут аленей таких было и все так говорили, ну я знаю что будет 100% развод, никого завоевывать не буду
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я к этому уже пришёл и после этого пришёл ко второму вопросу
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вот я и пришёл к этому вопросу..
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
автор не изменился с момента встречаний с женой, все также вешу 82 кг, при росте 180, чуть набрал, но это мышечная масса. Никакого псариаза и прочего у меня нет. Слежу за собой.