Лично я так и сделал. Иск о разделе авто отклонили. Бж умылась горькими слезами. Продал своей сестре. Сам езжу как и ездил. Но в случае автора на некоторое время машину лучше поставить и не ездить - не дергать за усы спящего кота.
Развод неизбежен
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Explorer56
Развод неизбежен
Всем привет. Сегодня вернулся домой с вещами, БЖ удивилась и сделала выводы что я ее выгоняю. Сказала что со мной под одной крышей жить не будет, это не мужской поступок. Я ей объяснил что я никого не выгоняю, хочу жить с ребенком, ты можешь ехать куда угодно. В итоге, я не мужчина, даже ребенку не могу выделить долю, говорит, что я оборвал последнюю дружескую нить, знать, видеть не хочет, убедилась, что я действительно негодяй. Я не стал с ней ругаться и просто промолчал, лишь сказал что это лично твое мнение. На душе хреново, понимаю что она сейчас давит на меня ребенком. В итоге, сломалась, сказала мне от тебя ничего не надо, иди в мировой суд, подавай заявление, я от всего откажусь.
Выть хочется, что я в ее глазах такое ничтожество, я же должен быть сильным в ее глазах, помогите что делать?
Выть хочется, что я в ее глазах такое ничтожество, я же должен быть сильным в ее глазах, помогите что делать?
- Бобер123
- старейшина
Развод неизбежен
Иди к нотариусу, оформляй соглашения о разделе совместно нажитого, мировые судьи только брак расторгают, если тебе нужно с разделом имущества - то это подсудность районного суда.Explorer56 писал(а): ↑27.10.21 06:50На душе хреново, понимаю что она сейчас давит на меня ребенком. В итоге, сломалась, сказала мне от тебя ничего не надо, иди в мировой суд, подавай заявление, я от всего откажусь.
Если протупишь сейчас и не пойдешь к нотариусу, то когда пойдете в суд делить (чтобы железобетонно через мировое соглашение в суде), то есть шанс, что она передумает и будет 50 на 50. Соглашение о разделе тоже не панацея, можно оспорить, но лучше чем неопределенность полная.
Юридически когда соглашение о разделе в одну "калитку" - оно с большой долей вероятности будет признано недействительным, если БЖ остается ни с чем. Как-то так, при условии, что она инициирует такой процесс в дальнейшем когда "остынет".
Я тебе только юридически могу посоветовать так как сам "алень" с рождения.
Сильным это как? Уйти в трусах и с зубной щеткой? Я так уже уходил, 2 хаты "потерял", больше такого не повторится, хватит.
Развод неизбежен
таки признала в тебе мужика, перевод в бабскогоExplorer56 писал(а): ↑27.10.21 06:50последнюю дружескую нить, знать, видеть не хочет, убедилась, что я действительно негодяй.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кстати тут уже была тема что баба тоже влюбилась в персонажа в игре, причем даже походу там ни встреч ничего не было, игровой процесс включил у самки новый брачный тур
бабыдуры пишется слитно, автор отжимай все!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
засунь ее взгляд на тебя ей назад в жопу! сорри за французский!Explorer56 писал(а): ↑27.10.21 06:50Выть хочется, что я в ее глазах такое ничтожество, я же должен быть сильным в ее глазах, помогите что делать?
отжимать нужно все по максимуму! тут с Сорвачевым полностью солидарен!
Развод неизбежен
Автор. Беги к нотариусу и составляй соглашение о разделе имущества. До суда о разводе. Она передумает и довольно скоро. Соглашение, как написали выше, можно потом оспорить. Но это уже другая история и для неё всё существенно осложнится.
Развод неизбежен
Коль ты был слит, ты итак для неё ничтожество. Независимо от того насколько жёстко/мягко и СПРАВЕДИВО для себя ты сейчас с ней поступишь, её мнение в лучшую сторону не изменится. Любимых и уважаемых не сливают.
А когда тебя приотпустит поймёшь, что тебе пох на её мнение и поступал верно. Поднимай самооценку начинай. Иначе застрянешь в депресняке надолго.
Развод неизбежен
Типичная бабская логика . Она развалила семью, оставила ребенка без родного отца, а негодяй ты. Себя считает невинной жертвой негодяя.
- Поднимающийся
- аксакал
Развод неизбежен
Автор, проекта семья закончен, единственный выход, РРС.
И тебе должно быть безразлично, какое мнение о тебе у предателя.
Все (!) бабы - говнолюдишки. Жадный, подлы, предательны. За редким, очень редким исключением, природа которого малоизучена, в силу того, что случаи этих исключений ничтожно редки.
Держись и не сдавай назад. Полимеры спасай
И тебе должно быть безразлично, какое мнение о тебе у предателя.
Все (!) бабы - говнолюдишки. Жадный, подлы, предательны. За редким, очень редким исключением, природа которого малоизучена, в силу того, что случаи этих исключений ничтожно редки.
Держись и не сдавай назад. Полимеры спасай
-
Explorer56
Развод неизбежен
В общем бж не хочет подписывать ни брачный договор ни договор о разделе имущества. В принципе она отказалась от всего, но юрист сказал если даже она подпишет, то будет ущемление ее прав, что то я все равно должен оставить. Короче попадос, квартира которая была подарена до брака не проходит как моя собственность, это по закону является помощи со стороны родителей семье
- Красный кактус
- бывалый
Развод неизбежен
Вы не находите противоречия в этих соседних фразах?Explorer56 писал(а): ↑27.10.21 16:00бж не хочет подписывать ни брачный договор ни договор о разделе имущества. В принципе она отказалась от всего
-
Explorer56
Развод неизбежен
противоречия да есть в ее действиях
Развод неизбежен
все в бабских координатах четко выверено автор, то что она якобы готова все "отдать" это лишь очередная манипуляция.
разделяйте всегда четко что баба делает и что говорит, как правило это не связанные вещи.
баба ничего не будет делать что хоть как-то ухудшит ее положение и ей плевать на вас.
разделяйте всегда четко что баба делает и что говорит, как правило это не связанные вещи.
баба ничего не будет делать что хоть как-то ухудшит ее положение и ей плевать на вас.
-
Explorer56
Развод неизбежен
Я так понимаю сейчас нас мировой суд разведет, а дальше по гражданскому суду она может оттяпать поливину
Развод неизбежен
ну да, баба своего не упустит, но лучше сразу рубиться по имуществу, чем пытаться договариваться, по своему опыту скажу это малоперспективное мероприятие
Развод неизбежен
Не, не то. Там тема была: помимо прочего, жена займ взяла, забыла на год. Нагорело 500 т.р. муж с родственниками отдают. А она еще набрала за это время... что-то вроде того.
Ну, да не суть.
Автор, пардон за флуд.
Ну, да не суть.
Автор, пардон за флуд.
- Несломленный2
- старейшина
Развод неизбежен
ты в какой стране проживаешь?Explorer56 писал(а): ↑27.10.21 16:00Короче попадос, квартира которая была подарена до брака не проходит как моя собственность, это по закону является помощи со стороны родителей семье
был договор дарения от родителей на тебя до брака?
-
Explorer56
Развод неизбежен
Мужики, бж уезжает на 5 дней "лечиться в санаторий" с ее слов, наверное к этому персонажу. Меня бомбит, ущемлены мои мужские достоинства, как справиться с недугом и не покалечить ее?
- Несломленный2
- старейшина
Развод неизбежен
эту квартиру подарили родители до брака?
а эту купил в браке?Explorer56 писал(а): ↑24.10.21 22:39Когда мы уже более менее стояли на ногах, расширились, появился ребенок
если так то есть шансы отбить больше половины
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
спорт, работа, хобби.Explorer56 писал(а): ↑28.10.21 06:36Меня бомбит, ущемлены мои мужские достоинства, как справиться с недугом и не покалечить ее?
переключай внимание
-
Explorer56
Развод неизбежен
Мать отдала свою долю мне, написала доверенность что я могу распоряжаться, ее квартирой (оформлена была не нее), я эту хату продал в браке и взяли 2 комн
- Великолепная
- бывалый
Развод неизбежен
ТС ,ты тормози немного.Не надо развода.Побудь в разъезде от неё пару месяцев а потом решай.На такую горячую голову вопросы серьёзные не решаются .Ну и твой удел тогда жизнь с женщиной с ребёнком от другого мужика +будешь кормить аликами своего.Или думаешь найдёшь молодую ,она тебе родит и заживите дружно всей семьей
Стремный ты как и 99% тут местных М.Короче безяйцовый
- Поднимающийся
- аксакал
Развод неизбежен
Они сейчас для этого замуж и выходят.Explorer56 писал(а): ↑27.10.21 19:13Я так понимаю сейчас нас мировой суд разведет, а дальше по гражданскому суду она может оттяпать поливину
Замечательный совет, ТС.Великолепная писал(а): ↑28.10.21 07:56ТС ,ты тормози немного.Не надо развода.Побудь в разъезде от неё пару месяцев а потом решай.На такую горячую голову вопросы серьёзные не решаются .
Зачем тебе сбрасывать рога, отлеплять паразита, избавляться от предателя! Не горячись, марш в стойло, жевать ягель и аленить. Возвращай. Может, миллион алых роз, айфон, брюлик в клитор решат семейные проблемы и у нее пиписька не будет мокнуть от мыслей о другом мужике? И будет счастливая, семья!
Автор, не слушай баб. Они подлы, лживы, алчны, ссыкливы. Это - зло. Коварное мохнатое зло из преисподней.
-
Explorer56
Развод неизбежен
у меня как то раз яйца есть в отличии от тебя, пройди мимо, если не можешь дать дельный советВеликолепная писал(а): ↑28.10.21 07:56ТС ,ты тормози немного.Не надо развода.Побудь в разъезде от неё пару месяцев а потом решай.На такую горячую голову вопросы серьёзные не решаются .Ну и твой удел тогда жизнь с женщиной с ребёнком от другого мужика +будешь кормить аликами своего.Или думаешь найдёшь молодую ,она тебе родит и заживите дружно всей семьей Стремный ты как и 99% тут местных М.Короче безяйцовый
Развод неизбежен
Думай о продаже машины, побыстрее, лучше через объявление(посторонннму человеку, в другой город)Explorer56 писал(а): ↑27.10.21 16:00В общем бж не хочет подписывать ни брачный договор ни договор о разделе имущества
Себе покупай другую машину и оформляй на мать/отца
С разводом пока повремени, как решишь вопрос с машиной, тогда разводись
Доставай её своим присутсвием в квартире
Думай по магазинам. Заниматься ими или на неё все бросить, пусть сама
Она на 5дней уезжает, а как же дела(магазины) или там всё налажено и работает?
ПС: раз такая тема, с отъездом "на лечение", я бы заарендовал склад, на имя родителей, и перевез весь складской остаток, с магазинов туда
В будущем, после развода, надо думать про своё ИП и про свои магазины