Радист, ну у меня 22см, если на чистоту. Просто в обьявлении указано было 23 и я ответил чел-ку что по моим параметрам поиск. А "аленище" потому что что? Полюбил больную девушку? То есть, если человек полюбил, допустим, одноногую то он тоже "аленище"? У нее инвалидность в другом, психоневрологическая.
Хотя в том обьявлении у нее, если коротко, были указаны такие требования к избраннику:
- отсутствие детей
- доход выше среднего
- член от 23х см
- готовность к серьезным отношениям
- жизнь без интима
Я просмотрел переписки и сообщения. Очень много было желающих, кстати. С фотографиями. Так что статистика лжет. Правда, писали в основном не серьезные или просто ради секса, за что добавлялись прямо в бан.
Лео Гетс, собственно я узнал это непосредственно от того влюбленного парня. Потому что он всячески хотел ее вернуть и рассказал мне это. Я ей показал переписку с ним, но она начала отрицать, а он настаивал на этом и хотел чтобы она с ним продолжила отношения раз начала и он ее с родителями познакомил, и уже почти собрал нужную сумму для анализов. Согласен взять ее в жены, так как она ему соврада, что мол все болезни у нее оказывается из-за меня и он ее хочет от меня спасти и любит.
В этот же вечер я обнаружил ее тайное сообщение ему, суть которого быда в том, что она любит мужа и не может быть с ним, в том числе из-за маленького пениса, нг предложила, если он ее правда ьюбит, перевести ей на карту еще деньги на лечение и больше не писать. Он, естессственно послал ее, за что она отомстила ему рассказав на его работе о его секрете, а так же его маме написала что сын инвалид и с ним невозможно быть никаклй девушке и чтобы она убедила сделате его операцию.
P.S. Нет, я в армии не служил.
P.P.S. я понимаю, что оно выглядит как бредятина какая-то ведь все жлут стандарт: изменила ушла, или поймал с любовником и т.п.
А тут получается странная такая история. Вспоминайте мужика который засовывал огурцы в жопу для здоровья. Я к тому, что иир большой и масса странных людей в нем. Для соседей и знакомых мы простт красивая и обыкновенная с виду пара.
Если думаете, давать совет или нет, то очевтдно, что да. Потому чьо если, окажеься "вброс", то это никому не навредит, а если не вброс то можпт мне помочь. Эта тема не вброс. Я никому не решался рассказать историю.
Я правда при всех странностях безумно любил бы жену и заботился о ней всю жизнь, если бы не измена.
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Хочу вот еще добавить, что перечитал сам всю эту тему. Конечно, трэш. Так когда оно все написано, то совсем иначе, чем в голове.
Я не первый раз пытаюсь расстаться,но не получалось. Не получалось, потому чтотакие сильные чувства... блокирую, игнорирую, но она и дозванивается мне через еого-то и приходит. И в итоге как то все опять потом по новой. Она меня тоже любит, но после такой измены я с ней не могу. Даже вот прошло уже почти два годаа меня не отпускает.
P.S. относительно ее особенностей, то я был готов с ней до конца прожить, если бы она не изменила. Хотя изначально я от нее ушел на несколько дней из-за невозможного быта с ней. Это тоже была проблема, но уже после из ены и не кажется проблемой
P.P.S. ВАЖНО. Ее психическу болезнь и прочие особенности связанные с ее здоровьем и вытекающим от сюда скудным интимом - не обсуждаем, потому что я принял эту женщину вот такой какая она есть, и полюбил. Измена - вотчто сделало невозможным наше будущее