Измена жены "наполшишечки"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 30.10.21 20:17

Morrowind писал(а):
30.10.21 15:50
большая любовь
Запомни! Любви не существует, любовь придумали что бы трахаться за ресурсы, старые с молодыми, молодые с старыми за деньги, на перспективу будущей жизни, а если будет бесперспективно то и гормоны у бабы кончатся для тебя.
Читай форум, делай Санчас, баба что была с тобой негодная шлюха, комрады вставляют тебе но тебя вообще не пронимает даже( это плохо(.

Morrowind

Сообщение Morrowind » 30.10.21 20:17

Swarka писал(а):
30.10.21 20:06
а может в роте?
Автар харе троллить нас, ну не верю я что в 30 лет можно быть таким инфантилом
ну все прям джеймс бондами должны быть в 30лет. У меня вот так вот получилось: сильно полюбил ее и прошли через двухлетнее лечение (то одно то другое). В конечном итоге, это я уже заставил ее к сексу через два года, потому что она здоровая. Итог слезы,паника, страх, ужас. Не спала ночь, переживала, что боли усилятся, но в итоге купила какие-то таблетки антидипрессанты то ли атаракс, то ли амитриптилин, а может быть другое я не помню, но помню, что на букву А. Ей плохо очень было от них, но спустя неделю она пошла на этот шаг и вечером сказала, что готова рискнуть. Разработала план, как мы будем обрабатываться перед этим делом, чтобы ни ручуи ни тело не трогать и очень осторожно попробовали. Болей не было. Получила оргазм. Так мы начали половую жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Grafoman писал(а):
30.10.21 20:17
комрады вставляют тебе но тебя вообще не пронимает даже( это плохо(.
та я вижу. Но мне так плохо, что меня не берет даже это. Я умом все понимаю и пытаюсь выпутаться. Если любви нет, то почему я так с ней тогда был? Или по твоему я с любым встречным человеком так буду терпеть и возиться?

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 30.10.21 20:21

Morrowind писал(а):
30.10.21 20:20
Или по твоему я с любым встречным человеком так буду терпеть и возиться?
С любым кто проявит к тебе теплоту и ласку, одиночество тебя заело. Надо исправлять.

Morrowind

Сообщение Morrowind » 30.10.21 20:27

Grafoman писал(а):
30.10.21 20:21
С любым кто проявит к тебе теплоту и ласку, одиночество тебя заело. Надо исправлять.
ну я встречался с девушко буквально за несколько месяцев до нее. Девушка, кстати хорошая была. Но я ее не полюбил. Жену я полюбил с первого взгляда. Она меня даже сначала испугалась, потому что я просто подошел и ей в лоб сообщил, что предлагаю ей крепкие и душевные отношения. Если ей это интересно, то пусть найдет меня в вк и назва имя.

Через несколько дней - нашла меня и написала. Мы сразу начали жить вместе, а уже через неделю подали заявление и спустя, кажется, месяц свадьба была.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.10.21 20:29

Morrowind писал(а):
30.10.21 20:01
во рту агрессивная флора, попадание которой не допустимо на половые органы как женщин так и мужчин. Это сраз нет.

Я же говорю. Либо рукой в перчатке, либо секс на боку, чтобы не было давления на правую стенку влагалища
Нахер так жить? Даже не учитывая, что тетка уже с чужими куями познакомилась
Детей нет - беги.
Если тебя, конечно, не заводит что твоя ожп дрочит посторонние куи. Хотя, это вранье для тебя. Иплись по-полной

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 30.10.21 21:33

Morrowind писал(а):
30.10.21 12:41
на подавала обьявления о знакомствах в которых писала о его проблеме и что ей требуется мужчина обеспеченный и с большим членом от 23см
Morrowind писал(а):
30.10.21 13:24
искомые параметры в обьявлении были исходя из моих параметров.
Morrowind,

хотел написать тебе развёрнутый ответ, но потом наткнулся про 23 см.

Вот ты посмотри на этот график и расскажи нам как мы тут реально можем относиться к твоим постам?

Какова вероятность что у тебя хер, входящий в верхний 0.1% , при этом ты аленище феерический и баба твоя такой треш, что тут бывалые люди офигевают.

Вероятность всего этого одновременно исчезающи мала.

Ты в спецназе, кстати, не служил часом?

Изображение

Я, например, хотел тебе написать советы, но мне кажется что это всё вброс.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
P.S. я надеюсь, 23 см это хотя бы в длинну, или в обхват?

Morrowind

Сообщение Morrowind » 30.10.21 22:19

Радист, ну у меня 22см, если на чистоту. Просто в обьявлении указано было 23 и я ответил чел-ку что по моим параметрам поиск. А "аленище" потому что что? Полюбил больную девушку? То есть, если человек полюбил, допустим, одноногую то он тоже "аленище"? У нее инвалидность в другом, психоневрологическая.

Хотя в том обьявлении у нее, если коротко, были указаны такие требования к избраннику:
- отсутствие детей
- доход выше среднего
- член от 23х см
- готовность к серьезным отношениям
- жизнь без интима

Я просмотрел переписки и сообщения. Очень много было желающих, кстати. С фотографиями. Так что статистика лжет. Правда, писали в основном не серьезные или просто ради секса, за что добавлялись прямо в бан.

Лео Гетс, собственно я узнал это непосредственно от того влюбленного парня. Потому что он всячески хотел ее вернуть и рассказал мне это. Я ей показал переписку с ним, но она начала отрицать, а он настаивал на этом и хотел чтобы она с ним продолжила отношения раз начала и он ее с родителями познакомил, и уже почти собрал нужную сумму для анализов. Согласен взять ее в жены, так как она ему соврада, что мол все болезни у нее оказывается из-за меня и он ее хочет от меня спасти и любит.

В этот же вечер я обнаружил ее тайное сообщение ему, суть которого быда в том, что она любит мужа и не может быть с ним, в том числе из-за маленького пениса, нг предложила, если он ее правда ьюбит, перевести ей на карту еще деньги на лечение и больше не писать. Он, естессственно послал ее, за что она отомстила ему рассказав на его работе о его секрете, а так же его маме написала что сын инвалид и с ним невозможно быть никаклй девушке и чтобы она убедила сделате его операцию.

P.S. Нет, я в армии не служил.

P.P.S. я понимаю, что оно выглядит как бредятина какая-то ведь все жлут стандарт: изменила ушла, или поймал с любовником и т.п.
А тут получается странная такая история. Вспоминайте мужика который засовывал огурцы в жопу для здоровья. Я к тому, что иир большой и масса странных людей в нем. Для соседей и знакомых мы простт красивая и обыкновенная с виду пара.

Если думаете, давать совет или нет, то очевтдно, что да. Потому чьо если, окажеься "вброс", то это никому не навредит, а если не вброс то можпт мне помочь. Эта тема не вброс. Я никому не решался рассказать историю.

Я правда при всех странностях безумно любил бы жену и заботился о ней всю жизнь, если бы не измена.

Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Хочу вот еще добавить, что перечитал сам всю эту тему. Конечно, трэш. Так когда оно все написано, то совсем иначе, чем в голове.

Я не первый раз пытаюсь расстаться,но не получалось. Не получалось, потому чтотакие сильные чувства... блокирую, игнорирую, но она и дозванивается мне через еого-то и приходит. И в итоге как то все опять потом по новой. Она меня тоже любит, но после такой измены я с ней не могу. Даже вот прошло уже почти два годаа меня не отпускает.

P.S. относительно ее особенностей, то я был готов с ней до конца прожить, если бы она не изменила. Хотя изначально я от нее ушел на несколько дней из-за невозможного быта с ней. Это тоже была проблема, но уже после из ены и не кажется проблемой

P.P.S. ВАЖНО. Ее психическу болезнь и прочие особенности связанные с ее здоровьем и вытекающим от сюда скудным интимом - не обсуждаем, потому что я принял эту женщину вот такой какая она есть, и полюбил. Измена - вотчто сделало невозможным наше будущее

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 30.10.21 22:56

Morrowind писал(а):
30.10.21 22:43
Измена - вотчто сделало невозможным наше будущее
Ну и всё! Решил, сделал! Шагай дальше, читай форум, проходи Санчас и подай на развод если у вас синяки в паспортах, пока она не залетела.

Morrowind

Сообщение Morrowind » 30.10.21 23:00

Grafoman, да. Так и будет. Жду когда локдаун с ковидом закончится чтобы подать.

И еще. Вот что не пончтно. Когда онв узнала про расставанте,то заявила, что готова официально развестись и даже если у меня будут девушки - лишь бы с ней встречался и общался и при этом она никого не станет другого заводить потому что любит меня. Зачем ей это?

P.S. тем не менее, если бы мне какая-нибудь другая девушка предложила - конечно я бы могдасился нп секс без обязательств. Но с женой. Я ее настолько сильно люблю, что мне горесно и больно будет смотреть на то во что превратились наши отношения. Для меня будет лучше уйти в историю. Пусть я останусь в ее истории как мужчина, который принял ее разбитой и с чувством инвалидности из-за невозможности вести половую жизнь и болей. А мы вместе победили этот недуг, выявили его природу а так же решили много других сложнейших задач, которые врачи не могли понять. Да, я уйду в тень, в историю, оставшись собой и в ее памяти как добродушный и заботливый супруг.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 30.10.21 23:10

Morrowind писал(а):
30.10.21 23:00
Так и будет. Жду когда локдаун с ковидом закончится чтобы подать.

И еще. Вот что не пончтно. Когда онв узнала про расставанте,то заявила, что готова официально развестись и даже если у меня будут девушки - лишь бы с ней встречался и общался и при этом она никого не станет другого заводить потому что любит меня. Зачем ей это?
Иди в ЗАГС прям в понедельник и сфотографируй часы приёма, бери её за руку и веди в нужное время на развод, детей у вас нет всё произойдёт быстро. Если она будет трахать тебе мозги отвечай что развод это нужный этап в вашей жизни и его надо пройти достойно.
И прекрати пытаться понять её, обычные то бабы шизанутые а твоя ещё и справку имеет. Разведёшся и блокируй её нахрен везде! Читай форум, все темы где понравится заголовок, читай чужие истории это опыт других мужчин и он для тебя сейчас бесценен, читай кто как выплывал а кто пропал.

Swarka
бывалый

Сообщение Swarka » 31.10.21 00:24

Morrowind писал(а):
Ее психическу болезнь и прочие особенности связанные с ее здоровьем и вытекающим от сюда скудным интимом - не обсуждаем, потому что я принял эту женщину вот такой какая она есть, и полюбил
да нам воопщето покуй, что ты там полюбил, ты пррсто сказочный толпойоп. И если ты так полюбил, что ты от форума хочешь? Чтобы сказали как вернуть твою шлюху? И нет у нее никакого заболевания, кроме того что она плять обыкновенная, а ты лох завиноваченный, и спасатель куев, любитель слизывать сперму со своей шл.шки. Если ты не тролль, что ты хочешь от форума болезный?

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Morrowind писал(а):
Для меня будет лучше уйти в историю.
да, выпилиться и не мешать шлюпке жить как она хочет
Morrowind писал(а):
истории как мужчина
настоящий мущщина, аули
Morrowind писал(а):
лишь бы с ней встречался и общался и при этом она никого не станет другого заводить потому что любит меня.
потому что ты ЛОХ,а не потому что любит тебя, только и всего.
Блят , как это развидеть :facepalm:

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 31.10.21 00:49

Morrowind писал(а):
30.10.21 12:41
она не может допускать к себе мужчин без свежих мед.справок.
она принимает во все дыры только от тех, кто приходит к ней со свежей сегодняшней медсправкой? со вчерашней медсправкой лучше не соваться?

Morrowind

Сообщение Morrowind » 31.10.21 00:55

Gendalf писал(а):
31.10.21 00:49
она принимает во все дыры только от тех, кто приходит к ней со свежей сегодняшней медсправкой? со вчерашней медсправкой лучше не соваться?
тебе аватарка Гэндальфа не подходит - нет в речах ни изощренности ни мудрости... ну сказал да сказал - может тебе это необходимо было.

А вот Grafoman и Zmey натурально дельные советы дали, которыми воспользуюсь.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 31.10.21 00:58

Morrowind писал(а):
в том обьявлении у нее были указаны такие требования к избраннику:
- член от 23х см
- жизнь без интима
это как понимать? с кукухой у бабы полный пи3дос? :oops:

Morrowind

Сообщение Morrowind » 31.10.21 00:59

Gendalf, ну там было немного не так.
Готовность жить без интима

Наверное, на случай обострения болей.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 31.10.21 01:00

ты и она - просто идеальная пара, оба епанько. вам нельзя разводиться ни в коем случае. главное - не размножайтесь.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 31.10.21 01:02

Morrowind писал(а):
Но с женой. Я ее настолько сильно люблю, что мне горесно и больно будет смотреть на то во что превратились наши отношения. Для меня будет лучше уйти в историю. Пусть я останусь в ее истории как мужчина, который принял ее разбитой и с чувством инвалидности из-за невозможности вести половую жизнь и болей. А мы вместе победили этот недуг, выявили его природу а так же решили много других сложнейших задач, которые врачи не могли понять. Да, я уйду в тень, в историю, оставшись собой и в ее памяти как добродушный и заботливый супруг.
Вот и верно, так и сделай. Ты её полюбил сразу и навсегда, а она предала вашу любовь, она уничтожила её. В любви нет места хватанию за член чужого мужика, если супруги чуть поссорились. Пусть у чужого мужика даже член и меньше, чем 23 см.

Разведись с ней через ЗАГС (тебе Grafoman написал всё.)

И еще, с форума не уходи, тебе еще много чего надо понять.

Не вздумай обращаться к психологам, они всё хуже сделают.

Если без неё очень тяжело, уходи на санчас. Вот тут ссылка, что делать viewtopic.php?p=97689#p97689

Читай темы в войне полов и семейной консультации за последние 10 лет. Читай часа по 2 в день.

Еще можешь посмотреть вот эти каналы (все видео подрят)
https://www.youtube.com/user/STARpolit/videos
https://www.youtube.com/c/%D0%9C%D0%B0% ... %82/videos

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 31.10.21 01:04

Morrowind писал(а):
31.10.21 00:59
Готовность жить без интима
если ты себя считаешь нормальным и здравомыслящим человеком, то ты можешь себе представить здорового мужика, который согласится жить с бабой, которая ему говорит - "секса у нас с тобой не будет"?

я расцениваю её предложение "готовность жить без интима" только так, что с головой у неё не всё в порядке.
любой нормальный и здоровый мужик, прочитав это предложение, просто пошлёт её накуй и покрутит у виска.

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 31.10.21 01:08

Morrowind писал(а):
Если бы она была бы хотя бы формально нормальной, можно было бы сказать, что она просто хочет держать тебя в качестве запасного аэродрома, либо чтобы ты содержал бы её. Но что в голове психически нездорового человека происходит - хрен поймешь.

Для тебя на данный момент важно, что она убила вашу любовь и восстановлению это не подлежит (это я тебе на твой язык перевожу пока).

Morrowind

Сообщение Morrowind » 31.10.21 01:11

Радист, спасибо за советы. Так тоже считаю, причем еще неизвестно как бы все закончилось, если бы у того парня бы бы размер, который ее удовлетворил бы... может быть и не вернулась бы. А так получилось: есть я, к который ее и понимает и любит, есть новый парень, который ей не подошел и куча мужчин с не серьезными намерениями. Вот она и вернулась. И хотя за время после ее измены, почти 2 оодс, она наладила и быт и отношение ко мне... но блин... пройдет 5-10 лет и вдруг опять такое, а уже будут дети и ипотека... ну нафиг.

Я конечно, всю жизнь мечтал вот так вот один раз на всю жизнь жениться и в старости понимать, что жизнь прожил не предавши любимую. Но а теперь хочу испытать следующее: перва жена была, а теперь есть вторая жена. Что это такое за новое когда тв понимаешь, что любимая женщина рядом с тобой вторая жена... и думаешь, ну как же так, что были такие сильные чувства к первой и куда они подевались, сейчас люблю вторую жену.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 31.10.21 01:15

Изображение

SuperLis
любитель

Сообщение SuperLis » 31.10.21 01:15

Morrowind писал(а):
30.10.21 13:24
Может ли быть дальнейшая с ней жизнь без подобных инцендентов, если она на все готова, чтобы меня удержать?
Может однозначно если всему форуму вздрачнет исключительно руками!

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 31.10.21 01:20

Morrowind писал(а):
31.10.21 01:11
Но а теперь хочу испытать следующее: перва жена была, а теперь есть вторая жена. Что это такое за новое когда тв понимаешь, что любимая женщина рядом с тобой вторая жена... и думаешь, ну как же так, что были такие сильные чувства к первой и куда они подевались, сейчас люблю вторую жену.
Я понят план. В общем он в нужном направлении. Ну ты пока не спеши со второй женой, тебе еще надо много понять, я тебе там материал накидал. И еще подкинем. Пару лет надо будет потратить.

Ты расскажи про себя.
кто тебя воспитывал, какая семья у твоих родителей? что про отца своего можешь сказать?
Работаешь кем сейчас в свободное от вождения жены по врачам время?

Morrowind

Сообщение Morrowind » 31.10.21 02:02

Радист, преподаватель информатики.

Семья у меня замечательная, родители развелись, когда мне 5 лет было. Живут в одном городе. По папиной линии бабушка умерла. И так я жил на два дома все время мама+бабушка, папа+дед.
Жил и там и там. Родители развелись мирно, на алименты никто не подавал, потому что папа и сам с удовольствием помогал чем только мог. А в семье я один ребенок у них. Бабушка - учительница, папа и мама - медики, деду 97 лет. Работал в шахте взрывником.

Собственно дед тогда заболел и сплотил нас (я выше где-то писал). На данный момент я живу с дедом и папой, так как у меня удаленная работа помогаю деду. Приготовить, убрать, проследить чтобы он не начудил, прикрыть его чудачества от папы. Последние полгода я с супругой живу раздельно. Но каждый день видемся, более того, если не отключать телефон то это будут звонки сутки напролет. Папа к ней неочень относится, скорее полный игнор: не разговаривает как буд-то ее нет. Дед всем всегда рад.

Бабушка с мамой к жене так же неочень положительно, мягко говоря, относятся, потому что, как мама говорит, ей все равно какая невестка, лишь бы она видела что я не чахну рядом с ней и не теряю здоровье. Но общаются с ней легко и доброжелательно.

Супруга живет с тещей недалеко. Теща ко мне плохо стала относится после злополучного казуса, говоря что я хожу мрачный как туча, и плохо отношусь к жене теперь, а она плачет и переживает сильно. Это так. Счастья у нас давно нет, к сожалению. Меня периодами захлестывает волна обиды и негодования, да что там волна - цунами. Супруга в этот момент реагирует так - обнимает, целует прижимает, клянется в любви и т.п. так с тех пор и живем.

По поводу увлечений - они в основном внутри компьютера находятся.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 31.10.21 02:09

Morrowind писал(а):
30.10.21 03:38
Что посоветуете? Окончательно расстаться или продолжить такие отношения?
Скорее всего ты знаешь ответ. Только спрашиваешь его не на там. Погугли форумы куколдов, должны же такие быть.

Ответить