если уж пошла такая пьянка, почему бы не разбить лицо жене за то, что "общается" и эмоций она получит (сарказм)
проблемы в семье
-
sunrise136
- старейшина
проблемы в семье
Почему ты этого должен хотеть, а она нет? Такое ощущение, что тебе одному это надо, зарадисемьи-зарадидетей, а она-то всеми мыслями и чуйствами уже где-то на стороне, то, что физически вы пока еще под одной крышей - это просто вопрос времени.
И сколько она тратит и вкладывает? Небось 20-30 косарей от силы, а сотку складывает каждый месяц под подушку?
Ваще очень удобно, когда мужик несет к примеру 80% всех расходов на семью, баба оставшиеся 20% (остальное заработанное в ее копилку) - но зато ОНА ТОЖЕ ВКЛАДЫВАЕТСЯ!
Бабе не надо ничего разбивать, ее надо просто ахать, жосско, со всей дури, желательно в анал
проблемы в семье
сотру. Что же ты за муж, если баба у тебя из семьи деньги выносит?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну я был. Как вы рулить!? Дать ей пинка под сраку.
- Крамольник
- аксакал
проблемы в семье
Автор, тебе 39 и ты вершь в сказки?
что ты собираешся сохранить её переписку с бывшим?
тебя прикалывает шо мартышка гуляет на твои с ним, деньги некуда девать?
что ты собираешся сохранить её переписку с бывшим?
тебя прикалывает шо мартышка гуляет на твои с ним, деньги некуда девать?
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
А по факту неисполнения супружеских обязанностей?
Не даешь мужу - киздуй накуй. Фсьо.
проблемы в семье
Это не роднулька исакова сучайно, там не даёт родному мужу, который на диванчике спит?
Автор колись где спишь уже почти год?
Автор колись где спишь уже почти год?
- Sovsemkukuks
- бывалый
проблемы в семье
Всё у Вас через х..й и жо..у потому так х..ёво всё и ж..опно.
Что не так, дал леща,(проверенно временем) не помогает к родителям ну или на улицу. Секас только в качестве поощрения.
Во многих темах "узнал, жёстко выеб" что за х..ерня ?
Закрепить в мозгу бабы условный рефлекс за косяк может быть жёстко отр..хана ?
Должны быть последствия которая отразится на её комфортном сосуществований с ОМП а не очередной оргазм
А орал анал и классика и так должно быть по умолчанию
проблемы в семье
satmir, привет! Я сам на форуме неделю. иметь будут сурово (особенно Гэндальф, есть тут такой старый колдун), но зато помогает немного прийти в себя.
Сам еще я пока в полете, пока не знаю упаду на сено, в воду или на бетон.
---
Если хочешь во всем разобраться с женой и узнать правду. Хочешь точно?
Встреться лично с этим "другом семьи". Именно лично. Говори с ним так, что ты уже все знаешь. Жена плачет. Что он тебе скажет? Слушай и смотри. 100% снизятся в лучшем случае до 50/50. А это уже цифра начинать готовится к долгому приключению.
--
Кроме того, пропускай мимо ушей сразу советы по днк и прочим тестам-проверкам. Детей ты любишь и онм твои, а там левые в наше время показатели эти тестов ничего тебе не дадут - как любил так и продолжишь их любить, только хуже будет все с ними, да именно им хуже сделаешь, своим любимыи детям
Сам еще я пока в полете, пока не знаю упаду на сено, в воду или на бетон.
---
Если хочешь во всем разобраться с женой и узнать правду. Хочешь точно?
Встреться лично с этим "другом семьи". Именно лично. Говори с ним так, что ты уже все знаешь. Жена плачет. Что он тебе скажет? Слушай и смотри. 100% снизятся в лучшем случае до 50/50. А это уже цифра начинать готовится к долгому приключению.
--
Кроме того, пропускай мимо ушей сразу советы по днк и прочим тестам-проверкам. Детей ты любишь и онм твои, а там левые в наше время показатели эти тестов ничего тебе не дадут - как любил так и продолжишь их любить, только хуже будет все с ними, да именно им хуже сделаешь, своим любимыи детям
- Старый конь
- посвященный
проблемы в семье
Автор проблем в семье у тебя нет, т.к в традиционном смысле нет семьи.
Очень кратко - тебя не уважают и баба эта считает тебя скорее предметом чем человеком. Как то так. Стоит ли стремиться жить так дальше решать только тебе.
Встречаться с бывшим, виноватить бж не стоит, ты слит и никому не интересен.
Ты лучше задумайся о другом, как так получилось, что это стало возможно, где и что ты упустил.
Очень кратко - тебя не уважают и баба эта считает тебя скорее предметом чем человеком. Как то так. Стоит ли стремиться жить так дальше решать только тебе.
Встречаться с бывшим, виноватить бж не стоит, ты слит и никому не интересен.
Ты лучше задумайся о другом, как так получилось, что это стало возможно, где и что ты упустил.
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
Автор пропал? Берет кредит на брюлики?
Для никакой?
Для никакой?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
проблемы в семье
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Аленьеми мозгами такое не понять .Хатуль Мадан писал(а): ↑02.11.21 19:26А по факту неисполнения супружеских обязанностей?
Не даешь мужу - киздуй накуй. Фсьо.
проблемы в семье
Естественно. Ведь
Вот и побежал за брюликами для сохранения того, чего нет.
проблемы в семье
Человек пришел за помощью, а его тут заклевали. Одни и те же рожы. Однообразие и тупость зашкаливает.
Автор, проси совета у успешных, а не у рогатых разведенок мужского пола.
Автор, проси совета у успешных, а не у рогатых разведенок мужского пола.
проблемы в семье
лови рецептик:
1. выводишь максимально всё имущество из под возможного распила. уловки, ложь - используешь всё.
2. Обязательно пишешь завещание на всё, только не на неё и не на детей.
3. когда всё в безопасности, сообщаешь ей об этом, что в случае развода она идет на теплотрассу.
4. Только тогда требуешь любви. Не просишь - требуешь. Пока не выполнишь пункты 1,2,3 - прикидываешься аленем.
5. быть готовым к разводу. Я не говорю - разводись, но БУДЬ готов. Бабы этот факт считывают и "пытаются сохранить семью"
рецепт рабочий, испытан на себе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
проблемы в семье
Morrowind писал(а): ↑03.11.21 01:57Кроме того, пропускай мимо ушей сразу советы по днк и прочим тестам-проверкам. Детей ты любишь и онм твои, а там левые в наше время показатели эти тестов ничего тебе не дадут - как любил так и продолжишь их любить, только хуже будет все с ними, да именно им хуже сделаешь, своим любимыи детям
Я тоже буду иметь. Особенно за такие советы.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну да. Ты же у нас успешный, аленьев-страпонов василий куколдович.
- Поднимающийся
- аксакал
проблемы в семье
Успешный
Давно так не ржал.
Давно так не ржал.
проблемы в семье
4 пункт - бред. Требовать у эмоциональной макаки любоф? Смешно же и абсурдно. 4 пункт убрать и будет дельно.fotoGRAF писал(а): ↑03.11.21 10:48лови рецептик:
1. выводишь максимально всё имущество из под возможного распила. уловки, ложь - используешь всё.
2. Обязательно пишешь завещание на всё, только не на неё и не на детей.
3. когда всё в безопасности, сообщаешь ей об этом, что в случае развода она идет на теплотрассу.
4. Только тогда требуешь любви. Не просишь - требуешь. Пока не выполнишь пункты 1,2,3 - прикидываешься аленем.
5. быть готовым к разводу. Я не говорю - разводись, но БУДЬ готов. Бабы этот факт считывают и "пытаются сохранить семью"
рецепт рабочий, испытан на себе.
проблемы в семье
семьи больше нет. срок годности у бабы истёк. всё, суши вёсла. ты хоть размажь себя по полу, но не вернешь ничего.
если нервов и здоровья вагон, то повозвращай семью еще с годик, побудь терпилой.
- Sovsemkukuks
- бывалый
проблемы в семье
Судьба твоя всё три испробовать.
Этот вывод о выводе полимеров поддерживаю.
Я бы поставил её даже первым в РРС.
т.е ВПРРС.
Вывод полимеров, развод, распил того что осталось и санчас.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я человек добрый и щедрый !
проблемы в семье
Можно требовать уважения, определённых алгоритмов поведения, отношения к тебе, но любви как чувства требовать - это абсурд. Да и что значит требовать любви - это, считай, ставить ультиматум - или люби меня или вали. Если тебе приходится ставить такой ультиматум - ты уже в проигрыше, ты выбрал ОЖП, которую надо заставлять любить.
проблемы в семье
"Зарадисемьи" это на вумен.сру пишут. Здесь пишут как не уехать на теплотрассу или на кладбище, а твой корабль несётся в данном направлении на всех порах аки титаник в нью-йорк.
В формалине, блеать
Но не забываем, что несовершеннолетние дети всё равно получают обязательную долю в наследстве - половину того, что они должны были бы получит по закону, вне зависимости от наличия или отсутствия завещания.
- Волчара шерстяной
- бывалый
проблемы в семье
1. Ты бы почитал рекомендуемую и профильную литературу, шо такое лябов у баб. А тогда поговорим, как подкручивать регуляторы.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Форум покури. Здесь всё есть.
ПС : В очередной раз подумываю о написании инструкции и порядку действий "При пиздеце пожаре". Алгоритмы "Если - то - потому, что".
С текущими делами закончу - вот точно засяду !
Может вообще тему создать, для обсуждения и корректировок ?