если вы юрист, то у меня для вас плохие новости
"разойдётся"

Да это так. Хоть месяц хоть годы, уже выплаченные алименты не возвращают и даже более, долг по алиментам не анулируется даже в случае доказанного отрицательного теста ДНК.
А вот это неверно. Со времени подачи заявления выплаты приостанавливаются до выяснения! Во время судебного процесса можно не платить.
На каком основании?Sovsemkukuks писал(а): ↑09.12.21 07:58А вот это неверно. Со времени подачи заявления выплаты приостанавливаются до выяснения! Во время судебного процесса можно не платить.
 И сердце разгоняет огого как. Вертикальный, много места не занимает.
 И сердце разгоняет огого как. Вертикальный, много места не занимает.поэтично
а разве не монопенисно? Надо научиться игнорировать подобные выпады. Моя БЖ2 всем лила в уши, что я при разводе отжал У НЕЁ дом. Для справки: 1. дом был моим ДОБРАЧНЫМ 2. она в браке со мной ни дня не работала. 3. перед самым разбегом единолично обнулила кубышку где-то 18к зелени. По факту - она меня ограбила, но до сих пор всех рассказывает сказку, как я её бедненькую кинул. А уже 15 лет прошло. И я ничего никому не хочу и не буду доказывать. Мне скучно участвовать в этих разговорах.
и это тоже должно быть монопенисно
мсье знааааааает толк в извращениях. зачем говорить с животным? Думаешь, оно понимает?
ты три года рога полировал, ничего не предпринимая? сильно в могилу хочешь? судя по твоему поведению - очень
перво-наперво - полюбить себя. а всё остальное просто и логично прирастёт
возможно, на основании встречного иска?
Выплаты - да. Начисления - нет.Sovsemkukuks писал(а): ↑09.12.21 07:58Со времени подачи заявления выплаты приостанавливаются до выяснения!
Нет. Автоматически только из-за факта подачи иска взыскание алиментов не прекращается, такой процессуальной нормы нет. Суд может приостановить производство по взысканию алиментов на время разбирательства, если такое ходатайство будет заявлено, и если суд посчитает, что на то имеются достаточные основания.Sovsemkukuks писал(а): ↑09.12.21 07:58Со времени подачи заявления выплаты приостанавливаются до выяснения! Во время судебного процесса можно не платить.
Сейчас этот форум просматривают: Берсерк1984, Darth Segius, redevil, S_digit_all, Stanis, Малой86 и 38 гостей