Есть схема, но чтоб все законно - нужны стальные яйца. Осилишь?
Построил дом на песке
-
- посвященный
Построил дом на песке
Про первого Васю-фотографа.
Назовем его Славик.
Работает в том же отдел, что жена за соседним столом.
Как менялся со слов жены:
1.Бедный милый мальчик, обделенный женским вниманием.\
2.Выезд фирмой на шашлыки - я с женой и дочерью, Славик там-же.
Через неделю улетаю в Штаты в командировку на пять дней, а дочь отправляем с тещей в Испанию.
Фото с тех шашлыков появляются в альбоме (печатание фото и альбомы - это все жена).
Через 27! лет, листаю этот альбом (стоит в шкафу в первом ряду, хотя это уже древняя древность...)...
Что-то не то, но что еще не понимаю.
Вглядываюсь...
Вроде все одно и тоже, но на разных фото машины не так стоят, костер не там, стол не там, одежда на жене не та, людей за столом совсем мало....
Нахожу негативы и, оказывается тех шашлыков было два -сначала те, где был я, а через неделю еще один - там две семейные пары с нашей работы, один парень - любовник жены одной из пар, дети пар, моя жена и Славик.
Спрашиваю - Помнишь те шашлыки? Помню. А второй раз когда туда-же ездили на пикник?
- Второй раз не ездили.
- Точно не ездили?
- Я б запомнила.
При этом показываю ей фото в альбоме, как она их там расположила.
Ок, говорю.
- Теперь следи за руками - на каждом фото есть порядковый номер кадра на пленке.
- Кладем все по порядку - вот первые шашлыки, вот два кадра, которые после этого были сделаны в городе, вот за ними опять шашлыки, но уже меня на них нет - я в Америке, а дочка в Испании с тещей...
- Ну... Я этого не помню, может и ездили. Если ездили, я тебе об этом рассказывала...
Не рассказывала.
Более того - моя жена не любит никакого дискомфорта - природу, уголки, муравьев...
Если шашлыки, до на даче на мангальной площадке, а на костре, стол на земле, сидеть на бревнах... Это совсем не ее...
Хорошо, говорю.
Петя там был с женой, Вася с женой, Коля с любовницей, которая параллельно жена Васи...
Выходит, что твоя пара там - Славик?
И таких моментов много вспомнилось, причем один из них я уразумел, почитав немного про мужскую психологию...
-
- старейшина
Построил дом на песке
Стриж писал(а): ↑04.01.22 22:38Млять - вот фото, вот я разложил их тебе по порядку, вот первый ваш день там, вот второй, вот ты на набережной Кутузова в пять утра с румянцем на щеках на фоне крепости... И это снято на фотоаппарат Васи - на нашем шрифт даты есть, на его нет, его фотик дает гораздо лучшее качество, чем мыльница. которую ты с собой взяла...
вы, очевидно, сильный спец, ваши умения могут пригодится участникам форума
Построил дом на песке
Она не хочет развода.
Я прекрасный номинальный и статусный муж - ее подружки ей завидуют - и муж такой... и всю жизнь любовники и внимание от них...
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вы ухватили суть.
И я не знаю что мне делать.
Моя жизнь оказалась совсем иной, чем я ее себе представлял...
У меня украли жизнь.
Наверное потому я и хочу поговорить с Васьками - попросить пояснить почему она пошла на это, спросить их - Как они ее видят, кем видят!
со мной она притворялась, а с ними наверное нет - женатые любовники друг перед другом не притворяются...
Построил дом на песке
Никто не знает где он.
Он как ушел, так и не появлялся полсотни лет.
Я его никогда не видел, жена не помнит - ей тогда два годика было...
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да, был тригер.
Построил дом на песке
забудьте, потом себя не сошкребете с пола. Вашей супруги никогда не было, вам показалось. Увидьте 53летнюю тётку такой, какая она есть и решите для себя нужно ли вам жить с ней дальше. Какая разница чего она
-
- старейшина
Построил дом на песке
вы зашли на форум с юридическим вопросом
надо вам в юридическую ветку, а лучше к юристам в реале
Можно обратиться к Сварщику (Сварщик, извини)
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
как может быть всё отлично, но без секса?
Построил дом на песке
Очень хочу, но наверное не буду.
Потому что почитав год этот форум, понял, что тут все давно уже опробовано и проверено.
И моя история точно такая, как у всех, и нитаких не бывает.
Чего я хочу по максимуму - хочу чтобы она мне сама рассказала всю эту историю.
Подробно.
С мотивами.
Или зачем это?
Я свое место в ее жизни уже понял - номинальный муж, на базе которого было весело купаться во внимании мужчин - "Я была молодая, мне нравилось внимание мужчин" - это ее слова на претензию, что она поощряла мужиков - клиентов моей компании, которые с ней общались, и они потом как мухи на мед с цветами прибегали печать на бумажке поставить...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наверное осилю, если законно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.01.22 23:26Есть схема, но чтоб все законно - нужны стальные яйца. Осилишь?
-
- старейшина
Построил дом на песке
А дети есть в вашей истории?
Построил дом на песке
Да... Уже понял, что юр. вопрос надо поднять в другой ветке.
Она себя только в этом винит после всех разборок.
Остального не было, говорит.
Отправлено спустя 35 секунд:
Внуки уже есть.

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да. И я оттягиваю это... решение...
Не хватает пока сил...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
33 года вместе...
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
И я боюсь ошибиться.
Вдруг - не было...?
Я ведь свечку не держал...
Но косвенных просто огромное кол-во...
За тридцать лет...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Но подсознание уже все решило, раз я это сюда вывалил...
Вроде, это называется когнитивный диссонанс...
-
- старейшина
Построил дом на песке
но вы же считаете, что всё было отлично, вас это устраивало 30 лет. и в чём она себя винит? что не давала?
это здорово, не проипайте их на фоне "вновь открывшихся обстоятельств"
Построил дом на песке
Не закончил про то, как со слов жены менялся в ее словах первый Вася-славик -
- Милый мальчик, у нас недавно, всего стесняется.
- Мы с подругой и ее ребенком хотим на выходные в Питер съездить и с нами Славик просится - он тут весь такой одинокий, пусть проветрится (я - хорошо). (при том Славик москвич, а не только что в мск приехал...)
- Мы с подругой в театр собрались,а она заболела - Славик готов со мной сходить, ты ведь театр не любишь..
Я - А Славик что - любит театр?
- Да он прям и такой театрал, и такой, и такой...
Я после этого полдня ходил и размышлял про то, насколько я не разбираюсь в людях - это циничное чмо, которое в курилке рассказывает, как он телок трахает, это чмо - театрал?!
В начале загибания мной пальцев по эпизодам со Славиком - Как ты мог даже подумать такое?! Да мне даже противно было, как от него пахнет!!
И финал после загибания всех пальцев - Да - Славик был в меня влюблен. А что такого - я многим мужчинам нравилась, мне все дарили цветы...
Что интересно - этот эпизод про театр жена напрочь не помнит...
Т.е. за шесть лет отношений с ним предлогов было придумано столько, что поход в театр как-то и не запомнился, а ночь в Питере тем более...
Т.е. это был не театр...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
- Милый мальчик, у нас недавно, всего стесняется.
- Мы с подругой и ее ребенком хотим на выходные в Питер съездить и с нами Славик просится - он тут весь такой одинокий, пусть проветрится (я - хорошо). (при том Славик москвич, а не только что в мск приехал...)
- Мы с подругой в театр собрались,а она заболела - Славик готов со мной сходить, ты ведь театр не любишь..
Я - А Славик что - любит театр?
- Да он прям и такой театрал, и такой, и такой...
Я после этого полдня ходил и размышлял про то, насколько я не разбираюсь в людях - это циничное чмо, которое в курилке рассказывает, как он телок трахает, это чмо - театрал?!
В начале загибания мной пальцев по эпизодам со Славиком - Как ты мог даже подумать такое?! Да мне даже противно было, как от него пахнет!!
И финал после загибания всех пальцев - Да - Славик был в меня влюблен. А что такого - я многим мужчинам нравилась, мне все дарили цветы...
Что интересно - этот эпизод про театр жена напрочь не помнит...
Т.е. за шесть лет отношений с ним предлогов было придумано столько, что поход в театр как-то и не запомнился, а ночь в Питере тем более...
Т.е. это был не театр...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да.
Последний раз редактировалось Стриж 05.01.22 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Построил дом на песке
Опа действительно есть, но она как совы - не то, чем кажется (С). Учитывая вот это:
- дОлжно было бы понять. Вот это:
- ключевое. Т.е. ты прожил 60 лет, и всё что у тебя было - это баба? Без неё у тебя ничего нет? Вопрос со звёздочкой.
Опять: результат правильный, решение - неправильное. Устраивать действительно не надо. Но потому, что приходить с корочкой МС на перестрелку - изначально провальная стратегия. Бизнесмен-спецназовец

Эти мысли - стопудово от недостатка крови в алкоголе. Да и вообще, алкоголь - твой лучший друг и замечательный советчик в принятии важных решений, особенно в ситуации эмоционального кризиса, это ж тут все на АБФ знают

Это верное замечание. Вон, одна - перед смертью думает не о своих детях, не о внуках, не о муже с которым прожила 70 лет, а вспоминает неизвестного бомжа, который два дня трахал её на пароходе, а потом сдох. И миллионы женщин считают это величайшей историей любви... (С)
Построил дом на песке
Я сейчас в таком состоянии-настроении.
По законам абф, через год я должен оглянуться на все эти рыдания и беззаботно рассмеяться...
Это было о том, что оба оппонента мягковаты - один трус по природе, другой интеллигент до мозга костей.
И оба знают кто я.
Если на них чуть надавить (морально), вполне можно было б их разговорить...
П.с. Я жене озвучил этот вариант относительно Славика - она - Ну конечно, он тебе понарасссказывает...
П.п.с. Я хочу, что бы она мне все сама рассказала.
Сама.
По канонам абф такого не бывает в аналогичных ситуациях, но...
-
- старейшина
Построил дом на песке
так вот в чём смысл создавать тему на форуме - вы хотите получить советы, как разговорить тётку
и вы получите кайф от описаний как, где, куда
Последний раз редактировалось sunrise136 05.01.22 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Построил дом на песке
Там все было усилено ожиданием того, что они все умрут...
Потому и отложилось в памяти.
А у нас все ровно - никто не умирает, блядство стало обыденностью
Построил дом на песке
И это тоже.sunrise136 писал(а): ↑05.01.22 01:06так вот в чём смысл создавать тему на форуме - вы хотите получить советы, как разговорить тётку
Я сейчас цепляюсь за что угодно, только чтобы одному не остаться.
За две прошлых ночи я обязательно еще спрошу, пока еще не знаю с кого.
Не догадался с собой в деревню снотворного взять.
А сейчас закинусь парой таблеток и отрублюсь.
Построил дом на песке
Бухло тебе не поможет выйти из него. Если конечно есть такая цель.
С тем только уточнением, что оно не само собой происходит. Для этого надо делать то, что советует сия машина времени.
И те, и другие могут иметь в кармане ствол. Особенно трус. Или знакомых, которые имеют в кармане ствол. Не советовал бы проверять это опытным путём - оно того не стоит. Бывают ситуации, когда стоит, но это явно не она.
Построил дом на песке
Мне интересно только когда и где.
Когда - для того, чтобы кое-что сопоставить.
Где - просто интересно - жена тещу с дочкой на все лето то туда, то сюда отправляла в том числе чтобы иметь свободную квартиру...?
Я знаю, что по законам абф, я должен стиснуть зубы, затаить дыхание и залечь на дно.
Но это когда все четко и понятно и факт уже на лице.
А у меня "опять эта проклятая неопределенность" - а вдруг там все обходилось лишь легким флиртом...
Слаб человек...
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Да. Спасибо. Не подумал об этом.
Первый точно что-нить таскает.
Но меня и первое предупреждение убедило - что буду после этого чувствовать себя по дерьму размазанным.
Наверное так...
-
- старейшина
Построил дом на песке
вы не один, у вас есть дети, внуки, родственники, друзья
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а где вы были?
Построил дом на песке
Блин, да нормальная жена попалась. Молодец что изменяла. Они все такие так мир устроен. Ничего с этим не сделать, принять как есть.
Посмеятся и забыть.
Посмеятся и забыть.
Построил дом на песке
какой-то странный автор.
Вроде ген. директор - спецназовец.

А щяс затеял судиться с бабой из-за халупы, чтоб в ней жить и
Автор, будучи бизнесмЭном - спецназовцем, ты за 30 годков не смог себе на конуру заработать?