Лучшая подружка жены - разведенка женится второй раз. У нее и первая свадьба трэшовая была в непонятной кафешке с советской тамадой. Сейчас видимо в другую крайность решили удариться. Там банный комплекс, парилка, бассейн и домик большой.
Эмоциональная измена жены
-
hersones88, Карочи, намечаются народные гуляния и массовая йепля с пляской
.

там никаких бабочек пока нет, и не пахнет. Но жена Ваша ищет на свою опу приключений, это тревожный звоночек. Короче, раз Вы Аполлон, а он жиробасина, надо точно идти. И флиртовать со всеми бабами подряд на той свадьбе. Жена ищет горяченького, так дайте ей.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
о, здарова
-
-
А откуда такая уверенность, если не секрет? Как вы это определили? Я могу какие нибудь их ранние переписки посмотреть и выложить для оценки. Хотя явного флирта там тоже нет, конечно. Но душевная связь глубокая видна невооружённым взглядом. Стоит заморочиться? Или не надо?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
это уже Вам решать. Если хотите, чтобы Ваши дети другого дядю папой называли - не заморачивайтесь. У Вас есть сейчас возможность изменить ситуацию. У большинства здесь такой возможности не было.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
если не трудно, найдите. Интересно посмотреть, что Вы себе представляете под "душевной связью". Дядьки тут тоже некоторые очень мудрые. Скажут, как есть.
- Мне только спросить
- аксакал
Главное автор ни грамма на свадьбе не пей. Емпало проще на трезвую голову хомяку чистить. А такой сценарий вполне себе вероятен.
Не надо никого бить. Это истерика. Надо быть уверенным, спокойным, с улыбкой, и чтобы все бабы висели на одном авторе как сосульки. Лучше не пить, да.
Угу....hersones88 писал(а): ↑11.01.22 20:44У меня такие мысли были.
Ты чего, жена? Оля просто классных анекдотов много знает, расслабься)
Пока ты Олю будешь пытаться окучить,твою жену Вася трахнет ,по взаимному согласию.
А может быть и не только Вася.
Алкоголь-он чУдные вещи с людьми вытворяет.
Ты же ж не сможешь одновременно быть в 2-х местах.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Ну и чего ты тянешь?hersones88 писал(а): ↑11.01.22 07:43Но мне уже давно не комфортно и трачу нервы от того, что у них душевная близость
Ждешь когда тебя инфаркт/инсульт трахнет или крыша съедет?
В браке должно быть КОМФОРТНО.
Если этого нет,то на хер ТАКОЙ брак.
У тебя что,9 жизней?
Таки НЕТ,ОДНА....ну и на хрена ты ее так бездарно просираешь ?
Поэтому:
1.Сделай тест ДНК детям."Надо,Федя...НАДО!!!"(С)
2.За несколько месяцев выведи ВСЕ,что только можно,из-под распила.
3.После чего,сообщаешь жене,что брак с ней,из-за ее левого общения с левыми мужиками,стал для тебя НЕ комфортным.
И ты решил его расторгнуть.
Но у нее есть 1 час,чтобы решить,что для нее важнее-брак с тобой или общение с другими.
И НИКАКИХ ДИСКУССИЙ и объяснений.
Просто:"Либо-либо!"
4.Если общение для нее важнее-относишь заявление в Суд.
5.Если брак для нее важнее-она отдает тебе ВСЕ свои телефоны и аналогичные гаджеты(на год,как минимум) и прекращает ЛЮБОЕ общение,в ЛЮБОЙ форме не только с мужиками,но и со своими школьными подругами.
6.При первом же обнаружении попытки обойти запрет-РРС.
.
Все.
Не надо переживать,надо ДЕЛАТЬ.
По тексту - того самого как раз и не было. Хотя мужик очень за и намякивает всеми силами, почти прямым текстом говорит. Причем не только про "паматросить", он еще и на полный разбег склоняет.
А его всю дорогу культурно отшивают. ПОКА культурно - старые друзья все-таки.
ЧСВ такое общение тешит, но жена не спешит разводицца и бросацца в омут с головой: сладкие речи сладкими речами, но ей есть что терять, а чувак всегда был балаболом, о чем ему и заявлено. Да и фраза про возраст - это вежливое девачковое "идинафиг, я не дура на такое подписываться", а не реальные слезки на тему собственной старости.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
+1000000
Пускай голову в другую сторону повернет)))
А устраивать истерики не надо. Вот просто ни за фто! - как пальцы в розетку. Потому что фефект будет обратный: побежит она на вас жаловаться к кому? прааавильно - к старому другу. А тот и возьмет ее тепленькой.
Ну и кто вам дурному тогда доктор? Так что - шпакойштвие, только шпакойствие (с)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Чем подруги не угодили? Шоб було?
Так не будет, наоборот хуже сделает. Нельзя закручивать гайки вообще во всем сразу - рванет шокапец.
Да нет там связи никакой))) она над ним стебется, он ей чувство собственного величия повышает.
Вообще такие типы трусы страшные, поговорите с ним на мужском языке что не дело замужней женщине писать.
И своей жене пропылесосьте мозг. Если не прекратится, то в вашу жизнь придут переписки с подругами детства.
« У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала….»
Вообще такие типы трусы страшные, поговорите с ним на мужском языке что не дело замужней женщине писать.
И своей жене пропылесосьте мозг. Если не прекратится, то в вашу жизнь придут переписки с подругами детства.
« У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала….»
hersones88, знакомая фигня. Переписка -> Слежка -> Сомнения/качели -> Прослушка -> Аритмия -> Похудение...дальше-то что?
Поскольку ситуации у нас похожи сразу скажу как поступил бы я сегодня на твоем месте:
1.Не надо тереть с бабой ни о чем. Вообще переставай ей давать инфу о том, что ты думаешь. Делай, совершай поступки и движения.
1.1.По полимерам читай АБФ, но основное правило - твой материальная независимость от ситуации, можно сказать чертовски необходимый фактор твоего успешного выздоровления в "случае чего".
2.Обратил бы внимание на другие маркеры (Признаки измены - ищи тут, на АБФ), возможно ты уже опоздал.
3.Баба должна знать, что будет послана в случае невыполнения твоих требований, а это:
3.1.В течении 15 минут отрубить всех недоумков из своих СС, либо выпилиться самой безвозвратно.
3.2.Простодруг идет лесом, о чем ему должно быть сказано (или сообщено) бабой, т.к. "она тебя ценит и терять не собирается".
3.3.Подружки полупляди идут лесом так-же как простодруг. На свадьбу нужно НЕ ЕХАТЬ.
3.4.Психологи, инфоцыгане с курсами развития в вашей семье - табу.
4.Секаса должно быть достаточно. Без него проект "семья" можно закрывать. Как с этим делом - напиши.
5. 2 года аленизма со слежками и прослушками это пздц как долго. Прогноз неблагоприятный. Читай камрадов, праильно тут все пишут. Прими это, как данность.
Ну, и кури АБФ. Со временем придет понимание и твои действия приобретут смысл. Пиши все сюда. Это даст возможность сбросить негатив
П.С. Не надо киздеть тут о том, что ты решил разводиться и проч. Ты свою женушку-пиз.денку хочешь сохранить и оградить от посягательств простодруга. Пиши честно. Я сам не нашел ничего с прослушками-жучками. Но у меня это плятство с переписками было от силы месяц-два, после чего я предпринял то, что расписал по пунктам. Но у меня тоже прогноз неблагоприятный. Задумайся Автор.
Поскольку ситуации у нас похожи сразу скажу как поступил бы я сегодня на твоем месте:
1.Не надо тереть с бабой ни о чем. Вообще переставай ей давать инфу о том, что ты думаешь. Делай, совершай поступки и движения.
1.1.По полимерам читай АБФ, но основное правило - твой материальная независимость от ситуации, можно сказать чертовски необходимый фактор твоего успешного выздоровления в "случае чего".
2.Обратил бы внимание на другие маркеры (Признаки измены - ищи тут, на АБФ), возможно ты уже опоздал.
3.Баба должна знать, что будет послана в случае невыполнения твоих требований, а это:
3.1.В течении 15 минут отрубить всех недоумков из своих СС, либо выпилиться самой безвозвратно.
3.2.Простодруг идет лесом, о чем ему должно быть сказано (или сообщено) бабой, т.к. "она тебя ценит и терять не собирается".
3.3.Подружки полупляди идут лесом так-же как простодруг. На свадьбу нужно НЕ ЕХАТЬ.
3.4.Психологи, инфоцыгане с курсами развития в вашей семье - табу.
4.Секаса должно быть достаточно. Без него проект "семья" можно закрывать. Как с этим делом - напиши.
5. 2 года аленизма со слежками и прослушками это пздц как долго. Прогноз неблагоприятный. Читай камрадов, праильно тут все пишут. Прими это, как данность.
Ну, и кури АБФ. Со временем придет понимание и твои действия приобретут смысл. Пиши все сюда. Это даст возможность сбросить негатив
П.С. Не надо киздеть тут о том, что ты решил разводиться и проч. Ты свою женушку-пиз.денку хочешь сохранить и оградить от посягательств простодруга. Пиши честно. Я сам не нашел ничего с прослушками-жучками. Но у меня это плятство с переписками было от силы месяц-два, после чего я предпринял то, что расписал по пунктам. Но у меня тоже прогноз неблагоприятный. Задумайся Автор.
Автор, обязательно отпишись, как сходили на свадьбу, это очень важно!
Свадьба кстати какого числа будет? ждем отчет!!!

Свадьба кстати какого числа будет? ждем отчет!!!
lady Cat, Ну хз,вам, тёткам, виднее. Нюра тоже топит за то, что ничего ПОКА не было,но,имхо, всё очень активно в этом направлении катится и если никаких мер не принимать,то василиус вскоре таки присунет жонке афтара.
- Мне только спросить
- аксакал
- yasha1_yasha1
- аксакал
Был тут один. Фельдфебель кажется. Его жена на коленях у товарища сидела и он увидел. Гордо развернулся и домой уехал.Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 08:26если васян переберет и будет пытаться жену автора пытаться лапать
Чем закончилось не написал. Исчез с форума. А вот дал бы в рог обоим - глядишь и не стал бы пропадать
-
Будет много текста, но позволит оценить, что думает моя жена. Эти диалоги примерно были минимум примерно год-полтора назад у них были, которые меня очень напрягли.
Разговор с васей про детей.
- Проскальзывала у *мое имя* отмазка, «что ты нервничаешь, а как ты ж думала с двумя», «ты ж хотела второго…» Пришлось особо доходчиво объяснить, что я думала и хотела :/
- будь жестче! Не ты, а мы..
- Да уже прошли надеюсь эти разговоры :/ Мы с Наташкой (ее подруга-разведенка) ржали, как удобно иметь бывшего мужа, ведь у нее постарше дети, удобно отдать бывшему мужу. Кормить кстати не закончу в ближайшее время )
- да, тебя надо возвращать к жизни после кормления. А если ты про мужа – то тут беда) тебя лучшая подруга быстро к жизни вернет
- про мужа да (смущающийся смайлик). В бытовом плане он скорее как третий ребенок. Так что.. беда)
- есть кафе и рестораны. И руки тоже есть.
- подруга уже пообещала забрать меня, когда я закончу кормить, и вернуть мужу через три дня) но вот боюсь, меня тогда домой вообще не пустят))
- может ты не захочешь вернуться?)) Что значит не пустят?!
- или пустят, но с косыми взглядами :/ А про руки браво. Почему мой так не говорит?))
- хз. У меня бывшая, она же мать моих детей про руки тоже не в курсе. Хотя и не мужик.
- просто реально не у всех руки из того места) хоть мужик, хоть нет.
- руки у всех из того места.Это вопрос к воспитанию, желанию и характеру. Многим так удобнее ссылаться на жену или мужа. *Имя жены с ласкательным суффиксом*, будет желание пиши по поводу и без в любое время. Пойду машинку разгружу. Некому больше)
- где ты был, когда я замуж выходила?
-я был хрен пойми где) такая тема длиною в жизнь. В двух предложениях не скажешь) Я вот тоже думаю куда и зачем я смотрел в свое время?! Добрых снов! Пиши, звони, приди! Точнее приходите!
- Действительно, а то приду щас!))
- приходи!) Слушай, очень классно общаться по ночам с кормящими мамочками – такой же график как у безработных алкашей.
- хорош ржать, а то детей разбужу.
Следующий день, 2 часа ночи.
Жена: опять не спишь!
Вася: снова.
- я уже собираюсь спать, с 7 утра уже скачу.
- правильно, молодец. Пора завязывать скакать.
- завязывай – не завязывай.. никого не волнует, к сожалению.
Через пару дней.
- капец. Тебя тут на площадке в мужья мне записали.
- что за бдительные соседи?)
- Ага, я говорит видела вчера вашего мужа, у него так футболка подходила к коляске, очень красиво. – тетя с коляской)
- ржака. Ясно. Буду знать кого остерегаться в следующий раз во избежание новых сплетен)
- :D
- а я еще эгегей)) захожу в подлъезд, бабулечка «смотри какие красавицы ходят, мне б молодость вернуть». Короче, бабули на меня еще засматриваются)
- ну есть еще порох гдето)
Следующие дни. Разговор про жизнь в браке.
Жена васе: просто дело не в факте свадьбе, а в детях. Сложно с ними продолжать в том же духе, все таки.
Следующая неделя. Вася Скидывает какое то видео с песней.
- вещь не новая. Звучит атмосферно. p/s/ без подтекстов и скрытых смыслов, дабы не было пересудов.А то я уже лишний раз опасаюсь замужним девушкам писать, дабы не подорвать семейные узы. Просто делюсь настроением.
- особенно замужним девушкам, которые когда то из-за тебя слезы проливали ночами… От кого могут быть пересуды?
- Я про твоего мужа. Я то пишу тебе по ночам, песенки скидываю. Друзья друзьями, а это напрягает мужей. Особенно выяснилось это за последние дни.
- было бы интересно послушать.
- я про то, что Пашка иногда даже напрягаетсЯ, что я с его наташей тесно общаюсь. Ивановы, про которых я рассказывал. Там тоже друг напрягается, что другом и жена является. Психология или не знаю что. А я не даю никакого лишнего повода. Фильтрую слова, действия.. а про тебя, я скажу, раз тебе интересно. Но попозже, а то не смогу в двух словах написать.
- ну да, я понимаю. Хотя у *моеимя* например тоже много друзей девушек, с которыми он общается, меня не напрягает) Я из знаю, они приходят в гости, никакого чувства «чего-то не того» нет.
- ну я сразу написать тезисно не могу. Не потому что тупой, а потому что к тебе хорошо отношусь. Гулять пойдете утром?
- вот и я подумала, что не стоит писать) собираемся гулять.
- хорошо, тогда вживую. послушать песню пока не могу, дети.
- Чуть еще времени и все сможешь послушать, отдохнуть. А многие люди не ценят простые вещи, не замечают моменты. Кто то не может, а кто то не хочет. И это печальнее и страшнее..
Василий присылает ей прикол. «Девочки, когда говорите, что хотите мужика похожего на джуда лоу, уточняйте, какого года джуда лоу.» И фотка молодого джуда и лысого старого с пузом.
Жена: - ну это просто нож в сердце щас был.
- эх, а ты ждала как и многие девушки джуда лоу?!))
- Нет, я при живом муже пускала на него слюни))
- Ну это нормально) Ты не одна такая.
- ну знаешь, хз еще как мы в 50 лет выглядеть будем)
- да ладно. Может, нормально. Но меня больше впечатляет джаред лето. Я его вживую видел. Он конечно клево смотрится.
- ты знаешь, немного странно, что тебя впечатляет мужик…)
- это мужская солидарность. Я его уважаю за многогранность. Ну и за внешность, в его то возрасте.
- типаж не мой. Мне больше нравятся джентьмены с сединой типа Ричарда Гира, которые реально с возрастом только лучше становятся.
- я тебе его не навязываю.
- Я не отказываю ж) тоже делюсь просто. Я думаю, он не обидится)
- чисто женское: ну я не отказываюсь сразу) если меня джаред пригласит – я не откажусь)
- ахах)) не в этом смысле! В этом смысле откажусь. серьезно). Не мое))
- вот у тебя запросы) даже б я не отказался)
- :D Я чисто по физическим внешним меркам, мы ж с этого начали) достижений я его не умаляю.
- да ладно ладно. Я тоже не про физиологию. Хотя он реально хорош. Как самочувствие?
- нуу. Дети выздоравливают.
- ясно. Это хорошо.
- рассказывает как гуляли с дочерью. Ты как?
- я ни там ни здесь. Неплохо в целом. Но в постоянном напряге.
- иди обниму *смайлик с розовыми щеками*
- приходи и обними)
- со всем табором если только)
- я не против ж
- а тройные обнимашки еще действенней)
-согласен).
- Наташа (их общая подруга детства) говорит, что мы с тобой слишком много общаться стали) (жена пишет васе)
- такое ощущение, по виду мужа было похоже, что он меня может обратно на площадку отправить (как то долго гуляла с детьми, пришла поздно, я ей высказал свое фи).ну ничего, и пришла бы, если б отправил.
- ты красотка во всех смыслах (вася), ты почти не изменилась, реально (подкат) - когда обсуждали фотки 12-15 летней давности;
- был давным давно случай, когда вася ее обидел, и от нее сообщение типа такого: "ты козел конечно был тогда, нехорошо поступил". И тот опять про свою недальновидность и прочее.
Вася прислал фотку из друга и написал - Макс (их общий школьный знакомый) передает тебе привет.
-Максу привет. Хочу к вам) А не вот это вот все)
- приходи. Мы тут про роды разговариваем.
- ну вы даёте))
- так получилось)
- жаль, мне муж не разрешает с чужими дяденьками тусить)
- нам тоже жаль.
Фразы из разговора у васи (диктофон):
- я прям на маленько. ну вообще меня дома ждут, да... часа 2 уже)
- если б я осталась потусить с друзьями до 8 утра, то мне наверно б тоже сказали разводиться давай.
обсуждают знакомых. моя жена: ну и что что лена осталась. Ну даже если макс остался, и че? Че они вдвоем? Ну и даже если блин вдвоем, ни и че? Ну вот мы с тобой щас вдвоем. И че? Он отвечает: глобально ниче. просто вопрос в старых конфликтах и все.
- у меня даже свекровь распереживалась, что я потусить собралась на выходных. Узнала, что *моеимя* на баскетбол пошел и спрашивает. - И ты его отпускаешь?! Я говорю, и че хорошего, если он будет работа дом, работа дом, пусть отдохнет.
- Он вроде как меня отпустил, но так: типа иди... Это еще он не знает что я у тебя щас тут. вася:Ну да, не надо рассказывать. она: Не буду. Не потому что я что то скрываю, а это потом реально лишние...
- мы тоже хотели недавно сходить куда нибудь с *моеимя, на бабулю кинуть детей, но бабуля блин заболела..
Она записалась к врачу, параллельно договорились, что зайдет в магазин. До этого дня общения у них с васей не было дней 5-6.
Инициатор снова она. Типа какдела, все такое. Вася отвечает опять, что не просыхает, то тот у него бухой в гостях, то этот и как он засыпает только к утру. Заходи, говорит в гости. Жена соглашается, давай ненадолго заскочу.
При этом она мне звонит, гулять пойдем с детьми? а то прохладно. Говорю, пошли, ты далеко? Она - да уже практически все, пошлындать еще что ли по магазинам. Говорю, давай возвращайся, как раз дети в настроении. Она мне пишет покорми их чтоб были готовы к прогулке и пропадает.
Вот, несмотря на это, идет к васе. Включаю диктофон.
Заходит к васе, говорит, я на чуть чуть. "так замерзла, там холодно вообще. да, можно чай".
Я через 10 минут пробую звонить - никто мне не отвечает. Через 10 минут еще раз - не отвечает. Через 15 минут перезванивает сама - "звук отключен был, по магазинам ходила". Говорю, так зачем ты пошла по магазинам, если мы на прогулку собрались?» - Да пробежалась еще раз.
Обсуждают с васей, что мне лучше о ее визите к нему говорит не будет, а то снова "не так поймут, лучше не буду говорить". И обсуждают знакомых и прочую хрень
Приходит домой, спрашиваю, куда пропала, почему не отвечала три раза (всегда отвечаешь, а тут нет). Ездила в магаз "рога и копыта", на беззвучном был, наверно после врача забыла включить.
Думаю, хватит, чтобы оценить ситуацию.
за это можно и в харю дать, да. Но я сомневаюсь, что этот хер при муже будет лапать её. Слишком трусливый. Если уж и будет лапать, то автор выглядит как лох. Свадьба покажет.
-
С языка сняли. Уверен, что такого не будет, так как он любвеобильный пытающийся всем понравиться добряк с мутными помыслами. Да и если бы он даже очень сильно захотел, то делал бы это тайно, я даже мысли такой не допускаю, что при мне сможет такое сделать. Но если вдруг - конечно же тресну в морду, однозначно.
Вот тогда можно и в дыню, на законных основаниях. Ибо нефиг руки тянуть.Мне только спросить писал(а): ↑12.01.22 08:26если васян переберет и будет пытаться лапать жену автора
И, кстати, если оно таки лапать начнет - другой прививки "от" той жене не понадобится. Патамушта одно дело переписка, и совсем другое - когда этот дружелло перед людьми позорит.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы что, с ума сошли? Конечно нужно идти, постараться стать душой компании и оказывать жене благосклонность, любовь и внимание. Пусть все вокруг бесятся от того, какие у Вас хорошие семейные отношения!hersones88 писал(а): ↑11.01.22 19:53Сам пока не решил, может вообще отменить этот поход на свадьбу в баню и посмотреть как она будет полыхать негативом?
А насчет Оли и анекдотов - это крайне рискованный шаг. Эта модель поведения называется "вызвать в ревность в ответ" и заканчивается это либо ничем, либо плохо. Ваша жена может решить, что если Вы не стесняетесь флиртовать, то значит и ей можно.
Автор, меня сейчас больше другое интересует: Почему Вы считаете, что жена Вас может бросить, может Вам изменить и остаться при этом безнаказанной?
С ув. и пр.
-
Да, мне форум помог определиться, я уже решил, что пойдем на вечеринку. В компаниях я чуствую себя хорошо, тем более многих из той компании знаю.
Учту. Если будет возможность, могу постараться аккуратненько сделать так, чтобы получать внимание и комплименты от других девушек, но явно не флиртовать.
Бросить вряд ли, так как слишком от меня зависит, и у нас двое маленьких детей.
Изменить - допускаю небольшую вероятность, "потеряет голову" на время, например. Думаю, она не понимает, что не останется безнаказанной, так как позволяет себе эти переписки на грани фола по ночам, и начала скрывать от меня встречи с этим "школьным старым знакомым". Плюс нужно учитывать, что когда-то она была влюблена в него.
Но это лишь мое предположение.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Свадьба через полторы недели. Напишу, сюда конечно по итогу. Но у меня предчувствие, что там будет обычная вечеринка, на которых я уже бывал с их общей компанией. Посмотрим.
формального нет?hersones88 писал(а): ↑11.01.22 07:43я уже почти решился на развод, несмотря на то, что формального повода вроде как нет
любой секрет твоей бабы, в которой участвует самец и она, от тебя - это и есть повод. железо-бетонный такой повод
ну... есть еще варик: заставить бабу прекратить любое общение с любыми самцами.hersones88 писал(а): ↑11.01.22 07:43Пару из них я видел - что терять нечего, я на птичьих правах и стоит только разводиться, как я понял
а сможешь? (вопрос риторический)
любой флирт-намек ЗАМУЖНЕЙ бабой должен жестко обрываться. Даже в нецензурной форме. У твоей так? нет?
я бы на Кубу отпустил. А пока ездит - разделить всё, до чего дотянутся руки. Чтобы к возвращению тетку ждала повестка на развод
друзья у замужней тетки должны быть либо общими с мужОм, либо исчезнуть. И третьего варианта не бывает.
А друзья противоположного пола, а уж тем более бывшие (кавалеры), должны отсутствовать априори.
сама к нему лезет с разговорами, домой к нему ходит, врет, чтобы задержаться.. Ищет ваша баба приключений.