Бывшая на горизонте
-
ЦиничныйТатарин
Бывшая на горизонте
Все бы вам шутить над человеком, гномов присылать). Ну а если правда хоть частично, то незакрытые гештальты могут жизнь попортить. Тут два варианта- либо закрыть либо забить. У кого на что сил хватит. Забить сложнее
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бывшая на горизонте
Почему? Выйти на перекресток дорог в безлунную ночь, поднять правую руку и опустить со словами "да и куй с ним". От и усе.
Некоторым всю жизнь придется только закрытием и заниматься.
-
redarmy1941
Бывшая на горизонте
на крипту к сожалению не успел. Раньше в нее мало кто верил. Если бы знать заранее...
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
История правда. А что рассказать? Как меня морозили ОЖП до 30 лет или я их бросал после 30? Тут сильно интересно уже так не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мне уже сейчас 44 года. С момента как эта бывшая ОЖП появилась на горизонте как раз чуть больше года прошло.
Бывшая на горизонте
Тогда бы у тебя было 500 кв.м. в Сочи, на набережной.
Но нужно пользоваться тем , что имеется в наличии.
А тебе зачем возвращаться в прошлое, желая тетке с ведром и трениках всех кар Египетских?
Скучно без эмоций? С ней было пободрее? Так ты сдай площади например каким нить гемморойным арендаторам, сразу будет весело, живенько и вся дурь про незакрытые гештальты бывшей ЛВЖ, повылетает из башни как белых яблонь дым.
-
redarmy1941
Бывшая на горизонте
Наверно у меня по этому поводу остался гештальт. Но закрыть его -это против моих правил, я в этом деле однозначно не буду проявлять инициативу
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Первоначальный капитал достался даром, но мне пришлось очень много работать в том числе и по ночам, без выходных и пр, что бы раскрутится. Сказать когда у меня был последний двухнедельный отпуск? В 2010 году.Инори писал(а): ↑18.01.22 20:25Автору деньги свалились на голову, он не вкалывал, чтобы добыть первоначальный капитал, не суетился поэтому и остался закомплексованным инфантилом. Может сейчас появится желание &рахнуть ее и послать, а она будет умолять простить валяясь в ногах. Только учти, обиженная женщина сожжёт всё вокруг и твой уютный мирок с женой и детьми. Зачем мониторить ее СС? У вас все в порядке с головушкой? Автора не любили девушки потому что внутри у него сидит маленький неудачник с овницой через край.
В любви мне признавались два раза. Один раз в Вузе, страшная ОЖП была, я отморозился, во второй раз я то же любил этого человека, но определенные обстоятельства встали между нами стеной. Изменять жене я не собираюсь, это 100 %.
Бывшая на горизонте
Страдаешь по утраченной молодости или таки примешь как Опыт и будешь кайфовать , разъезжая на кабриолете БМВ?
Дак что угодно, у тебя прикольно получается.
Особенно вот такие штуки:
Всегда приятно быть свидетелем того, как человек поднимается как Россия с колен и шнурует берцы(с)redarmy1941 писал(а): ↑18.01.22 15:39Полностью меняю профессию, открываю бизнес, который дает прибыль, не очень большие деньги, но постоянно и уверенно я за несколько лет расширяюсь, покупаю еще коммерческие помещения, могу позволить дорогие авто.
В этот момент чуешь себя сопричастным к чужим радостям.
Но тень Гнома Васеньки угрюмо маячит за спиной))
-
redarmy1941
Бывшая на горизонте
У меня получается история без окончания.... В жизни не все как в фильмах получается.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Где картонки на будущее постелить.Stalker50 писал(а): ↑19.01.22 14:02Тогда бы у тебя было 500 кв.м. в Сочи, на набережной.
Но нужно пользоваться тем , что имеется в наличии.
А тебе зачем возвращаться в прошлое, желая тетке с ведром и трениках всех кар Египетских?
Скучно без эмоций? С ней было пободрее? Так ты сдай площади например каким нить гемморойным арендаторам, сразу будет весело, живенько и вся дурь про незакрытые гештальты бывшей ЛВЖ, повылетает из башни как белых яблонь дым.
С арендаторами разными дело имею, геморойных не хочу .
Бывшая на горизонте
Ну дак чего тебе еще хороняка надобно?
Дом полна коробочка.
Жена, детки, "дорогие ауто"(с) , пассивный арендный доход . . .
Что еще надо, что бы щщастливо встретить старость?
Вопрос то в чем в итоге твой?
Твою историю допишут другие ( на памятнике, тремя группами цифр)
Живи здесь и сейчас и меньше думай как спасти одноклассника или как отомстить и без того грустной тетке.
Дом полна коробочка.
Жена, детки, "дорогие ауто"(с) , пассивный арендный доход . . .
Что еще надо, что бы щщастливо встретить старость?
Вопрос то в чем в итоге твой?
Не торопись.
Твою историю допишут другие ( на памятнике, тремя группами цифр)
Живи здесь и сейчас и меньше думай как спасти одноклассника или как отомстить и без того грустной тетке.
-
redarmy1941
Бывшая на горизонте
Видно, как говорил уже выше, гештальт остался.
Спасать одноклассника уже поздно. Ему уже ничем не помочь, сам залез в такую яму. Причем ему вроде сейчас все нравится как жизнь складывается. Но я думаю это будет до момента, как жизнь подкинет ему новую проблему.
Тетке мстить не хочу. Не хочу в отношении неё предпринимать никаких действий. В моем возрасте это глупо.
Спасать одноклассника уже поздно. Ему уже ничем не помочь, сам залез в такую яму. Причем ему вроде сейчас все нравится как жизнь складывается. Но я думаю это будет до момента, как жизнь подкинет ему новую проблему.
Тетке мстить не хочу. Не хочу в отношении неё предпринимать никаких действий. В моем возрасте это глупо.
Бывшая на горизонте
redarmy1941 писал(а): ↑18.01.22 15:39подсознательное желание, что бы ее жизнь не сложилась, что бы она постоянно мучалась, что ушла тогда от меня. Что бы переживала, возможно пришла ко мне и пыталась просить прощения. Унижалась, страдала, лила слезы и пр.
И желательно быть более последовательным , даже в мыслях .
Иначе хаос начнет рушить все вокруг, начав раскручивать эту энтропийную воронку в голове и потом вырвавшись наружу.
- Старый конь
- посвященный
Бывшая на горизонте
Хочет что бы отсосала.
-
redarmy1941
Бывшая на горизонте
Детей на работу не таскаю обычно, тут дурдом, так что не думаю, что она о семье моей много знает.
А узнала она меня 100 %. Я говорил, что изначально как видела меня у нее какой-то глюк происходил. Подвисала на секунду. Бывало даже так вначале: идем навстречу друг другу, она меня видит и сбивается с шага, замедляет движения, секунда проходит, и она идет дальше. И так несколько раз.Потом возможно она привыкла или переварила информацию обо мне. Сейчас такого нет.
-
ЦиничныйТатарин
Бывшая на горизонте
Тогда забей, способ Учёный Кот выше написал и живи дальше счастливо
- Кот- пилот
- старейшина
Бывшая на горизонте
Давненько таких писаний задорных не было, давненько.
Я вот всё думал, когда тётка в трениках от досады завоет, и будет биться головой об стол ой, об мусорный бак.
Я вот всё думал, когда тётка в трениках от досады завоет, и будет биться головой об стол ой, об мусорный бак.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бывшая на горизонте
Это сколько угодно. Лишь бы от досады автору йух не откусила.
Бывшая на горизонте
и зубами заскрипела. Жесть
Бывшая на горизонте
+100000
Бывшая на горизонте
ХЗ.
Неужели в твоем городе нет больше годных баб. И осталась только эта, которая уже один раз тебя слила?
Баба любить должна тебя. Чтоб ты был для нее самый лучший из мужчин. А тут уже изначально не так.
Неужели в твоем городе нет больше годных баб. И осталась только эта, которая уже один раз тебя слила?
Баба любить должна тебя. Чтоб ты был для нее самый лучший из мужчин. А тут уже изначально не так.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Бывшая на горизонте
А солнечные лучи красиво отражались от твоих отбеленных зубов
Это она вспоминала твой ... как это сказать ? САНТИМЕТРАЖ !redarmy1941 писал(а): ↑18.01.22 16:26Эта ОЖП меня увидела, что-то у нее в голове щелкнуло, она зависла на секунду и замерла. Потом пошла дальше к бакам
-
redarmy1941
Бывшая на горизонте
Бабы в городе есть.... Но они мне пока не нужны, т.к. есть жена.
Я вот думаю, может мне еще один пост запилить, как я выходил из депрессии в 30 лет.
Я вот думаю, может мне еще один пост запилить, как я выходил из депрессии в 30 лет.
-
кыштынбек
- бывалый
Бывшая на горизонте
Значится так!
У тебя тут токмо два ✌путя.
Один короткий, другой чуть по длиньше.
Ежели по быстрому желаешь облегчения душевныя получить, то трэба поступиться своими жинтельменскими повадками ,кои и так видны не зрячим глазом.
Даже не спорь!
И значится выказать не двусмысленое к ей отношение , в виде смачного харчка из всей глубины своих глубин, в момент так сказать сближения с объектом дистабилизации ,твоего внутреннего спокойствия,и умиротворения.
Для энтовой процедуры ты загодя, дня так за три ,шнобель свой не прочищай ,и как гриться накапливай потенциал для единой,но жирной точки для закрытия гештальта.
В идеале канешна в момент зничтожения ты должен находиться в близи одной из своих легковушек,напидореной в хвост и гриву до состояния неотразимого блеска,ага ну сам должён сиять аки медный пятак.
Вот.
Значится при приближении зазнобы, из за которой ты утратил свой покой, метров так за три,делаешь высокомерное табло , гримасса на харе должна выражать призрение высшей степени!
И собственно говоря исполняшь невиданное возмездие, которое преведёт к стабилизации пошатнувшееся психики.
Объект проважать призренным взглядом, не моргать, не пыхтеть , зубами не скрежетать!
Ну и эта...
В неё не попади.
Если нужна добавка с целью лечения недуга иными путями, обращайся!
У тебя тут токмо два ✌путя.
Один короткий, другой чуть по длиньше.
Ежели по быстрому желаешь облегчения душевныя получить, то трэба поступиться своими жинтельменскими повадками ,кои и так видны не зрячим глазом.
Даже не спорь!
И значится выказать не двусмысленое к ей отношение , в виде смачного харчка из всей глубины своих глубин, в момент так сказать сближения с объектом дистабилизации ,твоего внутреннего спокойствия,и умиротворения.
Для энтовой процедуры ты загодя, дня так за три ,шнобель свой не прочищай ,и как гриться накапливай потенциал для единой,но жирной точки для закрытия гештальта.
В идеале канешна в момент зничтожения ты должен находиться в близи одной из своих легковушек,напидореной в хвост и гриву до состояния неотразимого блеска,ага ну сам должён сиять аки медный пятак.
Вот.
Значится при приближении зазнобы, из за которой ты утратил свой покой, метров так за три,делаешь высокомерное табло , гримасса на харе должна выражать призрение высшей степени!
И собственно говоря исполняшь невиданное возмездие, которое преведёт к стабилизации пошатнувшееся психики.
Объект проважать призренным взглядом, не моргать, не пыхтеть , зубами не скрежетать!
Ну и эта...
В неё не попади.
Если нужна добавка с целью лечения недуга иными путями, обращайся!
- Бобер123
- старейшина
Бывшая на горизонте
Драка уже была на рогах? Я с третьей страницы начал. 
Бывшая на горизонте
Неправдоподобно. Не верится, что взрослый человек спустя столько лет перебирает такие мысли в голове. Давно пора забыть и забить. Узнал и узнал, всё на этом.
Бывшая на горизонте
Чел, не писди. Если М, может заказать себе несколько дорогих фашистских иномарок, то он вообще не заморачивается на баб - просто у таких людей характер жесткий. На бывшую Ж, которая его опрокинула, ему вааще будет похredarmy1941 писал(а): ↑18.01.22 16:14но новые иномарки по предзаказу из Германии могу себе позволить.
Бывшая на горизонте
Окей Гугл , «как закрыть гештальт» ))
Но если честно , я не понимаю почему вы злитесь на женщину. Сами говорите, что она дала толчок к новой лучшей жизни. Без страданий, нет роста.
Думается ваш успех, это лучшее для ж наказание.
Но если оооочень свербит, переспите и бросьте. Мож семью потеряете, может нет. Но зато спокойно задышите ))
Но если честно , я не понимаю почему вы злитесь на женщину. Сами говорите, что она дала толчок к новой лучшей жизни. Без страданий, нет роста.
Думается ваш успех, это лучшее для ж наказание.
Но если оооочень свербит, переспите и бросьте. Мож семью потеряете, может нет. Но зато спокойно задышите ))