А по синьке-пьяная баба, кизде не хозяйка.
Моя жена свинья
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя жена свинья
Эта и по трезвянн могет, было б с кем. На тса и его хотелки ей похъ
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Моя жена свинья
Это еще самый хороший для тебя вариант.
Моя жена свинья
Женой мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну так и не зови. Это не обязательно.Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 22:02Мужики поймите мне с такой бабой домой друзей позвать стыдно !
Я нащитал 35 (!) знаков.
Больше по теме мне сказать нечего.
неее, ну он же нехотя ее взамуж взял.
Он в ЗАГСе сказал : " Не, ну я конечно против, но раз она так хочет, то тогда ладно, конечно, но пусть помнит, что это большое одолжение"
Горький был Максим.А ты как был аленем так им и остался.
да подумаешь, зато дома чисто.
Моя жена свинья
Артур попугаев,
ходи харкай направо и налево, на сцы мимо унитаза, перди через каждые 30 минут
ходи харкай направо и налево, на сцы мимо унитаза, перди через каждые 30 минут
Моя жена свинья
Я вчера зачитал тему своей подруге. Все читал. Она отвечала слово слово как Кармен, я аж офигел 
Моя жена свинья
может она и есть Кармен))
Отправлено спустя 47 секунд:
ты что, это же ТриПса - мастер сравнений
Моя жена свинья
брульянт...Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 21:30Грязная плита , холодильник , немытые полы , к носкам все прилипает , и тд и тп
Отправлено спустя 38 секунд:
Мама у неё такая же , ещё и выпивающая !
каждый из нас, когда выбирает себе женщину, смотрит на то, в каком уюте она содержит своё жилище. Ты же видел, что она живет на помойке? Зачем ожидать от нечистоплотной бабы чистоты? надеялся, что стерпится-слюбится? Самое глупое заблуждение - ждать, что после свадьбы будет лучше. После свадьбы становится только хуже. У всех и всегда.
ненадолгоСтерегущий писал(а): ↑24.01.22 21:28Да, 20 - летнюю стриптизершу с сиськами 5- го размера.
У жены сразу разовьется чистоплотность
а она тебя нет
зачем тогда жена? с клинингом аФФтор пусть и ахается. делов-то...
Моя жена свинья
для каждого понятие чистоты свое, но когда дорожка из грязи из комнаты в комнату - это уже перебор
сложного вроде ниче нет - шваброй протереть. просто ей это не надо, не воспитана она так
Моя жена свинья
а почему в будущем времени? КМК уже свесила...
манипуляция
и что, ребенок забрал всё свободное время? мля... а как же моя выживала с тремя?... одну из роддома привезли, а дома еще две: 1.5 годика и 6 лет. аФФтор, и дома (7 комнат) у меня было ВСЕГДА чисто так, что с пола можно было есть (если что-то упало). Между нами были иногда непонятки, но чистота была всегда. Когда ломался пылесос - швабра, тряпка и веник. Я видел, как она вычищает наше гнёздышко вручную - и бежал в магазин за новым пылесосом
как вариант - а ты позови. Пусть неожиданно придут по надуманному поводу. И когда придут - извините пацаны, не убрано. А пацаны чтобы пристыдили - херовая хозяйка у тебя. надо что-то менять. И жену пристыдят, и на тебя обидок не будет.
ему не зайдет этот совет. он же любит
а носки к полу липнут - изюминка такая... ога...
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
а чаще можно?
Артур попугаев, аФФтор, а можешь назвать 5 положительных качеств жены? назови пожалуйста.
и по десятибалльной системе оцени её фигуру и секс с ней (это две оценки)
зы: только сиськи и жопа - это одно качество, а не три, и называется оно - хорошая фигура.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Моя жена свинья
Чужая хата. Поэтому и не убирается. Ощущает это жилье как не свое и даже не временное. Она уже не здесь. Это бабий внутренний протест. У меня такое началось за несколько лет до развода.Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 21:30Грязная плита , холодильник , немытые полы , к носкам все прилипает , и тд и тп
Совет от себя - не вздумай покупать с ней общую недвижку или еще что.
Моя жена свинья
Тот же вопрос.
Почему нет? Может и любит.И не просит от него чего-то сверхъестественного.Не переделывает.
Ну вот я спрашиваю -в остальном-то все прекрасно?
Еда? Секс? Ласковая? Хорошая ли мать?
Потому что это ЕЙ так надо,комфортно и удобно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя жена свинья
Хатуль Мадан, моя соседка чистоплотная , очень , и готовит 1,2 и компот. Что у себя, что у меня когда. Но у нас гостевой брак,
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя жена свинья
Хатуль Мадан,
Ну окромя клининга. И про пятна , в новострое , которые он отмывал, и про нужно было заранее смотреть на ком женился и про что ей по кайфу, она такая, а он сам виноват , говорит ты тоже чистюля, блин, а мне и дома порядок держать, и у тебя готовитть и убирать на кухне.. дал ей затрещину, но она дзюдоистка , заборола в койке меня
Ну окромя клининга. И про пятна , в новострое , которые он отмывал, и про нужно было заранее смотреть на ком женился и про что ей по кайфу, она такая, а он сам виноват , говорит ты тоже чистюля, блин, а мне и дома порядок держать, и у тебя готовитть и убирать на кухне.. дал ей затрещину, но она дзюдоистка , заборола в койке меня
- Хатуль Мадан
- посвященный
- White woman
- посвященный
Моя жена свинья
Автор , если жена при СВЕКРОВИ и живя в ЕЁ доме вела себя как свинья, то перевоспитать её уже просто не возможно ни чем.
Тут либо сам драй хату (вызывай клининг) либо разводись.
Вот чёрт, ну как можно в доме, где живет маленький ребёнок не блюсти гигиену я не представляю!!!
Ну ладно ты свинья взрослая и тебе в кайф в говне жить, но ребёнка то можно пожалеть
Тут либо сам драй хату (вызывай клининг) либо разводись.
Вот чёрт, ну как можно в доме, где живет маленький ребёнок не блюсти гигиену я не представляю!!!
Ну ладно ты свинья взрослая и тебе в кайф в говне жить, но ребёнка то можно пожалеть
Моя жена свинья
Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 21:30Мама у неё такая же , ещё и выпивающая ! Когда первый раз попал к ним домой мне было дико
Абсолютно не прав. Полюбил свинку-грязнулю. Увы.. Вы не сможете ее переделать. Либо нанимайте домработницу, либо разводитесь.Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 21:35Проблема в том что я ее люблю , и очень люблю свою дочь . щас в депрессии , стараюсь что-то переосмыслить не понимаю сам что . считаю что я во всем прав !
В смысле? Отправляйте ее на работу, раз вас бесит жена - бездельница.Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 21:44Я готов вызывать клининг , но это не решит проблему ! Она тогда вообще ноги свесит !
Т.е. вас она не благодарит за то, что вы делаете для семьи?
Так может проблема не только в беспорядке, но и в ваших отношениях?
Она ему не подходит, это его и бесит. Уборщица вряд ли выручит, это лишь на время. После придерётся к не вкусному борщу или мятым джинсам.
Неряха во всем неряха. Это типаж такой. Если автор педант, его жизнь превратиться в ад. Все его будет раздражать.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ей все чисто и нормально, понимаешь? Она сама так жила и ее дети так живут. А мужу нужно было бежать от нее роняя тапки, после визита к теще.White woman писал(а): ↑25.01.22 14:58Вот чёрт, ну как можно в доме, где живет маленький ребёнок не блюсти гигиену я не представляю!!!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Для засранки - да.. Это не возможно соблюдать чистоту. Это им не нужно и так хорошо. А кого волнует, это их проблемы, пусть сами убирают.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- White woman
- посвященный
Моя жена свинья
да ни куда они не убегают ибо ценность влагалища на тот момент, превышало любые доводы разума
Вон тема была как парень из хорошей семьи пришёл в хату родителей своей ненаглядной, а там у них на пол насрала собака и они не то, что это не убрали перед приходом гостя, а продолжали сидеть и есть за столом нюхая дермицо
Естественно он на ней потом женился
Моя жена свинья
А ты быстро не женись..Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.22 15:33Эх... знать бы мне как это устроено и работает еще тогда ))
Воот.. Ценный совет.White woman писал(а): ↑25.01.22 16:03ибо ценность влагалища на тот момент, превышало любые доводы разума