Настоящий ты мужчина....
Завявший помидор
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал
Завявший помидор
Ну а как. Родила от казззла и что теперь, у нее должно быть щастья с настоящим мущиной? Почему всем можно, а ей теперь нет? Только потому что судьба к ней несправедлива и подкинула ей казла?

- Шелдон Планктон
- посвященный
Завявший помидор
Аленям иначе никак, быть настоящими мужчинами их обязанность и их право от рождения. Да и кому они нужны окромя роднуличек?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Казел влупил ей пистрюна, потом нашелся алень - разгребать результат, це алений житвот и смысл их существования.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Завявший помидор
Или скотч и хлороформ...
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ты, я надеюсь, шлялся вместе с ним. Или поверил на слово любимой роднуличке?
Хочешь я открою тебе секрет? Когда она тебя сольет, она следующему своему аленю будет такое рассказывать уже про тебя.
.
Насыщенная у чувака жизнь была
Алень не нужен, но детей бабо в одну не потянет.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Тема отличная. Баба сказала аленю: "ты не нужен" и пошла трахаться с гопниками, её бывший носитель члена по выходу из тюрьмы отъехал от алкогольного цирроза, но принцесса не отчаялась и нашла себе такого нового.
А Автор алень лохмуж лишенец пи3дастрадалец тем временем дрочит делает ремонт в квартире самки и гасит за нее кредитки.

Завявший помидор
идея умная, могу дать совет как получить отпечаток пальца- берешь значится так, садовый секатор, да побольше, и после полуночи, когда твоя рсп дома и спит, потихому чикаешь ей палец( только днем приметь, каким она телефон разблочивает иначе апьепос будет)и всьо, ключ к с тайнам мировой закулисы у тебя в кормане. Не благодари за совет
- Мне только спросить
- аксакал
Завявший помидор
Очень просто. Дарагая, дай телефон (я свой потерял/позвонить/залезть в интернет и т.п.).
Если у самки при этом звезданутые глаза или она впадает в ступор, мыча про "личное от семьи пространство" - телефон летит в стену.
Завявший помидор
Это зачем?
Показать . что ты зависимый и не адекватный?
Для чего вообще нужны эти демарши с телефонами, если баба тупо не ночует дома?
- Мне только спросить
- аксакал
Завявший помидор
я так и сделал в своё время. и до сих пор думал, что я псих, и не мешало бы показаться психиатру.Мне только спросить писал(а): ↑27.01.22 09:04Дарагая, дай телефон (я свой потерял/позвонить/залезть в интернет и т.п.).
Если у самки при этом звезданутые глаза или она впадает в ступор, мыча про "личное от семьи пространство" - телефон летит в стену
Спасибо, бро, что снял с души камень.
А метод рабочий. Получилось всё спонтанно. Попросил тел и получил ответ про личное пространство. Правда, за 5 минут до этого со стеной на большой скорости повстречался её ноутбук.
может поэтому псих?
зы: после попытки проломить кирпичную стену телефоном появится отличный повод "подарить жене новый телефон".
идешь в магаз, выбираешь, покупаешь, потом ЗАРЯЖАЕШЬ ЕГО НУЖНЫМ СОФТОМ, ставишь СВОЙ палец на разблокирование, (она потом добавит свой) и уже в этом виде даришь. чуть дороже, зато она подумает "ну какой же он у меня заботливый, хоть и псих..."
Последний раз редактировалось fotoGRAF 28.01.22 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Завявший помидор
уже поздно разговоры говорить. и обнюхивание её телефона тебе ничего не даст. Надо нюхать дырочку у бабы - пахнет оттуда чужими мужиками или нет?
Так можно узнать всё, не сказав ни слова

Завявший помидор
Пропал Автор. Покурил форум, и понял, это не для него.
Или нет?
Или нет?
Завявший помидор
попался на попытке получить доступ к телефону.
наказан теперь.
в бане он, унитаз зубной щёткой чистит(своей), не до форума.
наказан теперь.
в бане он, унитаз зубной щёткой чистит(своей), не до форума.
Завявший помидор
Да ну, бросьте. Убирался в квартире, где буду жить. Занимался бытовыми вопросами, в общем. Отвлекся немного.
Завявший помидор
Можно просто - "вырубить".

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Автор, Ты так делал?
Если чё, запиши на телефон, потом сюда выкладывай.
Завявший помидор
Как это связать вместе, что баба не изменяет, так как проблема с циклом и при этом выжрали вина и по&рахались. Всё очень странно. Дама реально любит озорных жиганов и надеялась найти с Автором тихую гавань, но не судьба.
Завявший помидор
Скажите, пожалуйста, когда будет лучше подать на развод? До погашения ипотеки или после?
Завявший помидор
Варианта 2:
1) Гасишь ипотеку и подаёшь на развод. Хата делится.
2) Подаёшь на развод, ипотеку делишь пополам. Хату потом тоже.
Что выгоднее тебе? Если в любом случае решил ипотеку выплачивать сам, то подавай на развод быстрее.
1) Гасишь ипотеку и подаёшь на развод. Хата делится.
2) Подаёшь на развод, ипотеку делишь пополам. Хату потом тоже.
Что выгоднее тебе? Если в любом случае решил ипотеку выплачивать сам, то подавай на развод быстрее.
Завявший помидор
А посоветуйте книг ещё умных, пожалуйста, по этой теме. Времени свободного у меня много теперь)
Завявший помидор
Форум. Лучшая книга жизни на эту тему
- yasha1_yasha1
- аксакал
Завявший помидор
Да, ребят. Согласен. Теперь отчёт за прошедшие дни.
1. Читал форум. Наслаждался им просто.
2. Привел в более-менее привлекательный вид для жительства свою квартиру.
3. Снова начал ходить в спортзал.
4. Встретился с друзьями/знакомыми/родственниками. В подробности не вдавался.
5. Потрахался не с женой.
6. Нашел положительный тест на беременность (БИНГО). Скинул ей фотку. Прилетела вся в слезах. Прастинимагубезтебяегобольшенебудет.
7. Кайфанул от этого.
Ещё просила не разводится и не рассказывать ее родителям. Говорила, что моя вина во всем произошедшем тоже есть (тысталдругим). В общем, таких широко открытых глаз у меня ещё не было
1. Читал форум. Наслаждался им просто.
2. Привел в более-менее привлекательный вид для жительства свою квартиру.
3. Снова начал ходить в спортзал.
4. Встретился с друзьями/знакомыми/родственниками. В подробности не вдавался.
5. Потрахался не с женой.
6. Нашел положительный тест на беременность (БИНГО). Скинул ей фотку. Прилетела вся в слезах. Прастинимагубезтебяегобольшенебудет.
7. Кайфанул от этого.
Ещё просила не разводится и не рассказывать ее родителям. Говорила, что моя вина во всем произошедшем тоже есть (тысталдругим). В общем, таких широко открытых глаз у меня ещё не было