Lestat писал(а): ↑30.01.22 15:29
Мне 40, ей 39, Двое детей 13 и 7 лет.
Lestat писал(а): ↑30.01.22 16:31
Мы столько пережили что бы быть вместе
Ломать - не строить.
Вы столько пережили вместе, двоих детей заделали. А тут, просто на:
Lestat писал(а): ↑30.01.22 14:31
Просто у нее нет чувств ко мне. А у меня уважения не осталось.
вы решаете всё изменить. Прекрасно. Однако, смею заметить, про "у неё нет чувств ко мне", это просто ваше субъективное мнение, поскольку, вы видите проявление чувств только таким, каким бы ВАМ
хотелось. Но точно не таким, на которое
способна противоположная сторона. Про "не осталось уважения", это ваше суверенное ощущение, и от него именно все "пляски" в изложенной истории, как мне видится.
Lestat писал(а): ↑30.01.22 16:31
когда стали мужой и женой то все изменилось
А вы стали мужем и женой уже после рождения детей? Или как? Сколько лет вы "вот это всё" терпели?
Lestat писал(а): ↑30.01.22 14:23
То что дела приняли такой оборот это только моя вина. Долгие годы она терпела мои выходки
И что такого вы там вытворяли? Пили, били, не уделяли? Ещё и детей, наверное, гнобили?
Может, просто кто-то у вас замаячил на примете, кто более секси или борщ лучше готовит?
Прошу извинения, но читал только первую станицу темы. И если кратко, на основной вопрос темы - нет, не измена. Просто искренне расставались на долгие года, а оно вон как вышло. У меня друг трижды женился на матери своих детей. Ага. А уж сможете ли вы это пережить, хотите ли, и как - это уже отдельные вопросы.
А вообще, Автор, настоятельно рекомендую вам обратиться к
Мейсону. Такие вещи он, как белка орех, за один-два-три раза раскусывает.
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
З.Ы. Прочёл остальные страницы темы. Автор, все ваши уходы, напоминают мне демарши (протесты) обиженного человека. И тут вот надо с этим разобраться досконально. Хорошо, что
Мейсон принял участие в вашей теме. Далее - ему флаг в руки.