парадокс
Что делать? Ушло понимание... Во всём
ХЗ, Может канарейкой. Он же не написал дальше. Ничего удивительного в этом нет.
Если ты не слушаешь свою бабу - её слушает кто то другой.(с).
Как вариант. Не любишь жаренную картошку?
- Шелдон Планктон
- посвященный
История о том, як алень зря родился.
Люблю, только всему своя цена.
Терпеть бред бабы ради жареной картошечки это идиотизм или может вагиноцентризм?
Слушать бабу и слушать бред бабы не одно и то же.
Может, только проблемы индейцев шерифа не иппут.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Послать жену и тещу нах#й пока мысленно, найти себе хорошего адвоката, обязательно ОМП. И потихоньку выводить полимеры из под удара, готовиться стартовать к разводу и распилу с удачной позиции.
Вообще зачет тебе будет - если все имущества у бабы отжать сможешь в свою пользу.
НО, если твоя самка права, когда называет тебя мразь и чёрт, то живи як жил себе дальше, и страдай страдай страдай. Късмет...
Вообще зачет тебе будет - если все имущества у бабы отжать сможешь в свою пользу.
НО, если твоя самка права, когда называет тебя мразь и чёрт, то живи як жил себе дальше, и страдай страдай страдай. Късмет...
Это её физиологическая потребность. Не закрывает её с тобой - рядом Васёк послушает. Ничего личного. Так всегда было и будет.
В том то и дело - что разное. Слушаться бабу не нужно, а вот бред, минут 15 в день - это необходимость.
Они все такие.
- Шелдон Планктон
- посвященный
У нас на территории жилищного комплекса ресторан, там подают отличную жаренную картошку, и много чего еще.
Доставка прям до дверей моей квартиры.
И никто не меня не орет, никто не несет мне всякую х#йню, и мне не надо проявлять всю свою волю, чтоб этот писечный источник раздражения не потушить лещами по мордасам.
Отправлено спустя 27 секунд:
Чего только тут не прочтешь.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Алени и бред бабий готовы слушать, и оскорбления терпеть в свой адрес, лишь бы засыпать со свой роднуличкой рядышком ухватив её за пису и за сису.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И пусть любимая роднуличка нитакуська будет 15 минут называть аленятину пидром лохом гандоном мразью и чёртом, или например обольет его стаканом своей мочи, главное чтоб потом эта Мусик побежала своему маленькому мужику картошечку жарить.
Я просто обожаю этот форум!
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Ты ей голову отбил что-ли, или это сделал кто-то до вашей с ней встречи?
Скажи, а на прохожих и на посторонних людей она у тебя тоже орет?
Закон конечно запрещает сейчас, но в будущем кто знает, может и введут судный день, день когда таких ебанько вывозят в лес и устраивают на них сафари, только чур без крупнокалиберного, так не интересно.
А вообще хочется тебе пожелать оставить эту бабу у разбитого корыта и детей у нее забрать, по хорошему нельзя их с такой самкой одних оставлять.
Ну так скатерьтю дорога.
Стоимость кизды на брачном рынке три копейки в базарный день. Только алени и ТП почему то переоценивают тухлый пельмень.
А картошку я и сам себе с великим удовольствием жарю неплохо.
Последний раз редактировалось Pilot 01.02.22 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Чудны дела твои, Господи.
и рукавицы вышитые бисером - мозги не ипут
Где таких находите? она точно самка человека?Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 09:32И пусть любимая роднуличка нитакуська будет 15 минут называть аленятину пидром лохом гандоном мразью и чёртом, или например обольет его стаканом своей мочи, главное чтоб потом эта Мусик побежала своему маленькому мужику картошечку жарить.
Это 5-я степень деградации в отношениях, такое поведение бабы. Таких видно везде, орут на продавщиц в магазине, отчитывают охранников на парковке ... Даже историю читать семьи не нужно, что бы понять, что в этой "семье" не так. Это расписано в умных книжках по психологии, не важно чья это семья, васи или пети. Там все симптомы и причины полностью описаны.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 09:32Ты ей голову отбил что-ли, или это сделал кто-то до вашей с ней встречи?
Скажи, а на прохожих и на посторонних людей она у тебя тоже орет?
С 5-й степени деградации выхода в светлые отношения нет. только разбег или скатиться в 6-ю, на самое дно. Там вообще жесть. Мужчина там может просто умереть - у него организм просто отказывается жить.
- Шелдон Планктон
- посвященный
И не говори, 21-й век на дворе, отвечает за качество уборки моей квартиры - клининговая компания. Ем я в ресторанах, мне еду прям на дом доставляют, чего мое Величество соизволит откушать сегодня, иногда спускаюсь на лифте в рестик, обсудить с соседями и прочей достопочтенной публикой последние новости, сейчас главный поставщик новостей конечно Ненька Незалежная.
Все чинно и благородно.
А некоторые в это время превозмогают летящие в них слюни, оскорбления, бредни. Вот уж действительно - алень должен страдать.
А история про картошечку вообще какая-то гадкая, комиссарская.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Таких самок вообще надо галоперидолом подколоть. ИМХО.
Дядька в Киеве, бузина в огороде.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ТП жеж, БингоШелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 09:56А история про картошечку вообще какая-то гадкая, комиссарская.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отвечу твоими же словами если забываешь, что было минуту назад
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Я вот последнее время очень сильно полюбил покой, тишину, уединение. И начал уважать воспитанных, вежливых, тактичных людей.
Мне самому слегка за 30, самки у меня бывают +- 20 летние, и они конечно не Кюри. А самки старше - мне не нравятся, да и там в 99% случаях не Кюри. В общем и целом я закрываю глаза на определенные выходки молодой девушки.
Но если она начинает меня дюже грузить, садиться мне на шею, устраивать ссоры да скандалы - я с ней расстаюсь.
Мне све це не треба...
Я вот последнее время очень сильно полюбил покой, тишину, уединение. И начал уважать воспитанных, вежливых, тактичных людей.
Мне самому слегка за 30, самки у меня бывают +- 20 летние, и они конечно не Кюри. А самки старше - мне не нравятся, да и там в 99% случаях не Кюри. В общем и целом я закрываю глаза на определенные выходки молодой девушки.
Но если она начинает меня дюже грузить, садиться мне на шею, устраивать ссоры да скандалы - я с ней расстаюсь.
Мне све це не треба...
Это звучит так, что если разогнаться на байке 250 км в час и впереди поворот 90 градусов, то все байки такие, не важно какой байк, поворот сделает своё дело.
Если не умеешь жарить картошку, то сколько раз эту картошку не меняй - всё равно хрень получится. Но кто то попрётся за новой картошкой, она же виновата.
Если натянуть на себя неправильную технологию и раз за разом получать негативный результат, и при этом утверждать, что технология норм, это другое виновато...
Отношения - это большой труд и много знаний. Дурак - он и останется дураком, пока не получит знания. Этому даже в сказках учили. Иван дурак получивший знания становился всегда Иван царевичем, как минимум.
Это замечательное чувство. Сам такой же. Нахожусь в благости.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:10Я вот последнее время очень сильно полюбил покой, тишину, уединение. И начал уважать воспитанных, вежливых, тактичных людей.
Это же хорошо.
И это тоже хорошо, и даже есть в этом некая закономерность. А иначе и быть не может.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:10В общем и целом я закрываю глаза на определенные выходки молодой девушки.
Закономерный итог. Так и будет в дальнейшем.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:10Но если она начинает меня дюже грузить, садиться мне на шею, устраивать ссоры да скандалы - я с ней расстаюсь.
Мне све це не треба...
- Шелдон Планктон
- посвященный
А як треба чтоб было? Когда самка доминирует над своим подкаблучником, он начинает жить в постоянной фрустрации, и молча ненавидеть все живое. А самка путает берега, и начинает пытаться доминировать вообще над всеми кого видит.
И потому орет на продавщиц, на охранников, на родню мужа своего, и на всех прочих.
А подкаблучник, перед ней дрожит як осиновый лист, но пробегающую мимо дворнягу - пнёт, отведет душу.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Крепостное право в 1861 году в России отменил император Александр II. Труд должен оплачиваться, а чем оплачиваются отношения, коли они це труд? Пи3дуличкой?
Кроме того, више ниси клинац, и должен понимать то, что люди так устроенны, что если наглость, алчность, наебон у них в твою сторону прокатывает, они начинают тебя давить все больше и больше.
В тех сказках, где лягушка в принцессу прекрасную превращается? Меня так Macallan научил делать!
В психологии есть законы. По другому и быть не может.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:30А як треба чтоб было? Когда самка доминирует над своим подкаблучником
Сильная женщина - притянет слабого мужчину.
Сильный мужчина притянет - слабую женщину.
Сильный мужчина - не притянет никогда сильную женщину. Его не возбуждают бабы с махонькими коками и вечно воюющие с ним за его тапочки в семье.
Активность в семье всегда 100%, не может быть её 150% или 200%. всегда только 100%. И если мужчина сдаёт свою активность, уступает её жене, и не дай бог даже приблизилось к 50%, то всё, отношения обречены. Начинают воевать.
Какой смысл в войне со своей бабой? Победил - нет гордости, проиграл - нет гордости, в ничью? - это невозможно.
Вот носорога победить - это да, это круто, а эту странную самку человека? - глупо. Собрался с ней воевать? капитулируй сразу, забирай по максимуму свои манатки, все трофеи и просто уклонись от боя с достоинством.
А что бы на ровном месте баба начала воевать? - такого не бывает.
Муж и жена одна сатана, два сапога пара, к каждой кастрюле своя крышка.
Существует всего то 7 видов типов брака, и только один из них счастливый. Остальные априори не будут счастливыми и гармоничными никогда.
Про это сотни книг написано, и те кто имел наглость сесть и выучить, живут счастливо. А остальные - воюют на всех фронтах.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
сашка массон, только этим он наделал очень много бед, но не в этой теме про это.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:39Крепостное право в 1861 году в России отменил император Александр II.
Ну в начале отношений умные люди это проговаривают, что собирается дать в отношениях партнёр другому. А с секса - ни одни отношения не получились. Это ленивые отношения.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:39Труд должен оплачиваться, а чем оплачиваются отношения, коли они це труд?
Сначала начнут трахаться, потом лень ездить на маршрутке, начинают жить вместе, потом легче холодильник в складчину купить в ипотеку - строят "семью". а потом чувствуют себя обманутыми.
Это ваша модель отношений, у меня не так.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:39должен понимать то, что люди так устроенны, что если наглость, алчность, наебон у них в твою сторону прокатывает, они начинают тебя давить все больше и больше.
где иван дурак шкуру сжёг, а потом дурак разгребал последствия.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:39В тех сказках, где лягушка в принцессу прекрасную превращается?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Почему у меня всегда были просто самки, не сильные и не слабые. Сильной самке я точно в ответку нахлобучил бы, я южанин. Терпение не мой конек. Выбил бы ей передние зубы, и начал бы звонить адвокату....
А слабая бы надоела рано или поздно все за нее делать, она мне не доня, чтоб я ее нянчил, а она только сидела и мокренку чесала.
А так всего парочку баб приходилось с полицией выгонять, но я был совсем молодой, иначе бы не связался с ними. А с остальными расходились без ссор и без разборок, когда надоедало работать над отношениями.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я вообще сейчас любой лишний негатив стараюсь выбросить. Так бы и с бабой поступил, пусть воюет на улице со шлагбаумом.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Видимо сказывается сильная разница в возрасте.
А ты просто не видишь. Ну давай, была хоть одна сильная? Нет не было. Были просто перепуганные самки, которые просто ниже плинтуса и ради пипирки кучерявой готовы на всё.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:53Почему у меня всегда были просто самки, не сильные и не слабые.
Даже не думай на эту тему, Вы никогда не встретитесь в жизни и не посмотрите друг на друга.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:53Сильной самке я точно в ответку нахлобучил бы, я южанин. Терпение не мой конек.
Ну так оно и происходит. Баба пустышка, с кучей комплексов и страхов.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:53А слабая бы надоела рано или поздно все за нее делать, она мне не доня, чтоб я ее нянчил, а она только сидела и мокренку чесала.
А что там за работа была? Никакой. Вот и всё. Так и будет, Так и будут ходить опущенные самки, которым на голову сри и при этом их нужноШелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 10:53А с остальными расходились без ссор и без разборок, когда надоедало работать над отношениями.
Потому как перепуганные полностью, и даже на голову им сри - уходить не хотят. Потому как там страшно везде, а тут такой прынц с кучерявой пипиркой.
Отправлено спустя 36 секунд:
Наверное, мне 46
- Шелдон Планктон
- посвященный
Нет, и хорошо! Я бы ей накидал бы в ответ после первого же поползновения на меня драться, с локтя в нос. А представляешь по молодости перестарался бы её лупцевать, пришлось сваливать бы из страны. Лет в 19 такое было бы маловероятно, но все же возможно. А сейчас мне за 30, я бы такую просто за шкирку дотащил бы до выхода из жилищного комплекса, охране бы сказал обратно её не пускать, а будет буянить пусть вызывают ей ментов или психушку.
И все.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вот и хорошо, я право слово не любитель скандалов и не хочу никого бить. А по молодости не думал о последствиях своих действий, и если бы такая самка сильная умудрилась бы вывести меня из себя, и до нее бы не дошло що ей пора удирать, то я мог бы увлечься её воспитанием, потом вынужден был бы переехать в соседнюю страну, и пошли бы суды и адвокаты.
Никакая баба на Земле такого не стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ты вроде взрослый дядя, а интересоваться пипирками здесь для этого Крамольник один зарегистрирован, ты хлеб то у него не отнимай!
Да не полезет ни одна драться. Вы не притянете ни одну сильную женщину никогда. Это НЕВОЗМОЖНО!Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 11:09Нет, и хорошо! Я бы ей накидал бы в ответ после первого же поползновения на меня драться,
Ваши женщины, Ваш типаж, который Вас же и будет окружать всю вашу жизнь - это слабые, закомплексованные, полные страхов, травмированные психически, жертвы и созависимые. Короче Ваш типаж - это в лучшем случае невротики или психопаты. Не оскорбляю, погуглите эти типы. И сопоставьте их с образами всех Ваших женщин. Это одно и то же лицо, в разных оболочках.
Вот Вы фантазёрШелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 11:09А сейчас мне за 30, я бы такую просто за шкирку дотащил бы до выхода из жилищного комплекса, охране бы сказал обратно её не пускать, а будет буянить пусть вызывают ей ментов или психушку.
И все.
Да угомонитесь, такая женщина вам не попадётся. Но Вы будете отрываться на жертвах, которые Вам будут попадаться. Она сама вас будет на это провоцировать.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 11:09я право слово не любитель скандалов и не хочу никого бить. А по молодости не думал о последствиях своих действий, и если бы такая самка сильная умудрилась бы вывести меня из себя
Ценность Ваших баб - определяете Вы сами. у Женщин понятия САМОоценка не существует, есть только оценка от окружающих.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 11:09и пошли бы суды и адвокаты.
Никакая баба на Земле такого не стоит.
Да я зашёл с нового аккаунта, могу зайти со старого, он с начала 2000-х. Просто толком никого нет с "моего потока". Вот и не стал, зашёл с чистого листа.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 11:09Ты вроде взрослый дядя, а интересоваться пипирками здесь для этого Крамольник один зарегистрирован, ты хлеб то у него не отнимай!
Многие фразы - которыми тут пользуются "гуру", это те, которые мы тогда коллективно выводили.
А по поводу мнений, я же не говорю, что твоё неправильное. Оно есть и его не сотрёшь. Но посмотри на своё мнение и на мнение Мейсона, они на 99% не совпадают никогда. Ты эту закономерность заметил?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Значит она внезапно не опи3дюлится, и мне не придется юриков по этому поводу лишний раз от дел отрывать, и никто не нарушит мой душевный покой. Це просто замечательно.
Вообще отлично, даст Бог и все потенциальные проблемы и неприятности вот так же обойдут меня стороной.
Не могу сказать, что я вас обоих прям конспектировал, так что не ко мне вопрос. Мейсон человек воспитанный и умный, и за эти два качества я к нему с уважением отношусь.
И его мнение отличается от Вашего.Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 11:28Мейсон человек воспитанный и умный, и за эти два качества я к нему с уважением отношусь.
Понимаете саму суть форума?
Сюда по большому счёту приходят глубоко травмированные, раздавленные люди, которые в беде и им нужна помощь.
Форум эту помощь оказывает и психологическую, и юридическую.... и т.д.
Форумчане, нужны для того, что бы своими реакциями помогали быстро человеку взглянуть со стороны на свой случай, включить мозг и т.д.
Здесь за всё время было много случаев, когда в определённых ветках было как в операционной, там даже пикнуть боялись, потому что человек был на грани, там "работали" опытные и никто не смел даже мнение своё сказать.
Но были случаи, когда заходили случайные пассажиры, у которых по большому счёту ничего плохого и не происходило в семье, даже часто наоборот, сам муж там вёл себя неправильно, делал ошибки и вместо помощи на ресурсе он терял свою хорошую семью, детей, и всего то по причине, что ему "открывали" глаза, проецировали свои беды, страхи, боль на этого человека.
Я на этом ресурсе в своё время помог многим людям. У меня почтовый ящик забит их благодарными письмами. Не всегда нужно разрушить, а только в том случае, когда это самый лучший вариант. Иногда нужно просто помочь человеку увидеть свои ошибки и показать на дверь, где правильный путь.
Удачи Камрад.