Там некого ставить на место. Ибо жены давно нет.
Вот с этого момента.Vanechka1987 писал(а): ↑04.02.22 20:05даже разводились по молодости, пожили 8 месяцев отдельно и снова сошлись
Там некого ставить на место. Ибо жены давно нет.
Вот с этого момента.Vanechka1987 писал(а): ↑04.02.22 20:05даже разводились по молодости, пожили 8 месяцев отдельно и снова сошлись
есть старшие братья, просто не хотелось выносить сор из избыХатуль Мадан писал(а): ↑04.02.22 23:07Жаль, конечно. А старшие мужчины, деды, дядьки старшие братья, возможно двоюродные?
Ты думаешь я не был таким болваном в августе 1997 года?
Автор, помочь ты можешь только сам себе.
Откуда мне знать то про 1997... Про ДНК тест совет всегда хороший.
Вы уже дважды написали на 2 страницах темы, что один раз пили и ругались/мирились с женой и второй раз - аналогично.
Автор, а если я скажу, что она переспала и не раз уже и так и есть на самом деле. Какие твои дальнейшие действия будут?Vanechka1987 писал(а): ↑04.02.22 23:09фактически ведь не ловил на члене, не читал интимных переписок
Это я ещё мягок и обходителен с тобой. И причислил тебя к "поколению" не по возрасту, а по твоему мышлению.

ходи по понедельникам. не ходи по воскресеньям. вообще уй на них забей, животное.
Я про это книгу могу написать и не одну.
PhantasyStar писал(а): ↑04.02.22 23:16Автор, а если я скажу, что она переспала и не раз уже и так и есть на самом деле. Какие твои дальнейшие действия будут?
Мне на слово можешь поверить.
конечно же развод, я уже и так слишком долго в этом варюсь. Но я очень импульсивен и эмоционален, читаю вас и понимаю, что есть ошибки, которые можно избежать в будущем. Это ведь не только у меня так: хочется оставить абсолютно всё и уйти с гордо поднятой головой?!
Не понимаю. ты пишешь что не видишь детей от слова совсем. С кодлой родни что то там бизнесменишь, а жена любовников заводит налево и направо. И когда ей надоест иптись по их графику, будет иптись по собственному, а ты мешаешь, поэтому выгонят.
Какого чуда, что все любовники сдохнут? или ты останешься последним мужчиной на планете?Vanechka1987 писал(а): ↑05.02.22 00:16В моих сообщениях нет троллинга, есть наивность, ожидание чуда
Я не имел ввиду текущую ситуацию. А старое. Что женился по малолетству, разошелся, камбекнул. Кстати. Какой возраст жены и детей? Где отец жены? Как по времени старый разбег соотносится с рождением детей?
Так может бабу сделаешь воскресной мамой?
Тогда как есть правда: она изменила, да было.
Ага. ИPhantasyStar писал(а): ↑05.02.22 00:28А может это вообще заменительные отношения у твоей супруги с тобой были. Ты ее как подобрал то?
С чужого куя снял? Как давно по ее словам она рассталась с бывшим или ее бросили?
что это значит?
это значит, что в мои 20 и в её 19 у нас не было ничего, тыкались по съёмным квартирам, работали на дядю, потом я решил попробовать своё, начало получаться, она часто поддерживала морально, потом я взял её на работу и дал должность с определёнными обязанностями
Мне как-то слух сразу резануло вот это...
отец жены от них ушёл к другой, когда ей было 4 годаХатуль Мадан писал(а): ↑05.02.22 00:24Я не имел ввиду текущую ситуацию. А старое. Что женился по малолетству, разошелся, камбекнул. Кстати. Какой возраст жены и детей? Где отец жены? Как по времени старый разбег соотносится с рождением детей?
можете заменить на любое другое слово, мы ведь не мой бизнес обсуждаемPhantasyStar писал(а): ↑05.02.22 00:51Мне как-то слух сразу резануло вот это...
Бизнесмен сказал фирма....
да, живём вместе, спим в одной кровати, едим из одной посуды, даже вроде общаемся но очень скованноPhantasyStar писал(а): ↑05.02.22 00:28И напиши нам ещё ситуации из последних.
Вы сейчас вместе живёте?
Общаетесь?
В одной кровати спите?
сам пишешь что пока жена по любовникам гоняет ты там какие то бумаги на работе а дети ведь скоро спички в руки возьмут, ты разве не занешь?
Да бизнес то в браке, жена его отберёт, у тябя там нет ничего - ты голодранец.Vanechka1987 писал(а): ↑05.02.22 00:50родственники-так не бизнесс у меня с ними, брат работает водителем, мама и её тётя продавцами на моей фирме
А сейчас она орально других поддерживает. не будь жадиной, рот не лопнет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], No name777, Panta, Рогатик, S_digit_all, Vojdger, Yandex [Bot] и 29 гостей