Руслан55 писал(а): ↑06.02.22 20:42
Нет, звонил 1 раз с ребенком пообщаться, ну как сказать, она говорить еще не умеет, понял, что я так не могу, только плохо становится.
сочувствую. Ситуация явно хуже чем у меня.сам собираю мнения у себя в теме, изучаю вопрос. Хуже она у тебя, что ребенку два года. Тут коненчо без матери никак, тебе еще ее содержать год помоему.
По теме. Лечит время и план действий. Как лечит время ты уже попробовал. Но качать все равно будет. И лично мое мнение, 2000 км все таки не то расстояние, чтобы совсем отказываться от ребенка. Понятно, что самолеты и жилье стоят денег, но раз в пару тройку месяцев может потянешь?
Я когда анализировал причину своих страданий, то понял, что ошибка была в требовании иметь тоже качество отношений с ребенком, как до разъезда. Понятно, что это не реально. Но представь сколько вахтовиков утнас в стране, скошько моряков, особенно военных, да и торговые, которые уходят в рейс на полгода. Но какооипри них дети вырастают, они их не кидают. Ребенка тебе не отдадут, да ты и не писал о таком желании. А вот определить место жительства и порядок общения по суду ты точно можешь.в этом вопросе, если ты не асоциальный элемент и бжик не будет намеренно лгать и мстить тебе., шансы по суду получить приемлемый дляттебяьграфик общения есть. В общеп совсем отказаться от дочки ты всегда успеешь. Раз готов к алиментам, то это твой рычаг в переговорах по условиям видеться с ребенком. Ну и чтобы меньше страдать, напоминай себе что тебе только 40 лет. Успеешь еще найти создать новую семью при желании.
Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Руслан55 писал(а): ↑09.02.22 09:19
Почему тогда на развод подают бабы
Все банально и просто. .Алименты. Когда женщина эмоционально не довольна браком, она сливает весь проект. Его надо закрыть, чтобы освободить место для нового. А так бабье меркантильно изначально по сути своей, то они просто фик ст руют прибыль и убытки. .для баб брак это как предприятие. Вложила себя, молодость, время и требует оплаты..даже самые с виду нормальные, которые говорят мужику да мне от тебя ничего не надо, рано или поздно принесут тебе счет.исключение альфонсы, но эту публику мы не рассматриваем. .а наши ублюдские законы и судебная практика развращают баб., открывают им эти возможности. Я уверен, что если бы закон об алиментах на детей обязывал бы обоих родителей платить ежемесячно на некий специальный счет в пропорциях 50 на 50, и уголовная отвественность за долг по алиментам касалась бы и бабы, то разводов стало бы резко меньше. Ты посмотри как баб бомбит от самой перспективы вкладываться в материальную базу семьи равными долями. Их жаба душит даже счет в ресторане оплатитть, не то, что там технику, машину или недвижку. Так, что смотри вперед а не назад, определяй план на ближайшое полгода год.он вытащит..