Ушла жена с ребенком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Руслан55

Ушла жена с ребенком

Сообщение Руслан55 » 07.02.22 18:42

ZdesMike писал(а):
07.02.22 15:36
Именно так.
Сам был примерно в похожей ситуации. Качало меня (по ребенку) около двух лет, сильно качало.

Если у тебя нет сильных средств воздействия на мерзавку (например, приличных денег, чтоб твои юристы ее прижучили на чем-нибудь), то ребенка забудь...
Соболезную.
Спасибо. Ладно я не один, есть родители и сестры, которые поддержат, отвлекут, есть хоби, спортом немного занимаюсь, работа, гулять хожу по 10 км в день, что бы хоть как то отвлечься.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
ensous писал(а):
07.02.22 18:24

Время плохой лекарь, если сам не потрудишься над собой.
Для начала научись переключаться, что бы не вести бесконечные диалоги с бж у себя в голове.
Это отправная точка восстановления. Без этого все следующие действия не эффективны.
Переключаться не получается, думки все равно лезут как тараканы в мозг, от них так просто не избавиться. Мне лучше все эти диалоги прокрутить в голове несколько раз с каждым разом все меньше и меньше думать, хотя подсознательно знаю, что уже ничего не изменить. Я даю установку себе, что от меня ничего не зависило и не зависит, если баба надумала, ее уже не остановить, виновным в чем либо себя не считаю, такая уж судьба или время нынешнее.

Saelk
любитель

Ушла жена с ребенком

Сообщение Saelk » 07.02.22 19:02

Руслан55 писал(а):
07.02.22 18:50
такая уж судьба или время нынешнее.
Ты только не бухай ! Судьбу разлучницу проклиная. :twisted:

Руслан55

Ушла жена с ребенком

Сообщение Руслан55 » 07.02.22 19:04

Saelk писал(а):
07.02.22 19:02
только не бухай ! Судьбу разлучницу проклиная
Бросил это пагубное занятие лет 7 назад и слава богу, сейчас бы точно спился)

ensous
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение ensous » 07.02.22 20:21

Руслан55 писал(а):
07.02.22 18:50
Мне лучше все эти диалоги прокрутить в голове несколько раз
Не лучше.
Необходимо прервать этот замкнутый цикл.
Придётся потрудиться и потренировать мозг.
Как только почувствуешь ,что наплывают мысли о бж, старайся переключится на что нибудь другое.
Не прерывать поток , а переключать.
Начинай тут же думать о том , что видишь вокруг себя, из чего сделано, цвет и т.п.
Можешь попробовать перемножать в уме двух значные числа.
Пробуй всё, что то да сработает точно.
Сначала будет тяжеловато, зато потом ты сможешь управлять своими мыслями.
А это всегда пригодится.
Напоминаю. Без этого умения дальнейшие шаги не эффективны и твоё состояние может затянуться на очень долгий срок.
А так через два три месяца будешь в адеквате.

Белый кит
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Белый кит » 07.02.22 20:53

Бабень у тебя была поганая. Отвалилась - ну и хрен с ней. Про воспитание сына можешь забыть. Бабень постарается вырастить его янычаром.
Что делать? Санчас.
Эта страница уже закончилась, семье карачун, переверни ее и смотри в будущее. Вперед. Впереди тебя ждет свободная жизнь без иуды под боком. Вспомни, чем бы ты хотел заняться, да руки не доходили. Пробуй, учись, строй планы, найди себе великие мужские Дела. Смотри в будущее и не смотри в прошлое. Страница уже перевернулась. Просто ты еще не до конца это осознал. Гони прочь воспоминания, смотри только вперед, в твоё будущее.

Руслан55

Ушла жена с ребенком

Сообщение Руслан55 » 08.02.22 04:37

ensous писал(а):
07.02.22 20:21
Не лучше.
Необходимо прервать этот замкнутый цикл.
Придётся потрудиться и потренировать мозг.
Как только почувствуешь ,что наплывают мысли о бж, старайся переключится на что нибудь другое.
Не прерывать поток , а переключать.
Начинай тут же думать о том , что видишь вокруг себя, из чего сделано, цвет и т.п.
Можешь попробовать перемножать в уме двух значные числа.
Пробуй всё, что то да сработает точно.
Сначала будет тяжеловато, зато потом ты сможешь управлять своими мыслями.
А это всегда пригодится.
Напоминаю. Без этого умения дальнейшие шаги не эффективны и твоё состояние может затянуться на очень долгий срок.
А так через два три месяца будешь в адеквате.
На бж мне похрен, никаких приятных воспоминаний, только злость, долгих лет ей жизни. Мысли о ребенке, не думал, не был готов, это как метеорит на голову упал.

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Белый кит писал(а):
07.02.22 20:53
Бабень у тебя была поганая. Отвалилась - ну и хрен с ней. Про воспитание сына можешь забыть. Бабень постарается вырастить его янычаром.
Что делать? Санчас.
Эта страница уже закончилась, семье карачун, переверни ее и смотри в будущее. Вперед. Впереди тебя ждет свободная жизнь без иуды под боком. Вспомни, чем бы ты хотел заняться, да руки не доходили. Пробуй, учись, строй планы, найди себе великие мужские Дела. Смотри в будущее и не смотри в прошлое. Страница уже перевернулась. Просто ты еще не до конца это осознал. Гони прочь воспоминания, смотри только вперед, в твоё будущее.
дочка у меня. Говорят, сыновья вырастут и к папе тянутся, а дочки нет. Я впринципе, до этого жил один, мне было комфортно, привыкнуть обратно будет легко. Жду лета, будет чем занять время на даче, планирую мотоцикл купить)

ensous
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение ensous » 08.02.22 06:54

Руслан55 писал(а):
08.02.22 04:49
На бж мне похрен, никаких приятных воспоминаний, только злость, долгих лет ей жизни
Стоп , дружище.
Вот лично мне всё равно как ты относишься к своей бжихе.
Так то у меня свои есть две штуки.
Моя задача вывести тебя из стрессового состояния , до адекватного уровня восприятия действительности.
А твоя, в свою очередь, слушать и делать , как тебе говорят.
Поэтому.
Учись управлять своими мыслями, чтобы они не управляли тобой.

yasha1_yasha1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение yasha1_yasha1 » 08.02.22 07:55

Руслан55 писал(а):
08.02.22 04:49
сыновья вырастут и к папе тянутся, а дочки нет.
Категорически не согласен.

Pilot
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Pilot » 08.02.22 08:12

Руслан55 писал(а):
07.02.22 09:19
потом заеб у нее происходит на равном месте
Типичная СДС.
Накуя с такой детей заводил.

Руслан55

Ушла жена с ребенком

Сообщение Руслан55 » 08.02.22 08:33

Pilot писал(а):
08.02.22 08:12
потом заеб у нее происходит на равном месте
Типичная СДС.
Накуя с такой детей заводил
Да кто же знал, что она так измениться. До рождения все было хорошо, ругались конечно, но через пару часов забывали обиды. Потом в беременность уже начались гормональные выкидоны, но старался сгладить, не выводить, думал у всех беременных такое. В последний год психика у нее уже поехала, родных здесь нет, мать по телефону, подруги и то не часто общались, может скучала хз, ездили в последний год к теще на машине 2 раза, так всю дорогу ругались. Я же по себе судил, ну ругались, не разводиться же из за этого, у меня в мыслях не было, хотя кровь пила нормально. Сейчас понимаю, что о ребенке баба не думает, в первую очередь о своей жопе.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
08.02.22 07:55
Категорически не согласен.
Я думаю мать там "научит", скажет даже не звонил, ему похрен на тебя и все в таком духе, там новый папа будет, а может и не один, психику сломает ей, что то я очень сомневаюсь, что будет наоборот

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ensous писал(а):
08.02.22 06:54

Стоп , дружище.
Вот лично мне всё равно как ты относишься к своей бжихе.
Так то у меня свои есть две штуки.
Моя задача вывести тебя из стрессового состояния , до адекватного уровня восприятия действительности.
А твоя, в свою очередь, слушать и делать , как тебе говорят.
Поэтому.
Учись управлять своими мыслями, чтобы они не управляли тобой.
Самый стресс уже думаю позади, в петлю хотелось залезть, домой приходил и видел как наяву ребенка, состояние полной апатии. Успокоительные и снотворное пью

Kollega_1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Kollega_1 » 08.02.22 10:24

Руслан55 писал(а):
08.02.22 08:44
Самый стресс уже думаю позади
Качать еще будет. Санчас тебе в помощь.

FOnewm

Ушла жена с ребенком

Сообщение FOnewm » 08.02.22 13:35

Руслан55 писал(а):
Да кто же знал, что она так измениться.
Ты в своей истории явно не все рассказал. Жена вела себя очень эмоционально. Ты сдержанно, почему?
"Послал" ее, сказал кто она... А почему послал?
Не хватает анализа вашей встречи и, возможно, у кого-то были заменительные отношения.
Мутная история.
Руслан55 писал(а):
Самый стресс уже думаю позади
Самый стресс еще впереди.

Руслан55

Ушла жена с ребенком

Сообщение Руслан55 » 08.02.22 14:53

FOnewm писал(а):
08.02.22 13:35
Ты в своей истории явно не все рассказал. Жена вела себя очень эмоционально. Ты сдержанно, почему?
"Послал" ее, сказал кто она... А почему послал?
Не хватает анализа вашей встречи и, возможно, у кого-то были заменительные отношения.
Мутная история.

Самый стресс еще впереди.
Я в принципе не эмоциональный человек, не люблю выяснение отношений, да и спорить бесполезно. Я ее должен был проводить, помочь вещи собрать? Нервы потрепали при разводе, даже находится с ней рядом не мог. Ничего мутного, хочешь узнать человека разведись как говориться)

Белый кит
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Белый кит » 08.02.22 15:51

Руслан55,
Ты роднулю свою периодически тут на форуме жалеешь и выгораживаешь. Зря. Щас у вас будет распил, алименты, манипуляции ребенком - баба будет безжалостна к тебе. А ты к ней, видимо, нет. Роешь себе яму. Бжиха враг. Не верь, прогибай, не расслабляйся

FOnewm

Ушла жена с ребенком

Сообщение FOnewm » 08.02.22 15:56

Руслан55 писал(а):
08.02.22 14:53
хочешь узнать человека разведись как говориться)
Первый раз такую мудрость слышу.
Белый кит писал(а):
08.02.22 15:51
роднулю свою периодически тут на форуме жалеешь и выгораживаешь.
Где автор ее жалел?

Руслан55,
Вообще, жесть конечно. Жаль ребенка. Тебе сочувствую как отцу.

ensous
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение ensous » 09.02.22 08:58

Руслан55 писал(а):
Сейчас понимаю, что о ребенке баба не думает, в первую очередь о своей жопе.
О своей жопе думают все. В первую очередь.
Даже если декларируют обратное.
Но это , автор, пока что тебя не должно тревожить.
Ты начал упражнения по переключению мыслей или сам с усам?

Руслан55

Ушла жена с ребенком

Сообщение Руслан55 » 09.02.22 09:11

ensous писал(а):
09.02.22 08:58
О своей жопе думают все. В первую очередь.
Даже если декларируют обратное.
Почему тогда на развод подают бабы, я тоже не в масле катался, но мыслей о разводе не было, т.к. понимал, что не увижу ребенка.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ты начал упражнения по переключению мыслей или сам с усам?
[/quote] Да в принципе я смирился с мыслью, что уже не увижу ребенка, на бж мне наплевать. Кумарило по началу, разум никак не мог принять этот факт, отвлекаться конечно сложно, но опять же повторяюсь, принял, что уже ничего не изменить и думок меньше стало. По началу, думал, а вот может надо было остановить, а если бы так поступил, что было бы, может быть не ушла бы. Только время бы оттянул и все на этом.

ensous
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение ensous » 09.02.22 09:21

Руслан55 писал(а):
09.02.22 09:11
Почему тогда на развод подают бабы
У них выше эгоцентризм и гибче психика.
Только и всего.
Но ещё раз тебя прошу не заморачиваться на философии жизни в данный момент.
Иначе тебя начнёт плющить гораздо сильнее.
Учиться управлять своими мыслями, вот твоя задача на сегодня.
И ничего более.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Руслан55 писал(а):
09.02.22 09:19
на бж мне наплевать
Дружище. Ты столь часто повторяешь эту фразу, что становится понятно - пытаешься это доказать самому себе.
Поверь, как только тебе станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плевать на неё, так ты просто перестанешь думать про неё.
Пока же у тебя в голове роятся мысли про то как тебе плевать, значит ещё очень не плевать.
Перестань изводить сам себя. Займись тем , что приведёт твою психику в состояние стабильности.

ogenri

Ушла жена с ребенком

Сообщение ogenri » 10.02.22 05:44

Руслан55 писал(а):
06.02.22 20:42
Нет, звонил 1 раз с ребенком пообщаться, ну как сказать, она говорить еще не умеет, понял, что я так не могу, только плохо становится.
сочувствую. Ситуация явно хуже чем у меня.сам собираю мнения у себя в теме, изучаю вопрос. Хуже она у тебя, что ребенку два года. Тут коненчо без матери никак, тебе еще ее содержать год помоему.
По теме. Лечит время и план действий. Как лечит время ты уже попробовал. Но качать все равно будет. И лично мое мнение, 2000 км все таки не то расстояние, чтобы совсем отказываться от ребенка. Понятно, что самолеты и жилье стоят денег, но раз в пару тройку месяцев может потянешь?
Я когда анализировал причину своих страданий, то понял, что ошибка была в требовании иметь тоже качество отношений с ребенком, как до разъезда. Понятно, что это не реально. Но представь сколько вахтовиков утнас в стране, скошько моряков, особенно военных, да и торговые, которые уходят в рейс на полгода. Но какооипри них дети вырастают, они их не кидают. Ребенка тебе не отдадут, да ты и не писал о таком желании. А вот определить место жительства и порядок общения по суду ты точно можешь.в этом вопросе, если ты не асоциальный элемент и бжик не будет намеренно лгать и мстить тебе., шансы по суду получить приемлемый дляттебяьграфик общения есть. В общеп совсем отказаться от дочки ты всегда успеешь. Раз готов к алиментам, то это твой рычаг в переговорах по условиям видеться с ребенком. Ну и чтобы меньше страдать, напоминай себе что тебе только 40 лет. Успеешь еще найти создать новую семью при желании.

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Руслан55 писал(а):
09.02.22 09:19
Почему тогда на развод подают бабы
Все банально и просто. .Алименты. Когда женщина эмоционально не довольна браком, она сливает весь проект. Его надо закрыть, чтобы освободить место для нового. А так бабье меркантильно изначально по сути своей, то они просто фик ст руют прибыль и убытки. .для баб брак это как предприятие. Вложила себя, молодость, время и требует оплаты..даже самые с виду нормальные, которые говорят мужику да мне от тебя ничего не надо, рано или поздно принесут тебе счет.исключение альфонсы, но эту публику мы не рассматриваем. .а наши ублюдские законы и судебная практика развращают баб., открывают им эти возможности. Я уверен, что если бы закон об алиментах на детей обязывал бы обоих родителей платить ежемесячно на некий специальный счет в пропорциях 50 на 50, и уголовная отвественность за долг по алиментам касалась бы и бабы, то разводов стало бы резко меньше. Ты посмотри как баб бомбит от самой перспективы вкладываться в материальную базу семьи равными долями. Их жаба душит даже счет в ресторане оплатитть, не то, что там технику, машину или недвижку. Так, что смотри вперед а не назад, определяй план на ближайшое полгода год.он вытащит..

Vlad1990
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Vlad1990 » 10.02.22 07:59

чот как то мутно. опиши ка один-два ваших дня совместных дома. чтоб баба с малышом умотала от цивильного местаобитания простотак нисхрена - подозрительно. что у нее там в ПГТ - медовые берега? она с ребенком, всяко с тобой таким хорошим в городе ей ловчее. а блядки в городе развести ей еще и проще.
в чем подвох?

ensous
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение ensous » 10.02.22 08:48

Vlad1990 писал(а):
10.02.22 07:59
опиши ка один-два ваших дня совместных дома. чтоб баба с малышом умотала от цивильного местаобитания простотак нисхрена - подозрительно.
Тебе это зачем?
Автора потроллить и раскачать?
Именно для этого создан АБФ?
Так вот я тебе скажу - бабы очень часто именно от хорошей жизни и переключаются на других.
Скучно им становится. Потому как получают ВСЁ даром. По факту своего существования.
И начинаются у них загоны по поиску счастья своего.

Vlad1990
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Vlad1990 » 10.02.22 08:56

Автор просил совет?при чем тут раскачать? О ситуации ничего не написал.
Судя по всему, он ее сам выбирал, на беременность его не обманули. И тут она раз нисхрена с малым по дубаку с города сдрыснула. В ее пгт и врача хрен вызовешь. И ей там не весело.

ЛюблюКошек
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение ЛюблюКошек » 10.02.22 09:08

Тема жесть , Руслан сочувствуем. Но за 2000 км ребенка не повоспитуешь . Факт. Держись . Нужно теперь свою жизнь по крупицам собирать . Искать новые для себя смыслы.

Руслан55

Ушла жена с ребенком

Сообщение Руслан55 » 10.02.22 18:00

Vlad1990 писал(а):
10.02.22 07:59
чот как то мутно. опиши ка один-два ваших дня совместных дома. чтоб баба с малышом умотала от цивильного местаобитания простотак нисхрена - подозрительно. что у нее там в ПГТ - медовые берега? она с ребенком, всяко с тобой таким хорошим в городе ей ловчее. а блядки в городе развести ей еще и проще.
в чем подвох?
там ей хорошо с мамой, родня, подруги. В блядках замечена не была, домашняя. Я тоже не гулял, дом работа. Дома дела житейские, она с ребенком, жрать варила, на улицу сходим вместе, в магазин. Все было в достатке, зарабатываю не много, но и не мало. Обижалась даже сам не знаю на что, бесилась, я говорю, мысли не умею читать, ты говори, а ты сам не знаешь? Гон короче пошел. Я понимаю, если бы я бухал или изменил или денег не давал, так все было.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ЛюблюКошек писал(а):
10.02.22 09:08
Тема жесть , Руслан сочувствуем. Но за 2000 км ребенка не повоспитуешь . Факт. Держись . Нужно теперь свою жизнь по крупицам собирать . Искать новые для себя смыслы.
Лишила меня конечно отцовских радостей, даже как заговорит не услышу, а так хотел. Кроватку разобрал, игрушки, фотки спрятал в дальний угол. За 2000 км ездить не собираюсь, мой ребенок, это конда видишь ее каждый день, а так не хочу.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ensous писал(а):
10.02.22 08:48

Тебе это зачем?
Автора потроллить и раскачать?
Именно для этого создан АБФ?
Так вот я тебе скажу - бабы очень часто именно от хорошей жизни и переключаются на других.
Скучно им становится. Потому как получают ВСЁ даром. По факту своего существования.
И начинаются у них загоны по поиску счастья своего.
Это точно. У меня сестра с мужем уже 10 лет, ипотека, кредиты, двое детей, живут. Две двоюродные тоже в кредитах, денег ели хватает, никто не от кого не уходит. От жира бесилась.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Vlad1990 писал(а):
10.02.22 08:56
Автор просил совет?при чем тут раскачать? О ситуации ничего не написал.
Судя по всему, он ее сам выбирал, на беременность его не обманули. И тут она раз нисхрена с малым по дубаку с города сдрыснула. В ее пгт и врача хрен вызовешь. И ей там не весело.
пусть почувствует все радости жизни, деньги у нее пока есть, кончатся, начнет звонить. Мать, отчим ее на пенсии, мизер получают, мать еще болеет, 2 операции, химию сейчас будет делать, за ребенком смотреть никто не поможет. Больницы там такие уж лучше не попадать.

Vlad1990
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Vlad1990 » 11.02.22 08:19

Руслан55 писал(а):
10.02.22 18:13
пусть почувствует все радости жизни, деньги у нее пока есть, кончатся, начнет звонить. Мать, отчим ее на пенсии, мизер получают, мать еще болеет, 2 операции, химию сейчас будет делать, за ребенком смотреть никто не поможет. Больницы там такие уж лучше не попадать
ну раз у нее мозгов нет совсем,то постарайся отпустить ситуацию( женщина,которая даже думать не утруждается ( - случись что с ребенком и куда? ) - ну и спокойно методично оформляй развод.
видимо попадаешь на алименты по ее содержанию вдобавок? ну и как самое похабное - припрется в город и будет требовать оплачивать еще и жилье. раз там у нее все так тухло,то наверняка, по нормативам, проживать ей там нельзя?
охох, темы что то как на подбор одна второй хуже.

Ответить