Р\ус это уже было. И полтора года, и год, и пол-года назад ты нас уже стращал, что если она не одумается поезд уйдет. Через день скулил у ее двери. Я тя умоляю, не вернись больше. Не заскули. Не заной. Не передумай.
Это снова я
- Valentin 1987
- любитель
Это снова я
У вас у обоих мало сил просто, чтобы простить и жить дальше.. По-другому вы не сможете скорее всего. Вы не такие люди, и чувств прямо таких сильных не было у вас скорее всего.. Есть люди, которые занимаются семьей, а есть те, что смакуют скорбь. Делать можно вот это - перестать смаковать негатив, но вы не такие люди. Хорошего клея для разбитой чашки вы не можете найти, а он внутри у вас у обоих. И да..плохо конечно от жены гулять.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Это снова я
Лучше не надо . Рога вырастут по любому . Начнёт ваша баба влюбляться в новых людей и искать нитакого и верного
Это снова я
Чего? Какую ещё женственность? Типа ласку и нежность? Вот жена в этом плане она не очень любительница, ну, там на коленки сесть, шептать пошлости не может, тут увы. Растопить мужчину тоже. Но в последнее время все равно старалась и ночью обнимала и встречала/провожала с поцелуями. Тут как бы норм, мне хватало. Я это не выношу на передний план. Мне нужно чтобы просто не выносила мозги и всё. Остальное в том виде, которое есть, было хорошо.
Это снова я
Если бы все было так просто. Ну, вы знаете, что мне тоже всякие отходы не нужны. Она как минимум должна нормально выглядеть, а таких, которые совсем не выносят мозги, не знаю, бывают ли. Раньше моя не выносила. Но и то, мне казалось это большая удача
Это снова я
ruskent, ну а как поправится жена, постареет, подурнеет, мозг уже ты выносить будешь. Твой вариант - это каждые 5 лет бабу менять на новую, помоложе.
Это снова я
эмоциональная, духовная, интеллектуальная, физическая - это гармония женственности к мужчине. А так это верность, заботливость, сострадательность, нежность, чувствительность.
Это более энергетический обмен в семье, именно то, зачем и создаются браки зрелыми людьми. не просто потыкать в кого то приблудой, а обменять мужскую энергию на женскую.
Но если не понимаешь в этом ничего, то тогда ты просто ценишь удобную женщину рядом с собой. Жаль, тебе повезло с женщиной, насколько я понял по реакции форумчан, ты её потеряешь и больше такой не будет у тебя.
Это снова я
Так нормальная с тобой не сможет!
Выглядеть нормально (по-твоему) может любая дешевая марамойка, лишь бы худая да губатая, да оголенной площади побольше. Бери такую да пользуйся. Не заглядывай на ее прошлое, просто используй как способ отвыкнуть от БЖ. А нормальную не ищи. Нормальной развитой воспитанной умной женщине ты сам нахрен не сдашься, ну может поначалу, а потом разглядит да выпнет - оно зачем? Бери шалаву, ипи да плати. И все будет хорошо
Это снова я
Ну, немного такая фигня была к джексону на момент залипона. Но к жене было скучание немного в ином русле. Скучал по дому, по атмосфере за ужином, по детям, по тому, как она улыбается и спрашивает как дела на работе. По атмосфере в целом было скучание. А на нее саму была ещё злость, что она меня не стала удерживать, когда я хотел уйти. Вообще никаких попыток, как будто ей покуй. На это обида есть до сих пор у меня. Хотя тем не менее я уверен, что она меня любит.
Это снова я
вот для этого и нужны ухаживания. нет больше детей, нет дома, нет атмосферы в доме, нет ужина, нет её улыбок и простых вопросов, как у тебя дела, как работа....
только через ухаживания сможешь вернуть. а так - это всё в прошлом. глупо жить прошлым. нужно жить настоящим. а настоящее у тебя овнище.
Это снова я
Сейчас уже не уверен, что хочу. Потому что надоело. Трагедия из-за обыденной вещи. Да ОМП через одного имеют если не любовниц, то хотя бы изменяли, а тут просто вселенская катастрофа, слезы, сопли и прочие страдания. Надо ну, как-то спокойнее пережить этот момент и всё, я же всё понял и такое однозначно никогда бы не повторилось. Уж что что, а на леваки вот как отрезало
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если что, то я особо не знаю тат
Это снова я
Ты знаешь, я вот представила себе на минутку, что муж хотел уйти, а я ДОЛЖНА его удерживать? В ногах валяться??
Зная мой характер, он скорей всего бы свалил быстро, по тихому, когда меня дом нет. Убила бы нах..
Это снова я
ты знаешь хоть одну семью, где эти через одного счастливы? Или тот факт, что они пока не разошлись по каким то причинам тебе говорит, что это ерунда и обычная ситуация?
а духовную связь восстановить с женой? она без этого не сможет долго обойтись и найдёт её на стороне. уж будь уверен. Такая же стандартная ситуация. женщин в браке, именно в браке официальном изменяет 48%, мужчин 64%. Так вот, вам обязательно прилетит от этой женщины бумеранг, так же 48% - это через одну. Только сломав эти отношения и перестроить - можно избежать сценария.
Во первых, у вас это, твоё обычное не пережито. эмоции она в себе так же держит. Но ты я смотрю вообще не придаёшь значение эмоциям - а женщина это как раз и есть эмоции.
Не хочешь делать правильно - делай по своему. по твоему, как ты хочешь я не умею и помочь не могу.
Это снова я
Этого недостаточно для нормальной семейной жизни. Нужно ещё ценить мужа, понимать, иметь женское обаяние и уметь удивлять мужа, поддерживать интерес к себе. Я бы сказал, это даже важнее, чем "женщина достойная". Достойная это что вообще? Мне вот ее образование, умы всякие нахер не сдались, не главное это. А вот уметь с мужем обращаться и ценить - это гораздо в бабе важнее
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не будь джексон шаболдой и пи*даболкой, в остальном именно по подходу к мужчине она вела себя правильно. Но хозяйственности в ней не было.
Это снова я
Ты в этой фразе сам себе противоречишь.ruskent писал(а): ↑08.02.22 16:34Трагедия из-за обыденной вещи. Да ОМП через одного имеют если не любовниц, то хотя бы изменяли, а тут просто вселенская катастрофа, слезы, сопли и прочие страдания. Надо ну, как-то спокойнее пережить этот момент и всё, я же всё понял и такое однозначно никогда бы не повторилось. Уж что что, а на леваки вот как отрезало
И она четко это понимает, что ты именно так относишься к изменам "ачотакова", что ты обесцениваешь ее обиды и страдания "А чотакова могла бы и заткнуться", что ты просто конченный мудлан и идиот - она все это понимает. И поэтому она с тобой жить не хочет.
Мой так и сдрыснул в общем-то
Да, он так и считает. Раз живут - значит ничотакова.
Ну почему на стороне? ОНа свободная женщина, никаких "на стороне". У нее появится через время мужчина просто и все. Сейчас она одна.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Воооот. Ищи марамойку в кепке и с губами. А на хозяйство заведи домработницу.
Это снова я
Ценить мужа, когда он себя ведет как овно? Это сложно. Ты себя ведешь как животное- секс+еда+покорность жены. А хочешь от нее человеческих эмоций - благодарность, нежность, понимание, удивлять тебя, радовать и пр.
Ты ей сам нужных ей эмоций не даешь!! Восхищение, ласка, внимание, забота, защита, НАДЕЖНОСТЬ. Она знает, что если поправится, ты опять пойдешь лядей искать. На тебя нельзя рассчитывать.
Это снова я
Трахается классно?? А котлеты хреновые? Как бы найти два в одном?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отношение к ней как к прислуге. А что ей еще надо? А чего она хочет от тебя, ты понимаешь?
Любовь, ласка, защита, надежность, стабильность, доверять тебе...
Это снова я
А в мужике, в муже что важно?ruskent писал(а): ↑08.02.22 16:44Этого недостаточно для нормальной семейной жизни. Нужно ещё ценить мужа, понимать, иметь женское обаяние и уметь удивлять мужа, поддерживать интерес к себе. Я бы сказал, это даже важнее, чем "женщина достойная". Достойная это что вообще? Мне вот ее образование, умы всякие нахер не сдались, не главное это. А вот уметь с мужем обращаться и ценить - это гораздо в бабе важнее
Это снова я
сложится, Рус. Только для этог надо к БЖ не возвращаться. Перетерпеть, завести бабу, переболеть и жить дальше
Отправлено спустя 51 секунду:
верно, ты прав.
но... ты же через 10 лет совместной жизни ей сказал что не любишь... Но это несчитово, ты ошибся и вообще потом вернулся.