Запутался.
Запутался.
Всем добрый вечер. Спасибо за ответы и комментарии в теме.
По ситуации ничего нового не происходит, занимаюсь делами и сыном. С женой общаемся по телефону, связь там есть. Общение холодноватое (как дела, что поел, вопросы по ребенку и собственно всё), лучше бы и не общался, потому как всё таки переживаю и начинаю себя накручивать.
По факту решил дождаться приезда и поговорить о смене работы. В случаи отказа готов на развод, поскольку такая жизнь в виде примака и ждущего мужа без секса меня подзаеб...(не ощущаю из-за этого себя полноценным мужчиной).
В случаи отказа буду думать про сына (как часто видеть, снимать квартиру или уезжать в свою квартиру). Этот вопрос в голове тяжело даётся и решений нету пока.
По ситуации ничего нового не происходит, занимаюсь делами и сыном. С женой общаемся по телефону, связь там есть. Общение холодноватое (как дела, что поел, вопросы по ребенку и собственно всё), лучше бы и не общался, потому как всё таки переживаю и начинаю себя накручивать.
По факту решил дождаться приезда и поговорить о смене работы. В случаи отказа готов на развод, поскольку такая жизнь в виде примака и ждущего мужа без секса меня подзаеб...(не ощущаю из-за этого себя полноценным мужчиной).
В случаи отказа буду думать про сына (как часто видеть, снимать квартиру или уезжать в свою квартиру). Этот вопрос в голове тяжело даётся и решений нету пока.
Запутался.
Автор, она уже давно выбрала работу, а не семью, это не ваша жена. Момент проспан или упущен, поверьте, ей там не скучно.
Запутался.
Добрый день всем!
По ситуации: поговорил с женой по телефону по поводу неудовлетворенности (получилось как бы не умышленно), на что получил ответ, что ей нужно на квартиру зарабатывать и уходить не собирается, потому как у меня квартира есть, а у неё значит нет.
Злость просто зашкаливает. Ради чего я тупой Алень переезжал за ней.
Отправлено спустя 55 секунд:
VadimG: вы оказались совершенно правы.
По ситуации: поговорил с женой по телефону по поводу неудовлетворенности (получилось как бы не умышленно), на что получил ответ, что ей нужно на квартиру зарабатывать и уходить не собирается, потому как у меня квартира есть, а у неё значит нет.
Злость просто зашкаливает. Ради чего я тупой Алень переезжал за ней.
Отправлено спустя 55 секунд:
VadimG: вы оказались совершенно правы.
Запутался.
Всё правильно, это ебала а не семья.
И это ебала. Всё что угодно, но не семья.
Потому что жена там где муж.
А если бы нет?
Кому и кобыла невеста, да.
Запутался.
Эгоист вы. Жена в горячих точках людям жизнь спасает. А вы херню думаете. И что изменяет и мозг выносите. Может жене надо смс горячие слать и говориь как любите, а вы как меленький мальчик. Внимания мало пойду лругую сисю искать. А потом там тяжело станете ещн одну пойдете искать? Можно и по вот цапу сексом загиматься было бы желание. А не поаться сужиком и такие же ущербные еще поддерживают.
Запутался.
Раз ставишь в приоритет, то это не так.Зарабатываю достаточно, не употребляю алкоголь и сигареты, поэтому деньги копятся
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Херню пишешь. Надо ежедневно на карту хотя бы 10к кидать. Самые горячие и любовные смс - про поступление бабосиков на счёт!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чужих спасает, а свою семью проэпала. И эти чужие дороже мужа. Окуэнная бабо, мать Тереза пля. Молодэц бабо. И в огонь и в воду. Мисс Стальные яйца! Тока накуй такую в женах держать?
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался.
Какая прелесть
Ещё бы, попробуй найти далпаепа который ростит за нее ребенка и все остальное делает сам.
Так она еще и все хомячит в одно рыло. Ладно алени вахтовые. 3 месяца на Ваче, потом к писечки, и все что заработано к ее ногам.
Запутался.
Чиво??? Хитрожопый муж купил квартиру перед браком, выплачивая ее стоимость из семейных денег, чтобы жене с ребенком "вдруг чего" ничего не досталось
Мужики, вы дебилы? Я б с таким на одном гектаре ср..ть не села. Нафуа нужет в семье такой ненадежный партнер. Сидит и думает, "вот щас, вот прямо щас, как только что-то не то- сразу уйду! Вот-вот, уже прямо щас.
Тьфу, пля, мерзота
Запутался.
Не, ну вот скотина-то. У него, может, ещё и машина есть. Нет чтобы семью начинать делать с голой жопой.
Это же так прекрасно - семья ничего не имеет в начале, да? Мужик приглашает женщину на эплю в парк, катает на трамвае, ходит в свитере, взятом у друзей на время.
У мужика ничего нет - плохо. «Мы начинали с нуля, у нас даже не было денег мне на платьишко. Я терпела терпела и ушла к любимому с квартирой и машиной»
У мужика что-то есть - тоже плохо «Я не чувствовала себя хозяйкой, я крысила деньги в браке и отдавала мамо чтобы купить себе на маму квартиру»
Запутался.
Ruzhyi, Не выхватывай половину цитаты. Квартира куплена до брака, а вся ипотека выплачивалась во врем,. Это и называется- крыса, которая так и ждет что еще можно отгрызть. А жена, сука какая, еще и работает на квартиру на себя и детей, нет бы просто уйти на теплотрасу, да?
Запутался.
И она по законам РФ может в суде получить половину ипотечных платежей. Что не так?
А по твоим словам она работает уже на развод - «квартиру себе и детям». Не на улучшение жизни ее семьи - этого по телефону она ему не говорила. Только про себя.
Запутался.
Могу про себя рассказать немного. Ездила в командировки более частые, но менее продолжительные 1-2 недели, как правило. Иногда неделя дома, следующая неделя в командировке и так несколько месяцев. С детьми был муж.
Что вы тут заладили как в викторианскую эпоху, раз одна поехала, то уже изменяет? Я не изменяла, мне не нужно было. Всегда брала одноместный номер в гостинице. В командировки ездила с коллегами-мужчинами.
Если женщина гулящая, ей для гулей не нужны командировки, она и без них будет гулять. Никак не связаны эти два события.
Что вы тут заладили как в викторианскую эпоху, раз одна поехала, то уже изменяет? Я не изменяла, мне не нужно было. Всегда брала одноместный номер в гостинице. В командировки ездила с коллегами-мужчинами.
Если женщина гулящая, ей для гулей не нужны командировки, она и без них будет гулять. Никак не связаны эти два события.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Запутался.
yasha1_yasha1, соблазнов в жизни много, от всех соблазнов не уберечь себя, а тем более жену.
Она же работать поехала, а не мужчину себе искать!
Хоть автора темы тут уже убедили развестись. "Добрые" такие абф-овцы. Чем они отличаются от разведённой подруги замужней женщины? Да ничем. Нам плохо, пусть и ему плохо будет!
Проблема ведь не в том, кто где работает, а в отношении друг к другу. Об этом автор умолчал.
Она же работать поехала, а не мужчину себе искать!
Хоть автора темы тут уже убедили развестись. "Добрые" такие абф-овцы. Чем они отличаются от разведённой подруги замужней женщины? Да ничем. Нам плохо, пусть и ему плохо будет!
Проблема ведь не в том, кто где работает, а в отношении друг к другу. Об этом автор умолчал.
Запутался.
Ruzhyi,
Все проблемы нужно обсуждать друг с другом, а не с форумом.
Они изначально не доверяли друг другу. Зачем создавали семью? Непонятно.
То, что она хочет своё жильё в такой семейной обстановке, логично. Не на теплотрассе же ей жить с ребенком. Странно, что планируя жить семьёй они не захотели иметь общее жильё 50/50, что было бы логично, а каждый строит себе по квартире. А жить вместе они когда планируют? Судя по теме, автор и не планировал иметь хозяйку в доме. Или он наивно полагал, что его жену можно превратить в домашнюю кошечку?
Все проблемы нужно обсуждать друг с другом, а не с форумом.
Они изначально не доверяли друг другу. Зачем создавали семью? Непонятно.
То, что она хочет своё жильё в такой семейной обстановке, логично. Не на теплотрассе же ей жить с ребенком. Странно, что планируя жить семьёй они не захотели иметь общее жильё 50/50, что было бы логично, а каждый строит себе по квартире. А жить вместе они когда планируют? Судя по теме, автор и не планировал иметь хозяйку в доме. Или он наивно полагал, что его жену можно превратить в домашнюю кошечку?
Запутался.
Твоя_Твоя,
1. Он с ней пообсуждал. Она ему сказала что так оно дальше и будет
2. Откуда информация что изначально не доверяли друг другу?
3. Какая такая особая семейная обстановка, что она должна к разводу готовится?
Ей ее муж все условия создал
- в начале брака жильё
- потом переехал туда где развивалась ЕЁ карьера
- самостоятельно проводит время с ребёнком пока жена в командировке.
И!?
Как сделаешь женщине хорошее - так топор в спину и прилетит.
«Он такой хороший, что я вынуждена скрысить на квартиру чтобы развестись»
Скрысить - ибо доходы в браке совместны и этичными средствами она СЕБЕ. На квартиру не заработает - только им обоим.
4. Откуда выводы, что его жена в конфетно букетный период не была кошечкой? На свидания в камуфле «цифра» приходила и бутылки об голову била?
1. Он с ней пообсуждал. Она ему сказала что так оно дальше и будет
2. Откуда информация что изначально не доверяли друг другу?
3. Какая такая особая семейная обстановка, что она должна к разводу готовится?
Ей ее муж все условия создал
- в начале брака жильё
- потом переехал туда где развивалась ЕЁ карьера
- самостоятельно проводит время с ребёнком пока жена в командировке.
И!?
Как сделаешь женщине хорошее - так топор в спину и прилетит.
«Он такой хороший, что я вынуждена скрысить на квартиру чтобы развестись»
Скрысить - ибо доходы в браке совместны и этичными средствами она СЕБЕ. На квартиру не заработает - только им обоим.
4. Откуда выводы, что его жена в конфетно букетный период не была кошечкой? На свидания в камуфле «цифра» приходила и бутылки об голову била?
Запутался.
Потому что жильё он приобрел ДО брака, "подстраховался". По сути не доверял ей изначально. Нет, я не осуждаю. Но сам факт.
Раз доходы в браке совместные, то и жильё будет совместным, если ТС не разведется ДО покупки жилья.
это, наверное, способ иметь свои средства у пап, где общий бюджет. Можно ведь иметь 3 счета как минимум: свой, мужа и общий. Что мешает?
И где было написано, что она деньги в бюджет семьи не вкладывает? Не внимательно я читала, наверное.
её профессия говорит о том, что она ни разу не кошечка.
Вы рассмотрели ситуацию с точки зрения мужчины и выходит, что мужчина молодец. А если посмотреть глазами женщины?
1. Не планировал покупать совместное жильё - не планировал жить с женой "на равных". Привел жену в свой дом (в квартиру, не важно), где он хозяин, а она тень. Женщина, имеющая профессию, приносящую неплохой доход никогда не согласится на такие условия. Если только временно.
2. Поехал с ней в служебную квартиру. Тут плюс ему, однозначно.
3. Ему не нравится её долгое отсутствие. А ей нравится? У неё он спросил? Как-то вся тема только о нем. Это начало конца отношений, люди перестают интересоваться друг другом.
4. Люди должны заботиться друг о друге. Переживать. Тогда и мыслей о разводе не будет. "Как добралась?" - хотя бы.
В любом случае, автор уже всё решил. Ему нужна покорная овечка, которая будет ждать дома. Он просто выбрал на этот раз не ту. Попытался прогнуть - не получилось.
С его женой возможен вариант равноправного брака, а ТС захотелось патриархального.
В целом, я всегда за сохранение семьи. Просто возникающие проблемы нужно обсуждать. А разводится только в случае непримиримых разногласий.
Запутался.
Угу. "Прости, Маша, мы не будем вместе - я купил квартиру и потому буду жить один. Пока квартиру не пропью" Так?
Откуда такое ? Где написано? Если жилье уже есть - обязательно продавать и покупать совместное?
Закон. Имущество супругов совместно.
Ни хрена. Огромное количество людей заканчивает военные медицинские училища заканчивает и тружится в конкретном госпитале в конкретном госпитале. И почти не отличается от гражданских специалистов. Она не на спецназовца училась
Равноправие головного мозга? Второго ребенка в таком случае рожает он?
Почему тень? Она - жена.
Да. А иначе бы она туда не ехала - искала бы пути не поехать.
Очередной бабский бред. Если жена с мужем живет, то она овца?