А блокнуть не пробовал ее? Чтоб бобик таки начал в себя приходить
РСП и васек
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
sunrise136
- старейшина
РСП и васек
Качает. Зачем было приглашать моих детей в гости к ее дочери, знакомить их? Говорит как ты видишь нашу жизнь если дети не будут общаться? И прочих моментов выплывает. Родители против тебя, а я все равно с тлбой.
РСП и васек
потеряный, дак никто не пишет что она сейчас с тобой жить не хочет, до тебя пытаются донести то, что она прыгает с ветки на ветку, найдётся аленяка поинтересней спрыгнет обезьянка, а ты опять сюда плакать придёшь.
Здоровье свое пожалей
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Как это понимает она - "Коврик я тебе уже освободила под дверью"
Ну камон, ну ты серьезно этого не видишь, она даже не ездит уже к тебе, ты на поводке..это плохо, очень плохо, ты ее раб, тебя это устраивает?
Здоровье свое пожалей
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Как это слышишь ты - "Оцени мою безграничную любовь к тебе!"
Как это понимает она - "Коврик я тебе уже освободила под дверью"
Ну камон, ну ты серьезно этого не видишь, она даже не ездит уже к тебе, ты на поводке..это плохо, очень плохо, ты ее раб, тебя это устраивает?
РСП и васек
Не надейся, в лучшем самом удачном случае, при одобрении созвездия аленя подбитого под полной луной - 2 месяца, а если не фортанет от года до двух)
[/quote]. Если точку поставить, начну выполнять Т10д, это ускорит процесс. Еще раз говорю, что как то не вяжется все это. Или я не хочу принять. Нет охлаждения такого, я проходил по БЖ это. Когда есть Вася люблю не выскакивает периодически, оно пропадает. Появляется сухачь в сексе.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сегодня написал что передам ей доки, надо кое что оформить по налоговой. Говорю дочери передам, встречаться не хочу. Все по делу.
[/quote]. Если точку поставить, начну выполнять Т10д, это ускорит процесс. Еще раз говорю, что как то не вяжется все это. Или я не хочу принять. Нет охлаждения такого, я проходил по БЖ это. Когда есть Вася люблю не выскакивает периодически, оно пропадает. Появляется сухачь в сексе.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сегодня написал что передам ей доки, надо кое что оформить по налоговой. Говорю дочери передам, встречаться не хочу. Все по делу.
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
Она и так там все знает. Там никакого компромата. Вычет
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
да понятно, что вычет - как раз время
а вот, что знает - плохо
моя текущая тоже всё знает, но это она так думает
думает, что всё на маму оформлено, что з/п средненькая, думает много чего
но никаких доков не видела и не увидит, а вычеты-госуслуги и прочее я сам оформлю - не сломаюсь
это на будущее тебе, ТС
если ты сам себе будущего захочешь, конечно
потому как сегодня тебе, вроде, и куколдом хочется остаться, и, вроде как, стрёмненько это
и даже понимаешь, что ты - временный вариант, но верить в это не хочешь
искренне считаешь, что вселенная вертится вокруг тебя, хотя сам вокруг бабы круги наяриваешь?
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
Чо то я упустил? Вы вроде не в ЗБ? Чо за доки передать обязательно надо? Дельный совет не улышан или невозможен? Почему? Вот этот
yasha1_yasha1 писал(а): ↑23.03.22 07:42А блокнуть не пробовал ее? Чтоб бобик таки начал в себя приходить
РСП и васек
Написала сейчас что сделай сканы и пришли на почту. Вот так вот. Все верно, сказали, лучше оплачу что б сделали.
Отправлено спустя 25 секунд:
От мвшины ключи у нее вторые. Думаю как забрать
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И в этот раз думаю бегать уже не будет. Как тут подметили, на х такой дятел
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Все это хорошо говорите, рвать. Да только потом опять какие то шатания боюсь начнутся. Яелы совсем потерял. Сейчас хоть что то в голове начало появляться, спасибо всем. 6 лет я на форуме, камрады. И уроки были приняты. Потом забил захаживать сюда, думал у меня нитакая
Отправлено спустя 25 секунд:
От мвшины ключи у нее вторые. Думаю как забрать
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И в этот раз думаю бегать уже не будет. Как тут подметили, на х такой дятел
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Все это хорошо говорите, рвать. Да только потом опять какие то шатания боюсь начнутся. Яелы совсем потерял. Сейчас хоть что то в голове начало появляться, спасибо всем. 6 лет я на форуме, камрады. И уроки были приняты. Потом забил захаживать сюда, думал у меня нитакая
РСП и васек
Твоя проблема в том что ты мечешься из стороны в сторону, ты для себя определись чего ты хочешь от жизни, кем и каким ты хочешь быть. Никаких действий не принимай пока не определишь на какой ты стороне, ещё больше дров наламаешь.
- nervous_DNA
- бывалый
РСП и васек
верное решение.
зачем забрать? Может угнать? Если не может, то пусть побудут у неё. Когда вернётся самообладание, можно будет спокойно напомнить вернуть. Или вообще забить. А вот если это "забрать" как повод попинговать, то вообще ни в коем случае, опять же, для психики
жалеем себя или ругаем? у каждого, конечно, свой способ протрезветь, это же не ты ssuka, а она. Просто вот такой сейчас острый момент
со всем уважением, автор, я, практически, уверен, что залип на свою женщину, однако, я точно знаю, что за мной косяков нет и если, вдруг, что-то случится, то себя точно винить ни в чём не стану. Винить себя за доверие к недостойному человеку, что ли? Приму как очередной опыт, поpis'koстрадаю и дальше жить своей жизнью
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
очень точно
РСП и васек
Все точно. Так и есть. Хочу что то написать, или сказать ей, или пойти порвать. Но понимаю что потом поменяю решение. Есть такое в моем характере. Но сейчас это просто ужас. Качает. Поэтому верно, сидеть охолонуться надо. И хорошо что не приходит и не звонит не пишет
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
Шедевр
РСП и васек
Да. Тоже поводок, перестанет писать, накроет опять. Понимаю
РСП и васек
7000 это родной город. Я в чужом городе, работаю.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 29 секунд:
Все таки по налогам решил пусть доделывает, раз начала. Но то что раскачало теперь на фоне переписки по этому вопросу, это факт. Пыталась уйти в сторону, писал только по делу. Доделает и успокоюсь
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Строгий санчас, пока не могу соблюдать. Короткое но общение продолжается, по делу
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вчера ин язык был, сегодня спортзал вечером.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 29 секунд:
Все таки по налогам решил пусть доделывает, раз начала. Но то что раскачало теперь на фоне переписки по этому вопросу, это факт. Пыталась уйти в сторону, писал только по делу. Доделает и успокоюсь
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Строгий санчас, пока не могу соблюдать. Короткое но общение продолжается, по делу
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вчера ин язык был, сегодня спортзал вечером.
- yasha1_yasha1
- аксакал
РСП и васек
Очень качает. Подрывает поехать забрать что осталось, высказать все про тоткакая шалава. Боюсь камрады.
Отправлено спустя 28 секунд:
Боюсь своей реакции, что станет совсем плохо мне
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не верю про общение простое, на машине с работы просто так не подвозят, подарки так не дарят, 3 месяца не написывают, к подругам не бегут в выходной от любимого человека.
Отправлено спустя 28 секунд:
Боюсь своей реакции, что станет совсем плохо мне
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не верю про общение простое, на машине с работы просто так не подвозят, подарки так не дарят, 3 месяца не написывают, к подругам не бегут в выходной от любимого человека.
-
sunrise136
- старейшина
РСП и васек
Да, так и есть самообман
Отправлено спустя 51 минуту :
Написал что не нужны услуги ее, нашел кто сделает на работе. В ответ про детский сад". Творить продолжаю хрень
Отправлено спустя 51 минуту :
Написал что не нужны услуги ее, нашел кто сделает на работе. В ответ про детский сад". Творить продолжаю хрень