Имтория моей семьи. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
badcat
бывалый

Сообщение badcat » 27.03.22 06:07

otet30 писал(а):
27.03.22 05:12
Посему все врут ? Где справедливость ?
Это твоя благородная прошивка всему виной.
Научись не принимать все за чистую монету, иллюзии, что люди должны быть честны перед тобой нужно убирать.
Справедливость? Ты серьезно?

otet30

Сообщение otet30 » 27.03.22 06:57

Да, справедливость, хоть где та ана должна быть. Почему кругом одни предатели???? Где нормальные люди, честные, одно вранье, МИР вранья.

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 27.03.22 07:01

otet30 писал(а):
27.03.22 06:57
Где нормальные люди
Это только родители, братья сестры, остальное приходящее - уходящее.

otet30

Сообщение otet30 » 27.03.22 08:03

До этого момента было наоборот, жена и дети были самые родные люди для меня, с матерью я практически не жил. От отца одно Слово. И от этого на душе еще тяжелее. Одна боль и не какого просвета. А любил ли я себя? Скорее нет, делал не смотря ни на что, все для будущего. Тяжесть просто одолевает, жить не хочется.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
С юношества сам по себе, какие-то подработки, учеба, помощь от всех только на словах. С 18 лет пошел на вольные хлеба. Думал, вот мая жена и мы с ней с самых низов изменим нашу жизнь, ана не будет похожа на жизнь наших родителей. Наши дети не познают жизнь в не полноценной семье. А тут жизнь тебя швыряет и говорит, тебе это не надо, ты не избранный. Ненавижу этот мир. Одна боль.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 27.03.22 08:19

otet30 писал(а):
26.03.22 07:10
на работе дорос до директора
Не верю! (ц) К.С. Станиславский.
Слышь, директор! Ты вообще в школе то учился? У меня сын 3-классник грамотнее пишет. Кое-как это писание осилил. Читать невозможно, одни грамматические ошибки.

otet30

Сообщение otet30 » 27.03.22 09:14

учился, но не в России. 

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 27.03.22 11:12

otet30 писал(а):
27.03.22 08:11
жена и дети были самые родные люди
И у меня так было и многих тут так было, ты зациклился, это пройдет со временем.
otet30 писал(а):
А любил ли я себя? Скорее нет, делал не смотря ни на что, все для будущего
Я так же просрал семью, перестал любить себя, а это главное!! Это надо принять как аксиому! Вроде делаешь всё для семьи, а авторитет потерял и этого достаточно чтобы ожп тебя слила. Женщине не надо чтобы ее любили, ей нужно чтобы любила она, а если ты себя не любишь - то никто уважать и любить тебя не будет тоже. Фэктс.
otet30 писал(а):
дети не познают жизнь
Ну это не значит что надо крест на детях ставить, общайся, воспитывай, одевай. Жена отказалась от тебя, а не дети! И ты им нужен здоровый, физически морально эмоционально, так что пора вставать с колен!
otet30 писал(а):
тут жизнь тебя швыряет
Что не убивает делает сильней
Да ты ещё молодой, все впереди, ты дожил до 30 и не знал правил игры в психологии отношений, сейчас поднаберешся и построишь грамотные отношения. Статистика утверждает что вторые браки более крепкие, так как с первых сделаны выводы.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кури форум

Отправлено спустя 20 секунд:
И не вздумай бегать за самкой!!!

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 13:17

Влад82 писал(а):
26.03.22 19:57
Или то что ты открыл на АБФ тему - дает тебе право давать рекомендации?
Влад82 писал(а):
26.03.22 19:57
Ты не имеешь ни морального права ни человеческого права давать советы.
ты кто такой сам? И что великого ты совершил, чтоб решать кому можно давать советы, а кому - нет?
Сначала ОЖП не могу давать советы, теперь уже и Мужчинам пишешь тоже самое.
А как надо, просвети, отец родной?
Все собираемся кружком вокруг Владика и слушаем, как она свою плядь в соседний штат увез и теперь аж сам аж двоих детей воспитывает. Так что-ли?
Мейсону-то и модераторам хоть можно слово давать или тоже не стоит?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 27.03.22 13:46

Sawko, слышь дед ты яйца вначале достань потом будешь говорить. Кошак не решил своих проблем начал с ходу отписывать рекомендации в которых он профан. А уж твои куколда старого советы послушать так ТС на абисхайм отъедет.
Давай заканчивай тошнить. Твоя стезя в бабских темах РСП-ам шары заливать, да сказки новорегам про "с бабой договравиться" ссать в уши.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 13:49

Влад82, а говорил, что я в ЧС :trololo:
Ты не виляй жопой, как плечевая)))
Так Мейсону то писать можно или как?

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 27.03.22 14:24

Влад82 писал(а):
27.03.22 13:46
рекомендации в которых он профан
Давай по факту, какой пост в этой теме не имеет право на жизнь(?), из-за которого я "профан", как ты маразматишь. Второй раз этот вопрос пишу, ты дурачка врубаешь.

Профан :lol: :lol: ты то кто и что? Вообще меня вымораживаешь, днище не иначе..

Отправлено спустя 23 секунды:
Sawko, respect 8-)
Последний раз редактировалось badcat 27.03.22 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 14:31

badcat, да чо респект, так и не ответил владик то.
Шо характерно - Мэйсон в этой теме молчит, наверное в личку разрешения спросил, вот теперь ответа ждет. 8-)

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 27.03.22 14:54

badcat писал(а):
27.03.22 14:31
respect
чему респект то?
Чему ты скалишься то?
Ты как и сафко, не компетентны советовать что-то в мужских темах и здравая половина форума, это отмечает.
Я не вижу что он тут ваяет, давно в чс, но догадываюсь.
Ты не думай что общение между мужчинами этого форума происходит только в публичных чатах.

Обвиняя мужчин ,которые резко высказывают свое мнение, вы свято верите в то что их тут кто-то пытается принизить и за счет слабых самоутвердиться.

Так вот подтверждаю, ни ты ни твой новоиспеченный кумир, судя по написанному вами, не компетентны, ибо не понимаете даже элементарных механик как работает мужское становление характера в определенных ограниченных ситуациях-мужких колониях. (Не зонах).
badcat писал(а):
27.03.22 14:31
какой пост в этой теме не имеет право на жизнь(?
не имеет права на жизнь осекать кого то , то бишь меня.
В том что не надо новорегу пихать столь завитые формулы выздоровления.
Он не поймет.
С какого куя ты это понял?
Если до тебя не доходит то не меряй всех по себе.

Ты же первый это мне написал, почитай, выше.
Я же с тобой не разговаривал, обращался не к тебе.
А когда тебе намекнули в ответ на то что ты никуя по делу не можешь посоветовать, начал резко возмущаться , как так.

Ты не баба случайно?
Ибо посты твои не несут никакой смысловой нагрузки, ты выдаешь чужие мысли , только своими словами, ты продолжаешь засирать тему, пытаясь что-то отстоять и выяснить.

Тебе все правильно написали.
Разрули свое, потом учи других как жить.

ваша тема ребята,это раненые РСПэхи,мужчинам вы можете только укрепить их неуверенность и сомнение в своих действиях.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 27.03.22 15:07

Вася Рогов,
я обоих в игнор поставил. Савва шо дурной советы дает как ссать сидя мужчине, Бэдкет - в своей проблеме не разобрался а полез на форум раздавать на правах аксакала советы.
Не по теме
Мне понадобилось 2 года только читать форум, чтобы спустя только это время начать что-то печатать.
мне вообще не приемлема сама модель - договаривать с бабой после измены. Или вот то остальное что Савва везде проталкивает. До брака - стороны обсудили правила игры и роли в ИХ семье. Баба решила не соблюдать правила - идет в ПСП. Дети отжимаются у кАролевны а дальше все при своих. Но нет из всех утюгов - мужчина должен. Надо действовать а не говрить. Что-то после микроинсульта уже как-то не хочется в инфаркт переходить и далее по списку.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 27.03.22 15:26

Влад82 писал(а):
27.03.22 15:07
игнор поставил.
уже давно,в какой то из эрэспэшных тем,пресек меня,помоему о том как детей чтоли воспитывать или че то типа того.
Влад82 писал(а):
27.03.22 15:07
везде проталкивает
ну болен человек РГМ в терминальной стадии,стоит пожелать ему только счастья в таком его положении,ну может он существовать в таких условиях,да ради бога,только большинство воспитано по другому,многих именно РГМ сюда и приводит,для многих не приемлемо жить в таких условиях,дак самое что смешное и форум то об этоим весь пропитан,читай лечись ,вставай на ноги.
это тоже самое что прийти ссейчас на вумэн и начать двигать какие то не приемлемые для многих фемок темы.

ну вот и делай выводы об адекватности человека.

до них не доходит что сомневаться в себе алень может и без их автортетного мнения,у себя дома на кухне,никуда не излагая сути своей проблемы.
нужно реально осознавать где ты находишься и чем пытаешься помочь,придерживаясь определенных рабочих методик.

otet30

Сообщение otet30 » 27.03.22 15:33

В общем я съехал, жена слезу пустила (корвалола выпила), я пустил и ребенок старший. Не могу понять зачем она так делает в чем смысл... в чем... Видно, что ей тоже плохо, не пойму. 

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 27.03.22 15:36

otet30, сыграна плохая демка была - демка закончилась, новый брачный тур. Суши весла. Будь сильным. Мы все потеряли что-то на этой войне. Держись бодрячком.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 27.03.22 15:40

otet30 писал(а):
27.03.22 15:33
зачем она так делает в чем смысл.
смысла в этом можешь не искать.

я лишь скажу почему так происходит когда условно,нет любовника.

они переоценивают свое состояние в будущем,проще говоря думают что найдут лучше и ты являешься якорем,непозволяющим ей летать и что без тебя у нее обязательно все пойдет по другому,не осознавая того что на данный момент не являются никем и избавившись от якоря,являясь все так же никем,жизнь у них попрет по другому.

у баб в голове 2 реальности,которая сечас и которая вымышленная в своей голове и если в той которая сейчас,ничего не происхотит,тобишь штиль,то в той реальности которая в голове фантазии нет предела,в том числе и о счастливой жизни.

otet30

Сообщение otet30 » 27.03.22 15:55

Жена сейчас вышла на работу 2*2 зп 50 +-, хочет снять квартиру двушку за 48 и маме помогать снимать своей что бы ана детей смотрела, мама ее тоже 2*2 работает зп 48. Говорит сейчас старший ребенок доучится и мы переедем где подешевле. Я говорю как вы будите жить, она ничего вразумительного сказать не может. При этом видно, что тоже переживает как они будут жить. Вообще не пойму, что у нее в голове. Вырвалась такая фраза у нее "я хочу что бы мне
не тра*али мозг" и заплакала. Пока у нее есть пару соток, но они кончиться. С моей стороны за*бов вообще не было, только по поводу гулянок, если она куда-то идет одна.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Может у нее кто-то есть, и просто переживает, что порет херн*, вообще не могу понять всем больно, но нужно разойтись.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 27.03.22 16:04

otet30 писал(а):
27.03.22 15:55
я хочу что бы мне
не тра*али мозг
огорчу тебя дружок.

у нее есть ебарь,который ее во всем поддерживает и понимает.

точно такую же фразу слышал и я и сотни здешних мемберов.

а быть с тобой сечас,это отмазки надо придумывать,отчитываться и так далее.
у баб есть такая кричалка.
мне нужен такой мужчина,которому не приходилось бы врать,вот это примерно тоже самое.

все суши весла и прекращай заниматься всякой куйней,выяснениями и уточнениями типа вот этого.
otet30 писал(а):
27.03.22 15:55
Я говорю как вы будите жить
включаяя сейчас хорошего парня,ты все ниже и ниже опускаешься в ее глазах.

и не тешь себя иллюзиями что ей плохо и так далее,лезу пустила,корвалола выпила,ага.
это ничего больше как продолжает находиться в образе жертвы и в это верить.
и верить в это других и как по тебе видно у нее получается.

ты на свободе,живой здоровый,молодой.
ты конечно пока этого не понимаешь и думаешь зачем тебе такая свобода,но поверь,скоро ты поймешь то о чем я говорю.

причем геморой у тебя не кончен,тебя будут еще ээное количество времени насиловать алиментами.

так сделай сечас так чтобы на алиментах все и закончилось.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 27.03.22 16:08, всего редактировалось 1 раз.

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 27.03.22 16:08

Вася Рогов, я уею с вас, такие сказочные, пишешь не буду засирать тему, а после портянка в мою честь на пол страницы с кучей опровергающей себя же информации, неоправданное высокомерие, ни о чем, дёшево. есть вопросы пиши в личку.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 27.03.22 16:09

badcat, иди на куй обезьяна 6лять.

otet30

Сообщение otet30 » 27.03.22 16:10

Зная свою супругу, если она врет, то наоборот, она не пускает слезу, а начинает ругаться и отрицать. По опыту скажу, она начинает плакать только тогда, когда хочет раскаяться.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 27.03.22 16:14

otet30 писал(а):
27.03.22 16:10
Зная свою супругу
весь твой опус и ситуация которая произошла,говорит о том что ты плохо знаешь "свою"жену.

badcat
бывалый

Сообщение badcat » 27.03.22 16:21

Вася Рогов писал(а):
27.03.22 16:09
иди на куй обезьяна 6лять
Ну я от тебя, дегенерата, ничего другого и не ожидал :lol:

Ответить