Это твоя благородная прошивка всему виной.
Научись не принимать все за чистую монету, иллюзии, что люди должны быть честны перед тобой нужно убирать.
Справедливость? Ты серьезно?
И у меня так было и многих тут так было, ты зациклился, это пройдет со временем.
Я так же просрал семью, перестал любить себя, а это главное!! Это надо принять как аксиому! Вроде делаешь всё для семьи, а авторитет потерял и этого достаточно чтобы ожп тебя слила. Женщине не надо чтобы ее любили, ей нужно чтобы любила она, а если ты себя не любишь - то никто уважать и любить тебя не будет тоже. Фэктс.
Ну это не значит что надо крест на детях ставить, общайся, воспитывай, одевай. Жена отказалась от тебя, а не дети! И ты им нужен здоровый, физически морально эмоционально, так что пора вставать с колен!
Что не убивает делает сильней
ты кто такой сам? И что великого ты совершил, чтоб решать кому можно давать советы, а кому - нет?
Давай по факту, какой пост в этой теме не имеет право на жизнь(?), из-за которого я "профан", как ты маразматишь. Второй раз этот вопрос пишу, ты дурачка врубаешь.
чему респект то?
не имеет права на жизнь осекать кого то , то бишь меня.
уже давно,в какой то из эрэспэшных тем,пресек меня,помоему о том как детей чтоли воспитывать или че то типа того.
ну болен человек РГМ в терминальной стадии,стоит пожелать ему только счастья в таком его положении,ну может он существовать в таких условиях,да ради бога,только большинство воспитано по другому,многих именно РГМ сюда и приводит,для многих не приемлемо жить в таких условиях,дак самое что смешное и форум то об этоим весь пропитан,читай лечись ,вставай на ноги.
смысла в этом можешь не искать.
огорчу тебя дружок.
включаяя сейчас хорошего парня,ты все ниже и ниже опускаешься в ее глазах.
Ну я от тебя, дегенерата, ничего другого и не ожидал
Сейчас этот форум просматривают: New_hammer_, Мейсон и 43 гостя