Я когда попал в больницу моя бж пришла один раз и то потому, что дочь меня хотела увидеть, а бж было похер, что со мной, так и сказала мне. Вот где точно был конец проекта семья
Вот моя история про жену.
ensous, в смысле каким образом? Воевать за своих детей если у ТС яйца есть.
Вообще ситуация бред полный.
Ставить жену в известность о приобретении недвиги. Бредятина лютая. Мужик должен отдавать все бабки и еще отчитываться - милая ты не против я куплю за свои деньги квартиру. С х_уя ли такое пламенное пионэрское приветствие?
Когда баба ставит ультиматум - милый нам тесно жить с малышами, бери ипотеку. Эта тема норм типа. А когда чел купил за свои кровные однуху чтобы - окей, не маме а иметь пасивынй доходд, то тут кипишь и баба уже не доверяет.
Да нагой под жопу и пошла на улицу.
Ты кому такую ситуевину в Европе расскажи тебя за дибила примут. Тебя бабы даже не поймут там, если ты оплатишь за бабу ресторан - с тобой сразу будет прекращено общение.
Бред полный.
Вообще ситуация бред полный.
Ставить жену в известность о приобретении недвиги. Бредятина лютая. Мужик должен отдавать все бабки и еще отчитываться - милая ты не против я куплю за свои деньги квартиру. С х_уя ли такое пламенное пионэрское приветствие?
Когда баба ставит ультиматум - милый нам тесно жить с малышами, бери ипотеку. Эта тема норм типа. А когда чел купил за свои кровные однуху чтобы - окей, не маме а иметь пасивынй доходд, то тут кипишь и баба уже не доверяет.
Да нагой под жопу и пошла на улицу.
Ты кому такую ситуевину в Европе расскажи тебя за дибила примут. Тебя бабы даже не поймут там, если ты оплатишь за бабу ресторан - с тобой сразу будет прекращено общение.
Бред полный.
zerpo, ТС правильно инвестировал СВОИ деньги. Баба сегодня есть а зватра копытом ударила и в туман. Сегодня есть здоровье а завтра нет. А хата в сьем уходит и копейка живая всегда есть. Если что - в хату можно уйти самому.
Хата идет в сдачу. Деньги с аренды идут в семью ТС.
Надо было посоветоваться с супругой. Я в свое время если бы советовался с супругой то сейчас бы ходил в одних штанах и был нищим.
Смотрю в РФ прикольная тема - покупка недвиги и доверие в браке. Когда баба ТС облапошит его - вот тогда рубите канаты. А так надо советоваться.
Хата идет в сдачу. Деньги с аренды идут в семью ТС.
Надо было посоветоваться с супругой. Я в свое время если бы советовался с супругой то сейчас бы ходил в одних штанах и был нищим.
Смотрю в РФ прикольная тема - покупка недвиги и доверие в браке. Когда баба ТС облапошит его - вот тогда рубите канаты. А так надо советоваться.
Ага. А то, когда его жена начала работать, то ее деньги - это ее деньги, и она тратит их сугубо на себя (это типа норма). А когда узнала, что он свои деньги вложил в недвигу (не на себя потратил, не на женщин), которая из семьи никуда не денется, то перестаёт разговаривать с мужем... Эх, откуда столько терпения у наших мужиков...
ОМЖР - до заседания ТС делает следующее:
1 идет в садик-школу где дети
2 записывается в семейные чатики (активно принимает действия по детям) бабки на тетрадки и прочее все, что касается подержание класса и помощи + скринит чеки везде лезет первым на баррикады
3 идет к заучу - тусит там, Помогает "вешать люстру". Фиксирует все свои действия.
4 забирает-приводит чтобы был на виду с детьми
5 каждую неделю в выходные детей ведет на допы + кружки +центры. Фиксит это все от чеков до тусни.
6 надо хату 2ка если двое детей.
7 фиксит свою з.п фиксит з.п жены
Потом на ОМЖР это все показывает в виде чеков и скринов.
Подводная часть касается органов опеки - здесь печатать не буду.
По жене делаются "справки".
2 года я бы так "потерпел" поаленил пока дочке не станет 10 лет.
Мне стоило много денег в валюте. Детей я отсудил. Ну и здоровье немного отошло.
И думаю у вас в РФ решить вопрос можно, если дети действительно дороги ТС. Дети вообще бесценны - любые бабки на взятки.
Последний раз редактировалось Влад82 29.03.22 22:40, всего редактировалось 1 раз.
ensous, начали в Израиль -> закончили в Украине. Детей изъяли в Испании. БЖ депортировали.
Стоило всех денег + НЗ + части от продажи 570-го
Стоило всех денег + НЗ + части от продажи 570-го
Не по теме
ensous, так у меня дети не граждане Испании. Их незаконно вывезли нарушив закон + закон пребывания 90 дней на тер-ри ЕС.
И вообще какая в опу разница - если это твои родные дети? Нахер баба нужна - баб как говна за баней. А что тебе родят здоровых детей не факт.За своих детей надо горло грызть и идти на любые правды или не правды.
Свои дети это стая. Это маленькое гос-во. Я в инсульт не нырнул бы - вообще хотел чтобы БЖ троих мне родила. А бабы были свои планы.
И вообще какая в опу разница - если это твои родные дети? Нахер баба нужна - баб как говна за баней. А что тебе родят здоровых детей не факт.За своих детей надо горло грызть и идти на любые правды или не правды.
Свои дети это стая. Это маленькое гос-во. Я в инсульт не нырнул бы - вообще хотел чтобы БЖ троих мне родила. А бабы были свои планы.
Последний раз редактировалось Влад82 29.03.22 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Влад82, ты вообще в курсе .что все люди разные?
Не по теме
ensous, люди разные говоришь? А проблемы тогда почему одинаковые?
У баб вон вообще один девиз на всех - "мужики сволочи и казлы сплошные"
У баб вон вообще один девиз на всех - "мужики сволочи и казлы сплошные"
Последний раз редактировалось Влад82 29.03.22 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Влад82, посмотрел я твою тему.
Мутный ты какой то.
Короче,я тебе не верю.
Мутный ты какой то.
Короче,я тебе не верю.
Не по теме
ensous, да если честно как-то по х_й
Вот соберутся такие, как ты, и давай гавно за баней разгребать. Это уже неплохо. Ассенизатор - звучит гордо.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я сразу скажу: не хотел влезать, но крайние черно-белые мыслишки из темы в тему тока нервируют приходящих ТСов и прочих умеренных
Чё Вас тут так заклинило "деньги", "крысить" и т.п.
ИМХО.
Жена с Автором не СПИТ, после выхода на работу.
Секс - фундамент отношений, секса - нет. Автор тупо дрочит под душем.
"Если муж не е6ёт жену, значит её е6ёт сосед"(с)
Выводы пусть Автор делает сам.
А деньги, то такое.
"Сегодня Лев Толстой, завтра х.у.й. простой"(с).
ИМХО.
Жена с Автором не СПИТ, после выхода на работу.
Секс - фундамент отношений, секса - нет. Автор тупо дрочит под душем.
"Если муж не е6ёт жену, значит её е6ёт сосед"(с)
Выводы пусть Автор делает сам.
А деньги, то такое.
"Сегодня Лев Толстой, завтра х.у.й. простой"(с).
Всё ребята. Ситуация полный швах. Пришёл с работы. По рекомендации Мэйсона предложил развестись, жена сказала что давно хочет этого, но боялась говорить. Оказалось что пока я якобы "крысил" деньги из семьи, она на протяжении 2 лет ахалась с ёпарем. Говорит люблю его, все дела. Меня разлюбила, не уделял внимания, не говорил нежных слов и всё такое. Я в аху... трясёт всего, душу щемит, сердце ломит. Ща пойду в гараж и нае...нюсь там до беспамятства. Чтобы дома дров не наломать. Делайте выводы сами, "крысить или не крысить". Для себя я все выводы сделал. Бабам теперь доверия нет вапще, да и наверное уже не будет.
Вот видишь.
Как вовремя я написал свой пост.
Да и йух с ним. А ты что, глупенький? "Доверял" што-ли?
Я вот порой даже себе не доверяю, че уж говорить о постороннем человеке, тем паче - бабе.
Слово "крысить" не вполне полит корректно. Правильно говорить - "самостоятельно управлять ресурсами".
Поддержу автора. Благородством мужским бабы подтираются. 50/50 надо вкладываться деньгами в семью было, а лишка не таить от нее и честно говорить, что квартиры для детей будут и оформлены на маму. Дошло до абсурда в обществе, если у бабы зп или квартира добрачная или иные ништяки то это только ее и это все открыто декларируется, а если то же самое у мужика, то сразу вопят (и мужики тоже вопят кстати), что крысятничество, тыдолжен, немущина и прочий вздор. 100500 раз уже наблюдал, что если добрачная квартира у жены, то это святое и не трогай и вообще пшел вон, а если добрачная квартира у мужа, то быстрей-быстрей ее продавать, менять и прочее, лишь бы конвертировать имущество в совместно нажитое, и ничего никто не краснеет, все путем 
посмотри в свой шар, когда доллар по 60 коп будет, а? Будь другом
ваще в шоке, читаю тебя, потом Автора... Че там за доллар, говоришь?
не делай больше так в следующих отношениях, и тогда возможно они не закончатся так же, как этот брак.
Увы, закономерно.
Сижу бухущий в слюни. Жду сына с тренировки. И вот о чём думаю. Как должен вести себя мужик, настоящий мужик по отношению к женщине? Как я мля, аленить и обеспечивать, бегом бежать с одной работы на подработку? Чтобы всем было хорошо и была хоть какая то уверенность в завтрашнем дне? И получить вот такую х..ню в ответ. Или же забить х.. на всё, посылать нах.., как они говорят ПИТЬБИТЬИЗМЕНЯТЬ, относится ко всему с глубоким пох...змом, жить за ее счёт, не работать и тд. Теперь больше склоняюсь ко второму варианту. Ведь женщины любят подонков, потому что только они оставляют здоровых потомков. В моём случае вывод вижу один: НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА И НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА. Както так. Но надо както жить дальше. Как жить? Ради чего? Пока не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Уважаемая МаДама. Следующих отношений у меня не будет. Женщин теперь буду использовать только по их прямому назначению.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Уважаемая МаДама. Следующих отношений у меня не будет. Женщин теперь буду использовать только по их прямому назначению.