Как бы дров не наломать
Как бы дров не наломать
Да тут с женой нужно поработать, наладить отношения ведь не всегда так было, а с РСП дел иметь вообще не нужно, тем более с коллегой, все правила АБФ в трубу.. 
Как бы дров не наломать
С каким - ТАКИМ подходом? Что ТАКОГО делает эта жена, что он вот уж прямо помрет скоро? Я не прочитала, чтобы автор перетрудился как-то, а тот факт, что своих интересов у автора нет, так это только о нем говорит, а вовсе не об ее отношении к нему. Она что, должна придумать ему увлечение, интерес, сделать так, чтобы муж заинтересовался, и обеспечить ему возможность "интересом" заниматься? Что жена автора делает не так, я не понимаю, почему тут про развод да про развод речь?
Как бы дров не наломать
Автор. Вы меня напоминаете мне. За 10лет до моего развода. Как раз прожил со своей в зб лет 15. Тоже с ней был со студенчества. Не то, чтоб первая, но и не двадцать первая. И оленил по молодости за ней, как и Вы за своей. И дома шуршал-готовил-помогал, мы семья! Только детей у нас было к тому моменту двое. И годков мне было 37.
И баба левая на меня запала почти как и у Вас и в штанах от этой левой бабы сверкали молнии. Похоже было.
Что сделал я. Левую бабу тихо угомонил и отодвинул, хоть и очень хотелось. Со своей провел беседу о нашей с ней жизни, о том, что есть только мы друг для друга, наши дети для нас и наша семья. А остальной мир пусть идёт в жоппу. Баба она не глупая и смекнула что к чему, что ещё чуть и не будет у неё мужика, вцепилась в меня мёртвой хват кой, которой до этого не было. И тут я совершил ошибку, которую не стоит совершать Вам. (по моему мнению). Я начал со своей бабой житькак с человеком. Начал ей доверять, открывать душу. А этого делать нельзя. Баба видит тебя слабым (пусть и в моменте) и начинает потихоньку сливать тебя в своей голове. Вы, к к, уже своей показывали свою слабость(выгнать из дому!! Аху е ть). Поэтому что я бы Вам посоветовал.
1. Не в одночасье, но потихоньку, крутить гайки. Побольше металла в голосе, побольше иронии, воспринимайте полу истерики жены с лёгкой улыбкой и слегка отстранён но. Будьте выше этих разсираний на кухне. Дети это тоже оценят. Выглядите(пусть на самом деле это на первых порах и не так) уверенным, ироничным, относящимся не всерьёз к истерикам жены. Это прикольно. Вам самому должно понравиться. Это-самцовость в чистом виде.
Отправлено спустя 23 минуты 24 секунды:
2. Проведите чёткую беседу со своей бабой. Насчёт того, что Вы лично, планируете и дальше жить с ней одной семьёй, что Вы хотите состариться с ней вместе, что другие Бабы существуют лишь в её воображении. Говорите серьёзно расскажите ей о рисках, которые создаёте неадекватно поведение. Скажите о том, что ещё пара таких высеров и ей придётся задуматься над отдельным проживанием со всеми вытекающими. Говорите при этом Только О СЕБЕ. О своих чувствах и мыслях. Никаких "а ты вот", "а вот ты.."
3. Не допускайте расювноправия. Равноправие в семье - есть её смерть. Вы-добытчик. Вы-руль. Если сразу не получается взять руль, то берите потихоньку. Побольше "я решил", "давай посоветуемся, мне нужно твоё мнение, чтобы принять решение". Учёте разницу? Начинайте с малых решение. Потом перейдёте к большим.
4. Относитесь к бабе с уважением. Но без поклонения. Умные Бабы это чуют.
Соре, но я с телефона. Дополню позже, когда пальцы отдохнут.
Пишите, автор. Мы читаем.
И баба левая на меня запала почти как и у Вас и в штанах от этой левой бабы сверкали молнии. Похоже было.
Что сделал я. Левую бабу тихо угомонил и отодвинул, хоть и очень хотелось. Со своей провел беседу о нашей с ней жизни, о том, что есть только мы друг для друга, наши дети для нас и наша семья. А остальной мир пусть идёт в жоппу. Баба она не глупая и смекнула что к чему, что ещё чуть и не будет у неё мужика, вцепилась в меня мёртвой хват кой, которой до этого не было. И тут я совершил ошибку, которую не стоит совершать Вам. (по моему мнению). Я начал со своей бабой житькак с человеком. Начал ей доверять, открывать душу. А этого делать нельзя. Баба видит тебя слабым (пусть и в моменте) и начинает потихоньку сливать тебя в своей голове. Вы, к к, уже своей показывали свою слабость(выгнать из дому!! Аху е ть). Поэтому что я бы Вам посоветовал.
1. Не в одночасье, но потихоньку, крутить гайки. Побольше металла в голосе, побольше иронии, воспринимайте полу истерики жены с лёгкой улыбкой и слегка отстранён но. Будьте выше этих разсираний на кухне. Дети это тоже оценят. Выглядите(пусть на самом деле это на первых порах и не так) уверенным, ироничным, относящимся не всерьёз к истерикам жены. Это прикольно. Вам самому должно понравиться. Это-самцовость в чистом виде.
Отправлено спустя 23 минуты 24 секунды:
2. Проведите чёткую беседу со своей бабой. Насчёт того, что Вы лично, планируете и дальше жить с ней одной семьёй, что Вы хотите состариться с ней вместе, что другие Бабы существуют лишь в её воображении. Говорите серьёзно расскажите ей о рисках, которые создаёте неадекватно поведение. Скажите о том, что ещё пара таких высеров и ей придётся задуматься над отдельным проживанием со всеми вытекающими. Говорите при этом Только О СЕБЕ. О своих чувствах и мыслях. Никаких "а ты вот", "а вот ты.."
3. Не допускайте расювноправия. Равноправие в семье - есть её смерть. Вы-добытчик. Вы-руль. Если сразу не получается взять руль, то берите потихоньку. Побольше "я решил", "давай посоветуемся, мне нужно твоё мнение, чтобы принять решение". Учёте разницу? Начинайте с малых решение. Потом перейдёте к большим.
4. Относитесь к бабе с уважением. Но без поклонения. Умные Бабы это чуют.
Соре, но я с телефона. Дополню позже, когда пальцы отдохнут.
Пишите, автор. Мы читаем.
- Бобер123
- старейшина
Как бы дров не наломать
МаДама, я чёт не заметил, чем обременена госпожа, и почему у неё есть 3 часа в день, а у него нет этих 3 часов, он на работе шампусик со шлюхами пьёт что-ли?
Автора и подклинило от рсп, ибо она на него как мужика посмотрела и отнеслась как к мужику, а не как к прислуге.
Автора начало штырить от такого своего положения, он начал задумываться над бренностью своего бытия. А про ррс все говорят, ибо итог один будет если он начнёт что то менять.
И с ребенком какая то фигня. Она двоих не вывозила, но родила третьего. Я б точно днк сделал.
Если не вброс конечно) Ж. автора как с моей прям писали) и риторика один в один.
Автора и подклинило от рсп, ибо она на него как мужика посмотрела и отнеслась как к мужику, а не как к прислуге.
Автора начало штырить от такого своего положения, он начал задумываться над бренностью своего бытия. А про ррс все говорят, ибо итог один будет если он начнёт что то менять.
И с ребенком какая то фигня. Она двоих не вывозила, но родила третьего. Я б точно днк сделал.
Если не вброс конечно) Ж. автора как с моей прям писали) и риторика один в один.
Как бы дров не наломать
офигенный совет аленю утонувшему по горло.
Как бы дров не наломать
мелочь такая, 3 детей, одному 0,5, второму 6 третьему 12, весь быт, о котором автор говорит "Отличная хозяйка, чистота все дела". Почему у него нет этих трех часов? Так это ему вопрос задать, почему их нет. Обязательно должны быть. И у него, и у нее. И организовать это вполне возможно. Или как надо то, я еще раз спрошу? М пришел, его покормили, он на диван лег и отдыхает, а дети не лезут и не отсвечивают? Скажите, как правильно?
Последний раз редактировалось МаДама 10.04.22 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Как бы дров не наломать
Бобер123, та не, как к мясу она отнеслась, корм и ничего личного (пральна МаДама грит). А автор просто непривыкши к знакам внимания, вот и поплыл, с любым может случиться, если стержня нет. Проще всего на первую попавшуюся залезть, чем наладить свою жизнь в семье. Это процесс небыстрый, энергозатратный, но трое детей, чем не стимул?подклинило от рсп, ибо она на него как мужика посмотрела и отнеслась как к мужику
По быту: Дома чисто, секс каждый день, ну с едой канеш провал (а как тетки с работы с мешками жратвы бегают и пол ночи потом у плиты...) Ну могла бы готовить, раз домохозяйка, могла, чо уж. Один зарабатывает деньги, второй работает дома. Детьми должны заниматься оба.
По поводу третьего ребенка: у меня была одна знакомая, которая так и грила - хочу еще одного ребенка родить, нихачу работать.
Как бы дров не наломать
согласна кстати. Ничего особо сложного в готовке нет, и особенно если не вычмуряться на изыски при наличии грудничка, а так же если с деньгами в семье не сильно напряжно. Готовить из дорогих хороших продуктов не особо сложные блюда - вполне под силу.
Но я не увидела, что автор особо тоже этим напряжен! Делает да и делает, спокойно как-то.
Именно так. И причем не в ключе "Он ей с детьми помогает", а именно - занимается детьми наравне с матерью. И возится, и отводит-приводит, и уроки, и играет, и гуляет.
А где было, что двоих не вывозила? Тот факт, что М занимается детьми, говорит о том, что баба их не вывозит?
- Бобер123
- старейшина
Как бы дров не наломать
МаДама, как правильно не знает никто) у каждого свое "правильно" , но явно без перекоса в одну сторону как у автора, хотя бы лицо стянула-то Ж. и не трындела ему в мозг про предательства и т.п. бабадура, рсп3п прям семимильными шагами мчит не снижая скорости, М. вон уже дошел до ручки, вопросы начал себе задавать, а какого собсно я так живу.
Salt, дети стимул, да, только автора все устраивает видимо)) сколько тут было тем аналогичных - ни одной, где автор бы вырулил, али есть такие?
Ни ресурс, ни дети не помогли)))
либо Вася в итоге, либо просто ррс))
Salt, дети стимул, да, только автора все устраивает видимо)) сколько тут было тем аналогичных - ни одной, где автор бы вырулил, али есть такие?
Ни ресурс, ни дети не помогли)))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как бы дров не наломать
спроси у Лазурского. (Lazursky) Но он "в процессе", так что пока не отписывался.
многодетная семья получает массу ништяков.
плюс плюс
это тоже к Лазурскому))
а попробуй разок жену выгнать и дверь запереть изнутри! Если младшенький не на сиське. Если на сиське - то вместе с ним. Ненадолго, на полсуток. Должно встряхнуть кмк
Как бы дров не наломать
да патамушта терпелки не хватает. Вот, к примеру, пришел М на форум, пожалился, что жысть его невыносима, дома нивкуй не ставят, баба сбрендила, жрать не дает, из дому гонит, он пашет как папа Карло, обеспечивает, а она сидит дома на его шее и выделывается ещё. Какой совет ему дадут? А копнуть если, то получается, что они так живут 16 лет, детей настреляли вместе (для изготовления детей так то обадва нужны и М и Ж), быт тоже они вдвоем налаживали и сложно представить, как его насильно заставили все это принять. И тут, он внизапна прозрел, после того, как его писей дармовой общественной поманили, понял, что жысть его говно и нада чота делать. И понеслася... Маша, это суслик. Суслик, это Маша. За три дня научишь его готовить а сама пшланах отседа (анек).
Конечно, автор не виноват, в том, что так живет, он же тока одним глазком хотел взглянуть на тело молодое, а оттуда сразу полезли дети. Третьего она просила, угу, а кто согласился? Думал бы головой, был бы с йацаме.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как бы дров не наломать
особенно прекрасно, когда сидишь на половичке под запертой дверью...
лучше сделать и жалеть, чем не сдедать и жалеть!
имхо - надо именно резко. Но для этого яйцы нужны. Вот Лазурский справился. Хоть с виду - рафинированный интеллигент. За волосы схватил и в ванну головой. Теперь жона как шёлковая ходит.
- Бобер123
- старейшина
Как бы дров не наломать
Лично мне не западло помочь с домашними делами, при условии если оба работают - кто успел тот и сделал.
Если ж. дома сидит - то пусть и шуршит по хозяйству, не верю что нет 30 минут закинуть че-нить в мультиварку или духовку)
Ветвистый канделябр, лазурский чёт пропал) практика полоскания и мордобития даёт временный эфект, у него вообще там оторванная баба, я читал, ну а че она эмоции словила и норм ей, стрессанула. У меня такая ж, борюсь, частично отвоевал позиции просратые - любофь/маркофь настает временами
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как бы дров не наломать
Поделись каких ?
А так же каким образом выбивать эти ништяки ?
Как бы дров не наломать
Спасибо писавшим, всё прочел, постараюсь всем ответить. Можно ссылку на тему Лазурского? Видимо мне полезно прочитать.
Жена имеет очень большой пунктик на порядок и чистоту. Возможно, психически это пограничное состояние, на грани какой-то мании. Сколько раз бывало, что спать не ложится пока всё не уберёт, или там вещи не разобраны и т.д. Кладовка и гардероб перетряхиваются по разу в сезон, бардак/порядок напрямую влияют на её настроение. Естественно, на это уходит масса сил, в т.ч. моральных. Да даже готовить она не любит потому, что в процессе образуется срач - очистки, пролитая вода вокруг раковины, плита забрызгивается и т.д. Меня готовка наоборот успокаивает, кстати, да и нравится процесс, если уж прямо говорить. Выпечку освоил, соусы пытаюсь, ну так... Так вот о чистоте - результат конечно есть. Сегодня вот на дачу с мелким ездили, она в первый раз вообще была, готовим дом к майским после строителей - за 7 часов считай клининг случился, с протиркой стен, мытьём полов и т.д., параллельно с уходом за мелким - и кормить, и развлекать, и укладывать. По будням - всякие там уроки у старшего, съездить в сад за средним, детское питание сама делает и т.д. Короче, вообще не отлынивает ни разу - и если говорит что устала, значит так и есть. Думаю, затрахиваемся мы оба на все 100.
Меня в общем не парит объём моего вклада - я просто хочу больше благодарности. Мы тут поговорили по душам, похоже она хочет того же самого. Ну, добрых слов мне не жалко, попробуем. А ещё есть смесь белой зависти вперемешку с тоской по женской доле - что я пусть и уматываюсь, но одним делом, а она всё время с детьми плюс быт. Ответить мне тут нечего - думаю, мелкий подрастёт, пойдёт в ясли, она вернется на свои 1/2 рабочего дня, и станет попроще.
Интересы у меня есть, времени годами нет. В итоге глупая ситуация с подарками на праздники (у нас родня обычно просит прямо сказать, чем угодить) - либо сам уже купил и оно тупо лежит месяцами, либо ничего не надо.
Чуть позже напишу как мы ругаемся, вот там как в анекдоте: "но как пожар, хоть увольняйся".
Насчёт коллеги - в нерабочее время не пишет, да и вообще говорит, мол "я тебя не выдам". Нужен онли секс, ткскзть. Так что с пятницы никакого общения, да и вообще на расстоянии держаться легко - видимо, для воздействия необходим личный контакт.
Жена имеет очень большой пунктик на порядок и чистоту. Возможно, психически это пограничное состояние, на грани какой-то мании. Сколько раз бывало, что спать не ложится пока всё не уберёт, или там вещи не разобраны и т.д. Кладовка и гардероб перетряхиваются по разу в сезон, бардак/порядок напрямую влияют на её настроение. Естественно, на это уходит масса сил, в т.ч. моральных. Да даже готовить она не любит потому, что в процессе образуется срач - очистки, пролитая вода вокруг раковины, плита забрызгивается и т.д. Меня готовка наоборот успокаивает, кстати, да и нравится процесс, если уж прямо говорить. Выпечку освоил, соусы пытаюсь, ну так... Так вот о чистоте - результат конечно есть. Сегодня вот на дачу с мелким ездили, она в первый раз вообще была, готовим дом к майским после строителей - за 7 часов считай клининг случился, с протиркой стен, мытьём полов и т.д., параллельно с уходом за мелким - и кормить, и развлекать, и укладывать. По будням - всякие там уроки у старшего, съездить в сад за средним, детское питание сама делает и т.д. Короче, вообще не отлынивает ни разу - и если говорит что устала, значит так и есть. Думаю, затрахиваемся мы оба на все 100.
Меня в общем не парит объём моего вклада - я просто хочу больше благодарности. Мы тут поговорили по душам, похоже она хочет того же самого. Ну, добрых слов мне не жалко, попробуем. А ещё есть смесь белой зависти вперемешку с тоской по женской доле - что я пусть и уматываюсь, но одним делом, а она всё время с детьми плюс быт. Ответить мне тут нечего - думаю, мелкий подрастёт, пойдёт в ясли, она вернется на свои 1/2 рабочего дня, и станет попроще.
Интересы у меня есть, времени годами нет. В итоге глупая ситуация с подарками на праздники (у нас родня обычно просит прямо сказать, чем угодить) - либо сам уже купил и оно тупо лежит месяцами, либо ничего не надо.
Чуть позже напишу как мы ругаемся, вот там как в анекдоте: "но как пожар, хоть увольняйся".
Насчёт коллеги - в нерабочее время не пишет, да и вообще говорит, мол "я тебя не выдам". Нужен онли секс, ткскзть. Так что с пятницы никакого общения, да и вообще на расстоянии держаться легко - видимо, для воздействия необходим личный контакт.
Как бы дров не наломать
Поинтересуйся у коллег, ты первый или замыкающий.
Ну в смысле, кому она в любви "признавалась".
Чтоб Вам потом вместе в КВД не встретиться. В порядке живой очереди, друг за другом. Зато побратаетесь почти, как ВСУшники.
А то мне товарищ МЧСник рассказывал, как они всей частью в пожарке одну диспетчершу е6али, а потом в КВД бегали друг за другом.
Смотри, потом жену сифоном заразишь, и останешься - без квартиры, машины, шлюхи, жены и с долгами по алиментам.
Как бы дров не наломать
у ббм подруги моей так и вышло, ага. На работе подчиненная, в знак благодарности, заташшила у подсобку и отсосала... и понеслася эпопея на 4 года, пока жена не прочухала, шо у мужа не проблемы со здоровьем, а служебный роман. Терь рр, мужик ползает, пресмыкается, домой ночевать тока со справкой из квд пускают, мало ли чего на унитаз прилипнет, дети все ж таки в доме, тьфу гадость.
- Мейсон
- посвященный
Как бы дров не наломать
Автор, это две разные проблемы, не стоит их смешивать. Решайте их по отдельности.
С позывами Вашего либидо справляться следует пользуясь логикой - в сексе на стороне для Вас нет никаких плюсов, одни риски и минусы. Если узнает жена - капец семье, измены Вам не простят. Если жена не узнает, все равно итог один - охладеете к жене и семья может развалиться сама.
Одно действие создает большой неуправляемый клубок проблем. Не нужно Вам этого.
С женой перестроить отношения сложно, но можно. Для этого следует перестать бояться перемен, все изменить ничего не меняя нельзя.
Главное понять, что Вас не устраивает в семейной жизни и в жене. Затем нужно поставить цели и понять как далеко Вы сможете зайти, чем сможете пожертвовать из серии "лучше никак, чем вот так". Затем будет необходимо начать проводить эти цели в жизнь.
Все делается через разговор и через действия. Это сложно пока объяснить, ведь Вы не говорите конкретно по пунктам что Вас не устраивает в жене.
С конкретикой будет ясно только когда Вы будете задавать конкретные вопросы по реальным ситуациям, в которых Вы чувствуете, что Ваши границы нарушаются. Это в основном вопрос терапии.
Любые советы будут бесполезны, если Вы не в состоянии им последовать. Так что спрашивайте про конкретные ситуации и получите конкретные ответы. Только так.
Естественно. Мужчина испытывает потребность быть нужным, а женщина хочет быть благодарной. Мужчина понимает что он нужен, если его благодарят, а женщина может благодарить, если есть за что.
Опять таки дьявол кроется в деталях. Давайте обсуждать ситуации. Тогда возможно будет давать Вам адресные ответы.
С ув. и пр.