DIYMan писал(а): ↑21.04.22 23:05
Есть мнение, что он сейчас не поймёт
сейчас не пойму может быть да ,но проанализировал много и понял много , когда вспомнил как БЖ сын со мной последние годы начал огрызаться и не слушаться меня , она в тот момент им вообще не занималась все было на мне ее дни со мной проходили так: утром просыпаемся пьем кофе она сидит в телефоне читает книжки про любовь я собираюсь на работу ухожу прихожу на обед ем звоню ей говорю что поел ,вечером забираю ее с работы идём в магазин берём продукты пива и сигареты ,дальше готовим пожрать пьем пиво она так же в телефоне в книгах про хорошую жизнь ,идём ложиться спать и так на протяжении последних 2 лет!
Я понимаю что ели это бы продолжалось то через лет десять один путь это синяя яма и конец.
Я в теме не сказал что я был женат и есть свой ребенок от первой жены прожили тоже пять лет ,я правда был ище тем альфачем всех подруг перепахал ,но только одна не дала!
Но я не палился жили норм но потом БЖ 1
Захотела мне изменить но я это выкупил и дал ей 1 день на сборы манатков и выгнал !
Да было прохо неописуемо так как был ребенок,потом я решил для себя всё
Я тогда не знал про санчас и повел себя как в санчасе и вуаля пол года прошло я совсем другой человек,вот с БЖ 2 тоже вошёл в санчас. 4 день полет нормальный ,спасает работа и общение!