конечно хотелось! И больше скажу - прикладывала! И мне прикладывали, но не муж же! И я - не мужу же! И к "про любовь" эти прикладывания не имеют отношения вообще никакого.Чтец закона писал(а): ↑29.04.22 14:06Ужели вам самой никогда не хотелось никому приложить? Не может быть такого.
Где я неправ и перегибаю, или правильно гоню на жену?
Ну это вопрос риторический. Всякое бывает в семьях, но чтобы вот приехать в 2 часа ночи в машине какого-то мужика... Ну я хз чего автор вообще раздумывает как бы эту плядь вернуть. Алененок еще не понимает, что сделал ей просто жуткий подарок, прописав ей ББПЕ, ибо она на моральном праве свалила от него и теперь абсолютно бесконтрольно сношается с васей, а автор там сопли на кулак наматывает
Ты может прочтешь сначала то, что написал автор? А написал он, что она ушла с работы еще ДО свадьбы. Но и вполне нормально было бы, если бы он заставил ее это сделать и после свадьбы. Молодец, я его поддерживаю. Нечего жене обслуживать левых полуголых мужиков (если хочет работать - пусть идет в отдел с женской одеждой работать, ну или ногти женщинам наращивает).
Последний раз редактировалось zerpo 29.04.22 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу ничего криминального в том, что мужик высказал своё недовольство относительно работы бабо. Особенно если он приносит деньги в дом, а не живет за счёт оной. Работ много, думаю продавщицей устроиться в менее напряжное место не проблема. Жена должна уважать мнение мужа.
Бабо ещё раз тебе показала, что в хрен тебя не ставит. Остальные ее проблемы по здоровью - следствие этого поступка и вина полностью на ней.
Сей поступок получил логичное завершение в виде ББПЕ. Просто надо было это делать без следов.
Подводя итог, совокупность поступков твоей бабо показывает степень ее неуважения к тебе, главе семьи.
Завязывай ей звонить и пускать сопли. А уж стойка на коленях для мужчины вообще дно. Пускай посидит подумает, если чего переключится в бестолковке, придёт с извинениями, тк она в данном случае должна доказывать где таскалась ночью, а там сам решай.
ОЖП не должна давать своему мужику повод для ревности.
Читай и выполняй Санчас.
- Eqilibrium
- любитель
Довольно точный коммент, правильный совет, приятно читать понимающих людейЛео писал(а): ↑28.04.22 22:48Ожп тебя не любила\не текла изначально ,ты её недопроэкт - по её нюансам ,к тебе подошли тупо механически -остальные детали жизни на это указывают от абортов до разного .
Не будь ведомым мудлом ,делай свою жизнь сам ,бери ожп которые от тебя сходят с ума и делают разные глупости лишь бы ты был рядом.
То что втащил ей -правильно ! баб нужно бить ,но не так глупо .
Автор давно исчез.
Интересно посмотреть, как посторонняя мерзкая мелкая шушваль тебя за жопу укусит, а ты скажешь "животных нельзя бить, они слабее"
Не пойму зачем писать хуергу про то, кто кого должен/не должен. Всегда есть конкретная ситуация, исходя из которой сапиенс решает как поступить
Отправлено спустя 59 секунд:
Я примерно о том же
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Жизнь малость отличается от учебника "Этика и психология семейной жизни" Сейчас никто не заморачивается "экологичностью" . Да, надо бы развестись , а потом.. Но это не "сферичесая баба в вакууме. Надоел М - списала и вычеркнула. Епись - веселись
Gidraer, а я чот не пойму никак, к чему Вы решили доипаца и употребили слово "хуерга"? Причем два раза. Мною было написато ИМХО, можете с ним не соглашаться, но уверяю, Ваше несогласие я оспаривать не стану, ибо дело даже не в конкретном случае, а в конкретной особи, а они очень разные и каждая имет право на личное мнение.
Камрады, ну че за хуерга? Полуголых, плятть мужиков.
А медсестры, а продавщицы на пляже, а массажистки, тренера... да куча всего.
Пусть работает в женском отделе, билять... пусть юбки ниже щиколоток, голова в черном платке, без мужчины из дома ни ногой,,, Ау, спускаемся на землю.
а было ведь, было. Хомяк - сволочь. Не за жопу, за палец. Как ща помню, мне семь, ему два. Я с любовью грабли тяну, а он не хотел любви, он хотел жрать. Не стала бить, но хомячков навеки отлюбила.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
усё поняна, Вам просто нравица это слово.
Да личное мнение - зарадиБога
Я тоже толкаю свое имхо, что любое действие отталкивается от текущей ситуации
Хуерга - 2 раза , согласен, ужасно. Один раз было бы в самый раз, а так - перебор, лингвоэстетика абзаца разрушена полностью
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати да... Хомяка я бы не тронул. А мерзку собачатину постарался бы буцнуть со всей дури. Наверное, это личное
А что так мелко, сотрясение мозга? Приписали бы сразу черепно-мозговую травму. Нет у нее сотрясения, только фингал. И не надо на меня гнать, что я ее бил. Я за свой 31 год первый раз поднял руку на женщину, и я считаю, она меня довела. Мне ее хотелось задушить вообще. И сейчас меня плющит, как подумаю, что ее чпокал этот хер, который ее привез. Как она говорит, была на дне рождения у бывшей коллеги, и этот чувак ее просто подвез. Да надо было ее бухую отвезти к родителям. Но им же хрен че докажешь. Она им зальет в уши, что я ее довел. Как мне заливала, что переживает из-за аборта и что не сможет родить. Хотя когда второй раз она полежала в больничке, ее хорошо подлечили и более или менее наладилось со здоровьем по женски.
Я не стал с ним драться, потому что на мне и так условный срок (маленько побил мужика, который нагло ее пытался увести у меня, я отходил, он к ней подсаживался за столик, потом приглашал ее танцевать уже при мне, в общем дурик какой-то). И если я опять накосячу, то уже присяду.
По поводу ее работы. С тем чуваком, которому она штаны в примерочную подавала, она перешучивалась о чем-то и хихикала. Какого хера? Флиртовать с мужиком, который в трусах, хоть и за занавеской. Плюс она наряжалась на работу и красилась, и мне заливала, что начальство этого требует, чтобы они красились и наряжались. Епт, она продавец или в борделе работает? Как этого могут требовать? Я смотрел в других отделах, бабы в джинсах, в футболках, в тапках. А моя на каблуках, накрашенная и одетая как на свидание. А я еще гордился, что она не шастает по барам и клубам. А зачем ей это надо, к ней на работу мужики целый день приходят. Я лично видел, что прямо в отделе перед зеркалом (не заходя в примерочную) меряют рубашки. Ну может это я такой абУзер и тЕран, но я против такой работы. Могла бы пойти торговать бабской или детской одеждой, но она захотела вернуться работать именно в мужскую.
Про санчас я только слышал. Пока не вникал. Тяжко мне. Тянет бухать. А когда прибухну, тянет ей позвонить. А когда поговорю с ней, у меня внутри такая радость. Как будто бабочки летают в груди. А потом еще хуже, и еще больше тянет бухнуть, и грудь как будто разрывает. Люблю я ее. Хочу все наладить. Сегодня сама позвонила. Первый раз с тех пор, как свалила к родителям. Спросила, не нашел ли я себе кого. Я сначала держался, сказал, не твое дело, ты меня бросила, я могу делать, что хочу. А потом спросил, поедет ли она на шашлыки к нашим общим друзьям на дачу. Она сказала, что нет настроения и вообще из дома почти не выходит.
Я не стал с ним драться, потому что на мне и так условный срок (маленько побил мужика, который нагло ее пытался увести у меня, я отходил, он к ней подсаживался за столик, потом приглашал ее танцевать уже при мне, в общем дурик какой-то). И если я опять накосячу, то уже присяду.
По поводу ее работы. С тем чуваком, которому она штаны в примерочную подавала, она перешучивалась о чем-то и хихикала. Какого хера? Флиртовать с мужиком, который в трусах, хоть и за занавеской. Плюс она наряжалась на работу и красилась, и мне заливала, что начальство этого требует, чтобы они красились и наряжались. Епт, она продавец или в борделе работает? Как этого могут требовать? Я смотрел в других отделах, бабы в джинсах, в футболках, в тапках. А моя на каблуках, накрашенная и одетая как на свидание. А я еще гордился, что она не шастает по барам и клубам. А зачем ей это надо, к ней на работу мужики целый день приходят. Я лично видел, что прямо в отделе перед зеркалом (не заходя в примерочную) меряют рубашки. Ну может это я такой абУзер и тЕран, но я против такой работы. Могла бы пойти торговать бабской или детской одеждой, но она захотела вернуться работать именно в мужскую.
Про санчас я только слышал. Пока не вникал. Тяжко мне. Тянет бухать. А когда прибухну, тянет ей позвонить. А когда поговорю с ней, у меня внутри такая радость. Как будто бабочки летают в груди. А потом еще хуже, и еще больше тянет бухнуть, и грудь как будто разрывает. Люблю я ее. Хочу все наладить. Сегодня сама позвонила. Первый раз с тех пор, как свалила к родителям. Спросила, не нашел ли я себе кого. Я сначала держался, сказал, не твое дело, ты меня бросила, я могу делать, что хочу. А потом спросил, поедет ли она на шашлыки к нашим общим друзьям на дачу. Она сказала, что нет настроения и вообще из дома почти не выходит.
Kemmel, автор, без обид только, ок? Ты - истеричный собственник, считающий бабо своей. Это - самый большой косяк (помимо тех, что ты и так с горкой напорол).
Всё, что тебе надо сейчас сделать, пмсм - это не усугублять. Бабо в ЧС, прекратить играть в "люблю трамвай куплю", и лечить _зависимость_.
Всё, что тебе надо сейчас сделать, пмсм - это не усугублять. Бабо в ЧС, прекратить играть в "люблю трамвай куплю", и лечить _зависимость_.
Ничего нормального.
Не нравится работа ОЖП-ищи другую.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Так как есть.
Это тебе повезло что она СМЭ не сделала и заяву не накатала.
Надо было.Но бить ее не смел.
Какая прелесть! Приссал подраться с мужиком и отметелил слабую бабу.
Я же писала что все ваши "кухонные бойцы" трусы в обоссанных штанишках.
Имеешь право.Вот и шел бы искать себе Ж в других отделах.
Gidraer, если бы он знал,что ударил Ж=очутился в кутузке-пальцем бы ее не тронул.
Я не оправдываю ее поведение,шляться непонятно где до 2 ночи недопустимо для замужней Ж ,но бить он ее не смел.
Я не оправдываю ее поведение,шляться непонятно где до 2 ночи недопустимо для замужней Ж ,но бить он ее не смел.
ну в принципе ты прав, гнать бесполезно, тебя нужно садить, ибо ты невменько, и опасен для общества.
надо было. А ты побил, она ушла, ты поливаешь ее грязью, доказываешь всем какая она плохая и шлюховатая, а сам названиваешь ей, скулишь и пытаешься вернуть.
От таких как ты надо теткам бежать роняя тапки, ибо ты упорот, агрессивен и туп.
самое страшное что нет. Такого много по земле ходит. Он реально считает, что нормальный, и бить кого-то это "Ачотакова, они сами виноваты", и останавливает такких только турма. И то, только на время нахождения в турме.
Есть над чем поработать!
Не трать время зря!
Алкоголь тут не то что не поможет, а испортит все напрочь! Читай статью про санчас.
Прощупывает почву, значит будет камбек 95%.
Сам подумай, если бы она ненавидела тебя и поставила точку - зачем ей звонить тебе?
Ну конечно сразу она никуда не побежит, ей нужно чтобы аленяка хоть какие-то наказания понес, короче цену набивает.
Автор, не суетись, бабо уже намечает камбек, соблюдай правила санчаса, этим самым выдресируешь свою ожп раз уж тебя лябофь, хотя я и не вижу грешных косяков тетки..
Удачи, Амиго)
Да чтож такое, уже второй куколд на 5 новых тем.
Она скандалить начала. Скандалить с разъяренным мужиком - ну это такое себе решение для женщины. Кстати говоря, из АБФ улетучилось что-ли правило, что если баба поднимает на мужчину руку или орет на него, оскорбляет его, то она в этот момент перестает быть женщиной и справедливо получает по щам? Когда человек заведомо слабее, то он старается не нарваться и т. д., а тут у бабы "забрало упало", вообще не удивительно, что она словила по голове.
Ну это тоже промах автора темы. Моя ОЖП знает, что если у неё "упадет забрало", то она пожалеет об этом, поэтому у неё никогда не "падает забрало". Как говорится "лучший бой тот, который не состоялся".
Кстати говоря, типа "надо было отвезти, но бить нельзя" - кармеша ну это же бред. Пьяная неадекватная баба разве бы поехала к родителям добровольно? Тоже пришлось бы прописать, да не один раз.
Не вариант было её куда-то везти. Я бы поступил так. Я бы это пьяное животное уложил спать, а на следующий день отправил бы к родителям, а потом передал бы вещички и помахал ручкой.
А зачем ему с было драться с этим мужиком? Как правильно сказал камрад выше - он снял бабу, она ему не отказала, он её отвёз. Мужик этот не при чем.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как говорили на АБФ в 2015 году - любого васька нужно не бить, а благодарить за то, что он освободил тебя от этой пляди.
лучше пусть был бы вброс. У него кукуха едет. Бегает со своей бабой, как кура с яйцом, то ее увести хотят, то тела ей в магазе показывают... Дурак-дураком и не лечится, а сам присядет скоро реально, потому, что баба его идиотка и провокатор, полирует свою корону аленьими боями. Во-первых, потому что вышла за него замуж, после того концерта на работе, во-вторых, зная, что он неадекват, подставляет посторонних людей, как специально. Нажраца и приехать с чужим мужиком домой, где у мужа условный за избиение на почве ревности... Бежать ему от такой бабы надо теряя тапки, она его погубит, т.к. он совсем слабак.
Работа - это не та сфера жизни из-за которой должны быть скандалы. Тем более, когда речь о работе женщины, тем более о работе, которую нельзя назвать престижной и высокооплачиваемой. Продавщица. Ну была продавщицей мужской одежды - стала продавать женскую. Велика потеря, зато климат в семье сохранила. Но это не про его жену. Из-за паршивенькой работенки (работенки, которая не является пределом мечтаний) портить отношения с мужем - такое себе занятие.