Аааа! Оспидя) А я уж подумала что-то неприличное))
Чувствую что-то не так…
Чувствую что-то не так…
Кармен, следи за руками- получается по твоим словам, что автор свой заработок тратит без остатка, а жена умудряется закрывать 4/5 денежных потребностей семьи, и ещё делать крупные покупки. И на отдых летать
. Так не бывает. Автор по- любому вкидывает половину заработка на нужды семьи.
Чувствую что-то не так…
Конечно вкидывал
Чувствую что-то не так…
Там еще и ее добрачная однушка вкинута.
А вообще мой пост был про то,что отжимать чужое-подло.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Annn100, а какие вообще в семье финансовые планы?
Грубо говоря,на что не хватает денег?
Я про то,что Ж прорывает что она "устала тянуть все сама".
Может это не только про деньги,а?
Чувствую что-то не так…
Автор, думаю, ничего хорошего в итоге не получится. Жена перестала тебя уважать. Она доминирует по сексу(ты инициатор, тебе НАДО, а она даёт), и по финансам. Стоит тебе просесть ещё в чём-нибудь, начнётся твой слив. Но попробовать стоит. Почитай темы на форуме, подумай. Теорию ДСП+соц - обязательно(тут найдёшь, в "разном", вроде бы). Запишись в качалку и на бокс, поднимай свою самооценку.
Отправлено спустя 1 час 20 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 1 час 20 минут 12 секунд:
даже не так- слив твой УЖЕ идёт, и он может ускориться. Если тебе эта семья НУЖНА, срочно восстанавливай свою значимость для жены.
Чувствую что-то не так…
Позволю себе переобуться 
Может это и есть святая женщина со всеми удобствами.
Привыкла к автору за 18то лет. Гормональный угар замещает конской работой.
Менять мужика для нее это как менять масло в АКПП. Нафига? Ведь написано в мануале "на весь срок службы агрегата". Мало ли что в сервисе про 60 тыщ говорят...
Ну, лепит правду-матку в глаза время от времени. Ну, человек жеж.
Есть у меня такая семейка на горизоте. Тоже к 50ку подъезжают. Но там он на 10ку старше. Но кроме гантелей себе за всю жизнь ничего не купил. А так бизнес, квартиры, премиум тачки, на ее деньги...
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
А жена автора "мотивирует" его своими оплеухами
Кошку вот тоже тычу бывает мордой... Но ведь не выбрасываю. Хотя и дворняга страшненькая...
Может это и есть святая женщина со всеми удобствами.
Привыкла к автору за 18то лет. Гормональный угар замещает конской работой.
Менять мужика для нее это как менять масло в АКПП. Нафига? Ведь написано в мануале "на весь срок службы агрегата". Мало ли что в сервисе про 60 тыщ говорят...
Ну, лепит правду-матку в глаза время от времени. Ну, человек жеж.
Есть у меня такая семейка на горизоте. Тоже к 50ку подъезжают. Но там он на 10ку старше. Но кроме гантелей себе за всю жизнь ничего не купил. А так бизнес, квартиры, премиум тачки, на ее деньги...
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
А жена автора "мотивирует" его своими оплеухами
Кошку вот тоже тычу бывает мордой... Но ведь не выбрасываю. Хотя и дворняга страшненькая...
Чувствую что-то не так…
Отрыл в гараже Новоселова, сел перечитывать. Темы тут то же изучу. Возможно слив, но бывают моменты, как вчера, сама запрыгивает, потом под бочок и спать.
Ну не совсем за всю жизнь ни чего не купил. Моя машина на мои деньги куплена, обслуживание обоих(ТО, шиномонтаж, Мойка, Химкам), заправка(за редким исключением на мне. В быт то же вкидываю, меньше конечно, но ни чего не крысятничаю, не затачиваю, на гулянки не трачу.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да и не только про деньги. Говорит устала одна по магазинам все скупать и таскать. Говорю шли список. Но список это такое себе удовольствие иногда… то сыр не тот, то ещё что. Но последнее время не возмущается, принёс и хорошо.
Ну не совсем за всю жизнь ни чего не купил. Моя машина на мои деньги куплена, обслуживание обоих(ТО, шиномонтаж, Мойка, Химкам), заправка(за редким исключением на мне. В быт то же вкидываю, меньше конечно, но ни чего не крысятничаю, не затачиваю, на гулянки не трачу.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Планы: детям дать фундамент. Денег всегда не хватает.
Да и не только про деньги. Говорит устала одна по магазинам все скупать и таскать. Говорю шли список. Но список это такое себе удовольствие иногда… то сыр не тот, то ещё что. Но последнее время не возмущается, принёс и хорошо.
- Бобер123
- старейшина
Чувствую что-то не так…
о да, ванильнинкая мечта ваша тут общая)))
DIYMan, я не видел ни разу "справедливости" в разделах имущества со стороны ОЖП в суде, вот вуаще, ни разу)))
Потом буит претензия шо сыр купил не тот, сосиски не той фирмы, фарш не категории А, а Б..) и ваще рукожопый нихера доверить нельзя...
Чувствую что-то не так…
Не наблюдательный потому что! Все, что не удалось отжать, справедливо должно было принадлежать ОЖП. Но этот козлина обобрал бедную и беззащитную до нитки!
После первого сыр не тот, то еще не то... Предупреждаешь, что еще раз так повторяется и за тем сыром и тем еще то ходить будет сама. Естественно, что в случае ее взбрыка выполняешь свое обещание.
Практика говорит об обратном. Чем больше у ОЖП забот, тем меньше времени на глупости.
Пфффф... Ужасный совет!
- Бобер123
- старейшина
Чувствую что-то не так…
Kollega_1, да эт ж сарказм) смайла стоит)
Чувствую что-то не так…
Ну тогда к 50 подъезжает кто-то один из них)
Это все работает когда в меру.
И когда муж тоже "в заботах" а не жопу греет на диване.
После такого взбрыка можно перестать готовить.Покупай что хошь и готовь сам,она себе сыра и так принесет.
А вообще человек вменяемый вполне может купить нужный сыр и остальное тоже.
- Василий3019
- старейшина
- Бобер123
- старейшина
Чувствую что-то не так…
Василий3019, не позволено читать фашистскую литературу в доме, госпожа не велит) 
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Кармен, не, я не то имел ввиду, кароче была ситуевина у меня с этим делом, купил продукты в Ленте - сыр оказался куевый, хреново завернули заветрило, не посмотрел снизу....и понеслось: "ты на нас экономишь, берешь дерьмо подешевле (он кстати был не дешевый вуаще), а че такой, а не такой...." ну и прочая херня, я эт проглотил тогда, но осадок остался до сих пор, уж лет 5 прошло
У автора возможно с такой же рожей высказывалось)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Кармен, не, я не то имел ввиду, кароче была ситуевина у меня с этим делом, купил продукты в Ленте - сыр оказался куевый, хреново завернули заветрило, не посмотрел снизу....и понеслось: "ты на нас экономишь, берешь дерьмо подешевле (он кстати был не дешевый вуаще), а че такой, а не такой...." ну и прочая херня, я эт проглотил тогда, но осадок остался до сих пор, уж лет 5 прошло
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я думаю их нет, они нитакусь аккурат во время демки, потом всё.
Чувствую что-то не так…
Так ТС вроде не диванный страдалец.
Ключевое, что это работает!
Взбрык - это на сыры тявкать. Перестать готовить можно конечно. Тут как бы не начать готовить в другом месте.
Вменяемый человек, если у него фетиш по сырам, просит купить конкретный сорт. А в контексте ТСа, сыры - это лишь дешманский повод для обесценивания.
Во-во. Спасибо за наглядный пример описанного выше!
Чувствую что-то не так…
Ну вот это гнобление,конкретное.
Если просто "сыр"написала,значит сыр и сыр.
А если написано "сыр фета" а принесли пармезан,значит это косяк того кто читать не умеет)
- Мне только спросить
- аксакал
Чувствую что-то не так…
Пздц, как весело некоторые живут. За 20 лет ни разу не слышал, что сыр не тот.

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Вместо греческого салата будет готовить цезарь. Пусть радуется, ведь муж не каждый день так балует.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
акуеть. Сыр нахкуй в мусорку и гриш - пестуй сама и покупай. И меня больше не проси. И, да, постарайся на мне не экономить.
Чувствую что-то не так…
Да не вопрос.
Пущай физдует обратно в магаз и покупает ингридиенты для цезаря.
Хоть нисуаз,неси продукты.
Чувствую что-то не так…
Кармен, чел просто принес тухлый сыр и ему устроили мозговынос. Там нигде не сказано, что он принёс сыр не того сорта и т. д.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Принес и принес. Бывает, не заметил. А вот бабе пиздюлей вставить за мозговынос по столь незначительному поводу - милое дело. Если ей шибко нужен был сыр для готовки и нужно было сходить еще раз, то можно попросить вежливо и кокетливо. Я думаю ОМП не отказался бы сгонять в ближайший ларёк.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Принес и принес. Бывает, не заметил. А вот бабе пиздюлей вставить за мозговынос по столь незначительному поводу - милое дело. Если ей шибко нужен был сыр для готовки и нужно было сходить еще раз, то можно попросить вежливо и кокетливо. Я думаю ОМП не отказался бы сгонять в ближайший ларёк.
- Мне только спросить
- аксакал
Чувствую что-то не так…
Ога, плять. Щаззз.
Проще спуститься в кафе и пожрать цезарь без мозговой епли. Еще и дешевле выйдет.
Ибо сыр тут вообще не при чем.
Если баба заявляет в виде мозгоепли типа "ты на нас сэкономить пытаешься, тварь", то идет нах и жрет что хочет. Но так оставлять это нельзя - обязательно сходить, нажраться цезаря и с довольной лыбой (и заблудившейся в усах стружкой пармезана) вернуться домой.
Отправлено спустя 59 секунд:
Жалко чот твоего мужика стало, Кармен.
Чувствую что-то не так…
В душе она естественно тетка, и выглядит так, что у меня бы на нее не встал. Но у тебя за ее бабло встает.
Не найдешь ты нигде секретика, как клиентку эту навечно удержать. Лижи пока лижится. На теплотрассе только местечко подготовь.