Ты факты и цифры можешь написать? Что за "развлечения"?
Почему она тратит свои деньги на тебя? Ну,если большую часть зп на себя,остальное куда?
Ты ее с улицы подобрал? Ей жить негде? Откуда она вообще взялась? Ну так,для понимания.
Ты факты и цифры можешь написать? Что за "развлечения"?
Это 100%
Так если это так легко и просто,в чем проблема вместе все делать а не скидывать на кого-то одного?Мне только спросить писал(а): ↑31.05.22 12:27вся эта лапша про "быт в однушке" просто смешна и нелепа
Прекрасно понимаю! Но и женщине (внезапно!) должно быть с мужчиной комфортнее чем без него.Согласен?
Я тебя уверяю,у нее тот же вопрос.
Дык и мужчине должно быть в радость радовать любимую дорогими подарками,не?Мне только спросить писал(а): ↑31.05.22 13:19Для женщины - протереть два квадратных метра ламината и встретить щами мужа с работы должно быть "как само собой разумеющееся", в радость таксзть,
Кто приходит с работы раньше? Ты со своей пятидневки или она когда два дня подряд работает?
Надо-надо,иначе однушка грязью обрастет.
Кармен, ну опять ты путаешъ ляпофь и деньги.
Так ты темнишь,что за "расходы",я понять не могу.
Так она его тоже радует домашней едой.Иногда.Мне только спросить писал(а): ↑31.05.22 13:26Кармен, ну опять ты путаешъ ляпофь и деньги.
Радовать любимую подарками возможно. Иногда.
Ну допустим не переломится молодая девка, без детей и вообще каких-то обязательств, вести быт на двоих. "пидорить" однешку каждый день? Зачем, они серут там что ли вечерами? Поддерживать порядок, не разводить свинарник и готовить при наличии хороших продуктов и бытовой техники - несложно, хоть ты меня убей.
от нее все зависит. Или родит от этого типА, или уйдет нормального парня искать, а не потребителя услуг.
ну необязательно каждый день вставать к плите и хвататься за тряпку! В конце концов, можно с него побольше денег брать на питание и заказывать готовое, брать хорошие полуфабрикаты.. Чего уж так этот быт возвеличивать.
а цветы тебе дарить не надо? И на машине до работки подвозить?
Этот - не даст.
Молодая,глупая,думает что если на тебя ишачить-можно заслужить любовь.
Нет не написал.Свои траты лично на нее не написал.Если они есть,конечно.
100 %Просто_чел писал(а): ↑30.05.22 16:44Как только мотивация появиться вместе с мотыльками - большинство из них такие трюки исполняет, что диву даешься
Ну может и не коврик, а просто удобен. Как мамка учила. И это у неё до первого качественного ёбаря.
А какой ответ ты ждал ? Тебе будут говорить, что всё о.к. До первого качественного ёбаря
До первого качественного ёбаря
Это до первого качественного ёбаря
Блин.На что просит? На свои туфли? Или тебе же на еду?
Вот когда она выходная и ты приходишь в 18.30 -вполне имеешь право ожидать от нее горячего ужина.
Повышающий комфорт женщины и удовлетворяющий в койке.
Нононо!
Истину глаголишь!
Это тот, кто четко понимает - отношения - это улица с двусторонним движением, а не с односторонним.
Ну вот так вот. Мамина корзиночка видимо.
ну да. Он же подарок.
Ну ты же ничего о ней самой не написал, кто она откуда как жила чем дышит. Откуда я знаю? Может жить негде?
именно так.
Насчет второго - индивидуально. Насчет первого (кто такой хороший муж) - тоже. Причем намного инживидуальнее, чем первое. Но точно не тот, который говорит
Тот, кто свою бабу считает плохой, которой следует исправляться - точно муж не хороший.
в первом посте он сказал, что дает только на еду.
Ох уж эта вторая смена. Два года уже живу один. При наличии робота пылесоса, стиралки и гриля вторая смена ежедневно отнимает сил и времени аж 20 минут. Потом истощенный и обессиленный еле доползаю до кровати. Какой уж тут секс.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], kardiant, Yandex [Bot] и 50 гостей