Вирт или не только?
-
Сантейка82
- любитель
Вирт или не только?
Goga73, хорошо.
Вирт или не только?
И?
Где интрига?
Коллектив авторш, просим продолжения.
Где интрига?
Коллектив авторш, просим продолжения.
Вирт или не только?
Nordhern, аллё, Аффтырь? чего там с полиграфом-то? Они и в праздники работали, что ли, полиграфщики-то? Морду бить будешь епарям, своим молочным братьям? И бороться за любимку, возвращать роднулю взад?
- Бобер123
- старейшина
Вирт или не только?
Fraktall, я тоже очень переживаю, развитие вижу так: проходит палиграф, находит голого епаря на балконе, но йопыр оказывается физически подготовленнее ТСА и дает ему звизды, он падает с балкона ломает ногу, падает на БМВ, там едет красивая РСП3П - она его везет в больницу, там любовь марковь и секас. 
Вирт или не только?
Бобер123,
Боюсь спросить - морковь тоже в секасе участвует?
Боюсь спросить - морковь тоже в секасе участвует?
- nervous_DNA
- бывалый
Вирт или не только?
На полиграф взял понтом бабу, проверить согласится или нет. Сам естественно не повёл.
Баба в уши нассала, он и расстаял. Давай следущий раз как поймаешь, только в более жесткой форме, не создавай новую тему, а пиши здесь.
Баба в уши нассала, он и расстаял. Давай следущий раз как поймаешь, только в более жесткой форме, не создавай новую тему, а пиши здесь.
Вирт или не только?
Когда поймает бабу лично с чужим енгом прямо в ней - тогда и будет настаивать на полиграфе,)
Вирт или не только?
это как раз и хреново. Ее распирает любопытство- а как там у других? Какие ощущения в сексе с другим членом? Бабы вон на работе про оргазмы говорят, а мой только за щеку дает и никаких оргазмов, что-то тут не то. Я считаю, что жениться на целке- самый опасный вариант, сама такая была. И поверь- нет никакого психологического барьера. Когда влюбилась и надо непременно испытать то, что у всех уже было- ещё один член.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
так и ей секса хочется безумно. Только не с тобой.
Ты-то знаешь уже, что у всех пиzды вдоль, поперек не бывает, а у нее женское любопытство, вдруг она упускает в жизни сладкий медовый член
- Бобер123
- старейшина
Вирт или не только?
skuniv, либо у автора норм фантазия, либо я не знаю до какой степени можно себя не уважать, ладно баба скандалит, истерит и т.п., это женсчино имоции.... - но когда шлет звезду чужому мужику тут уже всё - было там не было, похер вообще, нахер с пляжа, а тут полиграфы какие-то 
- Вася Рогов
- посвященный
Вирт или не только?
Она полиграфисту пиzду покажет и тот забудет все на свете, в том числе что она была у него.
Как и все фигуранты, потерявшие рассудок, которым она явила столь удивительное междуножное пирожное.
Как и все фигуранты, потерявшие рассудок, которым она явила столь удивительное междуножное пирожное.
Вирт или не только?
потом призналась что несла околесицу
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не постоянно. У неё есть черта эротически утомленная в определённых моментах но для меня это не критично.
Отправлено спустя 46 секунд:
Да нет все норм. Сама меня разбудила чтоб не проспали.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Думаю ты прав. И я полностью согласен с тобой. Спасибо за разумные советы. Сегодня прошли полиграф. Все норм, полиграфолог оказался неплохим психологом. Дал развернутую характеристику её психотипа и как взаимодействовать. В общем секса небыло. Она ему не дала. Напизлила она что она прервала общение но там суть такая то она ему не дала и он потерял интерес так как ему нужно было её побыстрее выипать. Лапал её да были поцелуйки.Белый кит писал(а): ↑11.06.22 16:54Nordhern,
Секс стал горяч, тк ты включил мужика и наорал на ахреневшую бабень. Она почувствовала в тебе альфача.
Баба этим занялась из-за скуки и неежевых рукавиц.
Я за то, чтобы дать бабе один шанс. Если бы они трахались на работе, то виртом бы не занимались.
Ты можешь дать ей шанс. Единственный. Только пусть с работы уволится обязательно, пусть ищет новую работу.
Ну и булки не расслабляй потом. Пусть не обижается, если будешь телефон ее просматривать.
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
Nordhern,
Полиграф - фуфло. Вместо полиграфа, я бы взял ее на понт. Типа пшла на, мне добрые люди с работы все рассказали. Молчи потом - и она сама все расскажет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дебил ты. Поэтому тювсятвояличная жизнь здесь. Дискутировать с обиженкой не вижу смысла.Kabluk писал(а): ↑12.06.22 07:24Полиграф дно днищное, какое позорище, на полиграф бабу вести, трахалась или нет, ахахахахахахахахахаха. Я был бы бабой сам от тебя ушел бы от клоуна полиграфного. Баба женский половой орган слала мужику с работы, который её видет там каждый день. Какой женщина легкого поведения полиграф. Она с ебарьком по парку ходила и ржала над тобой дебилом
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вобщим нормально. До сношения не дошло. Он склонял её но она ему не дала, он потерял к ней интерес. В итоге намиздила она только в том что она и является инициатор прекращения. Ну если "недавние" считать прекращение общения то тогда она не напиздила))yasha1_yasha1 писал(а): ↑11.06.22 07:52Ну, если у тебя невры железные, и здоровья вагон, то наслаждайся
Напиши потом что да как
Удачи
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тут не согласен. Проверку в общем прошла сегодня. То что не берет это иногда бывает при конфликтах. Типа обижается. Про парк когла пришла сказалаQzмич писал(а): ↑12.06.22 12:50Kabluk, +100, не с коллегами она по парку гуляла,а с конкретным коллегой.
И то что она нагло врёт в глаза,что сидела с начальницей в офисе, когда у ТСа есть инфа прямо противоположная - какой тут уже,накуй, полиграф.
А что на звонки не отвечала - тоже есть причина более, чем уважительная - как-то неудобно с мужем говорить, когда рот занят куем васиным.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Были сложности на даче с электричеством. Точнее его небыло. Инет не ловит поэтому не писал. Полиграф прошли сегодня. В общем все норм. Вася пытался скланить к сексу но она не дала и интерес его к ней пропал. Это если в кратце. Пиздешь по мелочи который я знал подтвердился. В общем штука надёжнаяСантейка82 писал(а): ↑13.06.22 18:35Б.. дь, что за люди!!! Не какого уважения, люди старались, давали советы, тратили своё время, а автор ушёл по английски.
Отправлено спустя 48 секунд:
ответил выше. Небыло возможности раньше отписаться.
Отправлено спустя 46 секунд:
трансформатор сгорел на даче пришлось перенести. Прошли сегодня. Результаты отписал выше
Отправлено спустя 58 секунд:
отписался уже обо всем
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
всем интересно новенькое не спорю. Я не исключение. Дело в другом, пробовать или нет. По результатам проверки в общем норм.Красивая писал(а): ↑16.06.22 04:01это как раз и хреново. Ее распирает любопытство- а как там у других? Какие ощущения в сексе с другим членом? Бабы вон на работе про оргазмы говорят, а мой только за щеку дает и никаких оргазмов, что-то тут не то. Я считаю, что жениться на целке- самый опасный вариант, сама такая была. И поверь- нет никакого психологического барьера. Когда влюбилась и надо непременно испытать то, что у всех уже было- ещё один член.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
так и ей секса хочется безумно. Только не с тобой.
Ты-то знаешь уже, что у всех пиzды вдоль, поперек не бывает, а у нее женское любопытство, вдруг она упускает в жизни сладкий медовый член![]()
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вирт или не только?
Братан, наша жизнь борьба. Что бизнес что отношения нужно строить. Провалы безусловно бывают. Работаем с тем что есть и будь что будет. Главное не опускать руки)yasha1_yasha1 писал(а): ↑21.06.22 12:26Дашь шанс теперь? Только один?
Успокоился теперь? Не сожрут тебя сомнения?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вирт или не только?
Видимо здесь, преимущественно, злобные женоненавистники или дурачки собрались. Раз таких элементарных вещей не поняли, и не сделали в свое время. Вот поборолись бы, поработали бы над отношениями - и было бы все ЗБС. И любимки-роднульки были б под боком
Вирт или не только?
Ну, это, видимо, потому что пелотку свою ценит подороже. Если бы был бизнесмен на мерине, дала бы. Это ж не коллега того же статуса, а-то и ниже.
Запомни - на подкаты нормальная девка говорит - извини, у меня есть парень/муж. Если тип не понял и подкатывает еще раз, она говорит - отвали, у меня есть парень/муж. А все остальное поведение - это разные степени пилятства. Иногда - исправимые.
Вирт или не только?
Мде.Печально все...
- nervous_DNA
- бывалый
Вирт или не только?
Да чё вы на ТСа напустились?
В пелотку же не дала, в гандоне - не считается, ну и всё такое прочее!
Просто бабуин торопливый попался. Ей-то интереснее поиграться спервоначалу. Будет следующий, который никуда не будет торопиться.
Так что всё у автора хорошо будет! Главное - руки не опускать.
И так до следующего провала
В пелотку же не дала, в гандоне - не считается, ну и всё такое прочее!
Просто бабуин торопливый попался. Ей-то интереснее поиграться спервоначалу. Будет следующий, который никуда не будет торопиться.
Так что всё у автора хорошо будет! Главное - руки не опускать.
И так до следующего провала
Вирт или не только?
Ты, главное, так не скажи, если следующий васек окажется более удачливым и таки ей присунет. А-то тут приходят порой куколды со стажем что трындец.
Последний раз редактировалось Белый кит 21.06.22 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Вирт или не только?
ТС уже давно слился
Вирт или не только?
PaulReedSmith, сегодня отвечал
-
PaulReedSmith
- бывалый
Вирт или не только?
Белый кит, попутал, виноват
Вирт или не только?
Ну если так, тогда всё хорошо
Это хорошо, что не критично. У всех разный болевой порог. Кому-то и в жопу нещитово, залететь ведь не сможет, на тест ДНК не придется тратиться, один сплошной профит
А за полиграф сколько денег-то отдали?
Вирт или не только?
А минет - ващще не измена
.
Так што - всё норм, ситуация под контролем.
Так што - всё норм, ситуация под контролем.