Sotul писал(а): ↑18.06.22 21:02
Но текут дни и я всё больше понимаю что она это сделала не из подлости, а просто из глупости, и мне её становится жаль. Также чувствую что понемногу начинаю оттаивать и если на момент расставания я знал что поступаю на 100% правильно то сейчас уже не так уверен.
стандартная системная проблема аленей, нужно найти причину чтобы простить - глупая, мне ее жаль
и вторая системная проблема, негатив со временем уменьшается, и кажется уже что не все так плохо и знакомую и изученную писту нет смысла менять на новую
главный вопрос, почему тетки изменяют, алень все это никак не может понять современный, а потому что могут, и потому что хотят, тут нет никакой глупости, все они прекрасно понимают, понимают свои желания и последствия, просто желание для них куда важнее, а то что проебет нормальные и в целом гармоничные отношения, или даже семью, ну так сильно ли это ей надо автор подумай об этом! я не то чтобы сильно в этом разбираюсь, но по ощущениям и историям семья и дети для женщины вторичны, как один высказывался блогер и я с ним соглашусь, ОЖП ищут в жизни две вещи, это безопасность и сохранение в сытости своей попы и поиск эмоций, то что тебя крутят на камбек это лишь желание не потерять мат. обеспечение, а эмоции она будет искать в другом месте, про это хорошо Новоселов описал в книге, ты же его читал говоришь:
Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. Несостоявшиеся вожди древних племен, те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых высокопримативных женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности неуправляемости и независимости, которая является для самочног инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической
перспективности. Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающий признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного - уголовника или алкаша. В крайнем случае - шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкан разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой - сексуальные потребности («с ним - классный секс») третий - материальные («мой козел») четвертый - эмоциональные («любимый»).
Второй и четвертый чаще всего совмещены.