Общался я как то с одной плятью (некогда подруга моей бж). Рассказала она мне свою историю. - Типа с мужем в сексе не очень. Не кончает она с мужем как ни пытаются. Не вывозит он типа ее. Всё перепробовали в том числе были на консультации сексолога. Параллельно у неё появляется вася. С её слов в личном откровенном разговоре: "вася только до локтя дотронится, я вся мокрая, две фрикции и у меня оргазм". Вот вопрос к вам как к женщине - Как это связать с вашими словами про хороший/плохой епарь? Как так то? - Муж пыхтит нет оргазмов, вася с двумя фрикциями суперепарь?
Частичное отсутствие интимной близости
- nervous_DNA
- бывалый
Все верно сказал я со своей в браке лет 5 по 2-7 раз на дню шпилился, пока дети не появились.Белый кит писал(а): ↑16.08.22 18:03H7zuuk,
Баба в голове уже тебя слила и грезит о настоящщщщем мущщщине. Или даже уже есть василий.
Имхо, бери бабу и трахай. Жена она? Жена. Значица должна давать мужу, когда он хочет.
Будешь в этом последователен, и она либо начнет давать, либо вскроется - и ты узнаешь причину.
В любом случае все точки над i будут расставлены.
В 26 лет трахаются очень часто.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Хз я и в 40 лет обожаю это дело, девочек с красивой попой провожаю взглядом=) Дело тут не в возрасте, а в либидо.
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Это вообще кто пишет? Такое ощущение что мальчику лет 16. Без обид.Shaman Draeney писал(а): ↑22.08.22 20:55Мимо ушей ты покажи какую тему ты ведешь . Не понимаю кто это пишет - дядька лет 20 или 60 летний старикан . Не понимаю смысла в твоих сообщениях .
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Смотря по аватарке и нику любитель ВоВ, но уже последних аддонов=)Парень с Байкала писал(а): ↑23.08.22 13:27этот гражданин с гор спустился, всем бедолагам подобные советы раздаёт
- nervous_DNA
- бывалый