МаДама писал(а): ↑29.08.22 14:46
Так это правильно. Но там не по принципу "кто дурак тому и в галошах ходить". А ты именно в ущерба (собственного!!!) вкладывать не хочешь, пусть картошку жрет.
А что собственный ребенок не может быть ущербом? Вот смотри. Например пусть у меня есть 2 ребенка. Один живёт сливной, которого БЖиха взяла в заложники. У меня допустим есть выбор в кого больше вкладывать, а в кого меньше. Но если я замечу что тот, кто со мной живёт тупенький и безнадёжный, но тот что у БЖихи смышленый малый, то в таком случае я буду больше вкладывать в того, кто в заложниках, буду стараться по мере возможности дать ему развитие и воспитание. Но если говорить в общем, то те дети , что выростут с мамками более ущербны по отношению к тем ,то был воспитан отцом.
какая-то статистика, адекватные данные есть? Вот ты же тоже вроде с отцом вырос - ииии? Скулишь что 25 тыщ зарплата, да и по маргиналам и их жЫзни большой специалист... Ты ж сам свою теорию опровергаешь, своим существованием
Хорошо. То что в стране большое количество разводов это факт? То что вырастают дети, не получившие отцовского воспитания факт? То количество Аленей баборабов, СДСин и СНЖих было бы невозможно, если бы они все были из полных семей. А полноценно развитый мужчина не станет жить РСПихой, а тот кто станет, он ущерб.
Вот ты же тоже вроде с отцом вырос - ииии? Скулишь что 25 тыщ зарплата, да и по маргиналам и их жЫзни большой специалист... Ты ж сам свою теорию опровергаешь, своим существованием
Я разве хоть раз признал что у меня доход 25? Я о своем доходе и роде деятельности не писал. А то что ты пишешь что я спец по маргиналки, не такой и спец. Да и как это можно увязать с тем что я вырос с отцом, не понимаю.
именно вот это вот дерьмо, а не про отмену алиментов, с которой разумеется все твое окружение согласно. Именно так. Про ущербов.
Да особо нет, просто разговор за это не заходил. Но с аленями баборабами я не общаюсь, с СДСинами и СНЖихами тоже. Думаю что при случае найдем консенсус.
а ты сам так можешь?
Только так, и никак иначе.
а что тогда есть маткапитал по твоему имху? Для чего он придуман и кем?
Достоверный ответ дать не могу, и даже недостоверный. Но это не помогает в воспроизводстве коренного низкопримативного населения. Это факт. Это лишь помогает замещению этого населения, так же как завоз цветного населения на территорию проживания белого население. Это какой то глобальный тренд. И кто это все затеял и для чего мне непонятно. Но то, что коренное население от этого не в восторге, а даже страдает тоже факт.
Увеличению населения поможет стимуляция рождения трёх детей и больше. Но ощутимых шагов в этом направлении со стороны государства не видно.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Трипса писал(а): ↑29.08.22 15:08
Так она никуда и не денется. Уберется только эта линия: когда Ж в следующем браке рожает ещё детей.
Думаешь те кто не хочет или не могут рожать не родят ни одного, ни трёх детей? Возможно так. Если с детства идёт пропаганда жизни в кайф, без напряга, то конечно какая там может быть рождаемость. Но если с этим ничего не сделать то этой нации, этому обществу конец, его заместит, растворит другое общество, другии нации. Но если же представить что вдруг все человечество начнет жить в кайф и не обременять себя детьми, то довольно быстро наступит коллапс и возрастет значимость мужчины выживальшика. Тогда рождаемость пойдет в гору.
А может наоборот отменить любые льготы и мат капилаты? Китайцы говорят " падающего подтолкни"
Не известно что будет, но цивилизации вымирали, на их могиле рождались новые. Сейчас видно что европейская цивилизация вымирает и на ее месте живут пришлые народы.