Особь Женского Пола.
По ходу настал конец. SOS !!!
Да-да, я понимаю такие шуточкиyasha1_yasha1 писал(а): ↑08.09.22 13:09Ага-ага. А в доме отдыха они, разумеется, в шахматы играли и книги читали
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Еще могли анатомию коровьей и свиной туши изучать

Не коровью или свиную, а свою анатомию изучали

Да там все понятней некуда
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Fat Cat,
Возьми ее на понт.
Типа мне все рассказали, как ты могла...
И резко замолчи. Игнорь.
Она сама все расскажет, наивный ты наш.
Но сначала продумай, конечно, план распила имущества и подготовь все доки
viewtopic.php?f=7&t=24632
Вон целая тема про сокращения на АБФ.
ОЖП-особь женского пола,ОМП-мужского
Полимеры-имущество и накопления
РРС -развод распил санчас
Распил-ну тут понятно о чем.
Вон целая тема про сокращения на АБФ.
ОЖП-особь женского пола,ОМП-мужского
Полимеры-имущество и накопления
РРС -развод распил санчас
Распил-ну тут понятно о чем.
Дело в том, что она туда ездила не только за этим. Точнее за другим.
Основная цель поездки - это наши текущие домашние дела.
И по всей видимости в какой-то момент времени (*** знает когда, старая мобила утеряна всю историю происходившего узнать уже невозможно), в одну из таких поездок, что-то начало происходить ...
Во вторник созванивались - вроде бы всё нормально, по нашим текущим делам отчиталась коротко.
В среду - тоже самое.
Fat Cat, не цитируйте сообщение целиком,это тут запрещено.
Мышкой выделяете кусок сообщения и нажимаете вставить.И отвечаете.
Мышкой выделяете кусок сообщения и нажимаете вставить.И отвечаете.
Я тоже понимаю, что "понятней некуда".
Но "надежда умирает последней".
И маленький дополнительный шпионаж отнюдь не помешает.
На понт не собирался брать, даже не думал об этом.
Это может разрушить всю мою подготовку, и моё скрытное положение.
Потом может быть как-нибудь при случае.
Надо действовать чёткими выверенными шагами.
Задача - глобальная подготовка и удар, не в спину как она мне, а прямо по е6@Lу с наковальни. (со всеми доказательствами и предъявами, со всеми документами и т.д.)
Конечная цель - свести к минимуму мои материальные потери.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Понял.
Я пытаюсь обходится короткими цитатами, но невсегда это получается, когда надо прокомментировать всё сообщение.
В общем я понял. Спасибо.
Последний раз редактировалось Fat Cat 08.09.22 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Квартира в ипотеке? Трешка.
Сколько лет еще платить?
Сколько лет еще платить?
Ну классика, бабэ влила все ресурсы автора в совместно нажитое и начала жить для себя, теперь нужно поломать голову, чтобы вывести их..
- yasha1_yasha1
- аксакал
Мне напоминает чем-то тему Стрижа. Где он тоже все чо-то выяснял и обнаруживал постоянно, за каким-то хером. Заодно старые мобильники Нокиа выкопал и мотоцикл Яву и какой-то компромат на ББЖ. Похоже довыкапывался. Исчез. Вброс был, имхо
-
- посвященный
Да, чот есть.
Продолжайте наблюдение(с)
Ещё пока не виделись. Сегодня по идее возвращается ...
Отношения сложно описать ...
Ласки, нежность и всякая любовь/морковь - отсутствуют довольно приличное время. Здесь больше я виноват, так как человек такой, к этим всяким вещам отношусь параллельно. Но и ОЖП сильно того не требует тоже довольно приличное время, да и раньше как-то не требовала ...
Живём нормально дружно и весело, после переезда перестали постоянно ругаться по пустякам. Жизнь стала налаживаться.
В постели тоже всё порядке. Конечно не очень часто, но всё хорошо в этом плане. Здесь свой вклад вносят работа и бытовуха (обыкновенная жизнь в общем), от которых часто устаёшь морально и физически (как я так и ОЖП), зачастую до интима мысли как-то не доходят ...
В общем и целом, все составляющие находятся на хорошем уровне, не идеал конечно (а к идеалу мы стремились вместе), но и не то чтобы я давал какие-то поводы для осуществления предательства, да и в поведении ОЖП не было заметно намёков на такие фокусы (тщательно скрывалась ?????).
Последний раз редактировалось Fat Cat 08.09.22 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Теперь смогу. Кортизол, или как там его, отпускать начал. Могу потихоньку сосредотачиваться на достижении конечной цели.
Не заныканы. Уже проверил большой склад всех документов, где и нашёл право на собственность двушки.
В лучшем случае результат будет в конце следующей недели.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Именно об этом и говорю.
Никакие "измены на зло" и тому подобное никак и ничем ни помогут в ситуации, по какой бы траектории она ни развивалась.
Советую внимательно присмотреться к ней (токо без палева), к вещам, оценить разность (отличие от обычногго) в поведении и к вещам. Белье там, гондоны, прочее. В общем ты теперь сыщик и следак, только скрытный).
Сообщай сюда естественно по наблюдениям! Успехов тебе!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да, и всади валерьянки перед встречей. чтоб покуй было! и посмотри этой тете Пристально в глаза! загадочно так! Многое в них можно разглядеть, мне кажется!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Странно что не зашифровала ТАКУЮ переписку! или так глупа или тебя проверяет....
Или вброс