Истинная леди, во время обоих своих беременностей и декретов я работала в меру своих возможностей, удаленно. Но, да особенно в первую, частично меня содержал муж. Я занималась бытом, его сыном, совместным младенцем - это был мой вклад. Вышла на работу - никогда не считала, сколько съел его сын, а сколько наш совместный. Мы же работали оба, в семейный бюджет вкладывались оба, все по-честному.
Пока у меня не было таких трудностей, чтоб меня нужно было содержать, ттт. И нет, я не считаю, что меня кто-то ДОЛЖЕН содержать в принципе. И моих детей тоже.
В случае, если ОМП желает с этой РСП совместного ребенка - он должен понимать, что какое-то время ему придется содержать и ОЖП, и ее прицепа - но это должно быть его решение. И это должно быть не бесконечное время, только декрет. Сидеть на чьей-либо шее - плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Истинная леди писал(а): ↑01.12.22 22:58
Значит муж для РСП только для секса??? Остальное все сама? Да нафига. Муж должен решать проблемы жены
муж для любой ОЖП - это, в первую очередь, близкий человек. А не решалка всех ее проблем. Имхо.