Оксана30 писал(а): ↑01.12.22 12:53
каждый день с человеком жизнь свою проживать, детей воспитывать, за столом сидеть, постель делить и вообще не думать, а КАК там ей/ему. Как на нашей семье все это отразится? А вдруг узнает, а что потом?
практически каждый человек считает себя умнее других. Другие дураки - а он умный. Поэтому же совершается большинство запланированных преступлений (не считаем пьяную поножовщину и прочие "аффекты", говорю только о тех, которые преступник продумывает предварительно). Он считает себя самым умным, поэтому уверен, что его не поймают, что он все продумал, предусмотрел, и тупые менты никогда не разгадают его хитрый замысел. И только лишь поэтому идет на преступление. Потому что самый умный.
Тут ситуация та же. Ему кажется, что он все делает грамотно и жена ничего не чухнет. А если чухнет - то он станет обвинять именно ее в произошедшем, дескать вот мерзавка, какое она право имела в телефон лазить, это мое личное пространство бла бла, если бы не полезла все было бы нормально, ведь я все так грамотно и нормально продумал, а она подло сорвала план мужа по сохранению семьи!
Увы, это свойственно практически каждому, как и рассуждают лядуны. Что там жен чувствует, думает? А они считают, что нечего ей там думать всякую фигню, они уверены что измена никак не отражается на семье... Бабам паприроде терпеть нормально, вот и пусть живет спокойно, не лезет куда не следует и радуется что муж с ней живет а не ушел.
Увы.
А потом приходит она, реальность...
Оксана30 писал(а): ↑01.12.22 14:30
Потому что цена этой истории для блядуна - 3 копейки.
думаю ты ошибаешься. Ценность семьи как факта своей жизни для любого лядуна великА. Он ни в коем случае не хочет ее терять, ту бабу с борщем и носками, диван, кошака, детишек, ипотеку, дачу, даже тещу... Ценность есть, уверена. И так же уверена, что большинство тех, кто идет на лядки, даже в мыслях не держит тот факт, что это как-то касается его семьи. Просто каждый лядун (неважно М или Ж) в первую очередь ПОЗВОЛЯЕТ себе лядовать, вот и всего лишь. Решает, что ничотакова, он самый умный, никто не узнает, на семью не повлияет, а если и узнает - то сама виновата (-т), некуй свой нос сувать куда не следует. Думаю так.
93russss писал(а): ↑02.12.22 20:18
Понимаем, что можем порушить семьи.
прекратите общаться, когда вы оба дома. Введите это правило, категорически никаких переписок дома, в присутствии семьи. Никаких добрых утр, никаких даже привет как дела. Примерно первый год - полтора придется вам эти длинные выходные мучиться и страдать. Но держите себя в руках, никаких переписок дома. Этого будет практически достаточно, чтобы не спалиться. Но только вообще никаких! И чистить телефон постоянно!