Это ее и бесит больше всего.
Но дело решаемое, у нее уже есть план:
Ну это обязательное условие,иначе зачем?
Не надо иронизировать,удилять тут надо взаимно а не только муж в одни ворота.
За любимыми.
Правильно, нужно всего лишь ответить на вопрос
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
Я где-то писала что нужно именно столько-1001,а иначе не считается?Мне только спросить писал(а): ↑08.01.23 16:21В ответ на 1001 розу ты можешь например засадить хмелем свои 6 соток и по осени сварить мужу 100 галлонов пива.
Это дело хорошее.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Считается.Мне только спросить писал(а): ↑08.01.23 18:50Может он ей полевых ромашек, да плов грузинский в котелке на садовом участке?
Считается или нет?
Вроде это жена его,а? И что,жену не надо в ресторан водить?
И деньгами в том числе.
бл*ть из темы в тему, одно и тоже.
Минуточку,а где написано что жена Автора отказывается с ним жить?
есть ещё пословица, "кому о чём, а вшивый о бане..."
здесь уже были озвучены варианты.
сама придумала, чтобы в твою картинку мира(несчастная недотраханная, ибо всегда мужик в недотрахе виноват) укладывалось?
Я бы с тобой непременно согласилась если бы речь шла об отсутствии неких ништяков ДЛЯ НЕГО-любимых пирожков,подарков,комплиментов и прочего.
я об этом писал сугубо моё мнение
откель мне знать, причём он именно в этой конкретной ситуации? нет полноты информации.
Numlock писал(а): ↑02.01.23 19:15Ну и в скандале претензии – «почему мало зарабатываешь», «почему дома сидишь», «мне нужно много денег на себя, а ты мне не даешь», « чтобы был интим меня надо в ресторан водить, дорогие подарки дарить и цветами заваливать» Ну и классика – «Настоящий мужик должен», «зачем ты семью заводил», « тебе ни одна баба не даст». Дошло до личностных оскорблений с ее стороны и попытки выгнать меня из дома.
Сейчас этот форум просматривают: Алогор, Bing [Bot], S_digit_all, Sergio che и 25 гостей