Не хочу секс. Развод. Ребенок

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Criz
бывалый

Сообщение Criz » 27.01.23 21:39

Сергофан писал(а):
26.01.23 22:45
Помимо алиментов суд присудит Вам содержать свою бабу до достижения ребёнка 3-х лет
Что то из области фантастики. Сейчас выбить содержание(даже хотя бы 5к в месяц) очень проблематично если нет инвалидности у Ж. Любой юрист развалит эти запросы бж.

Пабло

Сообщение Пабло » 27.01.23 21:41

Criz писал(а):
27.01.23 21:39
Что то из области фантастики. Сейчас выбить содержание(даже хотя бы 5к в месяц) очень проблематично если нет инвалидности у Ж. Любой юрист
друг выплачивал, 7 к сверху кинули к алиментам, но с юристами не работал, тупо платил

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Оксана30 писал(а):
27.01.23 21:17
фруктами, рыбой, свежим мясом, детскими пюрешками, кефирчиками, творожками, овощами, ягодами, орехами, зелень, яица, молоко, хлеб, каши, крупы.
да даже с этим меню... Нового ничего не увидел для себя, но 40к не выходило, от сила 20 и то это 2 взрослых человека

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
:trololo:
Ненастоящий сварщик писал(а):
27.01.23 21:24
Помнишь анекдот - жри сразу деньги

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.01.23 21:56

Пабло писал(а):
27.01.23 21:44
Нового ничего не увидел для себя, но 40к не выходило, от сила 20 и то это 2 взрослых человека
Вы вели бюджет в семье и покупали продукты?
Нет такой цифры в 20тр на двух взрослых людей на питание.
Или это скромный рацион. Только курица, например. Без свинины/говядины.
Или питание на работе - то есть вы не считаете обеды, например, расходами на питание.
Или, ещё как вариант - полное снабжение овощами/фруктами/ягодами из своего хозяйства со стороны родителей мужа/жены.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 27.01.23 21:58

Пабло писал(а):
друг выплачивал, 7 к сверху кинули к алиментам, но с юристами не работал, тупо платил
Работал бы с юристом, тогда бы не платил. А в иске обычно пишут одно и то же не вдаваясь в подробности отношений :развод, раздел имущества, взыскание алиментов на детей и на содержание жены; муж зарабатывает огого, жена очень сильно нуждается в деньгах которых нет, муж не помогает совсем(спускает все на шлюх)с детьми и денег на них не дает :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.01.23 21:59

Пабло писал(а):
27.01.23 21:07
12,5 лет спокойно снимает
А дальше что?
Квартира однокомнатная, да?
Ребёнок растёт.
И арендные платежи тоже со временем растут.
Ибо коммуналка растёт.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Пабло писал(а):
промахнулся немного видимо
То есть практиковали ППА, да?
Накануне развода?
Ну круто, чО.

Не знаю, что там в голове вашей жены, но у вас-то +200.
Она явно не горела желанием разводится.
Если не предохранялась накануне развода.
Но вы-то, плять, какого хрена совали член без презерватива в бабу, которая вам отвратительна?

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 27.01.23 22:04

МаДама писал(а):
27.01.23 08:21
Знаешь что я тебе скажу? До четырех-пяти лет ребенкиных потерпи не разводись?
И зачем терпеть? Дети все равно только к 5 годам начинают задавать вопрос - где папа? А до этого момента им отец толком и не нужен в жизни кроме как банкомат для содержания, если конечно не стоит цели стимулировать развитие ребенка в стиле теории какого нибудь Масары Ибуки.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 27.01.23 22:07

Оксана30 писал(а):
27.01.23 20:17
Продукты в месяц так выходят.
Есть форумчанин Aleksusnord (кажется, такой никнейм).
Он писал, что питается на 5тр в месяц.
И утверждал, что в связи с этим ребёнку на питание в месяц необходимо не более 2,5тр. Потому что ребёнок же маленький. Мало ест.
Так что автор даже транжира. Проедает целых 10тр.
#сарказм

Отправлено спустя 44 секунды:
Пабло, ещё вопрос.
Вы параметры жены - рост/вес зачем указали?

Отправлено спустя 53 секунды:
Criz писал(а):
27.01.23 22:04
А до этого момента им отец толком и не нужен в жизни
Откуда инфа?
Ваши дети вам сказали?

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 27.01.23 22:12

Criz писал(а):
27.01.23 21:39
Что то из области фантастики.
Абсолютно рабочий вариант, никакая не фантастика.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 27.01.23 22:14

Firefly писал(а):
27.01.23 22:08
И утверждал, что в связи с этим ребёнку на питание в месяц необходимо не более 2,5тр. Потому что ребёнок же маленький.
Так и было до того момента как рубль упал и цены взлетели. Можно кормить кашами быстрого приготовления и покупными йогуртами или самим готовить каши и йогурты вмультиварке, что гораздо менее затратно.
Firefly писал(а):
Откуда инфа?
Ваши дети вам сказали?
Эта информация есть в любой книжке по детской психологии. Смешно такие вопросы читать от мам :lol: Зачем вы рожаете если нихрена не знаете? Сапожники без сапог.

Отправлено спустя 49 секунд:
инуки писал(а):
27.01.23 22:12
Абсолютно рабочий вариант, никакая не фантастика.
Абсолютно рабочий вариант для сироты инвалида с ребенком, а не здоровой кобылы с мамами и папами.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 27.01.23 22:24

Criz писал(а):
27.01.23 22:15
здоровой кобылы с мамами и папами.
Здоровье "кобылы" и наличие родителей никак не влияют на содержание жены до достижении ребёнку 3-х лет. Это конкретные финансовые отношения между папой и мамой ребёнка. Только если вышла на работу ранее. Там могут быть варианты.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 27.01.23 22:47

инуки писал(а):
27.01.23 22:24
Здоровье "кобылы" и наличие родителей никак не влияют на содержание жены до достижении ребёнку 3-х лет. Это конкретные финансовые отношения между папой и мамой ребёнка. Только если вышла на работу ранее. Там могут быть варианты.
Фантазии оставьте при себе. Если кому то и удалось выбить алименты на содержание, то это или подруге судьи, которая в апелляции уже ничего не сделает и решение отменят, или женщине инвалиду/воспитывающец ребенка инвалида в статусе сироты, или женщине, мужу которой просто было настолько все равно, что он не явился в суд и требование удовлетворили.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 27.01.23 22:52

Criz писал(а):
27.01.23 22:47
Фантазии оставьте при себе.
У меня нет фантазий. Это у Вас.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 27.01.23 23:28

инуки писал(а):
27.01.23 22:52
У меня нет фантазий. Это у Вас.
У Вас в ответе нет ни одного аргумента, которые могли были быть приняты судом как прямые или косвенные доказательства нуждаемости бж в алиментах на содержание. Остаетесь без алиментов на содержание :lol: Наличие родителей еще как влияет и особенно если они не дай бог доче что то шлют переводами на карту, о которых можно ходатайствовать какприложение к делу и вывести их как доходы даже если они были в прошлых периодах до суда.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 27.01.23 23:43

Пабло писал(а):
27.01.23 18:45
Умысла не уловил
ну ты ж изменил и уходишь из семьи по идее должен отдать все. Ну или хотя бы по справедливости.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.01.23 23:43

МаДама писал(а):
Знаешь что я тебе скажу? До четырех-пяти лет ребенкиных потерпи не разводись?
А в пять лет ребёнкиных всё, можно уходить из семьи? А как же "скоро в школу", отвези-привези?
А почему до четырех-пяти, декрет же в три года заканчивается, и начинается садик и зарплата?
МаДама писал(а):
Что в плюсе? Адекватная репутация, а не мерзавца,
И какая репутация у него будет после просранных пяти лет? Бросил жену с малышом на руках, осталась одна с ребенком (пятью годами позже), ушел и не помогает. За эти пять лет в "семье" все равно ни одного спасибо не услышит.
Ну есть конечно некоторая вероятность, что за это время там "стерпится-слюбится" :trololo: привыкнут жить как соседи по коммуналке, а там глядишь и второй залёт на подходе :trololo: так жизнь и пройдет
МаДама писал(а):
подумайте о ребенке. Дайте ему возможность хоть первые годы с папкой пожить, папку запомнить, и привыкнуть к нему, чтобы дальше общаться и не быть глобально безотцовщиной
Он лет до трех себя-то толком не помнит и не осознаёт, в пять лет забудет за месяц, если не будут давать общаться.
Пабло писал(а):
26.01.23 18:11
обоюдно подали, ругались часто по херне всякой да и похер обоим было
А о бедной женщине кто подумает? Она его давно не любит и не хочет, каково ей каждый день терпеть постылую рожу рядом? Да еще жрать варить ему? У мамы небось намного комфортнее и спокойнее было бы.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Margaritaya писал(а):
27.01.23 23:43
должен отдать все. Ну или хотя бы по справедливости
Нет никакой справедливости, по закону 50/50, по мировому соглашению - как договоритесь.

Да, Автор, подожди, пока у нее окрепнет новая ветка, пока найдется новый вася-алень, готовый взять ее с прицепом, и у самки начнется новый брачный тур 8-)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 28.01.23 04:26

Пабло писал(а):
правильно ли будет оставаться в браке с непонятными отношениями родителей, какого будет ребенку?
в смысле с непонятными отношениями? Если родители - взрослые адекватные люди, и будут вести себя адекватно, то ребенку будет хорошо.
Пабло писал(а):
будет развод, но позже, когда ребенок будет понимать все, будет ещё больнее для него, разве нет?!
ребенок вырастет до сознательного возраста с папой. Он не будет безотцовщиной. И после развода "позже" сможет с папой общаться, если папа не говно. Не понимаешь разницы?
Пабло писал(а):
Или вы считаете со временем все наладится?
нет не наладится.
Criz писал(а):
27.01.23 22:04
И зачем терпеть?
прикинь, очень простой ответ - ради ребенка! Этот хмырь ОБЯЗАН нести за него ответственность, такая вот мелочь! Но кого это волнует, правда ведь? Ведь мужчинка устал и мухожук, ачотакова, онЖыНиЛюбит, ИмеетПраво, правда ведь?
Fraktall писал(а):
27.01.23 23:51
А почему до четырех-пяти
я достаточно пояснила, почему до 4-5. Не доперло? НУ сорян. Роди, подрОсти, а потом почемукай.
Fraktall писал(а):
Он лет до трех себя-то толком не помнит и не осознаёт
ну дада, тебе виднее.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 28.01.23 05:35

Fraktall писал(а):
А о бедной женщине кто подумает?
Так это все меняет! Если бы с Ж все решил и обоюдно разбежались.
Тока сдаётся мне после рождения ребенка там в мозгах маргарин. Усталость, новый соц.роль матери и понимание что себе не принадлежишь больше, гормоны опять же... Даже если она адекватная и разумная женщина до этого была, сейчас там тяжело договориться будет. Точно за то что предложил расстаться в такой трудный момент станет кАзлом.
Как по мне дурак ещё когда решился на этого ребенка, но чо уж теперь...

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
МаДама писал(а):
28.01.23 04:26
почему до 4-5
У вас есть дети? Поговорите с ними. Они мало что помнят до этого возраста. У меня дочка когда на фото увидела собаку у нас дома, удивилась что у нас собака оказывается была. И в целом рассматривая фотоальбом целый новый мир открывает для себя, по фото и видео детали может вспомнить, но не более того.

А папка если свалит и общаться не будет, то не важно сколько ребенку на момент разбега 5/10/15. Мой папа ушел когда мне 8 лет было, я по его уходу сильнее мамы переживала, а он болт забил. Считал если алики платит, то этого достаточно. Так что может быть и лучше ребенку если семья развалится до того как он понимать начнет кто такой папа, страдать меньше будет.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 28.01.23 07:06

Fraktall писал(а):
пока найдется новый вася-алень
ну автор то уже потрахушку себе нашел

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Fraktall, прошу прощения, у вас есть дети?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 28.01.23 08:01

МаДама писал(а):
27.01.23 09:19
если ты оставишь ее через 2 месяца после родов только лишь потому, что расхотел ее
ты и есть нехороший человек. А если через 2 года после родов? То тоже нехороший,но уже не совсем? А если через 20лет? Тогда уже совсем хороший? Такая логика?
Пишу же я о том,что когда быть и в каких бы обстоятельствах ты не бросил самку человека,ты всегда будешь в ее рассказах говнюком . Всегда. Поэтому об этом ( о том,как ты выглядишь в ее зенках) нужно беспокоиться в последнюю очередь.
Оставить женщину с твоим ребенком без помощи ( материальной или другой) в любом случае поступок неблаговидный. И никак не красит отца- бегунца. Но я вел и веду речь о репутации. Она- пыль.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Firefly писал(а):
27.01.23 21:56
Нет такой цифры в 20тр на двух взрослых людей на питание.
да ладно.
Смотрите. Пишу о себе.сам так жил примерно три года назад. Пришлось.
Завтрак- каша овсяная на воде с вареньем - 10-20рублей за порцию.
Обед- куриный бульон с яйцом. Курицы хватает на 6 раз(50 руб) ,яйцо- 2 шт.(20 руб),
ужин или яичница 5 яиц(50 руб) или перловка с сыром (40 руб)
Чай - 2 раза в день. Кофе- 2 раза в день. Спорт- 1 раз в день.шоколадка- одна на три дня.( По акции -. 50 руб)
Выходило примерно 10 тыр в месяц. И так год или больше.
Не надо ляля.
А. Водку не учел. Это проходило отдельной статьей.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 28.01.23 08:16

Шарманка писал(а):
28.01.23 05:41
У вас есть дети?
есть, и внук есть, и я знаю, как трехлетний парень и папа общаются. Поэтому я и считаю, что в интересах ребенка будет, если папа именно порОстит его сам на своих руках хотя бы первые несколько лет, привыкнет к нему, прикипит, в конце концов в плане затрат на ребенка сам прочувствует, что это такое, может вот это барахло из головы вылетит про сорокет на двоих и нормально (если что, сорокет - это в прожиточном минимуме). Короче, считаю так как считаю, исходя из своего жизненного опыта.
Шарманка писал(а):
Как по мне дурак ещё когда решился на этого ребенка, но чо уж теперь...
в смысле - чоужтеперь? Зачесалось, встал и пошел, он же просто промахнулся, с него взятки гладки? Я считаю, что именно и должен мужиком быть и ответственность нести и за бабу свою, которая ребенка этого родила от него в браке, не просто по пьяни перепихнулась, и за ребенка, раз уж так вышло. Пусть поступится своими интересами, чешет хоть об забор, но (имхо разумеется) - если бросит жену с грудничком, пока она нуждается в его постоянной помощи и поддержке, пока сама на работу не вышла, пока ребенок нормально в сад не пошел руки ей маленько не развязал и стал чуть самостоятельным - мерзавец и подлец. И отец этого Автора, если он нормальный мужик, должен ему то же самое сказать, про ответственность и обязанности. Хотя о чем это я? У него же чешется.
Шарманка писал(а):
Мой папа ушел когда мне 8 лет было, я по его уходу сильнее мамы переживала, а он болт забил.
так вот, это от мужика зависит, забил он или не забил. И вероятность того, что он забьет, гораздо выше, если он уйдет именно чейчас, а не от уже подросшего ребенка, который любит папу. Может повзрослеет этот Автор за эти 4-5 лет, о которых я говорю, говно из головы подвыветрится, может на пути ему какой-нибудь мужрый друг встретится, который ему про ответственность объяснит, и продолжит он общаться с ребенком после развода. Если сейчас свалит - точно забьет. Если потом - то 50\50, или забьет, или нет.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сиржант писал(а):
28.01.23 08:09
Такая логика?
я расписала свою логику. 1. Помощь жене в самые сложные годы выращивания ребенка 2. Привыкание к ребенку, общение с ним.
Сиржант писал(а):
я вел и веду речь о репутации. Она- пыль.
не всем.
Сиржант писал(а):
Смотрите. Пишу о себе
почему ребенок должен так же жить? Перловку да куру жрать? Потому что у папы зачесалось?

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 28.01.23 08:39

Сиржант писал(а):
три года назад
С тех пор цены сильно изменились. Раза в 2 так.
Тут зависит от того как раньше жила. Есть семьи где на еду 20k закладывают и счастливы, а есть те кому и 100 мало будет. Бесполезно спорить, каждый со своей колокольни судит.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
МаДама, несомненно общение отца и детей это очень важный момент для обоих. Как по мне возраст до 5 лет у ребенка прекрасен тем что дети необычайно милые и забавные в этом возрасте, они любят родителей просто за то что те есть и поддерживают абсолютно "любой кипиш". Но не все люди (как отцы, так и матери) умеют наслаждаться этим временем. Почему когда первый ребенок подрастает хочется второго если раньше и не было желания? Скучаешь по этому времени. С первым ребенком не понимаешь и не ценишь момент, торопишь время, думаешь подрастет и легче станет.

Автор в статье ни слова о желании участвовать в жизни ребенка не написал. Хотя ребенок мал, возможно автор ещё в полной мере и не осознал как это быть отцом. В таком случае вы правы, ему нужно время. А если нет?
С точки зрения как ребенка, так и женщины, будет честнее расставить все точки над i.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
МаДама писал(а):
28.01.23 08:19
Перловку
Как по мне на питание мама-деть 20 тысяч вполне адекватная сумма. И ещё 20 остаётся.
Вопрос в том есть ли где жить. Если жилье у них будет, то и на прочие нужды хватит. Если съем... То там и на еду придется ужиматься.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 28.01.23 08:50

Сиржант писал(а):
28.01.23 08:01
Пишу же я о том,что когда быть и в каких бы обстоятельствах ты не бросил самку человека,ты всегда будешь в ее рассказах говнюком . Всегда. Поэтому об этом ( о том,как ты выглядишь в ее зенках) нужно беспокоиться в последнюю очередь
Сам своих детей вырастил? Или ушел в 2 месяца?

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 28.01.23 09:07

МаДама писал(а):
28.01.23 04:26
Этот хмырь ОБЯЗАН нести за него ответственность
Класс. Это можно делать в разводе, живя уже с другой женщиной да бы исключить негативный фактор в виде наличия раздражающей БЖ рядом и ее тупой мамки сдс рспэшки. А если начнут манипулировать детьми , то вообще супер. Можно и ребенка скинуть так как ответственность за него возьмет БЖ своими действиями. Алики в тдс только сделать нужно если перспективы по зарплате есть.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 28.01.23 09:14

Сиржант писал(а):
мотрите. Пишу о себе.сам так жил примерно три года назад. Пришлось.
Завтрак- каша овсяная на воде с вареньем - 10-20рублей за порцию.
Обед- куриный бульон с яйцом. Курицы хватает на 6 раз(50 руб) ,яйцо- 2 шт.(20 руб),
ужин или яичница 5 яиц(50 руб) или перловка с сыром (40 руб)
Чай - 2 раза в день. Кофе- 2 раза в день. Спорт- 1 раз в день.шоколадка- одна на три дня.( По акции -. 50 руб)
Выходило примерно 10 тыр в месяц. И так год или больше.
Ты даже можешь веганом стать или праноедом.
Ребенок же должен получить все микроэлементы, он растет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.01.23 10:28

Пабло писал(а):
от сила 20 и то это 2 взрослых человека
Всё верно. Примерно столько я щас трачу на еду, на себя и ОЖП в месяц. Продукты покупаю я, поэтому знаю о чем говорю. Фрукты, овощи, злаки, рыба, курица, говядина, свинина + изредка алкоголь + спорт + ЗОЖ и никакого мучного, сладкого, жирного и подобной херни, как результат ИМТ у меня и ОЖП - идеальный + деньги в кошельке, при этом мой рост 186, у ОЖП 170.
Firefly писал(а):
Есть форумчанин Aleksusnord (кажется, такой никнейм).
Он писал, что питается на 5тр в месяц.
За год до развода я специально считал, на какую сумму я лично кушаю, если на минималках. В 2019 году это было 3.5т.р-3.7т.р. при этом ежедневные тренировки. Сейчас, когда всё стало дороже мне достаточно 5.0-5.5т.р.

Тётки, вы реально дофига жрёте + дофига какой-то ненужной и дорогой херни.

Ответить