Вопреки стараниям роднульки

Вопреки стараниям роднульки
"Свежо питание, да сЕрется с трудом" (с)Анатолий833355 писал(а): ↑21.05.23 16:23элементарно возьму 1 на себя 1 на жену 1 на тещу 1 на тестя потом вложу денег соберу пару тройку линей и пойду через 5 лет переведу их в собственность
Это точно.post_id=7333064 писал(а):21.05.23 20:16Всё написанное - какой-то струйный понос асоциального придурка с незаконченным образованием поповской школы
Ты еще пофантазируй, что вам Гос-во, в аккурат рядышком эти гектары даст,элементарно возьму 1 на себя 1 на жену 1 на тещу 1 на тестя
Ещё раз десять повтори, чтоб до меня дошлоАнатолий833355 писал(а): ↑22.05.23 05:46Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А по поводу высказывания типа параши ты меня извини но ты у меня под трамваем жил за то что несёшь
Отправлено спустя 18 секунд:
А по поводу высказывания типа параши ты меня извини но ты у меня под трамваем жил за то что несёшь
Отправлено спустя 10 секунд:
На счет баланды Я - тебе ничего и не говорил.Анатолий833355 писал(а): ↑22.05.23 05:46А во втоорых как ты говоришь исправительных учереждениях я баланду не ел
Да знаю Я эту реальность, ты мне то не причесывай. Балабол.
Зачем?
Зачем?
Просто она пугала типа не уйдёшь от жены вернусь к васе по итогу я ее туда сам и послал
Думаю, что подобную йе6анину, она и ему задвигает.Анатолий833355 писал(а): ↑22.05.23 07:12и в постели намного лучше она со мной испытывает не один и не два оргазма
Я придумал рекламный ролик для радио!
в правде!
экспекто патронум!
И что же, что?
Хм. И все? Скушна. Прошел грит, но не в ту сторону.
А, ну это все меняет. Вышел на улицу, голову наверх, 25этажные каменные джунгли. Сотни, тыщщщи окон в человейниках. И понимаешь, что все из них что-то прошли, ведь у всех недвижка.
Фу упс, дак ты василиус? А чо, тебе свободные бабцы не дают?
А ну да, типа в твои аленячьи уши лила, што живут как соседи, секса нет, ога.
Е6анный стыд, кровь из глаз. И это пишет М???
Ух ты какой банкомат! Или там с авито - "диван три рубля, шифоньер болгарский, полувековой выдержки - пять рублей"?
Шлюха образцовая. Скачет с йуха на йух, смотрит кто за ее дырку больше заплатит. Буээээ. Как можно так себя не уважать, чтобы отношаться с такой маромойкой
А, ну значит не с авито. Значит таки банкомат. Этож за 400 сколько шлюхочасов можно было купить по рыночной стоимости
Чтобы что?
Ойтишнег?
Букет, букет, букет. Как во влажных мечтах ванильного подростка, мечтающего удивить веником свою 15летнюю мокрощелку
она меня так цепанула что я ей стихи писал само происходило это была сказка просто сейчас я от нее очухиваюсь я убил год своей жизни понёс ощутимые фин потери проебвл свое отношение к жене она сейчас для меня просто друг итогМне только спросить писал(а): ↑22.05.23 08:15
И что же, что?
Хм. И все? Скушна. Прошел грит, но не в ту сторону.
А, ну это все меняет. Вышел на улицу, голову наверх, 25этажные каменные джунгли. Сотни, тыщщщи окон в человейниках. И понимаешь, что все из них что-то прошли, ведь у всех недвижка.
Токо что это меняет?
Фу упс, дак ты василиус? А чо, тебе свободные бабцы не дают?
Влюбились то да!
А ну да, типа в твои аленячьи уши лила, што живут как соседи, секса нет, ога.
Е6анный стыд, кровь из глаз. И это пишет М???
Ух ты какой банкомат! Или там с авито - "диван три рубля, шифоньер болгарский, полувековой выдержки - пять рублей"?
Шлюха образцовая. Скачет с йуха на йух, смотрит кто за ее дырку больше заплатит. Буээээ. Как можно так себя не уважать, чтобы отношаться с такой маромойкой![]()
А, ну значит не с авито. Значит таки банкомат. Этож за 400 сколько шлюхочасов можно было купить по рыночной стоимости![]()
Чтобы что?
Ойтишнег?![]()
Букет, букет, букет. Как во влажных мечтах ванильного подростка, мечтающего удивить веником свою 15летнюю мокрощелку![]()
Дак вася то здесь ты! Ты что-то все перепутал.
Ага, от тебя отлучил, а потом киданет шмару и пошлет накуй, попилив твою "обстановку" за 400 тыщ.
Такая у василиусов судьба.
почему попутал она ушла от него ко мне полгода была в статус любовница потом вернулась назад как ему не про ивно после чужого мужика принимает я не понимаюМне только спросить писал(а): ↑22.05.23 08:20
Дак вася то здесь ты! Ты что-то все перепутал.
Ага, от тебя отлучил, а потом киданет шмару и пошлет накуй, попилив твою "обстановку" за 400 тыщ.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 19 гостей