Жена узнала про любовницу. Развод.
Den198934, а сколько сейчас ребенку? Жена работает?
-
Грешный Ангел
- посвященный
За тебя никто не решит, то чего ты хочешь.
У тебя трезвого взгляда сейчас нет, ты зылип.
Я могу написать, чтобы попытался сделать я.
1. Послал бы на куй ожп
2. Попытался вернуть жену. Как вернуть? Это другой вопрос. Использовал бы все что могло бы сработать. Но при этом без аленизма. Не знаю получится или нет, но в твоем случае с такой женой надо попытаться.
3. Кури форум. Ты даже не представляешь сколько г@вна тут мужчины разгребают. Тебе обязательно это все надо прочитать.
Тут не цветы нужны. Тут нужен серьезный разговор. Сможешь вытащить ее? Делать надо срочно.
скоро приеду, и к ребенку сразу, ну и к ней, понятно. а почему срочно?
Ничего плохого, кроме того, что вы обманываете твою жену и её мужа. А так совет да любовь.
ЗЫ - ну и ты в своей семье крысишь, деньги на бабкину мульти м@нду, а жене шиш. Поэтому честные достойные алименты, квартиру, тк она свою ради тебя продала и совет да любовь.
Тебе тут много кто про это сказал. Тем более я так поняла, любовница у тебя вполне вменяемая, встречам с ребёнком (пока жена нового мужчину не встретит) препятствовать на будет. А жене так лучше будет. Кстати, сколько жене лет и ребёнок кто - сын/дочь?
- Fuckyourbrains
- бывалый
жене 33, дочь
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
разные мнения, разные советы. кто говорит жену возвращать, кто ОЖП держаться. и там и там откликается.Fuckyourbrains писал(а): ↑13.12.23 19:53А Вы себе не простите, если придётся покинуть свою ЛВЖ, не узнав, как это - быть полноценно с ней вместе
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вот этого, честно, побаиваюсь. хотя, жена, знаю, боится, что останется одна с ребенком. что, впрочем, не помешало ее послать меня, будучи с грудничком на руках. интересные женщины, конечно.
Den198934, получается с ее 23 до 33 ты имел другую бабу в параллель?
Жена у тебя порядочная и хорошая женщина, просто ты ее достал вот и выгнала.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а тебе какая разница? Или ей подождать, пока ты с бабкой натрахаешься и придешь? Интересные вы «мужчины» однако. Жене счастья, здоровья, топ-манагера любящего с членом побольше среднестатистического)) А тебе климакс и чужие внуки скоро светят
здесь согласен. знал, что трачу ее время, но не мог с ней расстаться. держало меня возле нее. если честно, подсознательно, думаю, сама бы не послала, так бы и не ушел от нее. только не понимаю, почему. да и не важно уже, наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это правда. я ею даже хвастался перед друзьями...
ТС, а Лариса Ивановна часом не НЛП промышляет?)
заявил и не ушел. не смог. ночь думал, не спал. наутро сказал, что херню сморозил пьяный. ну как уйти от беременной от тебя жены??? прям вот развернуться, вещи взять и попрощаться с женщиной с животом, в котором от тебя ребенок. кем надо быть-то.
не смог я.
а открыто к ОЖП ездить - это неуважение к жене и скандал 100%. страх был похоронить семью, да, был. поэтому и молчал.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
к чему это? она юрист, если это имеет значение
зря вы так. она хорошая и добрая, искренний и легкий человек. не повезло с мужем ей. и детей не хочет оставлять без отца. была бы она расчетливая тварь, я бы за столько лет уж заметил. и взять с меня особо нечего, я не олигарх, к сожалению.