Нет! Потом мужчины говорят, что нет нормальных, искренних девушек, у всех только расчет. А почему так? Потому что, эту душевную чистоту просто растоптали те, у кого "не убудет".
Стоит ли менять шило на мыло или все бабы шл...?
вот часто встречаю такое. Жена сама говорит - заведи любовницу. Ну или сходи на свидание, развейся.Мне только спросить писал(а): ↑28.12.23 13:11Почти в открытую говорит заведи любовницу или куда еще сходи
Что это для нее значит? Что она вкладывает в эти слова? Типа она не боится, что мужчина может влюбиться в другую и свалит?
По-моему эти слова, если переводить с бабского - ты полностью слит.
это понятно. Я не понимаю, зачем ей это? не все ли равно уже на мужа? Я такое много где читал, и лично слышал от друга, как жена уже в полностью дефолтном браке предлагает мужу пойти налево.
У меня есть мысль, что таким образом баба перекладывает ответственность за развод, на плечи мужчине. Вполне же вероятно, что если мужчина уйдет налево ему будет проще признать бесперспективность отношений. Ведь в 90% случаях, именно мужчина в браке пытается его сохранить.
Вроде всё норм.

Спасибо всем кто дал конструктивные ответы.

Спасибо всем кто дал конструктивные ответы.
Последний раз редактировалось Марк1981 19.04.24 15:44, всего редактировалось 2 раза.
- Пауль Зиберт
- старейшина
То есть, ты слизнул и с благодарностью проглотил васьковскую сперму с лобка своей блядоверной?
А блядоверная слизывает соки баб чужие с моих яиц и что.
В эту игру можно играть вдвоём.
Я вообще считаю теперь, что надо изменять всегда с самого начала отношений чтобы бабу в тонусе держать они реально нутром чуют отношение улучшается. Или у самого поведение изменяется бессознательно они чуствуют это. Много очень тем с форума читал практически во всех темах про васьков мужики говорят не изменял или практически не изменял. От только одного пельменя у мужика Аленизм прогресирует. И баба раслабляется.
Короче решил не дёргаться когда до рецидива может дойти через несколько лет ей уже походу нахер ничего не надо по возрасту будет, спокойнее на глазах становится. Люблю, баба очень годная в общем то по жизни. Умная, денежная, где я такую найду то. Смотришь по сторонам от 40 бабы одинокие обнять и плакать ебобо полное уже, или нищие приткнутся куда ищут и старые уже смысл. А молодые вообще тушите свет принцессы одни. Старое поколение конец 80-90 пережившие всё таки получше в этом плане реалистичнее на жизнь смотрят многие из них. Вообщем спать есть с кем жить не с кем. В общем шило на мыло см. название темы
В эту игру можно играть вдвоём.
Я вообще считаю теперь, что надо изменять всегда с самого начала отношений чтобы бабу в тонусе держать они реально нутром чуют отношение улучшается. Или у самого поведение изменяется бессознательно они чуствуют это. Много очень тем с форума читал практически во всех темах про васьков мужики говорят не изменял или практически не изменял. От только одного пельменя у мужика Аленизм прогресирует. И баба раслабляется.
Короче решил не дёргаться когда до рецидива может дойти через несколько лет ей уже походу нахер ничего не надо по возрасту будет, спокойнее на глазах становится. Люблю, баба очень годная в общем то по жизни. Умная, денежная, где я такую найду то. Смотришь по сторонам от 40 бабы одинокие обнять и плакать ебобо полное уже, или нищие приткнутся куда ищут и старые уже смысл. А молодые вообще тушите свет принцессы одни. Старое поколение конец 80-90 пережившие всё таки получше в этом плане реалистичнее на жизнь смотрят многие из них. Вообщем спать есть с кем жить не с кем. В общем шило на мыло см. название темы
Добрый день, Господа.
У меня без изменений пока.
С Женой все хорошо.
Только теперь с моей стороны начались какие-то непонятки.
Стало скучно иногда с женой. Как будто местами поменялись дама сидим она какие то дела делает или просто инет, телек залипает.
Мне хочется потискаться не обязательно секс просто поболтать потискать, поцеловатся.
Движухи какой-то. Жена устала или дела кто сделает отстань, что за как подросток. При этом с сексом все норм минимум 3-4 раза в неделю.
И часто стало на машине едешь или по улице идешь видишь женщину ничего так и хочется подкатить (причем секс тут вообще не особо нужен, просто пообщаться сходить куда нибудь с новой телкой короче движ какой-то). При этом жену продолжаю любить в принципе изменять нет особого желания просто вот так пока фиг знает что это. Вообщем пока думаю над тем, может просто поиграться к телкам поподкатывать на улице, поболтать. Может сходить куда или на авто погонять если кто прямо сильно понравится, просто посидеть поболтать поулыбаться (без продолжения даже за ручку не водить). Прокачать так сказать ресурс общения мне кажется он убился за 10 лет ЗБ.
У меня без изменений пока.
С Женой все хорошо.
Только теперь с моей стороны начались какие-то непонятки.
Стало скучно иногда с женой. Как будто местами поменялись дама сидим она какие то дела делает или просто инет, телек залипает.
Мне хочется потискаться не обязательно секс просто поболтать потискать, поцеловатся.
Движухи какой-то. Жена устала или дела кто сделает отстань, что за как подросток. При этом с сексом все норм минимум 3-4 раза в неделю.
И часто стало на машине едешь или по улице идешь видишь женщину ничего так и хочется подкатить (причем секс тут вообще не особо нужен, просто пообщаться сходить куда нибудь с новой телкой короче движ какой-то). При этом жену продолжаю любить в принципе изменять нет особого желания просто вот так пока фиг знает что это. Вообщем пока думаю над тем, может просто поиграться к телкам поподкатывать на улице, поболтать. Может сходить куда или на авто погонять если кто прямо сильно понравится, просто посидеть поболтать поулыбаться (без продолжения даже за ручку не водить). Прокачать так сказать ресурс общения мне кажется он убился за 10 лет ЗБ.
-
- посвященный
Вспомнился анекдот, как два чувака за $100 забесплатно говна поели, а так-то да, тема иппического куколда, который что только не придумает, чтобы это оправдать. Непонятно одно - нафига он пришел на АБФ и завел эту тему.А блядоверная слизывает соки баб чужие с моих яиц и что.
Не каждый может жить без бабы. Что может дать баба? Три дырки? Ну так доступ к дыркам открыт на СЗ, на крайний случай индивидуалки, есть место куда привести, колеса на чем дырки в это место отвезти. Порядок в доме? Пожрать приготовить? Смешно. Душевную близость? Не смешно. Я это понял за 7 лет такой жизни и оборачиваясь на 20 лет прошлой жизни с одной бабой, иногда думаю, надо было раньше вступить в комфортный мир холостого. Мне недавно жена брата высказала, что я провоцирую брата, на то, чтобы он ушел из семьи, своей жизнью. Такая дура... И как с такими жить?

Много читал форум, про баб много тут говорят прошивка одинаковая программа и т.д.
Ну господа вы здесь тоже по шаблону практически все пишите.
Чуть что баба сломалась, сливай бабу. Надо не залипать менять.
Все они временные. Многие пишут холостым хорошо.
Ну а если, баба то годная очень просто накосячила да.
Может еще накосячит возможно, но вероятность полного слива маловероятна.
Плюс все эти рассуждения бросай негодную бабу оттого что сейчас пошел развелся как два пальца (ну через суд, но разведут полюбому рано или поздно).
А представьте вдруг завтра депутаты примут Закон вдруг сейчас как раньше в веке18-19 женился и все на всю жизнь.
И что с бабой делать тогда. Бросить то легко. А вот выправить ситуацию вот это я считаю высший пилотаж.
Но таких тем на форуме пару всего на весь форум было. В основном беготня по граблям эта негодная бросил. Через несколько лет новая тема опять негодная баба опять 25.
Ну господа вы здесь тоже по шаблону практически все пишите.
Чуть что баба сломалась, сливай бабу. Надо не залипать менять.
Все они временные. Многие пишут холостым хорошо.
Ну а если, баба то годная очень просто накосячила да.
Может еще накосячит возможно, но вероятность полного слива маловероятна.
Плюс все эти рассуждения бросай негодную бабу оттого что сейчас пошел развелся как два пальца (ну через суд, но разведут полюбому рано или поздно).
А представьте вдруг завтра депутаты примут Закон вдруг сейчас как раньше в веке18-19 женился и все на всю жизнь.
И что с бабой делать тогда. Бросить то легко. А вот выправить ситуацию вот это я считаю высший пилотаж.
Но таких тем на форуме пару всего на весь форум было. В основном беготня по граблям эта негодная бросил. Через несколько лет новая тема опять негодная баба опять 25.
Я куею от таких сообщений...
21 век на дворе, у большинства дома есть душ и горячая вода. А они все, как животики, моются путем вылизывания друг друга...

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
У меня есть такая знакомая пара. Они уже вместе, не соврать, лет 35. И всю жизнь изменяют друг другу. Причем, не знаю, как с его стороны, а с ее это были такие полноценные романтики, особенно в молодости, на несколько месяцев.
Но все равно вместе, муж ее страшный жирный боров, грубый и к ней плохо относится. Причем, он такой с молодости. А она во все соцсети: любимый муж, столько лет вместе и т.д.
Правда, она прибухивает. И семью она тащит, он риелтор не шибко удачливый, у нее бизнес небольшой уже много лет.
дело в том, что некоторые бабы принять не могут того факта, что мужик может жить спокойно один и при этом наслаждаться жизнью. ( По их мнению, я должен бухать и проклиная судьбу, рыдать уставившись в пустой угол )

ЗЫ я 20 лет был в браке с одной бабой и 7 лет живу один, есть с чем сравнить.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
а накуя?

Последний раз редактировалось Den239 22.06.24 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
поддержу модера, если нет уверенности что баба не кинет, накуй такую бабу...проще одному чем с топором выплывать и то не факт, сколько их по стране забулдыг, и все бывшие кто кем был в свое время...
Ну, ради справедливости, если твой брак был не счастливым, то надо думать, что одному лучше. Одному лучше тогда, когда вдвоем с конкретным человеком куево живётся.
Но одному хуже, чем если жить с классным человеком.
Так что, по сути, оба правы. И ты и она.
Она то предполагает, что тебе будет житься лучше. А ты, исходя из своего личного опыта, в это не веришь ...
У меня разные знакомые. Из разных кругов. Я отношусь к людям довольно лояльно. Не возвышаю себя над ними. Я одинаково отношусь и к дворнику гастербайтеру и к успешному бизнесмену.
Например, кто я такая, чтоб судить личные отношения в этой паре?
Это их личное дело. Я ведь не знаю всей подноготной. Это их выбор. На мне это никак не сказывается.
Для тебя они помоешники. Для меня - люди как люди. Со своими тараканами, но мне ничего плохого не делали.