Так он это и сделал 14 лет назад.
Променял свою семью с 4 сыновьями на звизду,в итоге и появился внебрачный ребенок.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Отдельно от него.Но с матерью своей.
Так он это и сделал 14 лет назад.
Отдельно от него.Но с матерью своей.
Она родная в том плане что по крови. Мозгами она чужая.
Вот тебе и мачеха для доцы. Сведи лучше их
Она еще не в курсе.Любовница-то покойная из другого города,я помню ту тему.
Автор в начале своего рассказа написал, что жена вроде как догадывалась что он блядует. Если это так, то итоги его блядства мало на что повлияют.
Вот ты выдала!
За шкирку выкинет.Какие "хлопоты"?
Вот это конечно совсем жесть. Один сплошной фейспалм и ёпаныйстыд.
Сама спросила - сама и ответь. Мне откуда знать зачем они пельмень свой раскрывают
любые полукровки никому и никогда не всрались
зато древо жизни есть что нарисовать как на ЭФСПб - а не то что ты
а епать баба в центре всей жизни.
с какого это хкуя интересно
по е6алу выхватит от альфача
на помойку. нах они нужны. но бапка автора заслужила исключение
а не факт. Если всю жизнь жрала ковшами эту грязь, то с чего бы сейчас, к полтиннику ближе, прекратить? Мне кажется, пожмет плечами и напишет смс типа "привет котик давненько не виделись" кому-нибудь из приятелей. Не будет она рушить всю эту их "симью".
вот и я о том же. Она знает, с кем живет, и по всей вероятности знает, зачем она с ним живет. И плевать она давно уже хотела на его лятки, на его детей, наверняка сама имеют личную жизнь за пределами этой симьи. А с ним - дом-дети-быт-родня.
каких? Совершенно не обязательно этой тетке обслуживать девочку, вполне может это делать и она сама в 14 лет, и ее отец. Общаться с ней? Ну так они не в двушке живут, у них дом, как я поняла, можно и пересекаться по минимуму.
я думаю и у его жены ровно те же чувства.
имущество у них совместное. Да и сыновья пальцем у виска покрутят. Они -то тоже в этой грязи выросли, для них это нормально.
прекрати засирать чужого ребенка. У тя своих нет и не будет, и ты понятия не имеешь, что такое пубертатный подросток. Прекрати поливать ее грязью. Никто не знает, что там за характер, такой ли он уж и говенный, или просто девочка совершенно объективно и обоснованно злится на мудлана-папашу. Нашлась тоже критиканша, хоть бы маленько совесть поимела, девченка в реальной заднице, мама умерла, папаша предатель, непонятно что дальше с ней будет, а ты смеешь свой рот грязный на нее открывать. Совесть поимей да бога не гневи таким поносом словесным.
я очень сильно поспорю. Ни в коем случае не хочу БЫкать, типа я БЫ вот, но.... Представляю.
и это значит, она способна принимать чужих детей
ну про любовницу она знала, по любому
то что он это написал, говорит о том что он особо и не партизанил, палился
Моей сейчас 14 и это просто дьявол, но детей обожает, прям просится к двоюродным сестре и брату
С другой стороны, да.
Это да. Девчонка не виновата что родилась.
а она его уже "прощала" неоднократно. Поэтому появление девочки на пороге станет для нее "О боже мой мир рухнул мой муж мне изменил", а "Как ты меня достал ссска когда ж у тебя уже твой стручок отсохнет"
Да ей по фигу, скорее. Мы даже не знаем, в принципе, может ей на него было по фигу изначально. А старших детей не хотела принимать чисто потому что наследство теперь на четверых делить, вот и бесилась. Тут ещё одна наследница вылезет.
Ну точно не знаем. Примерно с вероятностью 99%
Сейчас этот форум просматривают: Rain25 и 14 гостей