максимум полгода
Жертва маминой дочи и тещи
С отцом обязательно общайся почаще и поддерживай связь, выходи сам на контакт. Отец твой весьма непрост и прошарен и кое-что понимает в этой жизни. Захочешь и тебе объяснит.aurum писал(а): ↑02.09.24 11:55Отец периодически выходит со мной на контакт, причем чем взрослее я становлюсь тем он контактирует теснее. Мама постоянно льет в уши "12 лет ты был ему не нужен, а теперь надо же появился". Я с ним без проблем иду на контакт. Отец трижды (а то и четырежды) в разводе, в каждом есть дети. Сейчас живет с женщиной которая на 15 лет младше него.
Это просто жесть, после одного раза вцелом разводиться пора.
красава, лучший
Зря ты так. Неплохой ход на самом деле, стратегический.aurum писал(а): ↑02.09.24 11:55отец живет в другой стране и периодически прилетает. С мамой моей он конечно же общаться не хочет, но при этом он очень сдружился с тещей, что меня просто шокировало. Такой подставы я вообще не ожидал. Я думал что хоть он мне объяснит что такое "бабья яма", "РСП", "мамина доча", "теща-зло" и т.д. А он не только этого не сделал, но еще и с ними договорился о крещении детей, в то время как я был категорически против этого мероприятия.
Папка совершенно верно выкупил, кто главный там, кто верховный матриарх клана и строит диалог.
Коллективный бабий разум понял, что в главном ты не ошибся и развести тебя по-крупному (на хату) не получится, и вцелом потерял к тебе интерес.
Далее будут пытаться срубить с тебя что могут по принципу "с паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Ей это не интересно. Ей с мамой кайф. Плюс нужна драма постоянно чтобы тебя виноватить. И побольше свободы, на бывшего там залезть может и т.д.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И не надо.
Я бы на твоем месте жил бы до упора с детьми, хотя бы пока младшему 10 не исполнится. А потом бы развелся и забрал бы детей, а ей всадил алименты.
fidel, подобные советы никогда не пригодятся.
Странно что даже с 20-25 лет не объяснил мне мужских прописных истин типа "теща-зло", "бабья яма-зло" и т.д. Можно конечно его оправдать конспирацией и скрытностью, вдруг я как послушный маменькин сынок все его постулаты солью жен.совету и тогда пушной зверек и мне и ему. Возможно, я сам это предполагаю. Но по паре разговоров со мной можно же наверное понять что я не такой. Вопрос как мне дать ему понять что "я хочу"?

И очевидно и грустно. Опять мне розовые очки стеклами внутрь разбили))
Тоже склоняюсь к этому варианту, но дополнительно считаю что макака боится самостоятельной семейной жизни без мамо (2 в 1). Ведь качать права на не своей территории не получится. Тем более без союзников.
Это точно. Все так как говоришь.
Уже поздно, я ушел из гадюшника в свою новую квартиру. 2 недели пытался этой стратегии следовать, но мне мягко указали на дверь, ну а я и сам уже подумывал свалить. Пока младшему исполнится 10 лет, пройдет 9 лет. Я быстрее наживу себе инфаркт с нервным тиком за такой срок. Я год еле выдержал.
Тоже вариант, со своими плюсамиaurum писал(а): ↑18.09.24 16:14Уже поздно, я ушел из гадюшника в свою новую квартиру. 2 недели пытался этой стратегии следовать, но мне мягко указали на дверь, ну а я и сам уже подумывал свалить. Пока младшему исполнится 10 лет, пройдет 9 лет. Я быстрее наживу себе инфаркт с нервным тиком за такой срок. Я год еле выдержал.
- ZdesMike
- старейшина
Сепарировать от матери жену-мамину доцю (да еще и воспитанную фактически в бабьей яме) - это сложнейшая задача, требующая совершенно стального характера от мужчины (и немалых матресурсов). В данном случае не рекомендую Автору браться за эту задачу, т.к. ни малейших оснований надеяться на успех нет.Белый кит писал(а): ↑02.09.24 19:04aurum,
Проблема в том, что жена не сепарировалась от мамо. От этого идут все проблемы в жизни. Твоя основная задача, чтобы жена начала слушать больше тебя, чем мамо. И реже с ней общаться.
Практикуй совместные разговоры, чтобы ты тоже участвовал. Не стесняйся спорить с мамо и отстаивать свою точку зрения.
Проблема известна - нужно планомерно её решать.
И все будет тип-топ.
Если жена останется под влиянием свой мамы рспхи, она может отчебучить ВСЕ, ЧТО УГОДНО
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Процедура взятия днк никак не связана ни с каким "оглашением".
Кто мешает Автору (пока у него есть доступ к детям) провести палочкой во рту ребенка (обьясни, что это игра такая), палочку - в конверт и отослать в частную лабораторию по почте. Макака и знать об этом не должна. Процедура официального взятия днк (по терминологии Автора - с "оглашением") делается для суда. Но ему ж не для суда нужно, а для себя. Никто и знать не будет, что Автор днк детям сделал сделал.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
как раз "мужчина со стальным характером" - таким заниматься не станет. имея стальной характер - скажет маминой доче (не пряча взгляд!): "лучше я буду жить с алиментами чем с тобой!"

ZdesMike еще в моей первой теме (удаленной) отписывался. не даст соврать в каком состоянии я пришел на АБФ!
на себе проверено: если жертва БЯ (мужчина умудрившийся заделать в БЯ детей) заматереет (закабанеет) - то ему просто противно будет общаться в будущем с мамиными дочами! физически х.у.й не будет стоять на инфантилок! мысли будут - я не буду тратить бесценное время моей жизни на выяснение отношений с конченой инфантилкой! лучше я буду жить с условно-хорошей женщиной!
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
https://psychologyjournal.ru/public/lyu ... l876242198
вот статейка неплохая по теме
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
без фенибута люди до 90-100 лет жили и умирали с ясным разумом. употребляя фенибут и прочую хрень - человек должен помнить: расплатой будет деменция в старости
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
эх - новомодное поколение!
я бы (на основе своего опыта) посоветовал бы "по старинке": турник (воркоут площадки спортивные новомодные - пока еще тепло), тренажерный зал. заведи себе дружбана с ником "Феррум" (железо усиливает Марс) - этакого брутального накачанного самца! заядлого холостяка и прославленного "ходока" (каждую ночь новых женщин еб.у.щего)!
еще подружись с неисправимым тусовщиком под ником "Хром"! любящим выставлять в соцсети фоты на фоне дорогих тачек, с грамурными деффачками, с артистами и селебрити! чтобы не скучать предстоящие два-три послеразводные года!
Отправлено спустя 34 минуты 34 секунды:
печально. тоже прошел через это во втором браке. мой вердикт: невзирая на потери - сваливай быстрее оттуда! невосполнимое время твоей жизни стоит дороже!
тема по моему профилю

позже еще отпишусь
Никогда перед собой такой задачи не ставил

А с чего бы у меня он должен пропасть?) Ну допустим она начнет вымогать ништяки с помощью детей взяв их в заложники (никогда такого не было еще, но вдруг). Ну я забью на них всех и че она выйграет? Пока ДНК тест не покажет 99.9% я буду сомневаться, а значит и йух ей че светит, разве что алименты и то побегает еще с ними. Честно сказать макака сама не знает что ей делать. На одну мать надеятся как-то не очень. Их как мне кажется, устраивает только один вариант: мы живем "семьей" в квартире ее мамы. Чтобы "фсе вмести". Это же капец как удобно. Мама за детками приглядит, муж денег принесет, муж начнет ерепенится и качать права, побежит жаловаться маме. Идиллия. Пока писал чуть не блеванул.
-
Автор ты затягиваешь ситуацию, разберись хотя бы с ДНК-тестом на отцовство.
Я по опыту родственников знаю чем это может грозить. Сейчас после известия о твоей смены работы — наводят справки о твоих доходах.
В отношении одного моего родственника, у которого был офшорный брокерский счёт неподконтрольный распилу, бабьё сфабриковало уголовное дело. У тебя неподконтрольный распилу актив — квартира оформленная на маму.
Если не действуешь ты — действуют в отношении тебя.
Я по опыту родственников знаю чем это может грозить. Сейчас после известия о твоей смены работы — наводят справки о твоих доходах.
В отношении одного моего родственника, у которого был офшорный брокерский счёт неподконтрольный распилу, бабьё сфабриковало уголовное дело. У тебя неподконтрольный распилу актив — квартира оформленная на маму.
Если не действуешь ты — действуют в отношении тебя.
Это время занимался уменьшением официального дохода. Удалось подработку убрать в черную, а основную ЗП уменьшил в 2 раза. Нужно было решить на работе эти финансовые вопросы с начальством. Сейчас жду ЗП и буду делать ДНК-тест.
Если вкратце что за это время было. Супруга спустя неделю игнора объявилась чтобы "поговорить". Неделя моего игнора повлияла на нее благотворно, увидев меня заиграли глазки, секс все дела. В итоге я на неделю вернулся в клоаку и все бы хорошо (видимо это и есть камбек), но спустя неделю началось по-новой. Основные претензии, мол я делаю ремонт в квартире для мамы раз она каждые выходные ездит и помогает, а не для нас с детьми. Говорит что переезжать не хочет потому что думает что моя мама начнет манипулировать жил.площадью и она будет у нее на побегушках. Предлагает съехать на съемную квартиру "подальше от всех". Но я считаю что это бред. Столько труда, сил и денег вложено в ремонт + кредит в банке + долги родственников и ради чего?? Чтобы жить на съеме? Короче по мне позиция ясна, она хочет оставаться с мамашей и всеми правдами и неправдами цепляется за ее жил.площадь. Если бы любила и хотела жить со мной такого дерьма не было. Я же правильно понимаю?
По новой квартире для ясности: купили ее в микрорайоне где сейчас живем у тещи (буквально 500 м). 2 комн. Из зала сделали детскую. Положил теплые полы. Сделали ремонт. Сейчас нужно обживаться покупать мебель, бытовую технику.
Макака стала сыпать претензиями что я постоянно слушаюсь маму и выполняю ее хотелки, что у меня нет собственного мнения. И что все выходные провожу в новой квартире. Сказала что когда мы переедем в новую квартиру моя мама будет настраивать детей против нее и тещи. Кстати, сейчас дети наоборот шугаются мою маму потому что нечасто ее видят, ну или они уже начали настраивать против, тут пока не разобрался. Короче большего бреда и придумать нельзя. Вывод только один жить отдельно со мной она не хочет, а на развод не решается по каким-то причинам.
Если вкратце что за это время было. Супруга спустя неделю игнора объявилась чтобы "поговорить". Неделя моего игнора повлияла на нее благотворно, увидев меня заиграли глазки, секс все дела. В итоге я на неделю вернулся в клоаку и все бы хорошо (видимо это и есть камбек), но спустя неделю началось по-новой. Основные претензии, мол я делаю ремонт в квартире для мамы раз она каждые выходные ездит и помогает, а не для нас с детьми. Говорит что переезжать не хочет потому что думает что моя мама начнет манипулировать жил.площадью и она будет у нее на побегушках. Предлагает съехать на съемную квартиру "подальше от всех". Но я считаю что это бред. Столько труда, сил и денег вложено в ремонт + кредит в банке + долги родственников и ради чего?? Чтобы жить на съеме? Короче по мне позиция ясна, она хочет оставаться с мамашей и всеми правдами и неправдами цепляется за ее жил.площадь. Если бы любила и хотела жить со мной такого дерьма не было. Я же правильно понимаю?
По новой квартире для ясности: купили ее в микрорайоне где сейчас живем у тещи (буквально 500 м). 2 комн. Из зала сделали детскую. Положил теплые полы. Сделали ремонт. Сейчас нужно обживаться покупать мебель, бытовую технику.
Макака стала сыпать претензиями что я постоянно слушаюсь маму и выполняю ее хотелки, что у меня нет собственного мнения. И что все выходные провожу в новой квартире. Сказала что когда мы переедем в новую квартиру моя мама будет настраивать детей против нее и тещи. Кстати, сейчас дети наоборот шугаются мою маму потому что нечасто ее видят, ну или они уже начали настраивать против, тут пока не разобрался. Короче большего бреда и придумать нельзя. Вывод только один жить отдельно со мной она не хочет, а на развод не решается по каким-то причинам.
Ты же понимаешь, что это всё неискренне?
Понравилось?
Кто бы сомневался.
Шлёшь уже накуй её и занимаешься своими делами.
а по
- не забивай себе голову подобным шлаком.
Расклад БЯ и "маминойдочи" вполне очевиден.
Чем быстрее с ними развяжешься, тем меньше шансов, что еще и с васьком придется познакомиться.
Ты уже для нее "нимущщина", кормовая база, которую жаль упускать.
Потому и началось заманивание песдой назад.
Еще не понял причину?
Вторая ветка не найдена пока, но это дело ближайшего времени.
Да это продлилось 2 дня

Не особо
Так в том то и прикол что заманивание 2 дня всего продлилось, потом 3 норм дня, а потом опять претензии.
Вопрос такой, почему все претензии именно через мою маму? Типа маменькин сынок, все решаешь через маму и т.д. Из многих тем на АБФ про маминых дочей я понял что у них это основной аргумент в спорах. Суть методы как я понял в том что у мужчины срывает башню от таких заявлений. Типа с мамой живет она, советуется с ней как с тобой спорить и какие аргументы приводить, но маменькин сынок получается именно мужчина.
По поведению моей мамы. Да, она практически каждые выходные приезжает помогает с ремонтом. Полы помыть, мусор вынести, материалы сходить купить и т.д. Я когда раскисаю из-за "семейных" дрязг она мне говорит что надо добить ремонт и все утрясется, а сейчас надо не сопли жевать а покупать линолеум, обои, технику, мебель и т.д. нужное подчеркнуть. Ни с тещей, ни с супругой она не контактирует последний месяц. Считает что они обе дуры, потому что не оценили покупку квартиры.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
У меня в голове колоколом звучат слова дяди (я от него впервые услышал термин бабья яма), сказанные еще перед свадьбой: ты че слепой и не видишь их семью?! Это же бабья яма, почитай на досуге статьи в гугле. Всунь ей еще пару раз если очень хочется и беги роняя тапки. Ты для них счастливый билет в хорошую жизнь. Будут на тебе ездить и использовать пока смогут. Если уж совсем д@лба@б и женишься на ней, то хотя бы юридически через себя ничего не оформляй, все через мать делай.
Какой же я идиот что не послушал его тогда. Помню на него все бабы семьи налетели "чему парня учишь?!" "сам построй нормальную семью прежде чем учить" "своему сыну будешь советы раздавать"

Типа алень никуда не денется, вот и не старается.
корпоративная жабья солидарность.

Даже несмотря на то, что технически ты для них "свой" был.
Мотай на ус.
-
Хоть кто-то надоумил кватиру в совместную собственность не оформлять.aurum писал(а): ↑08.10.24 13:11У меня в голове колоколом звучат слова дяди (я от него впервые услышал термин бабья яма), сказанные еще перед свадьбой: ты че слепой и не видишь их семью?! Это же бабья яма, почитай на досуге статьи в гугле. Всунь ей еще пару раз если очень хочется и беги роняя тапки. Ты для них счастливый билет в хорошую жизнь. Будут на тебе ездить и использовать пока смогут. Если уж совсем д@лба@б и женишься на ней, то хотя бы юридически через себя ничего не оформляй, все через мать делай.
Какой же я идиот что не послушал его тогда. Помню на него все бабы семьи налетели "чему парня учишь?!" "сам построй нормальную семью прежде чем учить" "своему сыну будешь советы раздавать"![]()
С ДНК-тестом на отцовство не затягивай, чем старше дети тем больше головной боли при проведении, стократно.

Да это я из каждого утюга слышал с 16 лет. Отец моего друга наставлял его так, а я рядом присутствовал (у них семья намного обеспеченнее моей): подари деньги матери или мне, я/мама купим квартиру и через дарственную подарим тебе. Дядя говорил вместе с тетей. Да, даже мама мне советовала так сделать. Единственное что я планировал купить квартиру до брака, но расписался рано и через пузо, идиот. Поэтому накопить удалось только после ЗАГСа.Невоспетый писал(а): ↑08.10.24 19:39Хоть кто-то надоумил кватиру в совместную собственность не оформлять.
Глава в учебнике для мужчин Новоселова этому посвящена, одна наверное из моих любимых. Кстати, первый раз от прочтения у меня как будто звезды на небе сошлись. На многие мои "почему" появились внятные ответы. Учебник кстати перечитывал, как говорится до дыр, а все равно мне не хватает именно характера поступить по справедливости, а не как макака скажет. Видимо женское воспитание очень глубоко засело. Головой понимаю что происходит, а поставить точку этому не хватает смелости, духа или еще чего-то. Наверное вы меня понимаете.
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Кстати, где-то полгода назад по советам из других тем на форуме купил диктофон чтобы послушать что за моей спиной интересного происходит. Несколько раз удалось достаточно интересные записи получить о том как теща строполит супругу. Например, ей надо было повесить на меня оплату коммунальных услуг, в записи четко слышно как она ее науськивает "поговорить" со мной чтобы дальше Я оплачивал коммуналку, потому что если я не буду этого делать нам отключат свет и все продукты которые я покупаю пропадут. Ну типа вывернуть так, что только я один заинтересован в том чтобы общие продукты не пропали

Или другой случай, когда я не помог теще с ремонтом стиралки, она прямым текстом макаке говорит: твой что совсем слепой?! или тупой?! он че не видит что стиралка сломалась а я стою и корячусь. Кто мужчина в доме, он или я. Ходит дураком по квартире ничего не замечая.
Или когда супруга хвасталась как она протолкнула имя второму ребенку которое она хотела. Таким напыщенным тоном победителя хвасталась что "утерла мне нос" при выдаче свидетельсва о рождении. Ну а теща смеялась и в ладоши хлопала.
Я опускаю кучу говна которая лилась на моих родственников. Там без комментариев.
Сейчас планирую на несколько дней восстановить прослушку, хочу еще перлов насобирать для коллекции. Может в будущем эти записи пригодятся
-
Можно, но ты лучше до ДНК-теста доберись-то сделать.
Намекаю:
1) У тебя брак с взятия на пузо начался.
2) Встречи с бывшими это просто встречи с бывшими, да-да. И до начала первой беременности недалеко они ходили, при начале второй, бывший-то на квартире с ней был.
Это точно

Это навряд-ли, но не отменяет необходимости в тесте. Второй кстати больше на меня смахивает чем первый. Но первый почему то мне напоминает бабушку по отцовской линии. Короче тест все покажет.
Вот только этот факт и тревожит. Я получил доступ к ее ВК и переписку ей предъявил, она до сих пор у меня скринами хранится. После ничего не подмечал за ней. Может она конечно после провала стала шифроваться аки Штирлиц, хз. Но читая темы на АБФ я заметил что при появлении васятки бабы начинают отстранятся от супруга. Холодеют, перестают уважать, секс постепенно сводится на нет. Таких тревожных звоночков не замечал. Но может ветвистые тяжелые рога давят на веки

-
Действуй, чё расселся? ДНК-тест легче всего сделать имеено сейчас.aurum писал(а): ↑10.10.24 07:39Вот только этот факт и тревожит. Я получил доступ к ее ВК и переписку ей предъявил, она до сих пор у меня скринами хранится. После ничего не подмечал за ней. Может она конечно после провала стала шифроваться аки Штирлиц, хз. Но читая темы на АБФ я заметил что при появлении васятки бабы начинают отстранятся от супруга. Холодеют, перестают уважать, секс постепенно сводится на нет. Таких тревожных звоночков не замечал. Но может ветвистые тяжелые рога давят на веки![]()
Ты не знаешь каких нервов это стоит, когда ребёнок чуть станет осозновать происходящее.
Чем дальше тянешь тем страшнее, и чем старше тем палево больше
-
-
Встречаюсь с маминой дочой вы охренеете, ей уже 50+ она когда у меня остаётся ночевать,та ей названивает и говорит приказным тоном ты когда придёшь домой. Та слушается и едет,если я против, она убегает к маме когда я сплю,или в ванне, они реально йобнутые
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Когда мы с ней обедаем, она ей звонит по ватсап видео,ставит телефон на стол и транслирует часами нашу трапезу, я ей говорю ,ты маму пригласи положи с нами в кровать, упс,она хихикает
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Когда мы с ней обедаем, она ей звонит по ватсап видео,ставит телефон на стол и транслирует часами нашу трапезу, я ей говорю ,ты маму пригласи положи с нами в кровать, упс,она хихикает