Скоро ждем от него тему "Как правильно платить алики и что потеплее взять на теплотрассу".ИксанЖобен123 писал(а): ↑05.09.24 15:34О, да это ж чувак, которые своей Ж мозг вынес ночью из-за вейпа и рот нюхал
Баба негодная или пойдет все такие
-
- посвященный
Т.е. ты реально на даче половину дров колешь, пол огорода вспахиваешь? Там пол мебели собрать, половину полок повесить? Если баньку надо поднять, брус на хребте таскаешь (половину)? Али звездишь как всегда?

А почему не наоборот? Алень должен мучаться пока духовка закрыта, а ты бы бац-бац, открутила, привинтила, заменила.

Если что, я шучу. Искренне жалко современных бапс. Гель в стиралку залила, кнопку на пульте робота-пылесоса нажала... Орден мужества и трех негров в постель. С духовкой вообще беда. Там 2-3 настройки. Тут минимум герой феминистического труда!

Подводим итог. Т.е. мужские заботы - это исключительно мужские проблемы. Ты максимум с тряпкой готова постоять при ремонте розетки и даже с пылесосом при ремонте сливного бачка. А бапская лабуда - напополам. При этом, если Алень занят мужским делом, ему разрешается в этот день не заниматься бапской ерундой?
Что,и духовка сломана?)
Да что ж такоэ.
Так делайте это раз все так просто,в чем проблема-то?
Естественно! Потому что в квартире-так называемых "мужских" дел доля ничтожно мала и требуется этот труд раз в полгода.
А готовить,убирать и стирать надо ежедневно.Поэтому так.
Если частный дом-там другое дело.Копать,строить,косить,колоть дрова и прочее.Там побольше,конечно.
Если мужчина рукожоп, то у него постоянно в доме краны текут, розетки коротят и сливной бачок ломается.
А если он раз нормально сделал, работать будет годами. Ну так может и ты и одним ужином сыт будешь пару лет?

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
А уж как жаль современных квартирных мужиков

Если не родился рукожопом, который сперва ломает, потом чинит, а не починив, везёт в мастерскую, то бедным мужикам от скуки только бухать и остается

Как бы, мало вспахать. Надо ещё посадить, прополоть, подкормить, собрать урожай, приготовить из него еду. А это уже обычно, делают Ж.
Мебель обычно вместе собираем. Я держу, он крутит. Могу крутить я. Это даже легче, чем держать.

И полки мы всегда вмесие вешали. Это же проще и легче вдвоем делать.
Брус вдвоем тоже тащить легче. И сварочный, который 50 кило весит, вдвоем тоже легче тащить, чем ему одному.
И когда он варит, я держу. Потому что неудобно это делать одному.
У меня с мой семьи ещё так заведено. Все дела делать вместе. И помогать друг другу. В нашей семье все так же. И в семье свекров так же.
- Несломленный2
- старейшина
и не говори
опять курицы набежали со своим кудахтаньем
Отправлено спустя 9 минут :
тут не надо быть семи пядей во лбу
всё понятно как белый свет
ты нашёл очевидно негодную бабу которая, как обычно, умело использует анально-минетную магию
благо опыт у неё явно очень богатый
странно, что до сих пор, она молча не взяла тебя на пузо, ведь поезд уже уходит, часики тикают
run Forest, run!!! (c)
если ты конечно не идиот
ребенок должен быть определённого знака зодиака. Она в это сильно верит.
Также у нее довольно сильная мораль, несмотря на все вышеизложенное.
тогда просто пожить пока ГБ
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
страшно даже подумать, какая реакция будет у ОЖП-шки, если роды не в даты

-
- посвященный
годная только вдуть в двух презиках для страховки.

Автор, такой режим буханья и клубешников (и это при её демо-режиме!) заставляет задуматься.
И в это перманентно подбухивающее время она ещё беременеть, детей хочет?
Пусть для начала месяца три, как минимум, без алко проживёт. А там видно будет.
А до этого - не в плане жены, не в плане матери, вряд ли её целесообразно рассматривать.
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Land_707, ещё что, кмк, оправданно иметь в виду.
Требовать от другого взрослого человека, что бы он не курил, перестал пить и т.п. - ну такоээ себе, с какой стати?
Но вот донести своё отношение и своё решение, что с почти каждодневно подбухивающей Ж я семью строить не хочу и не буду - очень даже хорошо.
(Но, автор, Вы сами-то для себя такое решение приняли? Или ещё нет? Ведь проблема, по имхе, как раз в этом - что Вы сами ещё мечетесь и не понимаете - согласны Вы или нет на прибухивающую жену/мать своих детей. Так что первоначально для себя сами решите: МНЕ это подходит или нет?)
Land_707, Вы не меня об этом спрашивайте, а себя. Что для Вас лично является неприемлемым для Ж, которая вот-вот хочет заводить от Вас ребенка и стать Вашей женой?
Подбухивающе-тусовочный формат отдыха у неё заложен-сформировался.
Она даже сейчас при демке не готова его особо камуфлировать (кстаааати, автор, а может такая частота и объёмы её алкоотдыха это при камуфляже? Это ещё она сдерживается, половину не договаривает и т.п.? А реально - там ещё на три умножить надо?)
Из этого косвенно можно предположить, что когда она родит, закончит грудью кормить, будет уставать от ухода за ребенком и др. - от всего подобного она будет искать отдых в этом, она так отдыхает, больше трудностей - больше стремления отдохнуть, отвлечься известным/излюбленным ей форматом.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Чтоб родить в июле, надо чпокацца в октябре, а не в декабре 

Если есть сомнения, то действовать всегда надо в сторону сомнения, ни когда не ошибёшься.
Это как? Это тебе так хочется?

Тебе пейсда будет.
Афтор, зачем тебе эта баба, зачем ты спешишь, как голый в баню.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А ты попробуй, только пока не кончай в неё.
А че, норм.Ветвистый канделябр писал(а): ↑06.09.24 16:28Чтоб родить в июле, надо чпокацца в октябре, а не в декабре
В декабре ей говоришь - Все пропало. Все сроки пропущены.
Ждем следующего октября.
Автор, прислушайся, 100%-й отмаз

Land_707,
Баба у тебя веселая, но слабохарактерная.
И переделываться не хочет.
Шансов, что бросит курить и будет трезвенницей - мало.
По суммарности характеристик она средней паршивости.
После 5 месяцев киндера клепать - прямая дорога на алименты через 3-5 лет.
Её вредные привычки тебе не нравятся, дальше будут не нравиться только больше.
Попробуй бабу построить в течение следующих 5 месяцев. Твоя семья - твои правила. Семью создаёт мужик по тем правилам, по которым живёт мужик.
Подведешь потом итог. Сможешь понять перспективу на 5-10-30 лет
Баба у тебя веселая, но слабохарактерная.
И переделываться не хочет.
Шансов, что бросит курить и будет трезвенницей - мало.
По суммарности характеристик она средней паршивости.
После 5 месяцев киндера клепать - прямая дорога на алименты через 3-5 лет.
Её вредные привычки тебе не нравятся, дальше будут не нравиться только больше.
Попробуй бабу построить в течение следующих 5 месяцев. Твоя семья - твои правила. Семью создаёт мужик по тем правилам, по которым живёт мужик.
Подведешь потом итог. Сможешь понять перспективу на 5-10-30 лет
боишься - не делай. Баба твоя знает, что ты против её тусовок? Если нет, донеси до неё, словами - моя жена не шляется по злачным местам, т.к. женщины туда ходят СНИМАТЬСЯ.
Перечитал первое сообщение ещё раз - мдя....

А, скажи еще такую вещь, это яркий маркер - она "улучшенная"? Губы накачанные, или ресницы-волосы нарощенные, когти как у Ф.Крюгера, татуаж бровей? Если это есть ВСЁ - сдавай в бордель, там её призвание

-
- бывалый