Это новая жена Вам так сказала?
Чужим ребенка вы сейчас делаете сами
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
До развода вы тоже детей видели так редко?
попрошу не тупить, до развода я жил с ними и видел каждый день в не рабочее время
А что тебе мешает их подружить? И собственно проводить время с двумя детьми?
Вырастет - не вырастет. Бабка надвое сказал. Когда это будет и будет ли, тоже не ясно. А вот здесь и сейчас ты сам, своими руками калечишь свою плоть... Низенько.
А может вырасти еще внук, а то и два. Как мне говорят старшие товарищи "это совсем другое", и радуются рождению внуков еще больше чем детей и время проводят порой чаще чем со своим ребенком. Есть пару примеров из жизни, когда два моих знакомых в бытность молодыми были жесткими батьками, особо не балуя своих детей, даже иногда откровенно забивая болт на воспитание и общение с ними, и вот спустя время родилось пару внуков, а они теперь сюсюкаются с ними и средств и денег не жалеют, балуют, а сыновья обижаются говорят "Кхуйли ты со мной таким не был, урод!". К старости все становятся более сентиментальными, более мягкими, более НЕ приспособленными к жизни, отсюда и тяга к близким, сейчас этого не понять, пока более менее здоров и обеспечен, а вот потом это все будет, но порой бывает уже и поздно что либо исправлять, всему есть свой предел и во всем нужен баланс. Так что "не плюй в колодец, пригодится!"
проще пареной репы.
ничего подобного. сейчас тактика макаки подсадить автора на дочь.
Ты никогда так не говорил о своей матери.
не жить с детьми на одной территории все равно что переехать в другую страну, мой график день, ночь, отсыпной, выходной, так вот отсыпной и выходной попадают на субботу и воскресенье раз в месяц, у них учеба и я могу их забрать только в субботу и воскресенье, раз в месяц, приезжать и быть с ними на их территории я не желаю.
Так для всего этого в новой семье от новой Ж есть новый ребенок.DiM ario писал(а): ↑21.09.24 17:58А может вырасти еще внук, а то и два. Как мне говорят старшие товарищи "это совсем другое", и радуются рождению внуков еще больше чем детей и время проводят порой чаще чем со своим ребенком. ...
К старости все становятся более сентиментальными, более мягкими, более НЕ приспособленными к жизни, отсюда и тяга к близким, сейчас этого не понять, пока более менее здоров и обеспечен, а вот потом это все будет, но порой бывает уже и поздно что либо исправлять, всему есть свой предел и во всем нужен баланс.
камрад, я думаю автору виднее почему ему пишет дочь. если по ощущениям нае6ос и закидывание удочек то скорее всего так оно и есть.
Ну если топикастер живет не своей головой, то тут помочь уже трудно. С таким подходом ему самому скоро помощь будет нужна.
Девочка то с той стороны постарше, шансов что там получится раньше "сыграть в дедушку" намного больше.
Угу. Нормальный человек на вопрос ребенка: "Когда ты приедешь?", отвечает когда он приедет. Плюс еще узнает у ребенка, как его порадовать, как время просести.
А это точно? Может быть ты сейчас живешь с НЖ, которая родила ребенка и тебе позволено с ней сейчас жить? Ты же не застрахован что завтра вылетишь из их дома и тогда у тебя будет два чужих ребёнка? И кто то из них будет тебе роднее? Тот кто будет к тебе тянутся? А точно что НЖ не настроит против тебя ребёнка? Риторические вопросы, ответь сам себе))
А я так и говорил в начале темы, но Дурмарио в очередной раз налажал себе в штанишки
Ребёнок не может, но макака может (и даже пишет) с телефона ребёнка
Не все люди злы.
И?
однозначно, что ТС говорит словами НЖ.
да, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя