Пили водку, но закусывали, опьянел совсем малость, даже сейчас почти трезв. Видимо, из-за обилия закуски.
Лежу, начинает разгоняться депрессняк и гонки.
Нет, всё, на первый взгляд, было тихо-мирно. Но пару дней назад ложусь спать, а она как будто стонет во сне. Типа, как звук "м" в нос сказать с закрытым ртом. Думаю, может, со мной играется, но нет, реально спала. Ритмично так звучало, не быстро, но какое-то время.
Понимаю, что мы не в ответе за наши сны, но из-за этого дерьма начинается гон, ведь нам часто снятся наши мысли наяву, все это знают.
На следующий день надо было идти на ДР к мужу РСПшки (которая, якобы, сделала аборт).
А у меня весь день с того триггера забрало упало.
Поехали. Я постарался "напицца, шоп забыцца".
Получилось только под конец мероприятия, ибо в час уже начали выгонять, а приехали мы позже, к пол девятому.
Кто-то из гостей даже заметил, как я "завис" - ушёл в себя. Аж самому смешно стало.
Вышли поговорить с именинником, он был в курсе событий, я видео ему скидывал, чтоб знал, ка́к иногда они там "отдыхают".
Всплывает интересный нюанс: когда они "нечаянно" пошли вместо кина в кабак с танцами, то РСПшка уехала первая, а те вдвоём остались.
Спрашиваю "как узнал?" - отвечает "они были на связи, когда моя приехала".
А моя ожп говорит, что вместе с подругой-рспхой приехали, а та ебанесса-мамочка как всегда начала дурить (что есть, то есть за ней такое) и поэтому уехала одна.
Также, именинник рассказал, что тоже попросил телефон к осмотру, объявив, шо я ему ща расскажу, как поднять историю Ватсапп.
Та дала телефон без проблем. Не как у меня. И не переживая, что, типа, муж узнает, что она рассказала моей об аборте.
Удивительно, что тут так сильно "переживает" моя ожп на этот счёт. Ессно, это пиздеж, не поверю.
Ещё спросил, почему с начальником переписки мало было по работе, когда я в отпуске на море увидел как она удалила два сообщения.
Моя говорит, что, в основном, звонки же, типа.
Говорю, что подозреваю её и приду на работу разобью при всех е6лище ему в фарш. Это во время мероприятия происходит, когда вышел покурить и её взял с собой.
Начала переживать за это, говорить "да ему за что, у него же маленькие дети, что он сделал такого".
Говорю, мне поxyu, просто хочу выплеснуть негатив, да и шоб наверняка было.
Зашли, сидим, она грузится, пускает слезинки.
Вытащил её на танец, реанимировал.
Дальше пили, её тоже заставлял. Приехали, вырубились.
Сегодня тоже настроение в говнище было. Вчера уже, получается.
Хотел бросить алко, но на встрече никак не получилось бы. Да и не срочный это вопрос, по сути.
Просто дело в том, что до этой ситуёвины меня не качало так. Ни во время, ни на утро. До состояния похмелья ведь не напиваюсь никогда. Напился - максимум, спать; без шума и пыли.
Утром ровно всё, только что вечером червячок попросит свою скромную дозу вновь, ну.
Не, я всегда знал, что все эти суррогаты счастья в тяжёлую минуту будут подводить. Это и происходит сейчас.
Они как те самые друзья за деньги, только неодушевлённые.
Попробую сегодня подвязать, а то с работой сразу не ладится начинает, один проект уже на паузу поставил - надо уезжать на недели три-месяц, но из-за этого неохота (афуеть, пришлось посмотреть как пишется это слово
Да, по ходу, не смогу я с этим ужиться, вот что думаю..
Ещё я включал ей тогда запись геолокации в Гугл аккаунте, но ещё не смотрел. Так не хочется расстроиться, когда решу заглянуть ))
Пока всё так, дорогие друзья