Зачем тебе такая баба, которой всё время нет дома? Еще один минус.
Помогите. Ушла девушка, лезу на стену.
Моя бж1 тоже была стюардессой 

Ну и зря)
Я говорю неправду крайне редко и уж не по таким мелочам точно.
Я говорю неправду крайне редко и уж не по таким мелочам точно.

Трипса ты то что молчишь?ты же тоже в прошлом с авиации,успокой парня...
- Умножитель
- аксакал
Но продолжала с вами жить.
И что же вас держало вместе эти два года ? Главное - что держало ее ?
Но оставалась. Почему ?
Ну вот вам и ответ на два заданных выше вопроса. Вы - нелюбимый, неуважаемый, назойливый, докучливый мажордом. И на этом фоне верить словам
Серьезно ?
Очень специфическое отношение к "любви".
...
Ну, с этими изощренными навыками психологического манипулирования - конечно положить, и именно в голову.
+
= Вот оно, мужское решение, вот она, сила воли.
Сталь ! Гранит ! Броня !
Нет и в помине никакого понимания.
Очень простой вопрос: ЧТО вы теряете, "потеряв ее" ? Пожалуйста, четким - по пунктам - списком.
Велик могучим русский языка.
- _Loverman_
- бывалый
КОлеса и вещи забирай.
Она тебя не предала.
Ты ей не муж.
Вообще ни кто.
Это ее право е6аться с кем угодно.
Да хоть пускай это будет:
Тут ты конечно проигрываешь. По всем распоняткам.
Ты всего лишь разносчик минералки (как правило, без газа) и пакетиков для блевоты.
А он командир воздушного судна.
Его, как бы, х у й, ужЕ размером с твой рост. В глазах НЕ твоей женщины.
Чем ты можешь ее удивить? ЧТо ты можешь ей дать?
кроме влажных салфеток и объедков из сэндвичей с соусом терияки?
_Loverman_, Мимо Ушей, ты, что ль?
Палишься.
Уши торчат
Палишься.
Уши торчат
Эта формула работает,если этот мужик не совершает половой акт еще другую бабу -нет всяких любовниц и нешкерется.тогда еще потерпит такого мужика
себе колеса пусть оставит в приданое...скоро зима, невеста с зимними колесами в аккурат зайдет.

Да, понимания нет. Накрывает будь здоров. Но уже не так остро. Все таки теплится надежда еще какая-то. Хотя и смысла в ней нет.
Потеряю человека к которому привык и идеализировал. Потеряю половину своего окружения, ее семья стала моей второй. Потеряю статус, что я в отношениях. Потеряю друга, ведь она хороший человек по сути. Кароче кусок себя потеряю и очень большой.
Ну как это?
Мы же помирились и планировали переезд назад и дату свадьбы.
Это ее колеса у меня в гараже.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Согласен, темный лес. Не могу ее понять, она сейчас эмоционально не устойчива. Она тоже очень переживает, сильно похудела и ведет себя не стабильно.
Ну получается так, раз она может так легко жить без меня. Отказалась, обманула.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, при этих ваших словах я попытался изобразить facepalm прямо на себе - и чуть не разбил ладонью лицо. Знаете, вы, наверно, первый если не а всю историю существования АБФ, но уж лет за десять точно, для кого это ... статус ? метка ? бирка ? даже не знаю, как это можно обозначить близко по смыслу - чтобы это было равной ценностью среди прочих ценностей. Ититьналево (простите), "у него есть постоянная женщина, а он хар-рош !" и "у него нет постоянной женщины - он чмо и лузер, поплюйте в него, люди !", какая драматически бескомпромиссная дихотомия !
Да не человека вы теряете, а привычный образ жизни. При-выч-ку. Многослойную, комплексную и сложноорганизованную, но именно привычку.
Шта-а-ааа ?! Предатель - это все еще друг ?!
Ну тогда для вас будет еще одним шоком воочию убедиться - насколько после ее расставания с вами вы стали никто для ее семьи.
И что еще вы собираетесь оправдать ее "неустойчивостью" ?
Для вас планы и результат выполнения этих планов - одно и то же ? А для вашего работодателя ? Типа "я собираюсь сделать - то же, что сделал, платите мне зарплату" - у вас на работе такое проканает ?
Вам б себя понять ... потому что у вас прямо в одном тексте:
и
А потом ответьте себе на вопрос: если
произошло после
и
, то о чем именно она переживает ?
Ответ в конце учебника: не о вас.
у тебя есть дочь и зять, дочь говорит все устала от мужа и прочее...ты кого выберешь зятя или дочь, зятьев много дочь одна...похудела это от плятства...как только ветка окрепнет, вес наберет, тяжело не спорю, но это сейчас повсеместно...х.з что у тебя там на самом деле, но сделай все наоборот, ждет от тебя истерики, будь спокоен, захотела к летчику вертолетчику хай идет, одним словом отпускай, вся любовь морковь длится до полугода, а там прынц превращается в обыкновенного...но сейчас санчас игнор и прочее...детей нет,аликов нет...перспективы есть, баб докуа на тебя точно хватит и на твой век.
Да, Вы правы, кроме красоты она мне по факту ничего не может дать. Ценил раньше ее верность и принципиальность , сейчас и этого нет. Разочарование.
Очень стараюсь, спасибо.
Хочешь по пунктам? Но будет не сильно приятно.
1. Привык и идеализировал - сам себе злобный Буратино. Некуй идеализировать.
2. "Вторая семья" с удовольствием обосрет тебя получше стаи голубей. Рупь за сто, что это уже произошло. Никакая они тебе не семья.
3. Потеряю статус ... Ты чё, баба, что ли?
Это тем "статус отношений" важен, кольцо на пальце напоказ и прочая хоботня.
У мужчин другие приоритеты в жизни.
4. Про "друга" и "хорошего человека" даже комментировать нечего.
"Кусок себя". Это ты про шлюху со своим васьком-пилотом, наёпывающую тебя?

Вытрясай уже мякину из головы, начинай думать.
Два года отношения деградировали. Скорее всего началось ещё раньше. Выгореть успело основательно. Расти там уже ничему.Myka89 писал(а): ↑25.09.24 19:16С каждым месяцем все было хуже и хуже и последние 2 года были не очень хорошие отношения. Она стала холодной, секса было мало и давала она для галочки, я ей взрывал мозг, на тему секса, начал ее ревновать, контролировать, ее это очень злило. Она настолько стала холодная, что не стеснялась в выражениях, а я начал все хавать, потому что идеализировал ее и боялся потерять. И после 7.5 лет , я услышал ее разговор с сестрой , что не может со мной жить, я ее душу, она как в клетке.
Вы сняты с пьедестала "лучший мужчина". Два раза туда не устанавливают. Нужно просто пережить разрыв. Вы не первый. Дело, в общем, обычное. Многие проходили. Сейчас нужно привести в порядок голову, которая Вам понадобится для построения новой жизни. И она будет лучше прежней.
Потому, что опыт. Посему, все усилия направьте на качественное исполнение рекомендаций по приведению себя в порядок, т.е. "санчаса".
Всё остальное потом.
- Panzerbear
- модератор
нет. Дело гораздо хуже.
Создал проекцию, в неё влюбился и давай натягивать сову на глобус т.е. проекцию на левую бабу.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
какая нахЪ "вторая семья", если и первой не было? Это мантра для аленя дойного, что б бапки таскал.