Ну забыть не получится.Принять.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
- ZdesMike
- старейшина
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Камрад, Вы над нами всеми издеваетесь? Или так грубо троллите? Согласие ОЖП поехать на квартиру - это ВСЕГДА согласие на секс. Ну разве для 13-14-летней это не всегда так, она еще может искренне думать, что одноклассник зовет ее показать что-то в компьютере или музыку послушать. Но что б взрослая бабища не понимала...
А на утро, когда поняла, что натворила, гораздо проще помириться со своей совестью, если самой себе внушить, что она "не хотела", что "он силой взял", т.е. изнасиловал. А что сама ноги на вписке раздвигала, так об этом помнить не обязательно, это лучше забыть...
Камрад, Вам сколько лет? По рассуждениям - 20-22 года, никак не больше. Нет, видимо, трОллите. Не может взрослый мужчина нести такой полнейший бред...
ZdesMike, видимо потому что хочу оправдать ее. А так-то конечно я понимаю это. Придется воспитывать сыновей на расстоянии...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кармен, нет, Кармен, все равно не приму измену. Даже с учетом того, что сам не чист. Уж лучше буду отдельно жить
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Она не знает, а я знаю. С этим жить не смогу совместно с ней. Ну вот раздраконили вы меня уважаемые форумчане в другую сторону по сравнению с обеденной перепиской, сам склоняюсь больше к расставанию, но теплится какая-то надежда на сохранение семьи, несмотря ни на что.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кармен, нет, Кармен, все равно не приму измену. Даже с учетом того, что сам не чист. Уж лучше буду отдельно жить
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Она не знает, а я знаю. С этим жить не смогу совместно с ней. Ну вот раздраконили вы меня уважаемые форумчане в другую сторону по сравнению с обеденной перепиской, сам склоняюсь больше к расставанию, но теплится какая-то надежда на сохранение семьи, несмотря ни на что.
Кармен, как ни печально это читать, но в первую очередь конечно отчим.
Ну,надо же своей головой думать.
Понимаете,Ваш случай не типичный.
Основное количество ОМП обнаруживали длительные романы своих жен на стороне.
Тут что вижу-жена Автора любит.Раскаивается.
И,что нетипично,не виноватит Автора в случившемся.Хотя могла бы.
САм устроил для нее такой апокалипсис,не захотел мириться,и,если хотите женский взгляд,не поехал и не забрал ее из этого кабака! Она же этого ожидала.
Это я сейчас не виновачу Автора,предупреждаю,я описываю типичные мысли в женской голове,для сведения.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну и ради этих двух мальчишек,почему не попытаться-то?
Чтобы потом знать что сделал все что мог.
Вы думаете новая Ваша Ж сыновей с распростертыми объятиями станет принимать? Черта с два,еще похуже чем Вы пасынка.
Да,это так,мужчины лучше принимают чужих детей чем женщины.
Доцент, ой да ладно,в каждой мужской ветке про измену-охладела,отказывает в сексе,придирается,игнорит,скандалит.
Муж начинает метаться,удилять,все хуже,она отнекивается,он наконец вскрывает ее телефон а там вася уже год сидит.
С изменой по синьке сюда редко приходят.
Муж начинает метаться,удилять,все хуже,она отнекивается,он наконец вскрывает ее телефон а там вася уже год сидит.
С изменой по синьке сюда редко приходят.
Кармен, специфика форума. В жизни как раз разовые измены и составляют большинство случаев.
Кармен, от этого не легче. Простить это не могу. Забыть - тем более. По поводу , если бы позвонил - конечно бы ответила и забрал. Но что было, то было.
В общем посмотрим, как там дальше будет, но с учетом , что прошло 3 мес - надо разъехаться как можно скорее , чтобы не портить нервы друг другу. Разъехаться как минимум до тех пор, пока не смогу простить.
это не делает мою боль меньше. скорее, наоборот.
В общем посмотрим, как там дальше будет, но с учетом , что прошло 3 мес - надо разъехаться как можно скорее , чтобы не портить нервы друг другу. Разъехаться как минимум до тех пор, пока не смогу простить.
анализируя свое состояние сейчас не готов делать далекие прогнозы, но счастливой семьи как раньше уже не будет. Делайте выводы мужики, учитесь на моих ошибках и никогда не изменяйте своим любимым половинкам.
Если женщина любит-она этого и ждет,чтобы догнал,забрал.
Если не любит-звонки раздражают,мешают отдыхать.
Четко видно когда в женской компании,кстати.
Одна-ой,мой звонит и фююить)Только хвостик махнул.А другая-ой блииин,ну что ж ему неймется-то,ооо достааал трезвонить.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дача есть? Или на рыбалку.
Кармен, я был зол на нее, что шлялась позапрошлой ночью по барам. Принципиально не хотел звонить. Да что уж тут теперь разводить базар, но совет ваш запомню, спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
будем разменивать квартиру. думаю, рыбалкой не обойтись. тут через 3 мес штормит. Это вопрос более длительного промежутка времени. Полгода, год, не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
будем разменивать квартиру. думаю, рыбалкой не обойтись. тут через 3 мес штормит. Это вопрос более длительного промежутка времени. Полгода, год, не знаю.
да, на первое время думаю снимать.
Иванн, и еще.
Кому известно про Ваши гульки?
Дело вот в чем.Люди,которым известно такое,часто молчат пока пара стабильная и все хорошо.
В случае развода-извещения о прегрешениях полетят из всех щелей.Непременно.
Все что можно-ей сольют.
И если она узнает,что виноватится и извиняется перед мужем,который сам долго ее наяпывал-пиши пропало.
Кому известно про Ваши гульки?
Дело вот в чем.Люди,которым известно такое,часто молчат пока пара стабильная и все хорошо.
В случае развода-извещения о прегрешениях полетят из всех щелей.Непременно.
Все что можно-ей сольют.
И если она узнает,что виноватится и извиняется перед мужем,который сам долго ее наяпывал-пиши пропало.
двое друзей моих знают и все
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я честно подумываю не рассказать ли, чтобы уж начать с чистого листа. но боюсь больно ей сделать
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
простит - так простит, хотя может простить, но потом с легкостью изменять , если вдруг случай подвернется
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я честно подумываю не рассказать ли, чтобы уж начать с чистого листа. но боюсь больно ей сделать
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
простит - так простит, хотя может простить, но потом с легкостью изменять , если вдруг случай подвернется
Значит знают их жены)
Нууу,так она завиновачена сейчас.
А узнает-будет в гневе.
Знаете почему? Потому что извинялась,унижалась.Ситуация зеркально поменяется,виноваты уже будете Вы и во всем.
Вам как нужнее?
Нет,если все рвать то ЕЙ будет легче все расфигачить зная что муж ее обманывал,хоть совесть мучить не будет.
Если оставляете шанс наладить то лучше оставить ее виноватой.
Я сейчас ни на ее ни на Вашей стороне,я за детишек.
Если оставляете шанс наладить то лучше оставить ее виноватой.
Я сейчас ни на ее ни на Вашей стороне,я за детишек.
я вас понял. согласен конечно. Дети - важно, но вы прекрасно понимаете, что это не жизнь когда не можешь простить. Все по классике с изменой.