Ребят, а почему у большинства в отношениях писец с сексом?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.10.24 09:57

Трипса писал(а):
25.10.24 09:25
такой меркантильный
Не меркантильнее ушлых бабцов, это 100%.
С волками жить - по волчьи выть (с) :trololo:

Тут не в меркантильности даже дело.
Есть такая фраза
"Удивительная тенденция в последнее время - иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пиzды" (с)

Вот и тут - ты требуешь от очень востребованного М (по сути альфы) быть партнером только с тобой.
Это для него отказ от свободы в МПО, как ни крути. И он должен быть чем-то компенсирован, по принципу равновесия. Чем? Про это и был мой вопрос, а в ответ какой-то бред про меркантильность.
Ты же сама хочешь просто получить "ништяк от жизни" в виде востребованного самца, ничего не давая взамен. Так не бывает. А если и бывает у бабопаразитов, то их сейчас быстро раскусывают и посылают накуй. Поэтому для бабопаразитов алени сейчас намного интереснее альф на долгосрок. Все интересующее они получат в обмен на нечастый доступ к своему отверстию.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.24 10:35

Корсар писал(а):
25.10.24 09:57
Вот и тут - ты требуешь
Какая глобальная ошибка в мышлении :facepalm:
Я ничего не требую. Вообще, ничего.
Человек САМ хочет быть со мной и хранить верность. Если не хочет, то я ничего от него требовать не буду. Я просто с ним расстанусь и всё.
Корсар писал(а):
25.10.24 09:57
бред про меркантильность
Это не бред. Ты сразу начал торговаться. Типа, а ты мне что?
Когда так начинают торговаться, речь не идёт ни о нужности, ни о ценности, ни о чувствах каких либо.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.10.24 10:44

Трипса писал(а):
25.10.24 10:35
речь не идёт ни о нужности, ни о ценности, ни о чувствах каких либо
Бабы сами нас к этому приучили, своим потребительским отношением.
Ибо в ответ на "чуЙства" практически гарантированно получаешь паразита на шее.
И вообще, в лябоффь можно играть в 15-25 лет, потом приходит понимание определенных моментов МПО.
А по граблям иногда спотыкаешься с бабами и позже, но уже обрастая бронёй потихоньку.

И опять ты виртуозно переобулась в прыжке :trololo:
Трипса писал(а):
Я ничего не требую. Вообще, ничего.
Трипса писал(а):
25.10.24 08:46
Но при этом, спит только с ней.
Да, именно такой и нужен
Если спит ещё с кем то, то на куй.

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 25.10.24 11:34

DеPutаMаdreе писал(а):
18.10.24 10:02
Почему? Нет эмоций, ты изучен вдоль и поперек, нового ничего не преподнесешь. Опостылел. Это у тех женщин, которые живут эмоциями и не осознают их. Те которые научились контроллировать свои эмоции, они стабильнее в отношениях, так как осознают что и как происходит с ними.
В такой ситуации у женщин первого варианта два пути. Либо становятся асексуальными, полнеют пропадает либидо, превращаются в бабищу. Либо пускаются по шаловливой дорожке в браке. Бесконечный поиск половых партнёров прямо в браке, но мужу при этом не перепадает. В этом случае, она сохраняет и даже преумножает свою сексуальность и красоту. От чего муж только сильнее течёт, но не получает никуяшеньки, подсвживается на эти свои эмоции и уже уйти сам не в состоянии. Страдает, плачет, кидает к её ногам свои яйца.
Печально.
Так а х у л и делать-то?
Про это ты ничего не сказал.
Здорово что ты это понял.
И как/что быть? делать дальше?

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Автор с козырей зашел:
Валерий Сюткин писал(а):
17.10.24 12:04
Сумел перевоспитать свою гордую девку
Но по итогу пожаловался, что ему даже писю понюхать не дают.
Валерий Сюткин писал(а):
17.10.24 12:04
Практически у всех спустя пару лет, одно и тоже.
Не тешь себя надеждами. Не у всех.
Тебя слили/сливают.
Просто прими эту горечь поражения. И живи дальше.
Найди бабу попроще.
М.б. не очень красивую и глупую, возможно толстую и с прицепами, проблемами с алкоголем, сифилисом, долгами и т.п.
Зато сможешь над ней безусловно доминировать.

Тут только такой принцип работает.
Если не можешь сдюжить нормальную ОЖП, но хочешь крепкую семью,
тогда нужно искать женщину еще более чмошнее чем ты сам.
В конце концов, вряд-ли на нее кто-то залезет кроме тебя.
Таким образом и у тебя будет гарантия супружеской верности.
И давать она тебе будет всегда и без отказа.
Последний раз редактировалось _Король_ 25.10.24 11:53, всего редактировалось 3 раза.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 25.10.24 11:42

Трипса писал(а):
25.10.24 08:50
Как раз, здравую на пустом месте завиноватить не выйдет.
под словом "здравую" Я имел в виду ту которая тебя любит и уважает как мужчину и жизни без тебя не представляет. А ты вечно под словом здравая представляешь своих подруг феминисток, которым мужчина нах не нужен

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.24 11:42

Корсар писал(а):
25.10.24 10:44
ты виртуозно переобулась в прыжке
Никто никуда не переобувался. Ты меня слышишь, вообще?
Спать только с ней - это только ЕГО выбор. Самостоятельный.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Малой86 писал(а):
25.10.24 11:42
Я имел в виду ту которая тебя любит и уважает как мужчину и жизни без тебя не представляет
Тогда за что ты её виноватить будешь? Да и надолго ли хватит ее любви и уважения при таком отношении с твоей стороны?

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 25.10.24 11:53

Трипса писал(а):
25.10.24 09:25
А ты такой меркантильный, что ищешь выгоду во всем?
Если влюбишься, то не будешь искать выгоду
иди в направлении мужского полового органа отседова, дура сказочная, любые отношения это взаимовыгодные отношения. Те отношения где один получает выгоду, а другой при этом страдает это больные отношения, но ни как не сдоровые

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.10.24 11:58

Трипса писал(а):
25.10.24 11:46
Спать только с ней - это только ЕГО выбор. Самостоятельный.
Который ему накуй не нужен, "востребованному", ты забыла дописать.
Поэтому мечтайте, мечтать не вредно.
А жить по факту будете не с альфами, а с кем получится в меру своей внешки и умственных способностей.

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 25.10.24 12:01

Валерий Сюткин,
Тю-юю братишка.
Так ты компьютерный задрот. Кибердрочер.
Я почитал твою прошлую тему.
Тебе уже давно все растолковали в прошлой теме.
И нет ничего удивительного, что все для тебя именно так и закончилось.
Это даже удивительно, как тебя не слили еще раньше.
Валерий Сюткин писал(а):
16.07.19 12:19
И вот семейная жизнь, постепенно вытесняет пк из моей жизни, а я борюсь за время за пк =.

Жена все это видит..я прекрасно понимаю, какой ей нужен муж, но ничего не могу поделать со своими итересами.
Я стараюсь, в работе рисккую, пытаюсь больше получать. Слежу за телом.Кое когда организую вызеды на природу.

И все же, ну как-то не интересно мне торчать в бытовухе, поэтому почти все свое свободное время я провожу в ПК, само собой в ущерб помощи жены.
Погулять с ребенком 1 час в день после рыботы, для меня пытка.
Есть окно по времени, я бегу за ПК, само собой не без отрывно, попутно отвлекаюсь на всякую помощ итд.
Пля! Как в воду глядел. 6 лет назад:
Валерий Сюткин писал(а):
16.07.19 12:19
Вопрос к вам ребят, как быть? Я не хочу дождаться ситуации, когда жена спустя 7 лет найдет себе активного злогомосека молодого и свалит с семьи, или изменит не дай боже..или тупо разлюбит.
Последний раз редактировалось _Король_ 25.10.24 12:07, всего редактировалось 3 раза.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 25.10.24 12:03

Трипса писал(а):
25.10.24 11:46
Тогда за что ты её виноватить будешь? Да и надолго ли хватит ее любви и уважения при таком отношении с твоей стороны?
так вот именно что я написал что такую виноватить то и не надо. Ты женщина легкого поведения жопой читаешь что пишут.... Не зря говорят с бабой спорить себе дороже. Я так понял у тебя полный гардероб обуви, переобуваешься как Копперфильд, да и не читаешь что пишут, лишь свою хоботню закинуть в тему, тем самым показать какая я сцуко молодец. Пошла нах отсюда тупая курица

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 25.10.24 12:23

Трипса писал(а):
Человек САМ хочет быть со мной
А это, ска, высший пилотаж манипуляций.
Как лучший раб тот, который считает себя свободным, так и у хитрых шкур лучший алень тот, который считает себя неебаццо крутым мачо, принимающим решения самостоятельно. Но только под их дудку. :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.24 12:47

Корсар писал(а):
25.10.24 11:58
Который ему накуй не нужен
Ну раз не нужен, то и не нужен. В чем тогда проблема то? :mrgreen:
Никто никого выбирать не заставляет. Не нужен ему этот выбор, не нужна ему я, ну и что же теперь? Ничего. Каждый из нас пойдет дальше своей дорогой.
Зачем ты сейчас натягиваешь сову на глобус?
:mrgreen:
Корсар писал(а):
А жить по факту будете не с альфами, а с кем получится в меру своей внешки и умственных способностей
Всегда жила только с теми, с кем хотела жить. Кто мне нравился, кого я любила.
Никогда ни с кем не встречалась по остаточному принципу. Это странно.
Так жить.
Корсар писал(а):
А жить по факту будете не с альфами
Альфы не годны для жизни и для семьи.
Поэтому, выбирать надо, что б и нравился и для жизни подходил. Тогда нормально будет всё.
Малой86 писал(а):
25.10.24 12:03
Пошла нах отсюда тупая курица
Жену свою посылай, петух.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 25.10.24 14:30

Трипса писал(а):
25.10.24 12:47
Жену свою посылай, петух
её послал уже год как, так как она такая же курица как и ты, никакого логичного мышления. Ты по ходу такая же, генератор тупых мыслей. Вам лишь бы попиздеть, а вникнуть в суть происходящего, оценить ситуацию со стороны и сделать выводы даже если они не в вашу пользу вы никак не в состоянии. Готовы обосраться кровавым поносом но будете стоять на своём размытой и хитровыебанном мнении

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.24 14:59

Малой86 писал(а):
25.10.24 14:30
её послал уже год как
Повезло бабе, однако :trololo:

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 25.10.24 15:58

Шотуть, чикса вышла на тропу арбузэра :trololo:
Малой86 писал(а):
25.10.24 11:53
иди в направлении мужского полового органа отседова, дура сказочная
Такого не обломится, ведь она живёт, дышит и даже когда закрывается в одной маленькой комнате, смачно так пердит эмоциями :lol: ну и сюда заодно струя долетает :trololo:
А вы всё её кормите и кормите.
Малой86 писал(а):
25.10.24 14:30
Готовы обосраться кровавым поносом но
Лишь бы былО в каеф :trololo:

_Король_
бывалый

Сообщение _Король_ » 25.10.24 16:08

Корсар писал(а):
25.10.24 12:23
А это, ска, высший пилотаж манипуляций.
Как лучший раб тот, который считает себя свободным, так и у хитрых шкур лучший алень тот, который считает себя неебаццо крутым мачо, принимающим решения самостоятельно. Но только под их дудку
https://vk.com/video466303987_456239017

lesnoyleon

Сообщение lesnoyleon » 25.10.24 20:03

Stangos писал(а):
17.10.24 21:50
Вспомни начало отношений, как вы весело обсуждали, как семя на веко, в глаз или волосы попало. Да куда угодно. Потом она тебе говорит - только не в глаз и не на волосы. А потом эффекта ВАУ вообще не возникает, хотя цель та же. Эффект неожиданности пропадает.
Точно ..вот Спустя 10 лет,если кончу на лицо мне теперь говорит. "Какая гадость,эта ваша заливная рыба"

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 26.10.24 08:15

_Король_ писал(а):
25.10.24 11:39
Печально.
Так а х у л и делать-то?
Про это ты ничего не сказал.
Здорово что ты это понял.
И как/что быть? делать дальше?
Дальше жить, развиваться, а не плыть по течению. По мере развития придут мозги и осознаность. Научишься понимать и видеть какая баба из себя, что представляет. Научишься не кидаться на любой кусок писдятины, как дворняга, с готовностью всё бросить к её ногам. Если вообще есть, что бросать конечно. Научишься фильтровать баб и не ставить на пьедестал всех подряд профурсеток.
Для начала нужно понять свою ценность и не расстрачивать её попусту. И вот когда это будет, то ты уже сам не позволишь себе присмыкаться перед бабой. Баба видя перед собой мужика достойного сама будет целовать ноги. Это внутренний ресурс мужика и его наличие напрямую связано с тем, как и чем ты живешь, дышишь, твои поступки, всё это делает тебя внутреннего. Если внутри кисель, то любая баба, даже самая конченная перешагнет неглядя через такого.
Ну и самое интересное, это когда люди ждут и ищут какого-то рецепта, а сами то ничего и не хотят менять в своей жизни. Не готовы к развитию, им бы просто пилюлю бы кто-то дал как Нео. 😁 Диван, телевизор, пивасик и чипсы ни на что не променяют.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
_Король_ писал(а):
Найди бабу попроще.
Вот же есть у тебя умные мысли. Попроще не значит хуже, многие именно так посчитают.
Для этого нужно работать над собой, чтоб свои вкусы изменить. Ведь многим не нравятся скромные не мулюющиеся бабы. Им надо прям оторву, собутыльницу, СДСину, тусовщицу, востребованную у мужиков прошмандовку и тогда он будет по ней течь. Чтоб гордо задирать нос перед друзьями, какая сучка на него подсела, а по факту он погружен в говно поуши и самое интересное, что всем в округе за километр, это всё видно и от того смешнее он выглядит. Вокруг очень много девочек спокойных, семейных, не стремящихся выделитья, но с ними скучно, считает такой "гореАльфаСамец" и получает своё. Но даже с правильной девочкой можно крепко вьепаться, если начать аленить и расслабить булки, пускать на самотёк всё. У пути развития нет конечного пункта, он длинною в жизнь. Если взял паузу или решил притормозить, отдохнуть, расслабиться, прилетит пополной.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
_Король_ писал(а):
М.б. не очень красивую и глупую, возможно толстую и с прицепами, проблемами с алкоголем, сифилисом, долгами и т.п.
Зато сможешь над ней безусловно доминировать
Не надо кидаться в крайности. Это тот самый поиск пилюли, чтоб не работать над собой.
Делай из себя того, за кем баба будет сама бегать. Для этого нужно представлять для начала, как выглюдит этот человек, чтоб стремиться к этому образу. Но тут нужно иметь волю, упорство и яйца, так как большинство через неделю начнёт сопли пускать и вернётся к своему дивану, телевизору и чипсам с пивом.

Отправлено спустя 47 секунд:
_Король_ писал(а):
Если не можешь сдюжить нормальную ОЖП, но хочешь крепкую семью,
тогда нужно искать женщину еще более чмошнее чем ты сам.
Это какой-то прям дивиз и наставление неудачника по жизни. Этот совет очень далек от политики АБФ.

Отправлено спустя 41 секунду:
_Король_ писал(а):
В конце концов, вряд-ли на нее кто-то залезет кроме тебя
А если залезет и выипит твою эту ненаглядную чмошницу? Что тогда будет с твоей самооценкой? Если даже такая конченная бабища наставила рога и не считает тебя за мужика. А я реально видел на каких убогих коров лезут алени, причём отбоя нет, раньше и в жизни бы не подумал, что таких могут хоть кто-то иметь, но правда жизни!

Отправлено спустя 37 секунд:
Корсар писал(а):
А жить по факту будете не с альфами, а с кем получится в меру своей внешки и умственных способностей
Конкретно этой бабуське, я пару месяцев вердикт уже выносил. Она обречена ниразу за всю жизнь не познать, что значит любить и быть любимой достойным мужчиной. Весю жизнь она будет в потоке аленей безяйцевых, неуважающих самих себя, если коротко, то предел её мечтаний по жизни это ЧМОшники. Обычно такие бабцы будучи в браке, потом становятся постоянными туристками в разных Ебиптах и Турциях, а приезжая поют песни нормальным семейным девченкам, какие там хорошие мужчины, не то что наши 😁

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.10.24 08:49

DеPutаMаdreе писал(а):
26.10.24 08:20
Она обречена ниразу за всю жизнь не познать, что значит любить и быть любимой достойным мужчиной
Звучит как : "она обречена быть счастливой" :lol:
DеPutаMаdreе писал(а):
26.10.24 08:20
, а приезжая поют песни нормальным семейным девченкам, какие там хорошие мужчины, не то что наши
Это как раз, жены достойных мужчин так говорят :lol:
Потому что турецкие мужчины, как и кавказцы, как и азиаты, впрочем, и прочие восточные...алени ещё те.
Они как раз и дают этим несчастным женам "достойных" мужчин то, что те не получают в браке: романтику, ухаживания, восхищение своей женщиной.
Мне то этого и в браке хватает. У меня же не "достойный" мужчина :lol:
А вот те, кто этого дома не получают, туда и ездят :lol: ну или тут находят, ведь одну жену "достойный" мужчина побоится отпускать. :trololo:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 26.10.24 09:00

_Король_ писал(а):
искать женщину еще более чмошнее чем ты сам.
Если ты чмо, то надо не бабу искать, а к психиатру идти, чтобы он тебе для начала мозги вправил.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 26.10.24 18:04

Трипса писал(а):
26.10.24 08:49
Они как раз и дают этим несчастным женам "достойных" мужчин то, что те не получают в браке: романтику, ухаживания, восхищение своей женщиной.
Они просто ссут вам в уши, чтобы выепать.
А примитивные тщеславные обезьянки тащатся.
Трипса писал(а):
26.10.24 08:49
туда и ездят
Турки их называют "наташками", эти приезжие спермосборники, лишенные элементарной брезгливости.
Наверное в знак романтического восхищения. :trololo:
А наташки дома потом с гордостью рассказывают, какого крутого мойщика бассейнов или отельного аниматора им удалось соблазнить. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.10.24 19:18

Корсар писал(а):
26.10.24 18:04
Они просто ссут вам в уши, чтобы выепать
Ну так закон сохранения желания секса с этим мужчиной - это ссать в уши 8-)
Ты чего, никогда не слышал, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами.
Вот кто лучше в уши ссыт, тому она и будет давать. :lol:

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.10.24 20:01

Трипса лови трэк

Отправлено спустя 23 секунды:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.10.24 20:25

Егор40л писал(а):
26.10.24 20:02
лови трэк
Типа того 8-)
Классный шансончик. Надо будет сохранить, в машине слушать. Спасибо ;)
Я ещё хотела спросить, не тот ли это певец, что поет с Ириной Круг.
Качала когда, увидела, что тот.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 26.10.24 20:35

Кстати, может кто знает технику как не залипать на тетку, которую чпокаешь?
Изначально договорились секс онли, но еще тусим вместе часто. И вот чот теплоты захотелось. Понимаю, что это лишнее.
Отморозится на время?

Ответить