Всё старо: жена любит другого...
Нма предыдущей странице ты писал "ни за что развод не дам, люблю уси-пуси".Viruseek писал(а):Да я понял другого пути нет, нужно разрабатывать стратегию развода. А то я чувствую что меня оставят с носом....
Немедленно с ней расставайся и рви все контакты. У тя крыша едет. Только сначала подумать как бы это так сделать чтобы хату не потерять нада.
Да, крышу рвёт. Вот поэтому и хочу поговорить с юристом.Random писал(а):Нма предыдущей странице ты писал "ни за что развод не дам, люблю уси-пуси".
Немедленно с ней расставайся и рви все контакты. У тя крыша едет. Только сначала подумать как бы это так сделать чтобы хату не потерять нада.
Автор, я запарился чистить за Вами многоуровневое цитрование. Изучите правила форума.
У юриста узнать путь как вычленить свою часть финансов и забрать эту самую часть. Квартиру по первах можно и снимать, причём на деньги, которые отвалятся после дележа Вашей квартиры (проценты по вкладам или на фондовой бирже.)Viruseek писал(а):По порядку:
1. Квартира пока не наша... То есть по программе она пока нам не принадлежит.
НО на настоящий момент абстрагироваться от этих кроликов сраных. Уже говорили - меняем замки и вещи еёйные в камеру хранения. Реквизиты камеры хранения сообщить её родителям сухо и без эмоций.
Нету семьи. Обеспечивай себя и ребёнка - это вся твоя семья.Viruseek писал(а):2. Материально семью обеспечиваю я. То есть она домохозяйка.
От шлюшки абстрагируйся.
Нырнуть в дерьмо сразбегу не для всех есть романтический поступок. Но ты себя к этим говноплавающим как наручниками пристёгиваешь...Viruseek писал(а):4. Ей 24 года, как раз тот возраст когда нужно больше романтики и всего остального. Ведь лучшие годы она провела со мной.
... а ты побегай - поскули...Viruseek писал(а): 5. Как я понял ей сейчас никто кроме него не нужен, ни ребёнок, ни я. Это я чётко выяснил.
Уже прячешь... вернее скулишь и слюни распустил...Viruseek писал(а):6. Да, я её очень сильно люблю. И не хочу прятать голову в песок как страус.
А ребёнка отдавать совсем и не обязательно. НО в причине развода обязательно указать моральные качества матери ребёнка. Можно лаконично "ведёт активную половую жизнь вне семьи и в семье уже практически не появляется."Viruseek писал(а):7. Развод не дам. Отдаст ребёнка родителям и всё я его не увижу.
Тогда к чему эти розовые сопли?...Viruseek писал(а):8. Я себя люблю и ребёнка, сейчас для меня это главное: уделяю больше времени себе и ему.

Срать ты хотел на её просьбы. Вещи вон и замки сменил. ВСЁ.Viruseek писал(а):9. Поговорить с ней сейчас бесполезно. Она просто на эмоциях и толдонит только одно: Переезжай,
Что значит приходить. Ты и не уходил.Viruseek писал(а): я его люблю, будешь приходить к ребёнку. Х%;шки.
Подари им вторую...Viruseek писал(а):10. Да со студентиком она тра;%тся в машине.

Потому что тварь...Viruseek писал(а):Как его опомоить? И нужно ли вообще. Были мысли плохие но уже ушли.
И последнее....Студент то вообщем тут ни при чём... Не было его был бы другой....Только вопрос: Почему?
НО если термины "лублунимагу" плотно впились в твой ослабший мосх ТО есть ещё один вариант: Жить рядышком с этими сраными кроликами, добывать им бабло и готовить супчики... может и не прогонят... хотя есть риск быть оттраханным влюблённым студентом... в знак благодарности и любви...
это не так. И именно поэтому нужно собирать все чеки и платёжные квитанции, подтверждающие финансирование автором своего ребёнка.Старичек писал(а):Развод можешь и не оформлять, пока развод не оформлен, с тебя алименты взыскать нельзя
И накиких чистоплюйств! Это делать надо если есть желание победить в создавшемся конфликте.
А если студент симпатичен и автору, то надо таки начинать готовить им супчики...
Студент - это начало большого и долгого пути.... Дальше пойдут дядьки посерьезней. Главное - что ваша жена успела через вас переступить, и за это ей ничего не было. Подумаешь, муж в соседней комнате живет и сопли там жует.
Скорее всего вы ее любили, не любите. Просто чувство брезгливости вас еще не пропитало до каждой клеточки. Вы не можете смириться, что вам наставили рога, ведь вы же ее любите. Только это вы, а не она вас. А это разные вещи.
Скорее всего вы ее любили, не любите. Просто чувство брезгливости вас еще не пропитало до каждой клеточки. Вы не можете смириться, что вам наставили рога, ведь вы же ее любите. Только это вы, а не она вас. А это разные вещи.
Неправильно! Надо взять путевку в турцию на двоих. Ехать вместе с ней. В Турции продать ее сутенерам в бордель. Паспорт викинешь. Скажешь упала с плота надувного, прямо в реку, утонула видатьMacDuck писал(а):А я бы не челюсть! Сначала бы полдня пытал током...

Ну у нас тут ведь не журнал "Весёлые картнки"?...

100%, однако автор темы, имхо, и сегодня вечером спросит все еще жену, не подкинуть ли тебе денег дорогая, для заправки машины?Ну у нас тут ведь не журнал "Весёлые картнки"?...![]()
Денег даст, а то как же, она же возможно даже по делам для ребенка ездит. Потом автор будет ходить, морщить брови, дуть щеки и губы, изображая из себя жертву неразделенной любви. Так он делает уже достаточно долго, он уже привык. В надежде что "супруга" поймет мимику и одумается и падет ниц к ногам добродетеля с мольбой о прощении и обещаниями никогда, ни ни, ни на пол шишешки, а потом, он сольется с ней в сладостном экстазе, совершенно растворяясь в чужой сперме. мерзость. и умрут они в один день от счастливой жизни или от спида. А должен был автор всего то ничего -
1. купить евроцилиндр и сменить его в замке
2. спаковать вещи жены и ребенка, передать их в квартиру, где живут родители чудной дочки
3. подать заявление на развод
Жену-бл.дь, вон из дома!!! Если она будет орать что это квартира ее родителей, то озвуч ей ультиматум по поводу великого переселения народов, родители возвращаются в свою квартиру, ты в свою.
Кстати, а родители в курсе ситуации?? Если нет, то на их удивленные глаза ответ один: ваша дочь бл.дища!
Ей, пинка дать однозначно, денег не давать, кар отобрать!!! Стопудово, она еще наплачется с этим студентом. Думаю, что иметь бабу старше себя с ребенком на руках в 22 года не предел его желаний. Он ее бортанет, как тоько поймет, что все заботы на него лягут.
Кстати, а родители в курсе ситуации?? Если нет, то на их удивленные глаза ответ один: ваша дочь бл.дища!
Ей, пинка дать однозначно, денег не давать, кар отобрать!!! Стопудово, она еще наплачется с этим студентом. Думаю, что иметь бабу старше себя с ребенком на руках в 22 года не предел его желаний. Он ее бортанет, как тоько поймет, что все заботы на него лягут.
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, как там тебя...
Дай ей по рже как следует и посмотри что она скажет.
Потом пендлем под зад из дома, пусть ночует под дверью.
Вот у меня чет то похожа на эту ситуация была, только хата была точно ее полчнотью, и не было такой возможности..
А у тебя все права!
Позови мать свою к Вам жить, она подхватит заботы о ребенке,
на период пок аона трахается в машине. Машину ты значит еще не забрал что ли? Тупишь похоже...
Их любоффф развалится как карточный домик, когда не станет машины.Уж поверь, раз она привыкла к машине, на метро ездить не будет чтобы перепихнуться на "мамонте" в общаге -- если ты в курсе о чем я...
Самое страшное тут то что вернуть уже ничего нельзя, семье конец,
даже елси она приползет на карачках к тебе, чего она наврядли сделает, так как сама поймет всю бессмысленность этого дела.
На счет развода я мысль не понял, как это ты не дашь развод?
Тебя никто спрашивтаь не будет, разведут без спроса твоего, если ты не в курсе. Короче щас тебе надо думать о том как дальше жить с алиментами, потому что она на них тчно подаст и тебя опять никто не спросит и никто не поможет их отменить потому тчо это невозможно.
Готовься в общем к изменениям гглобальным, так как это зхатронет тебя всего целиком.
И будь уверен, со студентиком этим у нее ничего не выйдет,
так как жить им негде будет раз, муки совести ее все разво зажрут два, она ему не простит что ради него покончила с семьей..
В будущем, когда все успокоится, она найдет другого, менее любимого чем студента спонсора, за которго ыйдет замуж и наврет ему что ты ее бросил когда то в три короба.
Твои слюни, это потеря времени, но уже видно, что ты гото его терять
Дай ей по рже как следует и посмотри что она скажет.
Потом пендлем под зад из дома, пусть ночует под дверью.
Вот у меня чет то похожа на эту ситуация была, только хата была точно ее полчнотью, и не было такой возможности..
А у тебя все права!
Позови мать свою к Вам жить, она подхватит заботы о ребенке,
на период пок аона трахается в машине. Машину ты значит еще не забрал что ли? Тупишь похоже...
Их любоффф развалится как карточный домик, когда не станет машины.Уж поверь, раз она привыкла к машине, на метро ездить не будет чтобы перепихнуться на "мамонте" в общаге -- если ты в курсе о чем я...
Самое страшное тут то что вернуть уже ничего нельзя, семье конец,
даже елси она приползет на карачках к тебе, чего она наврядли сделает, так как сама поймет всю бессмысленность этого дела.
На счет развода я мысль не понял, как это ты не дашь развод?
Тебя никто спрашивтаь не будет, разведут без спроса твоего, если ты не в курсе. Короче щас тебе надо думать о том как дальше жить с алиментами, потому что она на них тчно подаст и тебя опять никто не спросит и никто не поможет их отменить потому тчо это невозможно.
Готовься в общем к изменениям гглобальным, так как это зхатронет тебя всего целиком.
И будь уверен, со студентиком этим у нее ничего не выйдет,
так как жить им негде будет раз, муки совести ее все разво зажрут два, она ему не простит что ради него покончила с семьей..
В будущем, когда все успокоится, она найдет другого, менее любимого чем студента спонсора, за которго ыйдет замуж и наврет ему что ты ее бросил когда то в три короба.
Твои слюни, это потеря времени, но уже видно, что ты гото его терять

автор, студенту всенепременно дать отборных пи..дюлей и отбить яйца. ей тоже дать пи..дюлей, но послабее, синяка два-три - небольше. потянуть ещё годика полтора, пока ребёнок постарше не станет и выгнать её нахер подготовя юридическую и психологисечкую почву.
денги всё это время только на ребёнка и еду. из дома суку не выпускать без повода. стать тираном и деспотом. на угрозы милицией цинично смеятся и задавать лёгкого леща.
денги всё это время только на ребёнка и еду. из дома суку не выпускать без повода. стать тираном и деспотом. на угрозы милицией цинично смеятся и задавать лёгкого леща.