Всё старо: жена любит другого...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Argento
любитель

Сообщение Argento » 20.03.08 12:46

Друг М, не забывайте, что автор сейчас проживает на территории тестя и тещи. В начале темы об этом сказано. Фактически в квартире жены.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 20.03.08 12:50

да но жить гдо-попало когда родители его ж. живут в его квартире :?: да и надо не бежать а выгонять-или ее или родителей

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.03.08 13:14

Viruseek писал(а):Да я понял другого пути нет, нужно разрабатывать стратегию развода. А то я чувствую что меня оставят с носом....
Нма предыдущей странице ты писал "ни за что развод не дам, люблю уси-пуси".

Немедленно с ней расставайся и рви все контакты. У тя крыша едет. Только сначала подумать как бы это так сделать чтобы хату не потерять нада.

Viruseek

Сообщение Viruseek » 20.03.08 13:26

Random писал(а):Нма предыдущей странице ты писал "ни за что развод не дам, люблю уси-пуси".

Немедленно с ней расставайся и рви все контакты. У тя крыша едет. Только сначала подумать как бы это так сделать чтобы хату не потерять нада.
Да, крышу рвёт. Вот поэтому и хочу поговорить с юристом.

Автор, я запарился чистить за Вами многоуровневое цитрование. Изучите правила форума.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.03.08 13:42

Viruseek писал(а):По порядку:
1. Квартира пока не наша... То есть по программе она пока нам не принадлежит.
У юриста узнать путь как вычленить свою часть финансов и забрать эту самую часть. Квартиру по первах можно и снимать, причём на деньги, которые отвалятся после дележа Вашей квартиры (проценты по вкладам или на фондовой бирже.)
НО на настоящий момент абстрагироваться от этих кроликов сраных. Уже говорили - меняем замки и вещи еёйные в камеру хранения. Реквизиты камеры хранения сообщить её родителям сухо и без эмоций.
Viruseek писал(а):2. Материально семью обеспечиваю я. То есть она домохозяйка.
Нету семьи. Обеспечивай себя и ребёнка - это вся твоя семья.
От шлюшки абстрагируйся.
Viruseek писал(а):4. Ей 24 года, как раз тот возраст когда нужно больше романтики и всего остального. Ведь лучшие годы она провела со мной.
Нырнуть в дерьмо сразбегу не для всех есть романтический поступок. Но ты себя к этим говноплавающим как наручниками пристёгиваешь...
Viruseek писал(а): 5. Как я понял ей сейчас никто кроме него не нужен, ни ребёнок, ни я. Это я чётко выяснил.
... а ты побегай - поскули...
Viruseek писал(а):6. Да, я её очень сильно люблю. И не хочу прятать голову в песок как страус.
Уже прячешь... вернее скулишь и слюни распустил...
Viruseek писал(а):7. Развод не дам. Отдаст ребёнка родителям и всё я его не увижу.
А ребёнка отдавать совсем и не обязательно. НО в причине развода обязательно указать моральные качества матери ребёнка. Можно лаконично "ведёт активную половую жизнь вне семьи и в семье уже практически не появляется."
Viruseek писал(а):8. Я себя люблю и ребёнка, сейчас для меня это главное: уделяю больше времени себе и ему.
Тогда к чему эти розовые сопли?... :?
Viruseek писал(а):9. Поговорить с ней сейчас бесполезно. Она просто на эмоциях и толдонит только одно: Переезжай,
Срать ты хотел на её просьбы. Вещи вон и замки сменил. ВСЁ.
Viruseek писал(а): я его люблю, будешь приходить к ребёнку. Х%;шки.
Что значит приходить. Ты и не уходил.
Viruseek писал(а):10. Да со студентиком она тра;%тся в машине.
Подари им вторую... :?
Viruseek писал(а):Как его опомоить? И нужно ли вообще. Были мысли плохие но уже ушли.
И последнее....Студент то вообщем тут ни при чём... Не было его был бы другой....Только вопрос: Почему?
Потому что тварь...

НО если термины "лублунимагу" плотно впились в твой ослабший мосх ТО есть ещё один вариант: Жить рядышком с этими сраными кроликами, добывать им бабло и готовить супчики... может и не прогонят... хотя есть риск быть оттраханным влюблённым студентом... в знак благодарности и любви...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.03.08 13:45

Старичек писал(а):Развод можешь и не оформлять, пока развод не оформлен, с тебя алименты взыскать нельзя
это не так. И именно поэтому нужно собирать все чеки и платёжные квитанции, подтверждающие финансирование автором своего ребёнка.
И накиких чистоплюйств! Это делать надо если есть желание победить в создавшемся конфликте.
А если студент симпатичен и автору, то надо таки начинать готовить им супчики...

Viruseek

Сообщение Viruseek » 20.03.08 13:59

Mad_Dog писал(а):это не так. И именно поэтому нужно собирать все чеки и платёжные квитанции, подтверждающие финансирование автором своего ребёнка.
Я тебя понял.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.08 14:08

Еще вопрос: у нее большая грудь?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 20.03.08 14:09

Студент - это начало большого и долгого пути.... Дальше пойдут дядьки посерьезней. Главное - что ваша жена успела через вас переступить, и за это ей ничего не было. Подумаешь, муж в соседней комнате живет и сопли там жует.
Скорее всего вы ее любили, не любите. Просто чувство брезгливости вас еще не пропитало до каждой клеточки. Вы не можете смириться, что вам наставили рога, ведь вы же ее любите. Только это вы, а не она вас. А это разные вещи.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 20.03.08 14:09

А это к делу какое отношение имеет?

Argento
любитель

Сообщение Argento » 20.03.08 14:10

Я про грудь спрашивал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.08 14:16

У меня просто свои научные изыскания. Закончу работу: опубликую.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 20.03.08 14:26

аааа я понял, дисер пишешь чтоли, на тему "Размер груди, и его влияние на женскую распущенность", я угадал?! ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.03.08 17:56

Или попытаться наладить семью "на троих" (с вариантом развития половых отношений между всеми элементами треугольника), или ...

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 20.03.08 18:14

MacDuck писал(а):А я бы не челюсть! Сначала бы полдня пытал током...
Неправильно! Надо взять путевку в турцию на двоих. Ехать вместе с ней. В Турции продать ее сутенерам в бордель. Паспорт викинешь. Скажешь упала с плота надувного, прямо в реку, утонула видать :( Все в наваре - она наизменяется досыта, ты отомстишь еще и пару сотен заработаешь :) Ребенок с тобой.
Ну у нас тут ведь не журнал "Весёлые картнки"?... :?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 20.03.08 21:25

Ну у нас тут ведь не журнал "Весёлые картнки"?... :?
100%, однако автор темы, имхо, и сегодня вечером спросит все еще жену, не подкинуть ли тебе денег дорогая, для заправки машины?
Денег даст, а то как же, она же возможно даже по делам для ребенка ездит. Потом автор будет ходить, морщить брови, дуть щеки и губы, изображая из себя жертву неразделенной любви. Так он делает уже достаточно долго, он уже привык. В надежде что "супруга" поймет мимику и одумается и падет ниц к ногам добродетеля с мольбой о прощении и обещаниями никогда, ни ни, ни на пол шишешки, а потом, он сольется с ней в сладостном экстазе, совершенно растворяясь в чужой сперме. мерзость. и умрут они в один день от счастливой жизни или от спида. А должен был автор всего то ничего -
1. купить евроцилиндр и сменить его в замке
2. спаковать вещи жены и ребенка, передать их в квартиру, где живут родители чудной дочки
3. подать заявление на развод

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 20.03.08 21:29

вдогонку, 4 пунктом нужно оформить дарственную другу на автомобиль.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.03.08 12:21

Жену-бл.дь, вон из дома!!! Если она будет орать что это квартира ее родителей, то озвуч ей ультиматум по поводу великого переселения народов, родители возвращаются в свою квартиру, ты в свою.
Кстати, а родители в курсе ситуации?? Если нет, то на их удивленные глаза ответ один: ваша дочь бл.дища!
Ей, пинка дать однозначно, денег не давать, кар отобрать!!! Стопудово, она еще наплачется с этим студентом. Думаю, что иметь бабу старше себя с ребенком на руках в 22 года не предел его желаний. Он ее бортанет, как тоько поймет, что все заботы на него лягут.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.03.08 12:26

Кстати - название темы не актуально.
"Жена любит другого"
А надо было написать "Моя жена бл*дища"
Какая там в попу любовь...

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 21.03.08 12:34

Автор, как там тебя...

Дай ей по рже как следует и посмотри что она скажет.
Потом пендлем под зад из дома, пусть ночует под дверью.
Вот у меня чет то похожа на эту ситуация была, только хата была точно ее полчнотью, и не было такой возможности..
А у тебя все права!
Позови мать свою к Вам жить, она подхватит заботы о ребенке,
на период пок аона трахается в машине. Машину ты значит еще не забрал что ли? Тупишь похоже...

Их любоффф развалится как карточный домик, когда не станет машины.Уж поверь, раз она привыкла к машине, на метро ездить не будет чтобы перепихнуться на "мамонте" в общаге -- если ты в курсе о чем я...

Самое страшное тут то что вернуть уже ничего нельзя, семье конец,
даже елси она приползет на карачках к тебе, чего она наврядли сделает, так как сама поймет всю бессмысленность этого дела.

На счет развода я мысль не понял, как это ты не дашь развод?
Тебя никто спрашивтаь не будет, разведут без спроса твоего, если ты не в курсе. Короче щас тебе надо думать о том как дальше жить с алиментами, потому что она на них тчно подаст и тебя опять никто не спросит и никто не поможет их отменить потому тчо это невозможно.
Готовься в общем к изменениям гглобальным, так как это зхатронет тебя всего целиком.

И будь уверен, со студентиком этим у нее ничего не выйдет,
так как жить им негде будет раз, муки совести ее все разво зажрут два, она ему не простит что ради него покончила с семьей..
В будущем, когда все успокоится, она найдет другого, менее любимого чем студента спонсора, за которго ыйдет замуж и наврет ему что ты ее бросил когда то в три короба.

Твои слюни, это потеря времени, но уже видно, что ты гото его терять :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.03.08 14:35

автор, студенту всенепременно дать отборных пи..дюлей и отбить яйца. ей тоже дать пи..дюлей, но послабее, синяка два-три - небольше. потянуть ещё годика полтора, пока ребёнок постарше не станет и выгнать её нахер подготовя юридическую и психологисечкую почву.
денги всё это время только на ребёнка и еду. из дома суку не выпускать без повода. стать тираном и деспотом. на угрозы милицией цинично смеятся и задавать лёгкого леща.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.03.08 14:44

Дружище, вы забыли, кмк, старую истину "лучше один раз убить женщину, чем каждую неделю убивать нового мужчину". Леща прописать жене, а если студент встанет на защиту, вот тут уже и ему перепасть должно.. Зачем куда-то ездить, кого-то искать..? :wink: На ловца и зверь бежит. 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.03.08 14:55

ну не знаю.... студента б надо отлупасить, если чувства к жене остались. если пофигу на неё уже, тогда студента можно и не трогать

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.08 15:03

Да чего студент?! Есть дырка - всунул.
Студент - крендель безответственный. А у нее семья!...Была.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.03.08 15:05

Дружище, тут такой момент, что "мудоханьем студента", автор покажет небезразличие к жене, а вот этого делать как раз не стоит. Взаимосношения со студиозусом - это ТОЛЬКО ЕЁ проблемы, вот ей и решать их. :wink:

Закрыто