п
Про алкашку она очень близко к жизни написала. Если мужик пьяница, не алкаш, а пьяница - терпимо. Но если при этом мямля или алень - баба сбегает.
п
ничего подобного. От алкашки/наркоманки надо бежать сломя голову, прихватив детей.
кому?
Миллионам женщин.
Разговор с тобой как с моей женой получается))Всё сводится к: ТЫ ПИЛ, АЛКАШ!!!!МаДама писал(а): ↑02.01.25 02:23Тебе помощь явно нужна. Ты правда рассуждаешь как типичный алкаш, обвиняешь жену, оправдываешь себя, при этом сам понимаешь, что самостоятельно с алкашкой не справишься, тебе нужна поддержка извне.
А если будешь слушать тех, кто льет воду на твою мельницу, виноватя твою бабу что дескать должна была поддержать-спасти-побороться - то совсем загинешь. Раскачаешь себя на жалость да сядешь горе заливать. Тебе реальный специалист нужен, может лучше всего в АА пойти, там вытаскивают.
Может ты ещё не врубился, но сам же написал все.
Истинно.
Ей не понять, собственное "Я" на первом месте, кроме него она ничего не видит. Какой-то детский эгоцентризм, без перспективы корректировки.
С давлением у меня давно всё устаканилось. Обследования и анализы делать не забываю. Здоровье поправил в общем. В зал продолжил активно ходить. В АА я был кстати, года 4 назад. Посетил всего несколько собраний и решил что такую поддержку можно получать и в онлайне, с такими же людьми. В общем я не прошу сейчас советов по избавлению зависимостей и прокачке здоровья. Я хорошо осведомлен про это всё.кашка писал(а): ↑02.01.25 11:29
Может ты ещё не врубился, но сам же написал все.
Судя по тому, что ты пишешь, у нее сильная детская травма, очень сильная. У нее отношению к твоему пьянству - гипертрофировано. Может быть даже с излишком. Это ее особенность, проблема.
Может ты и не пил так, как она это видит. Понимаешь? Это восприятие такое.
Хотя, по твоим словам, употребляешь ты прилично. Тебе в Анонимных Алкоголиков пора. И к кардиологу, хоть к терапевту, раз уж давление высокое. Она тебе таблеточки пропишет. И к АА. Ну это, конечно, если жить хочешь.
Просто гонора и понтов ояебу.
Не, она сама из семьи пьяниц. Детская травма. Автор писал об этом. Ситуация довольно частая, кстати.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.01.25 11:46здесь такая фифа важная, может дочь дипломата какого или академика?
Вообще наоборот.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.01.25 11:46А здесь такая фифа важная, может дочь дипломата какого или академика?
Это не так. Хороший левак укрепляет брак...
Ты уверен?
Не назвал бы её семью таковой, потому что никто в ёё семье не злоупотребляет. Там получается дед по матери алкоголик однозначно, бабушка по матери тоже. Тёща сама может выпить пару раз в год. Тесть тоже так же мало. По молодости погулял сколько-то, тёща его даже из дома один раз то ли выгнала, то ли хотела выгнать. Это мне жена рассказывала. В целом, у её родителей всё хорошо давным-давно. Вместе 30 лет. У меня родителей нет давно, поэтому с моей стороны никто на семью не влияет.
Так это и есть ДЕТСКАЯ травма. Плюс деды. У нее как раз все очень хорошо сходится. Не врубаешься? Детская психотравма это то, что потом способно испортить всю жизнь.
Возобновить отношения и жить дальше учитывая совершенные ошибки. Разумеется вернув уважение. По большому счёту, думаю что сейчас есть один способ вернуть совместное житие-бытие. Мне нужно только ещё раз извиниться, раскаяться, сказать что сам дурак и тогда мы сойдёмся. Но сами знаете что такой результат будет не долгосрочный.
алень
Подумал, значит, над моим вопросом...
вы сколько угодно можете стонать о доброте, прощении, помощи, понимании и вообще все вот это алкогольное канючить. Но реальность от этого не изменится. Бабам нахрен не нужны проблемные мужики - алкаши, наркоты, игруны всяческие, лодыри.. Не хотим мы - терпеть. А не хотим потому, что нет необходимости. Повторю - современная здоровая, неленивая, адекватная тетка в состоянии обеспечить питание и крышу над головой себе и 1-2 своим детям, поэтому теперь в семье может жить только тот мужчина, который хороший. Всяких вот этих, которых я перечислила - в семье теткам не надо. И сколько угодно вы завывайте о доброте и прощении, кричите "баба должна помочь спасти вытянуть" - нет. Не должна. И не хочет. Это раз.
именно потому, я что я понимаю простые истины про алкоголиков, я замужем именно за приличным мужчиной.Мы_в_матрице писал(а): ↑02.01.25 08:59Именно поэтому никогда замужем за приличным мужчиной не была и не будешь.
именно так. Ты не обижайся на меня пожалуйста, я вовсе не хочу говорить тебе неприятные вещи, ты совершенно не вызываешь никакого негатива у меня лично, несмотря на то, что вашу братию я сильно не люблю, пьющих, я имею в виду. Я действительно вижу ситуацию с позиции твоей ББЖ, я наверное понимаю чувства, которые она к тебе испытывает, и именно поэтому говорю тебе - будущего у вас нет. Вернее, если кой-какие скидки сделать, смягчить ситуацию, то могу предположить - будущее у вас есть, но точно не сейчас. Года через 2-3 не раньше. Но при условиях с твоей стороны, которые, если захочешь, я тебе напишу. Не захочешь - не буду лезть дальше под шкуру, мне зачем. Сейчас - точно нет, сейчас и ты (прости, но что вижу) к семье совершенно непригоден, и она настолько отравлена твоим поведением, что не сможет с тобой быть. Тебе надо сильно над собой поработать, и надо, чтобы ей тоже не сильно сладко жилось, и время должно пройти немало.
еще раз - сорян, но это неправда. Ты реально оправдываешь себя.
понимаешь какая фигня, признать вину и стоять на коленях, выканючивая свой комфорт - это разные вещи. Ты условно "стоял на коленях", но вины своей ты не понимаешь. Оправдываешь себя, обвиняешь ее, говоришь "могла бы должна была и вообще да я же". Потому и говорю - СЕЙЧАС у вас точно ничего не получится. Потому что да, все сводится к
Мы_в_матрице писал(а): ↑02.01.25 11:46А здесь такая фифа важная, может дочь дипломата какого или академика?
если хочешь именно мое мнение - напишу, что думаю. Нет? не вопрос, слушай тех, кто говорит что ты не виноват и баба говно.
либо наоборот уберечь от того, чтобы свою жизнь слить в унитаз. Менее травмированная может и дольше терпела бы.
Хочу чтобы она извинилась за то что выложила всю подноготную нашей жизни посторонним людям. Чтобы перестала виноватить меня в конфликтных ситуациях тем, что было в прошлом и не упрекала что мы мало куда-то ездим, что никуда не ходим. Чтобы не лезла не в свои дела, типа какого фига я без страховки езжу (могла ездить на моей машине) и чё я до сих пор вмятину на двери не отремонтирую. Чтобы вновь стала ценить мой вклад в её развитие в том числе.кашка писал(а): ↑02.01.25 13:12Целеполагание - это очень важно. Ты, вообще, от бабы что хочешь?
От семьи с ней?
Шансы вернуть ее ещё есть. Если, конечно, она аборт не делала.
Есть вариант вернуться в свою квартиру, поставить ее раком... И в последствии так же поступать. По Сюткину с ней пообщаться, легенько только и по трезвяку.
Ну и к разводу готовиться.
Это как?
Хочу. Мне важна точка зрения и женщин в том числе. К тому же, бабу гавном не считаю. В ней всегда было больше плюсов чем минусов. Для семьи самое-то. Выбирал по расчёту, можно сказать. Я виноват, спору нет. Мы же сошлись после всей этой алкогольной истории. Сказала что простила. Всё, жили с надеждой что быт наладится и взаимоотношения станут ещё лучше. Дальше, как я и сказал, пошло какое-то давление с её стороны, плюс она оставалась спать с ребёнком вместо того чтобы прийти в кровать ко мне. Ну и потом её дальнейшее поведение меня тоже не устроило, что только подкрепило мысли что я больше не авторитет для неё. А для меня это важно быть лидером. Жена всё чаще говорит про равноправие, хотя раньше держалась другой роли. Короче, за эти два месяца что я ушёл, получилось что ситуация даже усугубилась. Мы только больше отдалились. Жена сама или по совету недавно включила игнор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей