Retarded писал(а): ↑13.03.25 14:50
Дети нормальные будут. И в социум их нормальный перевезу. Все будет хорошо.
Тогда я вообще не пойму, какие вопросы к форуму и зачем тему создавать. Любишь - женись. Чего еще надо-то?
А пока ребенок будет подрастать, как будешь решать пару лет проблему недое6ита? С индивидуалками платными професси-аналками, либо с районными любительницами бесплатными за идею? или чего?
Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Тем не менее, могу рассказать со своей колокольни. По мне, самый кайф - это с ровесником, простые человеческие радости, которых у вас НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Когда просто поехали на дачу, к нему или ко мне, там погуляли по лесу, можно искупаться где-то, но необязательно, в парк можно скататься пофоткаться, потом во дворе пожарили шашлыки, можно рыбу закоптить в коптильне, яблоки пособирать, малину, потом он на гитарке играет на веранде - и всё это на свежем воздухе.
НА ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
Так вот, У ВАС ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Это я еще не говорю про всякие кафешки-ресторанчики, поездки-путешествия, сходить вместе по магазинам и т.д.
НИЧЕГО У ВАС НЕ БУДЕТ. Никуда она с тобой не пойдет. И в случае чего - никогда она за тебя не впишется и уж тем более помогать не будет.
Ну да, 6лядовать не будет. Ну так и обычная баба от тебя не 6лядовала бы, будь ты ей интересен, будь у тебя - фигурка крепенькая, язык подвешенный, внешка такая, чтоб ей нравилось, характер такой, чтоб на одной волне. Она бы никогда не загуляла, если бы вы совпали. Если нету ничего у тебя - ну чё, вписывайся за эту ущербную.
Спорт любой там у нее тоже будет по нулям, точнее в минус сто. Ну разве что шахматы
Вот ведь как бывает - пришел к другану сопли лить, а тот сразу заявил, что ему больного ребенка уж лишь бы хоть на кого спихнуть, а то такая доча уже и самому папуле никуда не всралась
Отправлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Retarded писал(а): ↑13.03.25 14:37
Я с ней пока не приехал английским и историей дистанционно занимаюсь. Ну и просто о разном говорим. И настолько приятная ж, что я подобного наверное за всю жизнь не видел. Добрая, хорошая, без понтов и заморочек. Не быкует, не спорит. Не отказывается.
Ну дык это же не означает, что ты ее сумеешь растрахать в койке. Если не потечет под бабочками от тебя - значит, придется драть насухую, то еще удовольствие
Впрочем, смазка анально-вагинальная увлажняющая щас в каждой первой аптеке продается

Ну, если баба от тебя просто не течет