Oh my God! Потрясающе просто!
У меня в июне планируется восхождение на действующий вулкан на Бали) попробую изобразить что-нибудь похожее))
Oh my God! Потрясающе просто!
гиря с собой? Wtf?
Пенопластовый муляж, не иначе .
Не, настоящая. 16кг вроде, погугли, её затащили и несколько раз её дернуть между на верху и внизу разница прям реально ощущается )) Туда даже штангу затаскивали ))
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.04.25 11:35Не, до меня кто-то затащил, но каждый считает своим долгом её поднять:
Респект, херасе)
Сказочный идиот (с). Полтора года спустил в унитаз.
Нулевые. Но для размножения можно найти.
Сделай двух-трехнедельную "перезагрузку". Мне например помогли 2 недели дайвинга в Египте.
то есть в 27 лет ОЖП внезапно захотела в другую страну? Самостоятельно?
ну видимо баба в 35 полный неликвид и бомжиха. Иначе не понятно зачем 35 бабе нужен дед. Не, ну честно, такой бред пишете.
Да, но смотрят сначала на внешку. И фильтруют по ней. Что бы у тебя были ухоженные руки, зубы и волосы. Бабы так же падки на внешку, как и мужчины. А то и побольше.
мне 43.
вот прямь невеста? Хотел бы я, конечно, на вас со стороны посмотреть и сделать собственные антропологические исследования на тему неравных отношений с большим возрастным перекосом, но по понятным причинам сделать это невозможно.
Это 100%, "если твоя жизнь вокруг пи3ды крутится, то ей и накроется" (с).
мало того что покупать, а просто тупо о чем с ней говорить? Ну я вот хз...Нахер такая баба нужна, только если как грелка для члена.
а кому нужна старая проплять 35? ей всяко проще пердуна в 50 расчехлить. у него хотя бы аликов уже нет.
#сказочноебали
Только надо понимать, что она там востребована,
Ибо на СЗ серьезные отношалки ищут 1-2%, а остальные хотят либо попарить кочан задешево, либо продать свои дырки подороже.
Хотеть не вредно.
Да,смотря как их жизнь подтаскает.В 35 могут выглядеть на 45,а могут в 35 выглядеть на 25
Не-не-не.
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya и 4 гостя